Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Код полярности. Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Школа - это полигон военных действий. Почти для всех - это единственная возможна реальность, но есть люди которым школа напоминает рутину или ненавистный шпинат на тарелке. Ходить не хочется, а надо. Белла Свон одна из таких людей. Школа кажется ей скучным местом где правит её брат Эммет. Все было бы хорошо, но новичок обязательно изменит ход истории...
За помощь и поддержку с первыt тремя главами спасибо Майкл_Джексон
Я стоял посреди сцены скрытый тенью кулис. Ослепленный светом, я прогибался под тяжестью короны, сжимавшей мои виски своим золотым ободком. Буйство красок и торжество музыки сводили с ума, забирая последние капли наслаждения. Пленившие меня лавры славы вызывали тошноту и жуткое отвращение вместо обещанной всепоглощающей нирваны. Обман. Везде обман и сладкая, приторная до горечи, ложь. - Эммет, дорогой, что то не так?- Мое плечо напряглось, почувствовав прикосновение, полное ласки. Она смотрела на меня таким родным, исполненным доброты взглядом, что я сжалился над беззащитным созданием. -Все так- Пробурчал я, отвернувшись. Ее корона - моя благодетель. Я - мой подарок ей. Не слишком ли много даров за один ничтожный вечер? - Встречайте, Король и Королева!- Слова, пропитанные торжеством вывели меня из раздумий. Шквал аплодисментов, моя победная улыбка....И этого я ждал весь год? Скукота. Я поборол зевоту, вызванную разочарованием и оглянулся. Моя королева искренне радовалась, не скрывая честолюбие своей души. А я.... Оскорбленный, вглядывался в зал, ища глазами тех, кто необдуманно изменил мой мир. Мне не составило труда отыскать их в толпе.. Они выделялись, нет, искрились эмоциями, и не обращали должного внимание на то, что творилось на сцене. Они не упивались славой как я, а только тратили силы в бесполезной борьбе за счастье. Эдвард-Эдвард, до чего ты опустился? Ты и педик Эрик - сладкая парочка твикс? - Мелькнуло у меня в голове, прежде чем я метнул взгляд в противоположную сторону, заметив родную сестру. - Белла, да любовь бывает зла...- Подумал я, и отвернулся, почувствовав как встретился глазами с той, которую я любил, пусть и причинял слишком много боли и страданий. Теперь же все ушло. Слава померкла, исчезнув во тьме прошлого. Время, отведенное на сцене, закончилось, и я ухожу, смиренно прячась за кулисами .
Но час пробил. Я снова знаю код...Код популярности. Пароль: жестокость.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 11.08.2009, 00:22
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:15 | Сообщение # 61
Новообращенный
Медали:
Прода просто бомба!Интересно то, что нет заведомо положительных персонажей, на мой скромный взгляд. Каждый "участник этой войны" показан с позитивной и негативной стороны + интрига = вкусная вкусняшка! ZaBoR, спасибо, очень радуешь! Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:21 | Сообщение # 62
Приближенный
Медали:
yasegodnya, Да, хотя я жалею что не могу изменить ход сюжета. Я сделал не правильную вещь. Представила Беллу не в лучшем свете, не заставила её полюбить( А надо было бы( З.Ы. Наверное, сама не очень люблю))0 Все равно спасибо огромное за коментарий) Моя писанина: Фиолетово-черный Код популярности Белая Волчица Обет молчания.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:03 | Сообщение # 65
FUCKтически твоя.
Медали:
ZaBoR, с кем разговаривал Эммет по телефону? с розали? или с Джесикой? Какие планы строит Эдя? Нравицо ли ему Белла? Кинет ли Эдя йогурт? и зачем ему Эрик.... ну и т.д.:))) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
ZaBoR, ааааааааа!Это просто потрясающе!Я такого еще никогда не читала блин, вобще,так потрясно пишешь!такой сюжет..ммм...я прочитала все на одном дыхании...все так заинтригованно...вобще щас куча вопросов..да читая и комменты, не у мну одной такие вопросы возникли!ну, блин, ты просто гееений! я очумеваю сижу так все закрутилось интересно) у мну даже подозрения насчет Эда возникли..а мож он действительно решил Беллу для чего то использовать?но в то же время, мне кажется что да, ему ненадо титул Эммета но чёрт!я ниче не понимаю а Беллка!это жеееесть..мне конечно никак не симпотизирует Джей, вобще хоть в каких фиках!а у Майер то и подавно ..но в твоем..мне так стало его жалко...и так же жаль Беллку..за ее жестокость тогда, в детстве..вобще, как она могла его так задеть?!и хотя видно что она щас понимает свою ошибку...то какова чорта она ему нагрубила у начальной школы?идиотка я когда читала...думала что она вобще подойдет и попробует с ним нормально поговорить..а потом..меня ее слова просто убили..насчет "уродства" в их семье..это жестоко с ее стороны..и хочется, чтобы она одумалась и к концу фика они с Джейком стали нормально обчаццо ух..мну пропёрло на болтовню, ну не, просто фик вызвал шквал эмоций..потрясений и неожиданностей..и так замечательно написано..я вобще, короче..слов у мну больше нету..и я конечно очень жду продолжения Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)
из мну ужасный комментатор тышо мне оч оч хочцо узнать))а продка сеня буит?*чешу репу*ждать а то, или нэт..... Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)