Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Код полярности. Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Школа - это полигон военных действий. Почти для всех - это единственная возможна реальность, но есть люди которым школа напоминает рутину или ненавистный шпинат на тарелке. Ходить не хочется, а надо. Белла Свон одна из таких людей. Школа кажется ей скучным местом где правит её брат Эммет. Все было бы хорошо, но новичок обязательно изменит ход истории...
За помощь и поддержку с первыt тремя главами спасибо Майкл_Джексон
Я стоял посреди сцены скрытый тенью кулис. Ослепленный светом, я прогибался под тяжестью короны, сжимавшей мои виски своим золотым ободком. Буйство красок и торжество музыки сводили с ума, забирая последние капли наслаждения. Пленившие меня лавры славы вызывали тошноту и жуткое отвращение вместо обещанной всепоглощающей нирваны. Обман. Везде обман и сладкая, приторная до горечи, ложь. - Эммет, дорогой, что то не так?- Мое плечо напряглось, почувствовав прикосновение, полное ласки. Она смотрела на меня таким родным, исполненным доброты взглядом, что я сжалился над беззащитным созданием. -Все так- Пробурчал я, отвернувшись. Ее корона - моя благодетель. Я - мой подарок ей. Не слишком ли много даров за один ничтожный вечер? - Встречайте, Король и Королева!- Слова, пропитанные торжеством вывели меня из раздумий. Шквал аплодисментов, моя победная улыбка....И этого я ждал весь год? Скукота. Я поборол зевоту, вызванную разочарованием и оглянулся. Моя королева искренне радовалась, не скрывая честолюбие своей души. А я.... Оскорбленный, вглядывался в зал, ища глазами тех, кто необдуманно изменил мой мир. Мне не составило труда отыскать их в толпе.. Они выделялись, нет, искрились эмоциями, и не обращали должного внимание на то, что творилось на сцене. Они не упивались славой как я, а только тратили силы в бесполезной борьбе за счастье. Эдвард-Эдвард, до чего ты опустился? Ты и педик Эрик - сладкая парочка твикс? - Мелькнуло у меня в голове, прежде чем я метнул взгляд в противоположную сторону, заметив родную сестру. - Белла, да любовь бывает зла...- Подумал я, и отвернулся, почувствовав как встретился глазами с той, которую я любил, пусть и причинял слишком много боли и страданий. Теперь же все ушло. Слава померкла, исчезнув во тьме прошлого. Время, отведенное на сцене, закончилось, и я ухожу, смиренно прячась за кулисами .
Но час пробил. Я снова знаю код...Код популярности. Пароль: жестокость.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 11.08.2009, 00:22
Машина Эрика остановилась у моего дома, и я не стала ждать, пока он просигналит. Влетев в салон, я порывисто обняла парня, перегибаясь через сидение. --О, Эрик… --Ну, не реви. Я услышала, как он отстегнул ремень безопасности и его родные, дружественные руки, успокаивающе легли мне на плечи. Сразу стало спокойней. Он поглаживал меня по спине и тяжело вздыхал. --У меня щека опухла, мне больно даже прикоснутся к ней. Как он мог? Как? Эрик слегка отстранился, но объятий не разомкнул. Мы смотрели друг на друга, и он ободряюще мне улыбался. --Я не знаю, как он мог вообще тебя тронуть, но клянусь тебе Белла, он пожалеет об этом. Вот увидишь. Я слабо улыбнулась и снова уткнулась в его ворот носом. Из глаз брызнули слезы благодарности. Какой же он все-таки был хороший, мой Эрик. Всегда умел утешить, когда это требовалось, и не паясничать. Если бы все люди могли быть такими как Эрик, я даже была бы не против, если они стали бы немного голубоватыми. --А теперь покажи мне личико. У меня в бардачке была косметичка,…вечно ты не следишь за собой, грязнуля. Попробую накрасить тебя так, что бы учителя ни заметили. Тебе только выговора за косметику не хватает. Эрик привычно бурчал, а я покорно достала