Ты нужен мне как никто другой - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Pianistochka Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:12 | Сообщение # 376
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
TaMari, я не грущу))) просто времени не хватает... с учебой запара, вот все вдохновение и все силы улетают(( sad

Quote (TaMari)
а мне нелзя грустить я ведь теперь жду малыша,так что веселей!!!!!*************

blink blink у тебя будет масявка)))) ааааааааа, солнце! Я тебя поздравляю))))
какой срок? а кого ждете? (ну если не секрет)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:17 | Сообщение # 377
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
TaMari, ооооо! Поздравляю!! biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Dany_Dany Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 378
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Quote (Pianistochka)
у тебя будет масявка)))) ааааааааа, солнце! Я тебя поздравляю))))
какой срок? а кого ждете? (ну если не секрет)

Ага срок месяц,спасибо джанна,нет не секрет но я сама не знаю,как узнаю скажу,но мне девочку хочется
Quote (Juliett)
TaMari, ооооо! Поздравляю!!

Спасибо огромное

Pianistochka Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:51 | Сообщение # 379
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TaMari, happy happy
это так замечательно))) у меня просто слов нет... детка, ты меня вдохновила))) сажусь писать проду!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Alise777 Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:21 | Сообщение # 380
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka, а julf будет продка?

мои фанфы:
Жених напрокат

Pianistochka Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:27 | Сообщение # 381
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777, да будет))) я как раз пишу проду! wink

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Alise777 Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:33 | Сообщение # 382
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka, я рада!!!!!!!!!! буду ждать проды

мои фанфы:
Жених напрокат

Pianistochka Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:56 | Сообщение # 383
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот ловите первую часть) вторая вас ждет завтра! А ща я иду баиньки... устала онако wacko

Нас с Эдвардом ждал еще один сюрприз. Позвонила Элис, сказала, что они идут в клуб с парнями, и я могу остаться ночевать у Эдварда. Для меня это было немного неожиданным, а с другой стороны события утра, мои нервные клетки пострадали, а это значит, что сегодня ночью меня будет мучить бессонница. Но Эдварду нужен отдых, для него утро тоже выдалось нелегкими. Девчонки, сказали, что не хотят оставлять меня одну, поэтому на эту ночь я остаюсь ночевать в этой квартире. Эдварду это очень понравилось.
- Белла, ты знаешь, что тебе придется спасть со мной в одной кровати,- Эдвард подошел сзади, обнял за талию и прошептал, касаясь губами моего ушка,- не могу же я позволить такой очаровательной девушке спасть на диване в гостиной.
- Ага, конечно-конечно… милый, ты такой гостеприимный,- промурлыкала я, и чмокнула в щеку.
- Да, я такой,- наглая ухмылка появилась на его лице, а в глазах заплясали чертики.
- Эдвард Каллен, что ты задумал?- не, ну явно что-то задумал,- Ааа, АТПУСТИ МЕНЯ,- он поднял меня на руки и начал кружить,- НУ ЭДВАРД… У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ.- Ноль реакции, он наоборот, только закинул меня к себе на плечо и понес в спальню. Повалив на кровать, начал щекотать.
- Эдвард, я не боюсь щекотки.- Он резко остановился и заглянул мне глаза.
- Правда?- Эдвард надул губки как ребенок и добавил,- ммм, Белла, так не честно. Кстати, ты такая милая, когда дуешься,- и легко прикоснулся своими губами. Но мне мало невинного поцелуя и углубила наш поцелуй. Эдвард быстро впустил мой язык в свой рот. Это был жадный и страстный поцелуй, но воздух как всегда предательски заканчивается.
- Эдвард, мне нужно в душ, прежде чем… ах, ммм…- я не договорила, так как его губы исследовали мою шею, оставляя влажные и такие горячие поцелуи.
- Прежде чем, что.. ?- его поцелуи сводят меня с ума.
- Ну, мне надо в душ,- ответила я.
- Ты такая, сладкая. Я просто не могу оторваться от тебя,- сказал Эдвард и отстранился,- давай, иди в душ. Там есть два махровых полотенца, выбирай любое, а в шкафчике есть запасная щетка.
- Эдвард, а можно мне что-то из твоих вещей? Ну, майку и шорты, например.
- Да, конечно,- Эд встал с кровати и подошел к шкафу, достал оттуда, то, что я просила,- вот, пожалуйста. Все благодарности и спасибо принимаются исключительно поцелуями,- с ухмылкой на лице произнес Эдвард.
- Хитрюга,- но все же, мой принц получил свой поцелуй, и я направилась в ванную комнату.
Теплый душ занял минут двадцать. Когда я вернулась в комнату, Эдвард мило посапывал. Конечно, ведь он устал за сегодняшний день, это было заметно по его уставшему взгляду и мешками под глазами. Он такой красивый сейчас, его лицо расслабленно и эта нежная улыбка (что ж это ему снится такое, что заставляет его улыбаться во сне).
- Спи сладко, мой милый Эдвард,- шепотом сказала я и нежно поцеловала в щеку.
Видно заснуть мне сегодня не удастся, наблюдать за спящим Эддом, намного интересней, чем видеть очередные кошмары. Ближе к рассвету, мне удалось заснуть, но мой сон был тревожным и беспокойным. Я все время ворочалась и крутилась. Да уж, ночка удалась…
Когда я проснулась, Эдвард еще сладко спал. Господи, какой же он красивый. С этими мыслями я уткнулась в шею Эдварда, вдыхая его приятный запах. Меня накрыло волной спокойствия, тепла и уюта. Веки потяжелели, неужели я засыпаю?
Мне снилось, как мы с Эдвардом находимся в одной комнате и мило что-то обсуждаем. Он улыбается мне своей очаровательной улыбкой, нежно касается губами, но… Нашу идиллию перерываю Аааа, изверги, и как им не стыдно,- подумала про себя. В дверь звонили и громко стучали. Также, были слышны крики «Эй, открывайте! Я знаю, что вы там! Открывайте же эти чертовы двери!» Мать вашу, да кто же это там ломится? И тут я проснулась… Но в дверь все же звонили и громко стучали.
- Что им надо в такую рань?- сонно пробормотал Эдвард,- Евпатий Коловратий, уже час дня!
- Ну, кто это там ломится, даже поспать не дадут!- в дверь громко колотили и были слышны пронзительные крики Элис.- Вот маленький настырный эльф, аррррр за это я ненавижу твою сестру!
Эдвард лишь засмеялся.
- Доброе утро, между прочим,- ласково произнес он и запечатлел поцелуй на моих губах.
- Доброе,- сказала я,- только сейчас оно уже не доброе. И принесло же твою сестру нечистая сила.
С этими словами я встала и направилась открывать дверь. Моему шоку не было предела, на пороге меня ждала вся веселая компашка… Капец…
- И вам доброе утро! – с сарказмом поприветствовала я друзей.

