|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| Pianistochka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:02 | Сообщение # 646 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
МаленькийЗлойОпоссуМ, а что за фик Катя пишет? я и не знала...( надо ж заглянуть к ней
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:09 | Сообщение # 647 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Pianistochka, ты че? катькин, шпиён, Мисюсь)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
|
|
| Pianistochka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:40 | Сообщение # 649 |
|
Новообращенный
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, дак ты ж уточняй какая Катя... Н@сТёНк@, Quote (Н@сТёНк@) Фраза в конце очень удачно подобрана! ну это как фабула всего фика))) Н@сТёНк@, пасибки тебе))) вас ждет еще эпилог 
| |
| |
|
|
| Pianistochka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:18 | Сообщение # 651 |
|
Новообращенный
Медали:
fgfgfg, пасиб родная... мне так приятно))) на выходных ждите эпилог! так как у меня началась учеба... нет времеени, чтоб написать проду
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:03 | Сообщение # 652 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
читая письмо Беллы я расплакалась... под саунд из Амели с таким грустным мотивом, под тихое мерное попсапывание кота... я как завороженная читала, дочитывала твой фанф. просто прочитав один раз главу, я захотела ещеи потом еще.. после четвертого раза я все таки решила написать коммент. и, знаешь, не умею длинные комменты писать... Иришь, этопросто чудесно придумано... повторить ту историю снова, будто судьба-малышка решила еще раз сыграть в эту игру... но только со счастливым концом. И я свято верю, что у твоих геероев все-все-все-все-все будет просто идеально, что они будут наслаждаться каждым моментом, проведенным друг с другом, что они будут любить жизнь, что ничто не сможет больше помешать им... А последняя фраза... ну... это апофеоз!!!! Мой воссторг безграничен!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:42 | Сообщение # 653 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, пасибо тебе, зайка моя))) я рада что тебе понравилось =))) на выходных будет эпилог!
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:16 | Сообщение # 654 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Pianistochka) на выходных будет эпилог! А когда именно???? А то я уже сгораю от нетерпения!!!!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:29 | Сообщение # 655 |
|
Новообращенный
Медали:
Н@сТёНк@, завтра))) потому что, я только освободилась... и уже надо идти спатки
| |
| |
|
|
| NoirFemme |
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:13 | Сообщение # 657 |
|
Осведомленный
Медали:
Pianistochka, зайка прости что долго не отписывалась,можешь меня за это четвертовать!я плохая и заслужила это Прочитала все пропущеннные vyj.ukfdrb на одном дыхании!!!это что-то ты умница,вот так часто и бывает людя из-за собственной пессимистичности ломают свою жизнь!!вот именно так мы девушки вдалбливаем себе в голову всякий бред и потом сходим из-за него с ума и никого не слушаем!вот так получмлось и у Беллы с Эдом!И то чтоБеллы пыталась забыться с нелибимым мужчиной помоему тоже только сделало ей только больнее потому что она поняла .чтолюбитна самом деле Эда,и пытает обманутьсаму себя! Слава богу она догадалась не навсегда сбежатьот своей реальности и то что догадалась написатьписьмо Эду!Ну а про ПОШЛОЕ МУЖСКОЕ ЭГО Эда я вообще молчу!!!!-вот такие они и есть эти мужики собственники-никого не слышат ни кого не видят и они вегда правы,так и он неповерил сначала что Джеймс просто друг Беллы,потому чтовсюжизнь былбабникам и расценивал все сосвоей точкизрения а зря,надо прислушиваться к окружающим, и то чтоонникак немогизбавиться от Вики-слабак!Ну вообщем у меня буря эмоций!!!Одним словом мне очень понравилось-все минусы и плюсы твоих персонажей-так реально!!!супер!!!! и самое главное я рада ,что у них наконец всё хорошо!!!и жду Заключения!!!!Чмоки тя!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:46 | Сообщение # 658 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Коварный Гайкин, где пролог прячешь?
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:40 | Сообщение # 659 |
|
Новообращенный
Медали:
Romina, пасибо за твои слова))) так приятно... Ксюш, ты все верно написала про Беллу и Эдда. Мне прям нечего добавить, так как я полностью с тобой согласна) Рада, что ты не стала плохо отзываться о Джеймсе, ведь многие читательницы его невзлюбили))) хотя он хороший и мне его даже жалко МаленькийЗлойОпоссуМ, Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Коварный Гайкин, где пролог прячешь? не плолог а эпилог! Пролог это в начале... Ковапный Гайкин грызет гранит науки... и отрабатывает трех недельный карантин это просто ужос((( времени ни на что не хватает... думала за выходные написать, дак в субботу учеба и репетиция группы. В воскресенье пошла гулькать и шопинг... так что, как напишу так и выложу. Прошу меня понять и немного подождать. Всех люблю!
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:53 | Сообщение # 660 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Pianistochka, голова набита всякой мутью, вообще гоню... Ириш,, мы подождем, чколько нужно, но потом уууух)))
| |
| |