косметичку и села, что бы ему было удобнее. Школьные правила запрещали краситься в школу, в прошлом году даже зеркала в школьных туалетах сняли. Хорошо, что вернули через пару месяцев. Пускай наша школа и не придерживалась строго режима школьной формы, но все равно некоторых аксессуаров одежды тоже носить нельзя. Короче ходить в школу было мучительным занятием, особенно для таких как Эллис и Розалии. Щеки были все ещё мокрыми от слез, но Эрик стирал влагу осторожно, стараясь быть как можно нежнее относительно моего синяка. --Эдвард не звонил? --Нет, думаешь, Эммет его напугал? Господи Эрик мне так страшно, что Эдвард повелся и уступил Эммету. Что если он испугался Эмма? Теперь я его потеряла… Слезы по новой хлынули, и Эрик немного раздраженно фыркнул. Да, мой друг терпеть не мог начинать все заново. Он был ужасно нетерпеливым юношей и желал получать все и сразу. --Хватит болтать глупостей. Сейчас проедем в школу и посмотрим, как обстоят дела. Твой верный друг, как всегда, все узнает. А люди гнобят бедных геев, а мы столько для вас делаем… Горестный вздох. А я непроизвольно улыбнулась. Мой милый максималист Эрик, как же я любила его. От избытка чувств я снова полезла к нему обниматься. --Старый педрилка, знаешь, как я тебя люблю? Он заржал и откинул сидение. Мы завалились назад, и я рьяно принялась его расцеловывать. Он отмахивался руками и старался, больше картинно меня оттолкнуть. --Ну, все-все, я тебя понял, не надо, а то мальчики не поймут губной помады у меня на воротнике… Белла, ну хватит! Кажется, это было совсем не плохое начало дня. Я приготовилась к нему и подумала, что все будет совсем не плохо. Пока у меня есть Эрик, мне и горы по плечу. *** Мы простились с Эриком у входа в школу. Он ободряюще мне подмигнул и пообещал все разузнать к ленчу. Я тяжело вздохнула и снова коснулась щеки. Под слоем тонального крема мой синяк не был виден, как говорил Эрик, но он не стал менее болезненным. Постоянное напоминание о моем унижении. О моей слабости и любви. Боже, как я надеялась, чтобы Эдвард не изменил своего мнения обо мне, и чтобы все у нас сложилось. Я верила в силу духа Эдварда, я верила в нас. Джессика ждала меня возле класса. У нас сейчас был совместный урок истории мира. Я поздоровалась с ней, но она не улыбнулась мне, как делала это всегда. Я сразу почувствовала, что-то не ладное. Мы вошли в класс, но звонка ещё не было. Я и Джес сидели друг за другом, поэтому она сразу же обернулась ко мне. --Беллз, слушай, у меня к тебе вопрос. --Валяй. Сказала я, стараясь сделать, как можно не заинтересованное лицо. Джес выболтает все, только если будет думать, что мне не интересно. Наоборот же, она могла растягивать информацию на часы. -- Тебе нравится Каллен? Моя рука замерла над сумкой, но я тут, же взяла себя в руки. Точно. Джессика же ничего не знает, а мне казалось, что только глухонемой мог не узнать о нас с Эдвардом. Хотя откуда? На автостоянке тогда было пусто, а из кафе она узнать об этом не могла. Около моего дома нас увидел только Эммет. Не Эммет же ей рассказал, это абсурд! --А что такое? Пригнулся первый красавчик? Джессика смущенно улыбнулась и отмахнулась. --Первый красавчик пока что Эммет, но я была бы не против, если бы им стал Эдвард. --Тогда с чего такие вопросы? Джессика немного помялась, а затем поразила меня своей необыкновенной проницательностью. До сегодняшнего дня, которой я в ней не наблюдала. --Мне просто кажется, что ты как-то по особенному стала смотреть на Эдварда. Возможно, я ошибаюсь… Она замолчала, и я не стала её торопить. Пускай соберется с духом, мне даже будет интересно, что же такого она может мне сказать. Неужели попросит разрешения начать действия по привлечению его внимания? Самое интересное, я была слегка встревожена этим