------------------------------------------------------ wacko

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:54 | Сообщение # 384
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот... я тут проду выложила, а ее никто не читает cry cry жду ваших отзывов, мне они так нужны...

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:57 | Сообщение # 385
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну все я обиделась(((( прода была выложена еще вчера вечером, а никто неоткоментил sad sad
раз вы такие... то проды на этих выходных не ждите! angry

Elégie Adagio
Любовное соглашение

kisa1981 Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:26 | Сообщение # 386
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka,

не обижайся народ отдыхает, так что жди скоро будут точно))))0 smile smile smile

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Pianistochka Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:24 | Сообщение # 387
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, cry cry

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:31 | Сообщение # 388
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, я не понял? Это что ещё за нафиг? Что за истерика? Щас выложу фанф небольшой и к тебе читать, ясно?
Ну-ка, успокойся, скоро все6 придут)

перечитал старые фики и умер со стыда.

shape-shifters Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:01 | Сообщение # 389
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka, зай не обижайся, я только приехала от врачей!
Глава просто прелесть! biggrin Но по закону подлости прекрасные моменты всегда что-нибудь портит: то звонок в дверь, то сигнал мобильного, то вошедший в комнату человек.... biggrin
Интересно с какими такими новостями прилетела наша компашка???

Мой первый фик -Суицид

Pianistochka Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:19 | Сообщение # 390
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ,
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Это что ещё за нафиг? Что за истерика?

на меня тут понимаешь ли вдохновение нашло... я вам проду выложила, а никто не коментит((( знаешь как неприятно...

shape-shifters, приветик родная)))

Quote (shape-shifters)
Но по закону подлости прекрасные моменты всегда что-нибудь портит: то звонок в дверь, то сигнал мобильного, то вошедший в комнату человек....

biggrin ага... эта веселая компашка как всегда все портит wacko

Quote (shape-shifters)
Интересно с какими такими новостями прилетела наша компашка???

с едой, пивом пиццей и кино smile
tongue

Девачки... а у нас на Украине сделали карантин))) даже до моего училища он добрался! Поэтому, у меня будет время писать проду)))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх