Код Популярности - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Код Популярности
ZaBoR Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Код полярности. Пароль - жестокость.
Автор: ZaBoR
Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥
Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть))
Рейтинг: R
Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. ))
Сммари: Школа - это полигон военных действий. Почти для всех - это единственная возможна реальность, но есть люди которым школа напоминает рутину или ненавистный шпинат на тарелке. Ходить не хочется, а надо.
Белла Свон одна из таких людей. Школа кажется ей скучным местом где правит её брат Эммет. Все было бы хорошо, но новичок обязательно изменит ход истории...

За помощь и поддержку с первыt тремя главами спасибо Майкл_Джексон

http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/AaYcaSsVWA.jpg- Герои.
Саундтрек к 4 Главе:
Missy Higgins - Where I Stood - http://www.zaycev.net/pages/2006/200608.shtml
Глава 5. Brian Wayy - Ease My Pain - http://www.zaycev.net/pages/4226/422615.shtml

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2; 7.3
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Пролог.

Я стоял посреди сцены скрытый тенью кулис. Ослепленный светом, я прогибался под тяжестью короны, сжимавшей мои виски своим золотым ободком.
Буйство красок и торжество музыки сводили с ума, забирая последние капли наслаждения. Пленившие меня лавры славы вызывали тошноту и жуткое отвращение вместо обещанной всепоглощающей нирваны.
Обман. Везде обман и сладкая, приторная до горечи, ложь.
- Эммет, дорогой, что то не так?- Мое плечо напряглось, почувствовав прикосновение, полное ласки. Она смотрела на меня таким родным, исполненным доброты взглядом, что я сжалился над беззащитным созданием.
-Все так- Пробурчал я, отвернувшись. Ее корона - моя благодетель. Я - мой подарок ей. Не слишком ли много даров за один ничтожный вечер?
- Встречайте, Король и Королева!- Слова, пропитанные торжеством вывели меня из раздумий.
Шквал аплодисментов, моя победная улыбка....И этого я ждал весь год?
Скукота.
Я поборол зевоту, вызванную разочарованием и оглянулся. Моя королева искренне радовалась, не скрывая честолюбие своей души.
А я.... Оскорбленный, вглядывался в зал, ища глазами тех, кто необдуманно изменил мой мир.
Мне не составило труда отыскать их в толпе..
Они выделялись, нет, искрились эмоциями, и не обращали должного внимание на то, что творилось на сцене. Они не упивались славой как я, а только тратили силы в бесполезной борьбе за счастье.
Эдвард-Эдвард, до чего ты опустился? Ты и педик Эрик - сладкая парочка твикс? - Мелькнуло у меня в голове, прежде чем я метнул взгляд в противоположную сторону, заметив родную сестру.
- Белла, да любовь бывает зла...- Подумал я, и отвернулся, почувствовав как встретился глазами с той, которую я любил, пусть и причинял слишком много боли и страданий.
Теперь же все ушло.
Слава померкла, исчезнув во тьме прошлого.
Время, отведенное на сцене, закончилось, и я ухожу, смиренно прячась за кулисами .

Но час пробил. Я снова знаю код...Код популярности.
Пароль: жестокость.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 11.08.2009, 00:22

ZaBoR Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:20 | Сообщение # 106
Приближенный

Медали:
ИдеяФикс, Надеюсь не перегну, и она будет умницей, а не Мэри Сью)
Постараюсь не задерживаться. Спасибо)

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Alise777 Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:47 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
ZaBoR, а почему продки нет? cry cry cry

мои фанфы:
Жених напрокат

little_boots Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:45 | Сообщение # 108
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
А когда продоська будет? sad happy

(это я _Mikki_)

ZaBoR Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:12 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
Alise777, _Mikki_, Девушки я стараюсь изо всех сил. Уже четыре раза писала и уничтожала главу. Я пытаюсь сделать её не такой идиотской какой она выходит. Наберитесь терпения)

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Lovern Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:46 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZaBoR)
Lovern, Спасибо) Но почему в репутации вы отметили, что история печальная?

Ну как... surprised а разве есть что-нибудь веселое? Брат бьет, в школе все издеваются, лучший друг больше не друг, свои ценности она как-то предала и в жизни никак разобраться не может...
Может, я что не так поняла? Упаси господи против автора ничего не имею, но иногда до меня не доходит wink

мой фик:

А что если?..