фактом. Мозгов в голове Джес совершенно не водилось, но она была красива, с эти не поспоришь. Она была в три раза красивее меня, и мы обе это знали. Если она решит взять Эдварда, я боюсь, что она его заполучит. --Но мне хотелось предостеречь тебя от него. Он совершенно не такой, каким кажется. Я напряглась, откуда она могла это знать? С чего вдруг решила подойти именно к ней с таким вопросом? В нашей школе, как минимум каждая вторая хотела Эдварда, и это было не секретом. Почему же Джес предупреждает именно меня? --А какой он? Я вижу ты следующая в этом вопросе, Джесcика. Возможно, ты знаешь о нем, больше чем я? Фраза получилась слишком язвительной. Джессика не могла о нем знать больше чем я. Это не она целовала Каллена в кафешке, и не за неё он ругался с её братом. В конечно итоге, это не Джессика получила по морде, от короля школы только из-за того, что любила Эдварда. --Нет, нет, – сказала она торопясь. – Женская интуиция. Просто Белла, не стоит тебе с ним что-то задумывать. Он… --Спасибо Джес. – Холодно оборвала я её. --Но… На мое счастье мадам Буффало не задержалась и вошла в класс со звонком. Я демонстративно указала на неё Джесcике и та раздосадовано отвернулась. Урок я почти не слышала. В голове что-то щелкало и жужжало. Я тихо закипала и начинала ненавидеть Джесcику за то, что она попробовала влезть в мои отношения с Эдвардом, пускай и косвенно. Этот номер не пройдет, Эдварда я ей не отдам. Когда прозвенел звонок, я стремительно сбросила все учебники в сумку и поспешила из класса. Мне не хотелось встречаться с Джессикой, не сейчас. Вначале мне стоит уладить дела с Эдвардом, а потом задумываться о том, что она себе там на придумывала. Хотя прошел всего один урок и одна ночь, но я несомненно уже безумно соскучилась по Эдварду. Единственное, что мне сейчас хотелось больше всего – это увидеть его пусть хотя бы издалека. Я свернула в холл первого этажа и направилась к своему шкафчику. Учебник по бизнесу лежал сверху. В старших классах мне приходилось готовится к университету и делать упор всего на четыре предмета ежедневно. Основы бизнеса входили в него. Так же я старалась нагонять программу и записалась на дополнительные занятия. Иногда старшая школа ничем не отличалась от средней. Особенно по количеству предметов. Я привстала на мысочки, чтобы достать его, но не дотянулась. Боже, я была такой коротышкой, что даже стыдно становится. Я попробовала ещё раз. Но все тщетно, я касалась учебника только кончиками пальцев, но этого явно было не достаточно. --Помочь? Голос раздался над самым ухом, и меня тут же бросило в жар. Я развернулась, а Эдвард уже сжимал мой учебник. Я поняла, что улыбаюсь, и он отвечает на мою улыбку. --Держи. Я схватила учебник и поспешно сунула его в сумку. --Спасибо... Прежде чем продолжить я огляделась. Коридор был заполнен народом, но я не видела, ни Эммета, ни его свиты, значит, я могу говорить спокойно. --Эдвард, что вчера случилось после моего ухода? Каллен изменился в лице. --Я хорошенько врезал твоему брату, он не смеет трогать тебя руками. Белла, хотел поговорить. Он захлопнул шкафчик за моей спиной, и я вздрогнула словно от выстрела. Мне показалось, он только, что разбил мое сердце. Я не могла не смотреть на него и не чувствовать радость, которая бежала по моим венам. --Эммет вчера словно раскрыл мне глаза. Я вдруг понял, как сильно ты нужна мне. Я каждую секунду ощущаю это волнение внутри, я волную за тебя каждый миг… Я затаила дыхание, не зная, что услышу дальше, но это что-то будет, точно чем-то хорошим. Неужели он вот-вот признается мне? Я с трудом в это верила, мне казалось, что ещё секунда и я упаду в обморок. --Больше не хочу, чтобы ты оставалась без моего присмотра. Станешь моей девушкой? --Да, -- шепнули мои губы. – О, да! Я совсем