Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:14 | Сообщение # 406
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Pianistochka, спасибо за философствования, дорогая!!!!
Quote (Pianistochka)
Juliett, быть!
эммм... Я ж в шутку спросила!! Не надо так категорично!!
Quote (Pianistochka)
знаешь, писательство требует практики и опыта! Чем больше ты пишеш, тем больше ты совершенствуешься! просто нужны усилия... работать над собой, над своими писаками)) да, знаю, что это очень сложно... а что делать. А вторам, музыкантам, художникам тоже это все искусство дается не просто. В их жизни много плохого, подлого, много кризисов... но они же продолжают работать над собой, совершенствуются... а слабаки кидают начатое дело, потому что боятся трудностей...
все!! иди в философию!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 408
Новообращенный
Медали:
Juliett, это я так... решила тебя запугать)))
Quote (Juliett)
все!! иди в философию!!!!
тут наверно в психологию надо... вот блин, и почему я не учила в школе биологию? Поступала бы на психолога... нет же мне надо было зубарить историю... Аррррр
★Booth_Love_Bones★, спасибо, что помнишь про меня! Лавкаю тея
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:28 | Сообщение # 409
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Pianistochka)
тут наверно в психологию надо... вот блин, и почему я не учила в школе биологию? Поступала бы на психолога... нет же мне надо было зубарить историю... Аррррр
все ошибаются.. лишь так мы накапливаем в себе опыт)))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:41 | Сообщение # 412
Новообращенный
Медали:
Juliett, и опять же) в каждом из нас есть психолог))) так как к нам приходять друзья и жалуются... а мы им говорим "Та не парся ты..." и они в ответ "блин, подруга, чтоб я без тебя делала..." Elégie Adagio Любовное соглашение
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:13 | Сообщение # 419
Новообращенный
Медали:
Как и обещала, вот и главка)))
Глава - Прекрасные выходные (часть 2)
- И вам доброе утро! – с сарказмом поприветствовала я друзей. - БЕЛЛА!? Что это на тебе?- пропищала Элис,- И что у тебя за вид? Боже, чем вы ночью занимались?- да уж, мое отражение в зеркале говорит, что эта ночь совсем не была такой спокойной, как на самом деле… - Эли, сестренка… думаю, твои уши не готовы слушать все подробности этой ночи,- ответил Эдвард и обнял за талию,- кстати, ты такая сексуальная в моей одежде,- эту фразу он прошептал, так чтоб услышала, только, я. Черт, его слова гоняют меня в краску. - Блин, сначала дикий секс на пляже, теперь вот ЭТО,- Элис окинула меня многозначительным взглядом. Мой утренний вид ее явно не устраивал, или ее не устраивает, то, что мы с Эдвардом издеваемся над ней. И на все ее догадки о том, что у нас якобы был секс, мы отвечаем, что да был!- Какое счастье, что я захватила для тебя одежду! Держи, и сними с себя это…- подруга вручила мне пакет с одеждой и фыркнула. - Кстати, Эдди,- начал Эммет,- в том пакете находится такое платье… ммм, мне девчонки в журнале его показывали. А знаешь, и еще, там белье,- черт, Эммет пошляк. Но Эдвард, лишь закатил глаза. - Эммет, Белла в любой одежде выглядит сногсшибательно!- он, что действительно считает меня сногсшибательной? - Эдвард, там черное кружево,- не унимался медведь,- короче, брат, тебе надо это видеть… Ааа, Рози ну зачем подзатыльник? Больно же,- он надул свои пухлые губки, как пятилетний ребенок. И все же, я пошла переодеваться. Не могла же ходить в рубашке и шортах Эдда. Хотя, можно позлить Элис… Прежде чем решить эту дилемму, загляну для начала в пакет с вещами. Там находились серое вязаное платье до середины колена из мягкой и приятной на ощупь нитки. И… все-таки, Эммет прав, и еще в пакете был комплект белья из черного кружева. Ладно, мне нравится выбор подруги. Решено – одеваю! Я почистила зубы, умылась, оделась и готова выйти из ванной, и покорить всех своим очень милым видом. Как не странно этим утром я выглядела очень даже симпатично. Когда я вошла в комнату, Эдвард вручил мне чашку с кофе и подарил невинный поцелуй. Элис и Эммет спорили о том, какой фильм мы должны смотреть. Подруга предложила несколько фильмов нам на выбор, и мы остановились на фильме «Хэнкок», про супергероя, но с большой долей юмора. Эммет остался довольным. Все уютно расположились: Рози с Эмметом на маленьком диванчике, Элис с Джаспером в обнимку устроились прямо на полу, ну а я и Эдвардом устроились на удобном диване. Мы смотрели фильм, весело смеялись, и, изредка подшучивая друг над другом. Я мельком поглядывала на Эдварда, иногда ловила его взгляд на себе. Он нежно взял мою руку в свою. От его прикосновения, от такого маленького жеста, тепло разлилось по всему моему телу, в ответ я улыбнулась. Мне было так приятно сидеть в компании моих друзей, рядом с мужчиной, от которого кровь в моих жилах начинала бурлить, и понимать, что из-за какой-то глупости я могла все это потерять. По окончании фильма мы бурно обсуждали главного героя, будет ли продолжение, так в веселой непринужденной обстановке прошел вечер. Эммет поднял вопрос о моем состоянии и требовал ясности в вопросе о том, как же быть с Джейком. Джаспер, как юрист и адвокат, сказал, что нужно обратиться в полицию и он как знающий человек обещал защитить мои права. Но я отказалась, если его посадят, или дадут испытательный срок, то я не знаю чего от него ожидать. А вот совет Эммета мне понравился больше. Наш большой друг предложил мне взять уроки самообороны, если вдруг это больной накинется на меня в темном переулке и попытается что-то мне сделать. Эммет обещал научить меня этим всем приемам и даже сказал по секрету, что сделает так, что я смогу завалить и надрать задницу, любому громиле, даже саму Эммету.
- Элис уже поздно, мне пора, увидимся в субботу, ребята я всех приглашаю на бейсбол, будут играть Янки, так что увидимся,- сказал Джаспер, обнимая Элис, тающую в его объятиях,- Эммет на тебя возлагается большая ответственность – это отвести наших прекрасных дам. - С превеликим удовольствием! Пока брателло Джас, Эдди, давай прощайся с Беллой. Мне нужно оставить ее домой. Сегодня вы будите спасть каждый в своей кроватке! Все вышли, оставляя нас с Эдвардом наедине
- Маленькая моя, я буду скучать по тебе,- прошептал Эдвард, заключая в свои теплые объятья,- Белла, я могу тебя пригласить как-нибудь пообедать со мной?
- Я уже по тебе скучаю,- с грустью произнесла я,- да позвони мне, и мы договоримся о встрече. - Пока, моя маленькая,- на прощанье Эдвард поцеловал меня. Это был легкий, трепетный поцелуй, в нем было столько нежности, что мое сердце затрепетало...