ZaBoR Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:29 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
Lovern, Да нет все верно, я как то не задумывалась, что все так печально)

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Среда, 30.12.2009, 00:20 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
Глава 8. Знакомьтесь, Джейкоб Блэк.

Я иду учить тебя смеяться, -
Не ворчать и не кричать от боли,
Я иду учить тебя смеяться,
Хоть ты этого и не достоин
Можешь плакать, можешь улыбаться -
Ты меня ничем задеть не сможешь, -

Может, ты мне чем-нибудь поможешь?
Ну, хотя б, сумей мне не мешаться -
Вдруг простить захочешь все однажды...
Хотя смех не утоляет жажды.
Я иду учить тебя смеяться..
(Ритуальная народная песня)

Обычно пятница была моим самым любимым днем в неделе. Я с удовольствием грезила двумя выходными и размышляла, как я смогу их провести.
В выходные мы любили с Эриком заседать в кафе и упиваться кофе с тортами до полного опьянения. Частенько он поговаривал, что с таким ритмом жизни мы заработаем диабет, но если это говорил он – я не боялась такого исхода.
Я любила пятницу за те часы неги, которые проводила в ванной вечером. Эммет уматывал с друзьями на гуляки, а я зарядив музыку в его центр нежилась в пене и делала масочки.
Я обожала петь на всю ванную и слышать, как мать колотит кулаками в дверь, а потом засыпать под монотонный бубнеж телевизора с книгой в руках.
Вот пожалуй таким было мое настроение каждую пятницу уже бог знает сколько лет, и сегодня впервые за долгое время я не хотела оставаться одна. Мне было страшно представить пустой дом, по которому будут гулять ночные тени и шорохи. Слышать гудение труб, наводящее на мысль, что за панельными перегородками кто-то есть. Когда моя внутренняя гармония нарушалась, то я начинала бояться всего что видела. Я становилась беззащитной маленькой девочкой.
Сегодня был именно такой день и идя на парковку после школы я надеялась, что хотя бы на пару часов Эдвард скрасит мое одиночество.
--Белла!
Я обернулась с приготовленной по такому случаю улыбкой. Эдвард бежал ко мне по стоянке и я заподозрила не ладное.
Он был в спортивной форме и в его руках не было сумки. Лицо красное от долго бега, а изо рта вырывались облачка пара. Он остановился уперевшись руками в колени.
--Беллз прости, но я не смогу тебя подбросить домой. Тренировку задерживают, матч уже не следующей недели.
--Я могу подождать тебя.
--Нет, нет, иди. Я позвоню вечером.
Он махнул мне рукой и побежал обратно, но уже не торопливо, сберегая силы.
Мне хотелось разрушиться, прямо на месте. Окружающий меня день словно потух. Я заметила кучевые облака, затянувшие небо и нависающие так низко, словно банку забили ватой. Холодный ветер пробирающий меня до костей и неприятный запах масла и бензина.
Мне предстояла долгая дорога до дома, но я подумала, что у меня нет смысла идти домой. Когда я туда попаду мне уже нужно будет выходить, что бы встретить Карлайла. Поэтому я решила направится сразу к школе.
Как прошел мой второй день без Эрика? Просто кошмарно. Я пришла в себя и хотела извиниться перед ним, господи, как же это было унизительно. Караулила его у шкафчика, но когда он поравнялся со мной, то даже не взглянул на меня. Он шел с Майклом и я заметила, как Ньютон посмотрел на меня и в его глазах я прочла полное отчаяние. Неужели Ньютон на моей стороне? Хотя от этого парня я не видела ничего кроме терпения и понимания. Значит, он заменил меня, ну что же. Я справлюсь.
Даже вспоминать не хочу, как меня душили слезы. Хорошо, что в туалете на третьем этаже никого не было, я смогла спокойно проплакаться, досадуя на свою глупость. Почему у меня всегда так? Вроде бы это я должна была злиться на Эрика, за то, что он сделал выболтав мою тайну, но я совсем не чувствовала за ним вины. Наверное, потому что совсем в это не верила. Я знала Эрика, Господи, да мне иногда казалось, что я знаю его лучше чем себя!