растерялась и кроме этого короткого «да» из меня сложно было бы что-то ещё вытянуть, но этого и не потребовалось. Эдвард улыбнулся и склонившись поймал мои губы своими. Вот так мы и застыли посреди людного коридора. Прислонившись к шкафчикам, мы с упоением целовались, мой мир разбился на осколки и снова собрался. Я была самая счастливая девушка на всю планету, и каждый, в школе Артура Терри видел это. Теперь меня не волновала ни Джессика, ни Эммет. Я была под защитой Эдварда Каллена, кажется, сегодня, я буду самой обсуждаемой особой. --Может уйдем отсюда? У меня есть и плохие новости. Я кивнула, а внутри живота что-то екнуло. Сквозь мое совершенно не пробиваемое счастье, проник лучик подозрения. Хотя, я готова была встать против всего мира, если Эдвард был рядом.
Звонок застал нас на полпути к стоянке, нехотя, но нам пришлось расстаться. Эдвард проводил меня до класса и попросил подождать его перед ленчем у класса. Я согласилась и стала отсчитывать минуты до того момента, как смогу встать и пойти ему на встречу. Кажется, все смотрели на меня, когда я проходила мимо. Любая хотела бы быть мной в эти минуты, но я не замечала их взглядов. Я летала от класса до класса и спала на уроках, вспоминая, как Эдвард целовал меня у шкафчиков. А когда прозвенел долгожданный звонок, означающий начало ленча, я сорвалась с места и помчалась к его классу. Он уже ждал меня, и я с огромным удовольствием утонула в его объятьях, прежде чем мы тронулись в тихое место.
Дверца машины хлопнула, и мы были отрезаны от всего мира. Я заправила прядь за ухо и взглянула на своего принца. Лицо Эдварда было серьезным, и он крепко стискивал руль пальцами. Я насторожилась, что же могло, так расстроить его. --Я хотел поговорить с тобой об Эрике. Начал он. --Почему о нем? --Белла, тебе не стоит с ним больше общаться. Я опешила и не сразу нашла, что ответить. -Эдвард, Эрик мой друг с начальной школы, как я могу просто взять и не общаться с ним? Да он самый близкий человек из всех, что у меня есть! --Поэтому мне так тяжело это говорить. Я знаю, в каких ты с ним отношениях. -Да что случилось? Он причмокнул губами и не улыбнулся. Затем он повернулся ко мне и крепко прижал к себе. Я очутилась в кольце теплых рук, от него так же, как и в кафе пахло жженым сахаром и резким запахом воды после бритья. Эммет пользовался такой же. Я слушала, как его сердце колотилось под тонкой тканью рубашки, и от этого я волновалась ещё сильнее. --Я боюсь он совсем не друг тебе, Белла. --Не говори так, Эрик… --Послушай меня. Я замолчала, когда Эдвард перебил меня. --Я сам лично слышал, как он сегодня рассказывал о тебе мерзости. О тебе, о Эммете. К моему несчастью это слышал и Эммет, так бы я оставил все это при себе, но Белла. Скоро об этом будет знать вся школа, и я не хочу, чтобы ты услышала это от кого-то ещё. --Ты врешь! Эрик не мог… Я почти кричала. В моей голове никак не могло уложиться, что Эрик смог так поступить. Я вспомнила утро, когда он успокаивал меня и был таким… таким… Эриком. Когда вчера он выслушивал мои слезы, и просил успокоиться. Как он всегда был рядом, каждую секунду защищал меня и понимал, как никто другой. Эрик был, не заменим как правая рука. Он не мог, Эдвард что-то не до понял. --Он рассказывал о том, как в прошлом году ты переспала с Биллом на футбольном поле. Прямо на газоне. Он говорил что-то ещё, но я не слушала его слов. Эрик рассказал, самую большую тайну моей жизни, и это слышал Эдвард. Это теперь знал и Эммет, и ещё пол школы, скорее всего, были уже в курсе. В прошлом году я впервые узнала, что такое вечеринки. Мы с Эриком и Джессикой порядочно набрались, и Билл пригласил меня танцевать. Я была так пьяна, что не отказала, а когда он повел меня куда-то прочь от шумной толпы, стала ему благодарна.
