|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:11 | Сообщение # 391 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Pianistochka, вот знаешь что?... Моя гадкая сестра сидела вчера весь вечер (подозреваю, что и всю ночь), а Юля ходила вокруг и выла, как чувствовала: "Оооооооль дай интернету!!!!" А она, козявка, нифига... Ноль реакции. И вот... Я здесь, а тут ты и прода... И ты, обидевшаяся на всех!!! И долгожданная прода!! Такая классная прода!!!!! Иришь, вот ради таких моментов нужно жить... Когда ты спишь обнявшись с любимым человеком... Ммммммррррр... Так тепло и уютно... Архх...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:23 | Сообщение # 392 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, сонечко мое))) лавкаю тебя! =* Quote (Juliett) И ты, обидевшаяся на всех!!! уже не обижаюсь))) ну не могу я дуться на вас любимых))) вы такие замечательные у меня! Quote (Juliett) Такая классная прода!!!!! вечерком будет еще)))) у мну вдохновение! Quote (Juliett) вот ради таких моментов нужно жить... Когда ты спишь обнявшись с любимым человеком... Ммммммррррр... Так тепло и уютно... Архх... ага))) да это точно эх, где бы встретить такого человека... *мечтает*
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 393 |
|
Медали:
Quote (Pianistochka) уже не обижаюсь))) ну не могу я дуться на вас любимых))) вы такие замечательные у меня! Даааааа! Мы такие!! Quote (Pianistochka) вечерком будет еще)))) у мну вдохновение! это хорошо... это оперделенно хорошо... Quote (Pianistochka) ага))) да это точно эх, где бы встретить такого человека... *мечтает ну... это уже другая история.. По мне так таких людей нет!!
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:41 | Сообщение # 394 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, Quote (Juliett) ну... это уже другая история.. По мне так таких людей нет!! ну а я думаю, что в каждом человеке есть доля тепла, ласки и любви) и он готов дарить ее любимому человеку. Но чаще всего любимые люди делают нас стервами, суками (а в случае с парнями,то они становятся сволочью, подонком...) и все наши чувства трепетности мы прячем глубоко в душе, боясь показать и выставить их напоказ
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:45 | Сообщение # 395 |
|
Медали:
Pianistochka, оооооо! Какие слова!!! Я полностью согласна... В каждом есть тепло, но не каждый может им делиться!
| |
| |
| Dany_Dany |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:50 | Сообщение # 396 |
|
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Pianistochka, солнце а вот и я скомментом.Прода отличная,класс,жду будет далше после паявления веселой компашки. джанул у меня нет глючил поэтому меня не было,
|
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:54 | Сообщение # 397 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, мне блин философом быть надо хДД Quote (TaMari) солнце а вот и я скомментом. милая, а ты знаешь я ведь в первую очередь для тебя старалась))) мне хотелось тебя порадовать и твоего будущего малыша) ты как рассказала мне про новость, у меня аж настроение поднялось) лавкаю теюя =* Quote (TaMari) Прода отличная,класс,жду будет далше после паявления веселой компашки. скоро будет))) уже над этим работаю! Quote (TaMari) джанул у меня нет глючил поэтому меня не было, главное, что теперь ты тут!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 398 |
|
Медали:
Pianistochka, о да! Из тебя отличный философ получится!!!
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:59 | Сообщение # 399 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, я подумаю над этим) буду писать о вечном вопросе "Что такое любовь и как ее лечить"
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:01 | Сообщение # 400 |
|
Медали:
Pianistochka, лучше сажи мне: "Быть или не быть"!!!
| |
| |
| Dany_Dany |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 401 |
|
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Quote (Pianistochka) милая, а ты знаешь я ведь в первую очередь для тебя старалась))) мне хотелось тебя порадовать и твоего будущего малыша) ты как рассказала мне про новость, у меня аж настроение поднялось) лавкаю теюя =*   я так тронута!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 402 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, смотря к чему это относится...
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:04 | Сообщение # 403 |
|
Новообращенный
Медали:
типо в каком контекте рассматривать...
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:05 | Сообщение # 404 |
|
Медали:
эм... быть мне великим писателем или не быть???
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:11 | Сообщение # 405 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, быть! знаешь, писательство требует практики и опыта! Чем больше ты пишеш, тем больше ты совершенствуешься! просто нужны усилия... работать над собой, над своими писаками)) да, знаю, что это очень сложно... а что делать. А вторам, музыкантам, художникам тоже это все искусство дается не просто. В их жизни много плохого, подлого, много кризисов... но они же продолжают работать над собой, совершенствуются... а слабаки кидают начатое дело, потому что боятся трудностей...
| |
| |