Он держал в руках открытку и удивленно смотрел на девушку которая ему её подарила. Нет, она совершенно не была страшненькой. Возможно немного худощавой, со вздернутым носиком и длинными жидкими волосами. Немного нервозная, это он заметил по рукам которые то и дело мяли край блузки.
Её глаза никак не могли найти место на котором она могла остановить свой взгляд. Ему стало даже немножко не уютно от такого пристального исследования его внешнего вида.
--У меня что-то с головой?
Неуверенно спросил он её, но она лишь закачала головой.
-Нет, нет. Все прекрасно. Просто все наши парни такие неопрятные свинья. Кидаются едой, изображают обезьян и до крови разбивают руки играя в глупые игры, а ты другой.
Он усмехнулся верности её замечания. Он был совершенно другим. Не таким как все мальчишки в классе и прекрасно знал об этом. Они обходила его стороной и старались лишний раз не заговаривать с ним вечно чего-то опасаясь.
--Поэтому ты решила написать мне открытку.
Констатировал он факт. Она слегка помедлила, её щеки заалели и она отвернулась.
-Я подумала, что никогда не смогу влюбится в свинюшку. А ты всегда такой веселый, опрятные и аккуратный…
Парнишка засмеялся и польщено пожал плечами. Он любил комплименты в свой адрес и ничего не мог с этим поделать. Особенно ему нравились слов идущие от сердца, а то что эта девочка говорила сердцем, а не расчетом он понял сразу.
--А ещё я веселый и никогда не унываю. Я умею смешить даже тех кто плачет.
--Вот поэтому я и выбрала тебя! Ты такой необыкновенный…
--Как тебя зовут? – прервал он её, и девушка немного оторопев проговорила заикаясь.
--Б-белла Свон.
--А я Эрик, Белла, очень приятно с тобой познакомится.
Он постарался улыбнуться ей как можно приветливей и не обидеть чувства, с которыми она пришла к нему. Мама учила его быть деликатным с девушками. Стараться понять их, и тогда они обязательно его полюбят, но ему совсем не нужна их любовь. Если только любовь этой девочки.
--Белла, ты извини меня, но я не смогу ответить на твои чувства, видишь ли… я уже влюблен.
Девочка моргнула пару раз и её губы задрожали, но она взяла себя в руки. Вскинув подбородок, она смотрела прямо на Эрика и о чем-то раздумывала, словно взвешивая все за и против.
--А в кого? Неужели в Хейл? В нее все влюблены…
--Нет, не в Хейл. Кто может любить эту задаваку и гордячку?
--Тогда в Эллис? Она милая…--Продолжала гадать Белла.
--Нет, не в Эллис, она милая, но не для меня…
--Тогда в кого?
Эрик выдержал театральную паузу разглядывая её лицо. Парень не мог решить говорить ей сразу или все таки подождать, не огорошивать с ходу. Люди не любят когда правда падает на них словно снег на голову. Люди – мазохисты, любят готовится к правде, заниматься душевным тренингом. Короче они пытались оградится от правды стенами иллюзии, но Эрик не любил стены и не собирался мучатся ещё несколько лет нося свою правду в себе, и готовить Беллу к ней. Он всегда считал, что правда должна быть горячей, и подавать её следует сразу.
--Если я скажу тебе, то могу я рассчитывать, что ты будешь молчать?
--Конечно, я не стану болтать. Я не такая.
--Я люблю Терри Маккормика, но он видимо совсем этого не замечает.
При этом Эрик так расстроено и картинно надул губки, что Белла не удержалась и засмеялась. Её словно сразу заменили, девушка тут же поменяла свой взгляд и из робкой он стал немного хитрым. Эрик который совсем не ожидал такого отшатнулся.
--Не переживай, твоя тайна умрет со мной.
Театральным шепотом сказала она ему.
--Так что, друзья?
--Друзья.