Арр... ну попой чувствую... что-то здесь не чисто.. ДА и Эрик не кажется таким уж и предателем... Стенли как-то оживилась такое ощущение что они с Эмом за одно... И Эдвард подозрительный какаой-то..не доверяю я ему... ZaBoR, суперская глава получилась.. пасиба.. буду ждать дальнейшего развития событий) Молодец!*))
Мы вышли на футбольное поле, и я упала на траву, которую только недавно поливали. Запах газона вскружил мне голову, а звезды над нами заплясали. Я смеялась и дурачилась, как девчонка. После этого я плохо все помнила. Только то, что было больно, а ещё неудобно и холодно. Утром на заднице остались порезы и синяки, нижнее белье в крови, а Билл исчез, как будто его и не было. Оказывает, он был чьим-то другом и совершенно не имел к нашей школе отношения. Хорошего было только то, что мы сумели это как то скрыть. Мой позорный первый раз, и Эрик был тем, кому я все рассказала в надежде, что он никогда, ничего и никому не расскажет,… Он обещал все сохранить в тайне. Проследить, что бы это не вышло дальше него и меня. Слезы подступили к горлу, и тяжело вздохнув, я уперлась Эдварду в грудь и заплакала. Он гладил меня по голове и ничего не говорил, понимая, что сейчас словами мне было не помочь. Как я могла так доверять Эрику? Как он мог так поступить со мной? Я не находила ответов на эти вопросы и понимала, что огромная дыра в груди разрасталась, затягивая все, что видела вокруг. Смеющееся лицо Эрика провалилось туда и исчезло. Теперь у меня остался только Эдвард, единственный на кого я могла положиться. Он продолжал переворачивать мою жизнь с ног на голову. Стирая и разрушая мои мысли, расставляя на новые позиции приоритеты. Он ломал меня, и снова склеивал. Я где-то слышала, что если тебе чертовски больно, так больно, что дышать невозможно и душа, словно скукоживается в груди, то это означает огромное счастье, ждущее тебя за поворотом. Я хваталась за эту мысль как за спасительный канат. Все что не делается – к лучшему. Я справлюсь. Я стискивала Эдварда, но все никак не могла собраться воедино. Боль словно ослепила меня, я не могла дышать и только судорожно всхлипывала. Эрик был самым близким другом, самой дорогой частью меня самой. Его потеря казалась мне невосполнимой утратой, но это было только в начале. Не прошло и пяти минут, как слезы стали высыхать. А на смену им пришла ярость. Холодная слепая ярость. Желание отомстить любой ценой. Она вспенилась в моей душе и выплеснулась наружу. --Эдвард, спасибо. --За что? --За то, что открыл мне глаза. Он поцеловал мои мокрые от слез губы и заглянул в глаза. Я увидела целое море сочувствия. Эдвард смотрел и не отпускал моего лица, но мое не долгое счастье прекратилось. --Я бы не хотел их тебе открывать, если бы мог. --Я знаю. Мы замолчали, и я слушала, как бьется мое сердце, сильно ударяясь об ребра. Я желала мести, чего-нибудь, что могло бы заполнить образовавшуюся пустоту в груди. Я просто желала, чтобы Эрику было больно. Так же больно, как и мне. -Белла, мне надо идти, меня Эммет ждет. Как только сможешь придти в себя, приходи в столовую. Я никому не позволю так обращаться с тобой. Ни брату, ни