Ты нужен мне как никто другой - Страница 44 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Pianistochka Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:02 | Сообщение # 646
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
МаленькийЗлойОпоссуМ, а что за фик Катя пишет? я и не знала...( sad надо ж заглянуть к ней

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:09 | Сообщение # 647
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, ты че? катькин, шпиён, Мисюсь)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Happy♥girl Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:58 | Сообщение # 648
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну не люблю я много писать(((( Вот такая вот я ленивая((( Ты уж прости!!!!!!!Вообщем я постараюсь))) Мне понравилось абсолютно всё!!!!! Пишешь очень клёво!!!! Фраза в конце очень удачно подобрана!!!! Я очень рада что они вместе наконецто))) Жаль конечно что она ещё в Питер поехала конечнО!!!! Но я надеюсь что она там не задержится!!! Элис жалко ей конечно тяжело!!!! Подруга лучшая уехала не чё не сказала куда не понятно!!! Кошмар я бы не выдержала наверное!!!!!
Прикольно у Беллы получается, как у него концерт так онак нему в обьятья падает сразу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вообщем написала как смогла прости что не пишу обычно много!!!! Ты действительно ооочень хорошё пишеь!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Pianistochka Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:40 | Сообщение # 649
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, дак ты ж уточняй какая Катя...
Н@сТёНк@,
Quote (Н@сТёНк@)
Фраза в конце очень удачно подобрана!

ну это как фабула всего фика)))

Н@сТёНк@, пасибки тебе))) вас ждет еще эпилог smile

Elégie Adagio
Любовное соглашение

fgfgfg Дата: Среда, 25.11.2009, 10:20 | Сообщение # 650
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka, целую тебя в носик........
просто потрясающе, так нежно чувственно......
ах нет слов они вместе=)))))

да кстати не поверишь читала под Александра Десплата подходиткак саунд наверное просто идеально...

эх остался только эпилог
надеюсь на скорую продку
цем
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Pianistochka Дата: Среда, 25.11.2009, 21:18 | Сообщение # 651
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, пасиб родная... мне так приятно)))
на выходных ждите эпилог! так как у меня началась учеба... нет времеени, чтоб написать проду

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:03 | Сообщение # 652
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
читая письмо Беллы я расплакалась...
под саунд из Амели с таким грустным мотивом, под тихое мерное попсапывание кота...
я как завороженная читала, дочитывала твой фанф. просто прочитав один раз главу, я захотела ещеи потом еще..
после четвертого раза я все таки решила написать коммент.
и, знаешь, не умею длинные комменты писать...
Иришь, этопросто чудесно придумано... повторить ту историю снова, будто судьба-малышка решила еще раз сыграть в эту игру... но только со счастливым концом.
И я свято верю, что у твоих геероев все-все-все-все-все будет просто идеально, что они будут наслаждаться каждым моментом, проведенным друг с другом, что они будут любить жизнь, что ничто не сможет больше помешать им...
А последняя фраза...
ну... это апофеоз!!!!
Мой воссторг безграничен!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Pianistochka Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:42 | Сообщение # 653
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, пасибо тебе, зайка моя))) я рада что тебе понравилось =)))
на выходных будет эпилог!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Happy♥girl Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:16 | Сообщение # 654
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Pianistochka)
на выходных будет эпилог!

А когда именно???? А то я уже сгораю от нетерпения!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

Pianistochka Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:29 | Сообщение # 655
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, завтра))) потому что, я только освободилась... и уже надо идти спатки

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Happy♥girl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:01 | Сообщение # 656
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А где прода cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Превратности судьбы

NoirFemme Дата: Среда, 02.12.2009, 00:13 | Сообщение # 657
Осведомленный

Медали:
Pianistochka, зайка прости что долго не отписывалась,можешь меня за это четвертовать!я плохая и заслужила это smile smile smile
Прочитала все пропущеннные vyj.ukfdrb на одном дыхании!!!это что-то ты умница,вот так часто и бывает людя из-за собственной пессимистичности ломают свою жизнь!!вот именно так мы девушки вдалбливаем себе в голову всякий бред и потом сходим из-за него с ума и никого не слушаем!вот так получмлось и у Беллы с Эдом!И то чтоБеллы пыталась забыться с нелибимым мужчиной помоему тоже только сделало ей только больнее потому что она поняла .чтолюбитна самом деле Эда,и пытает обманутьсаму себя! Слава богу она догадалась не навсегда сбежатьот своей реальности и то что догадалась написатьписьмо Эду!Ну а про ПОШЛОЕ МУЖСКОЕ ЭГО Эда я вообще молчу!!!!-вот такие они и есть эти мужики собственники-никого не слышат ни кого не видят и они вегда правы,так и он неповерил сначала что Джеймс просто друг Беллы,потому чтовсюжизнь былбабникам и расценивал все сосвоей точкизрения а зря,надо прислушиваться к окружающим, и то чтоонникак немогизбавиться от Вики-слабак!Ну вообщем у меня буря эмоций!!!Одним словом мне очень понравилось-все минусы и плюсы твоих персонажей-так реально!!!супер!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
и самое главное я рада ,что у них наконец всё хорошо!!!и жду Заключения!!!!Чмоки тя!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

opossym Дата: Среда, 02.12.2009, 10:46 | Сообщение # 658
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Коварный Гайкин, где пролог прячешь?

Pianistochka Дата: Среда, 02.12.2009, 11:40 | Сообщение # 659
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Romina, happy happy пасибо за твои слова))) так приятно... Ксюш, ты все верно написала про Беллу и Эдда. Мне прям нечего добавить, так как я полностью с тобой согласна)
Рада, что ты не стала плохо отзываться о Джеймсе, ведь многие читательницы его невзлюбили))) хотя он хороший и мне его даже жалко sad
МаленькийЗлойОпоссуМ,
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Коварный Гайкин, где пролог прячешь?

не плолог а эпилог! Пролог это в начале...
Ковапный Гайкин грызет гранит науки... и отрабатывает трех недельный карантин sad это просто ужос((( времени ни на что не хватает... думала за выходные написать, дак в субботу учеба и репетиция группы. В воскресенье пошла гулькать и шопинг... так что, как напишу так и выложу.
Прошу меня понять и немного подождать. Всех люблю!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Среда, 02.12.2009, 11:53 | Сообщение # 660
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, голова набита всякой мутью, вообще гоню... Ириш,, мы подождем, чколько нужно, но потом уууух)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх