Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Код полярности. Пароль - жестокость. Автор: ZaBoR Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть)) Рейтинг: R Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. )) Сммари: Школа - это полигон военных действий. Почти для всех - это единственная возможна реальность, но есть люди которым школа напоминает рутину или ненавистный шпинат на тарелке. Ходить не хочется, а надо. Белла Свон одна из таких людей. Школа кажется ей скучным местом где правит её брат Эммет. Все было бы хорошо, но новичок обязательно изменит ход истории...
За помощь и поддержку с первыt тремя главами спасибо Майкл_Джексон
Я стоял посреди сцены скрытый тенью кулис. Ослепленный светом, я прогибался под тяжестью короны, сжимавшей мои виски своим золотым ободком. Буйство красок и торжество музыки сводили с ума, забирая последние капли наслаждения. Пленившие меня лавры славы вызывали тошноту и жуткое отвращение вместо обещанной всепоглощающей нирваны. Обман. Везде обман и сладкая, приторная до горечи, ложь. - Эммет, дорогой, что то не так?- Мое плечо напряглось, почувствовав прикосновение, полное ласки. Она смотрела на меня таким родным, исполненным доброты взглядом, что я сжалился над беззащитным созданием. -Все так- Пробурчал я, отвернувшись. Ее корона - моя благодетель. Я - мой подарок ей. Не слишком ли много даров за один ничтожный вечер? - Встречайте, Король и Королева!- Слова, пропитанные торжеством вывели меня из раздумий. Шквал аплодисментов, моя победная улыбка....И этого я ждал весь год? Скукота. Я поборол зевоту, вызванную разочарованием и оглянулся. Моя королева искренне радовалась, не скрывая честолюбие своей души. А я.... Оскорбленный, вглядывался в зал, ища глазами тех, кто необдуманно изменил мой мир. Мне не составило труда отыскать их в толпе.. Они выделялись, нет, искрились эмоциями, и не обращали должного внимание на то, что творилось на сцене. Они не упивались славой как я, а только тратили силы в бесполезной борьбе за счастье. Эдвард-Эдвард, до чего ты опустился? Ты и педик Эрик - сладкая парочка твикс? - Мелькнуло у меня в голове, прежде чем я метнул взгляд в противоположную сторону, заметив родную сестру. - Белла, да любовь бывает зла...- Подумал я, и отвернулся, почувствовав как встретился глазами с той, которую я любил, пусть и причинял слишком много боли и страданий. Теперь же все ушло. Слава померкла, исчезнув во тьме прошлого. Время, отведенное на сцене, закончилось, и я ухожу, смиренно прячась за кулисами .
Но час пробил. Я снова знаю код...Код популярности. Пароль: жестокость.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 11.08.2009, 00:22
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:50 | Сообщение # 22
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (ZaBoR)
- Ты голубой? Эдвард опустил глаза на свои ботинки, а когда снова поднял их, то Эммету совсем не понравилось, как они засветились, и то, что он увидел в них. - А вот это уже точно не твое дело.
Эрик был смешным и непосредственным, ему такие нравились.
О богииии
Quote (ZaBoR)
Она завопила громче и замотала головой. Блэк сделал шаг назад, и его губы задрожали. Дети, чутко уловив случившееся, засмеялись, одобряя выбор Беллы. -Правильно, нечего этому страшилищу тут делать - пусть идет в свое болото! Молодец, Белла! --Лягушка Блэк! Лягушка Блэк! Лягушка Блэк!
Блин даже не привычно как то но стало оч жалко Джекойба а он потом что операцию сделал?
Quote (ZaBoR)
Губы вкуса корицы и сахара завладели мной, стирая все мысли, которые когда-то были моими….
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 25
Приближенный
Медали:
KnopkO_o, Ну как же? Очень выгодная партия. Эрик любимчик учетилей, почти первый парень на селхозе))) Встречаться с Эриком - заранее сдать все экзамены))) Ладно не пугайся. Посмотрим что и как там будет) Моя писанина: Фиолетово-черный Код популярности Белая Волчица Обет молчания.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:30 | Сообщение # 28
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (ZaBoR)
когда я его закончу. что-то мне подсказывает, что оно изменится(
ты меня пугаешь... Эх... видимо не видать мне хеппи энда Эди с Беллой... Но фанф читать усе равно буду *напевая врагу не сдаеться наш гордый варяг* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:59 | Сообщение # 30
Новообращенный
Медали:
Мне очень понравилось! В первую очередь твой сонг-пролог - очень атмосферный и не могу не отметить мягкий стиль написания + динамика этого фанфа мне подходит.
Quote (ZaBoR)
-Ооо, это новенький Эдвард Кален...Он АППОЛОН!
А как же иначе! Почем в мое школьное время небыло таких новеньких??
Quote (ZaBoR)
Я услышала, как они с Эриком синхронно вздохнули. Я бы рада составить им компанию, но мой язык намертво прилип к небу.
хахаха, ее можно понять))
Quote (ZaBoR)
-Эй ты, педик, а ну-ка пошел вон отсюда
Эммет меня раздражает), хотя обычно он эдакий шутник и бла-бла... свежо
Quote (ZaBoR)
О великие голубые, ты невыносима, крошка!
балдею от этой его призказки)))
Quote (ZaBoR)
Белла Свон, говори, что тебе надобно и не обманывай старого Гея.
Quote (ZaBoR)
Ты права, Эллис, никто не сможет отказаться от меня.
Так уж никто, может только Эм, так ему на роду написано...
Quote (ZaBoR)
Она придвинулась к нему ближе и положила руку на его плечо. Каллен сжал губы, но руку не смахнул.
момент с неприязнью к Эл я не догнала, когда он успел сложить свое о ней мнение?
Quote (ZaBoR)
Эдвард Кален, которого ещё придется приручить, но в этом Эммет не видел проблемы.
хаха) это начало его проблем! Правда?
Я балдею от Эрика также...Он мне в сумерках еще понравился, приятно что ты его раскрыла как персонажа, очень он гармоничен в своем амплуа гея)). По-моему с плеером все ясно, а вот Эдвард меня интригует и даже очень. Спасибо за чудесный фанф, у тебя способность к писанине. Мне мой дается тяжеловато
Добавлено (10.08.2009, 17:59) --------------------------------------------- И еще, поцелуй??? Так быстро? Короч, я в ПЧ, жду проду