Эрику, обещаю. Я кивнула и стала поспешно вытирать слезы. Расклеится я смогу и потом, но Эдвард был прав. Мне стоило сделать кружок вокруг школы, а потом вернутся на ленч. С этой минуты у меня началась новая жизнь, в которой не было места никому, кроме Эдварда. Он единственный, кто поступал со мной по-человечески, пускай и стал близким совсем недавно. Я, верила ему. И собиралась верить и дальше. *** Столовая гудела подобно морю. Ещё издали я поняла, что там что-то происходит, но это почему-то не волновало меня. От того, что я знала, такой шум бывал только во время «казни», чтобы догадаться кого казнят, мне даже не надо было туда заходить. --Давай Эдвард, покажи, что ты искренен в своих словах. Докажи, что ты не желаешь занять мое место, как и говорил. Или ты думаешь, я такой глупец, поверить бредням, совершенно не проверив их? Каждый, кто играет в моей команде - прошел через это. Твоя очередь, Эдвард. – Сказал голос Эммета, когда я вошла в столовку. Мой брат стол на столе и Эдвард был рядом. Я на удивление спокойно проследила за взглядом любимого, который замахнулся с зажатым в руке йогуртом. --Прежде чем сделать это, Эммет, я бы хотел представить всем свою девушку. Он повернулся и безошибочно отыскал меня глазами в толпе. Губы расползлись в приветливой улыбки, и я не сдержавшись ответила. Внутри потеплело, я перестала слышать шум голосов, видеть Эммета, и думать, что будет дальше. Эдвард был тут, и большего мне не требовалось. --Белла, иди сюда. Я, до этого стоявшая в проеме двери, вошла внутрь. Ребята расступались, уступая мне дорогу, и когда рука Эдварда обвилась вокруг моей талии, я почувствовала себя в безопасности. Он поцеловал меня в волосы. --Ничего не бойся. Шепнул знакомый голос мне на ухо. Он мог бы мне ничего не говорить. С ним рядом я не боялась. --Что скажешь Белла, стоит ли мне бросать это в Эрика? Громко спросил он меня. Я взглянула на йогурт, а потом перевела взгляд на бывшего друга. Эрик сидел, молча, уставившись в стол невидящим взглядом. Казалось, он был подавлен и разбит, таким я его никогда не видела. Он всегда был таким живым, активным и радостным. Светился как фонарик, а в любой толпе его голос можно было услышать за несколько метров. Не могу сказать, что Эрика ненавидели. К нему относились хорошо, иногда даже больше чем хорошо. МакВуд никому не отказывал, и часто помогал. Если же он и мстил кому-то, то лишь за дело. Тихо, не вынося это на общее обозрение. У Эрика была какая-то внутренняя гордость, не смотря ни на что. Я так считала раньше. Всего пару часов назад он был частью моего мира, но слова Эдварда все ещё гудели в голове. Я не могла простить Эрику предательства, тому, что он совершил, не было оправдания, а моя душа требовала мести. Мести человеку, которого я уважала больше всех, даже больше родителей. Смешно, как может изменится мир, всего за пол часа. Я смогла начать ненавидеть того, кого любила долгие годы. --Да, я считаю, он это заслужил. Эрик вскинул голову и его глаза расширились. Он смотрел прямо на меня, и я читала в них то, что надеялась передать ему. Я ощутила укол совести, возможно стоило