Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:13 | Сообщение # 661
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Pianistochka)
) хотя он хороший и мне его даже жалко
мне тоже!ведь сердцу не прикажешь!!!
Quote (Pianistochka)
Прошу меня понять и немного подождать. Всех люблю!
будем ждать сколько нужно!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:20 | Сообщение # 667
Новообращенный
Медали:
Pianistochka, прости меня засранку! Я прочла последнюю главу на одном дыхании! И вот мои впечатления:
Quote (Pianistochka)
«Здравствуй Эдвард! Я пишу тебе письмо....
Когда я читала ее письмо, меня переполняли эмоции: Злость, грусть, зависть, ненависть....и все это одновременно!
Quote (Pianistochka)
...Я никогда не забуду наш первый поцелуй и твои нежные ласки. Каждая клеточка моего тела будет помнить нежные касания твоих губ... ...помнить твою заботу и поддержку...
В этот момент я поностоящему ей завидовала!
Quote (Pianistochka)
Помнишь, когда появился этот Джейк…... ...Я была разбита его возвращением в мою жизнь,...
Я злилась на Джейка, за его безмозглость, и ненавидела его, за всю ту боль, что он причинил Белле
Quote (Pianistochka)
За всю свою короткую и скучную жизнь я не обладала таким мужчиной как ты... ...Наша первая и единственная ночь была незабываемой...
Господи, как же я ей завидую, что бы обладать таким мужчиной, нужно родится под счастливой звездой.))
Quote (Pianistochka)
Если ты отпустил меня, это значит, что мне не место рядом с тобой. ... плакала ночи напролет и винила себя,...
А вот здесь я вскипела!!! - Какого ***, она чувствует себя виноватой! Во всем виноват Эд!!! Он не боролся за нее, или даже если и боролся, значит этого было не достаточно...такая девушка, как Белла достойна большего!
Quote (Pianistochka)
Белла… она все еще любит меня.
Естнественно! Она любит тебя всем сердцем. Любила, любит и будет любить!
Quote (Pianistochka)
- Я тоже люблю тебя,- прошептал я в пустоту, в надежде, что любимая услышит эти слова.
Поздновато ты это осознал Эди!
Quote (Pianistochka)
Направляясь в зал, я как всегда споткнулась и чуть не упала. Меня подхватили сильные мужские руки.
Мне очень нравится эта ее неуклюжесть!))
Quote (Pianistochka)
О нет, это что судьба? Почему перед каждым концертом мы сталкиваемся нос к носу?
Да, это судьба!!!))
Quote (Pianistochka)
Эй, Бог, ты нарочно шутишь над нами? Могу сказать, что это совершенно не смешно.
А по мне, так даже очень смешно!))
Quote (Pianistochka)
«Белла, любимая! Не вини себя... ...а то, что мы сейчас не вместе виноват один я.
Браво!!! Эди, ты прав на все 100% Виноват только ты и ни кто больше!))
Quote (Pianistochka)
- Глупенький, потом я вернусь к тебе,
Как это мило!))
Quote (Pianistochka)
Наш поцелуй мог длиться бесконечно, если бы воздух в легких не заканчивался.
Вот вечно так, воздух кончается в самый не подходящий момент!))
Quote (Pianistochka)
«Ты нужен мне, как никто другой»
Pianistochka, Надо было эту фразу в Эпилог запихать!)) Хотя...здесь она кстати!)) Мой первый фик -Суицид
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 668
Новообращенный
Медали:
shape-shifters, масик)) ты мой читатель дорогой! Я не могу вас ругать, ведь вы у меня лучшие)))
Quote (shape-shifters)
Господи, как же я ей завидую, что бы обладать таким мужчиной, нужно родится под счастливой звездой.))
я думаю, что для каждой девушки есть свой идеальный мужчина) точнее, мы в любимом можем открыть все наилучшие качества... просто нужно подабрать ключик
Quote (shape-shifters)
Поздновато ты это осознал Эди!
ну, поздновато... но все мы люди склонны совершать ошибки))) Эд не исключение
Quote (shape-shifters)
А по мне, так даже очень смешно!))
да-да) меня тоже прикалывает ее неуклюжесть))) кстати, ты заметила... что все у Эдда и Белла начинается с неуклюжести... сначала они столкнулись на концерте, потом их знакомство. Белла опять у пала перед концертом Эдда в его объятья, потом они поссорились. Теперь они опять столкнулись и это привело их к перемирью))) не, ну точно судьба
Quote (shape-shifters)
Вот вечно так, воздух кончается в самый не подходящий момент!))
ага... как всегда
shape-shifters, пасибки за товй коментик))) как раз пишу эпилог! Скоро выложу
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:48 | Сообщение # 671
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, Приветик Иришка как дела, сто лет не была здесь, работы и все такое . Смотрю рассказ уже подходит к логическому завершению и мне немного жаль. ноя уверена что это не последнее твое произведение у меня тоже ломался комп и все пришлось переустанавливать, напиши номер скайпа Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
привет зайка!!!как дела???как учёба???как продвигает Эпилог =))) Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Romina, приветик))) это уже будет не эпилог а просто Глава "Последняя" =))) у мну щаз сессия((( и времени не хватает... поэтому ничего толком обещать не могу. Как напишу, так и будет... Elégie Adagio Любовное соглашение
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:08 | Сообщение # 674
:.i hate everything about you.:
Медали:
Pianistochka, приветик моя хорошая!!!!! мне так стыдно! безумно стыдно, что я вот так пропала и не заходила к тебе!!! *убилась* блин у меня слов просто нет, чтобы описать то, что я испытываю сейчас!!!! Я была очень поражена их расставанию, и в глубине души надеялась, что они все-таки помирятся. Но нет тут в игру вступили Джеймс и Виктория. Я конечно отчасти радовалась, что Белла нашла в Джеймсе того, кто ее понимает, но все-таки с Эдвардом ей лучше было)))) И очень не понимала почему он бездействует, ведь он ее любит. Ну ето прошло, а терь прочитав последнюю главу, у меня вапче слов нет!!!! Это письмо, эти взгляды, ощущения, описания всего, создали такую чудесную картинку, сердце прям пело от радости))))) А записка! Тут я просто растеклась на клаве. «Ты нужен мне, как никто другой» Эти слова просто волшебны!!! и как же я рада что именно так все закончилось Через все проблемы и трудности и рождается настоящая крепкая любовь, чувство, которое уже никому не разрушить Pianistochka, спасибо тебе за такой офигенны фик!!!!! я в восторге от него)))))
P.S. если ты мя не узнала, то это я - бывшая MagiciaN))))
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:39 | Сообщение # 675
Осведомленный
Медали:
Pianistochka, Понимаю сессия святое дело!у мя щас она тоже =))) тка что жду последнее главку смеренно и молчу!!!=)))) Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...