поговорить с ним прежде чем… Он рассказывал про то, как ты переспала с Биллом. Нет, он заслужил это. Я отвернулась от него и стала смотреть на Эдварда, на Эллис и Розалии. На Джаспера, и странное выражение его лица. Я видела этих людей много раз, но сейчас, я стала одной из них. Благодаря Эдварду, теперь они будут моим друзьями. Возможно лучшими, чем были у меня до этого. --Как скажет моя королева. Эдвард отпустил меня и встал рядом с Эмметом. Высоко запрокинув руку, он бросил йогурт в Эрика, и не промахнулся. Не прошло и минуты, как вся столовая поддержала его и короля. Эрику ничего не оставалось кроме, как закрыть голову руками и пригнуться, как можно ниже, что бы хоть лицо не было разбито. Его беспечная жизнь кончилась. --Ты молодец Белла. Шептал Эдвард вытягивая меня из столовой. --Ты поступила правильно, он этого заслужил. Я была согласна с ним, но почему-то совершенно не ощущала этой правоты. Часто бывало так, что мои чувства и голова говорили разные вещи. Сейчас я постаралась отключить чувства и доверится голове. Я поступила правильно, и как бы больно мне ни было, я буду жить дальше. *** Эдвард обещал забрать меня завтра утром и отвезти в школу. Два года это делал Эрик, но я старалась не задумываться об этом. Каллен подбросил меня до самой младшей школы, где я должна была встретить Карлайла. До конца этой недели я была привязана к этому зданию, но и оно болезненно ассоциировалось с Эриком. Неужели этим мыслям не станет конца? Осенний ветер задувал сильнее, заставляя кутаться меня шарф, детский звонкий смех раздавался повсюду. Они были так счастливы, а я стояла под этим пронизывающим ветром и старалась собраться по кусочкам. Вздохнуть и зажить дальше. Когда тебе плохо, это значит, что скоро будет хорошо. Скоро произойдет счастье, и оно будет равносильно несчастью, которое ты испытываешь. Оно может случиться, даже сегодня вечером, через минуту и как только ты поднимешь глаза. Я убеждала себя в этом, произносила слова про себя, помня – мысли материальны, но моим надеждам не суждено было оправдаться. Карлайл шел мне на встречу и придерживал глаз рукой. Ещё издалека я поняла, что что-то не так. --Эй, малыш, как дела? Как можно веселее спросила я его. Карлайл застыл передо мной и молчал. Голова была низко опущена, и руку он так и не отнял. -Эй, малыш… Я дернула его за руку, но он мотнул головой в сторону. Всего секунда мне потребовалась, чтобы понять. У братишки под глазом здоровенный фингал, и он мог появится там только одним путем. --И кто тебя стукнул? Парень молчал. --Карлайл, я с тобой разговариваю. Кто тебе стукнул? Или ты хочешь, чтобы мы пошли к преподавателю? --Сэм Блэк. Я вскинула голову и раздражено провела рукой по лицу. На меня вдруг навалилась такая усталость, что я поражалась, как ещё вообще стою на ногах. Кто же ещё мог стукнуть этого зануду? Конечно только Блэк. --Так, мы идем к мисс Пэрри и узнаем адрес Блэков. Больше он тебя не стукнет. Не обращая внимание на его протесты, я потащила брата к школе. Видимо со счастьем придется подождать. Оно, очевидно, не ожидает меня за поворотом. Так только семья Блэка и одинокий вечер.
Дом Блэков был на самом краю города. За их домом начиналось скоростное шоссе, ведущее в Лондон. Самый обычный дом, с треугольной крышей и серо-коричневыми стенами. К моему великому удивлению, он не был поделен пополам, как большая часть домов в моем городке. Их дом, как и мой собственный, принадлежал полностью им. Редкость, и говорит о том, что живут они тут, очень давно. Карлайл плелся за мной с большой неохотой. Он то и дело прикрывал подбитый глаз рукой, но мужественно молчал и не вздрагивал, не жаловался. Я ожидала много слез и криков, если честно. Удивительный парень, жаль, что такой нудный. --Не делай этого, будет только больнее. Я постаралась отнять его руку, но он дернулся в сторону, словно, это я его бью. Мне ничего не осталось кроме, как вздохнуть. Мой синяк все ещё ныл. Как же я понимала в эту минуту Карлайла, сложно смерится с унижением, особенно, когда после него остались следы. --Ну, хорошо, как знаешь. Я вздохнула и, поднявшись на порог дома, постучала. Если бы не гнев, который во мне так и кипел, я бы замяла эту историю и не стала трогать родителей Блэка. Наверное, так и стоило поступить, но у меня выдался трудный день. От него голова шла кругом, не хватало ещё избиения брата в школе. Блэк младший был в точности как его брат, и я не собиралась ему потворствовать. Что бы этот мелкий портил жизнь моему братишке, как Джейкоб портил мою? Ну, уж нет. Я этого не допущу. Дверь открылась и в дверях появилась маленькая растрепанная головка. Большие синие глаза удивленно разглядывали меня, а я даже растерялась, не зная как реагировать. -Привет, твои родители дома? --Да! Он на диване, в гостиной. Девчушка улыбнулась мне, и я не досчиталась трех передних зубов. Она была такой забавной, курносой малышкой с веснушками по всему лицу. Волосы длинные, до самой середины спины, а рубашка и шорты были испачканы краской. Она распахнула дверь и широко расставила руки, я заметила, что и ладошки у неё тоже были в краске. Чисто механически я отметила пятна на двери и ручке. Почему то это заставило меня улыбнутся. --Тебе никто не говорил, что незнакомым открывать нельзя? Я уперлась руками в колени и склонилась над ней. Малышка протянула ко мне руки и нахмурилась. Её пальцы провели вдоль моих бровей и по переносице. Потом, она словно что-то вспомнила и звонко засмеялась. --Ты не незнакомка! Джик показывал твою фопку в журнале. Я открыла рот и тут же его закрыла. Я ощутила жар на щеках и коснулась их руками, не знаю, какие чувства во мне сейчас говорили сильнее. Злость или удивление. Джейк, значит, рассказывал обо мне своей семье, и они спокойной меня узнают. Почему? Джейкоб вызывал у меня столько вопросов.… Но девчушка не дала мне задуматься. Она уже тянула меня за руку в дом. Я махнула Карлайлу, что бы он захлопнул дверь, и не стала сопротивляться. Дом внутри был совершенно не убран. Старые линялые обои у потолка слегка отслаивались. Ковер был протерт в тех местах, где чаще всего ходили, и игрушки, разбросанные по нему, словно мины, грозились переломать мне ноги. Тут было грязно, но так уютно, что мне захотелось остаться здесь навсегда. Здание дышало счастьем и гармонией. --Как тебя зовут? Смеясь спросила я, свою похитительницу. --Леа, Леа Блэк. То ли сказала, то ли чихнула девочка. Я улыбнулась, как же давно я не имела дела с детьми. Только с интриганами взрослыми. С порочными парнями и расфуфыренными девушками. Они не умели искреннее улыбаться или жалеть. Я остро ощущала разницу между ними и малышкой, тянущей меня чрез весь дом. Мне захотелось отдохнуть, сесть на грязный ковер и поиграть с ней. Странное желание, учитывая, в чьем я доме нахожусь, и чья сестра тянет меня за собой. Головой я понимала, что логичнее всего было бы испытывать отвращение к такому не ухоженному дому. Их родителям явно не было дела до детей. Нарожали целую свору, и бросили на произвол судьбы. А они тем временем хулиганили в школе и портили жизнь остальным, все потому, что были недостаточно воспитаны и находились без присмотра. Где же им, было, научится морали и хорошему поведению?
ZaBoR, Это получается, что Эдвард наговорил на Эрика лишь затем чтобы потом (случай в столовой ) не вышел ему боком..чтобы типа Белка на него не обиделась и не разозлилась??