Оказывается для меня потерять его доверие было больше чем потеряться самой. Если бы я потерялась, то Эрик всегда бы сумел меня вывести. Дать пинка, подтолкнуть и я снова свечусь. Он всегда приходил, что бы заново учить меня смеяться. Он сейчас был мне нужен, но его не было. Я сама сделала так, что он больше никогда не приблизился ко мне.
Я представила себе долгую и унылую дорогу. Мне идти ни как не меньше часа, и если Карлайл не дождется меня, то ещё и от матери влетит. Какая я все же «удачливая».
Громкий гудок заставил меня подпрыгнуть, и я едва не поскользнулась о мокрую листву.
- Эй, Свон!
Я обернулась и приготовилась разразится тирадой. Шутки Джейкоба у меня уже в печенках. Я так устала от его посягательств, что готова была его просто убить. Этот парень точно намерен загнать меня на больничную койку.
- Послушай, Блэк, ты уже достал меня. Неужели сложно просто проехать мимо и сделать вид, что не замечаешь меня?
- Слишком много чести проехать мимо тебя и не просигналить. Ещё что придумала, и дать тебе шанс выглядеть королевой? Не дождешься.
Его голос заглушало стекло и когда он начал его откручивать вниз, то оно начало ужасно скрипеть, словно не смазанные петли. Я поморщилась.
- Боже мой, где ты достал эту развалюху? На свалке были скидки?
- Я хотя бы на чем-то езжу, а ты, я вижу, морозишь свой зад пешими прогулками.
- Может быть, я признаю здоровый образ жизни, тебе то какой дело? Ты хотя бы такие слова знаешь? Здоровый. Образ. Жизни. – Говорила я отдельными словами, словно он был душевно больной и без этого меня не поймет. Лицо его серело, но я не могла себя остановить, даже если бы и хотела. – В твоих прокуренных легких осталось место для этих слов?
- Я не курю, Свон.
Я замолчала, усилием воли проглотив слова про наркоту, которую он перегоняет дома. Почему-то именно его дом я не хотела трогать. Вспомнилась малышка Леа с её развазюканными краской руками и улыбающимся ротиком. Вспомнился уют, который преследовал меня даже во снах. Нет, каким бы не был Джейк – его дом, это моя мечта.
- Давай уже, проезжай.
Сдавая позиции, сказала я и вдруг ощутила такую усталость, что захотелось упасть на колени и смотреть в небо, пока оно не померкнет и не исчезнет. Пока я не замерзну…
- Эй, ты чего?
Я услышала, как дверца открылась с душераздирающем скрипом, и чьи то руки подхватили меня под спину и ноги. Резкий рывок и мир вокруг поплыл. Я видела как школа поменялась местом с небом.
Потом теплый салон и скрипучие сиденья из протертого кожзаменителя. Блэк хлопнул дверью и я привалилась к ней, как не живая. Мягкий запах обволакивал меня. Совершенно не уловимый. Едва различимый звук шафрана, ели и пихты. Зверская какофония звуков ароматизаторов, но именно она привела меня в себя.
- Что?
Я оторвала голову, которая была как свинцовая и взглянула на Блэка. Он рылся в бардачке и что-то там искал, потом на свет появилась плитка довольно помятого и погрызенного шоколада. Он с серьезным видом освободил её от фольги, дунул и вытер об явно не самую чистую футболку, а потом посмотрел на меня.
- На ешь, я в Гарри Потере видел, что шоколад помогает при обмороках…
Я застыла, а потом засмеялась. Блэк смотрел на меня таким удивленно- обиженным взглядом, что я совершенно не смогла удержаться. Если мне что сейчас и помогло, так эта его наивная уверенность, что он сможет спасти меня плиткой шоколада.
- Слушай, обычно ищут нашатырь, а не шоколад…
- О… - Он явно был ошарашен такой новостью, а я снова подавила в себе приступ смеха и вытерла навернувшиеся слезы. – Точно, я и не подумал.
- Это явно не самая твоя сильная черта.
Мы замолчали, а он не зная куда деть уже развернутый шоколад стал его есть.
Я почему то не чувствовала неловкости, только желание справится с глуповатой улыбкой, когда видела его отражение в стекле со своей стороны. Я словно осознала простую истину, мне было свободно. Ругались же мы просто, потому что это требовали обстоятельства. Я не обижалась на его слова, а он не обращал внимания на мои. У нас так повелось, что мы ненавидим друг друга, и мы держались своих выбранных ролей, но на самом деле я не чувствовала к Блэку ненависти. Раздражение – да, но ненависть – нет.
- Тебе лучше?
- В твоей машине? Сомневаюсь.
Он вздохнул, с трудом подавляя какую то тираду, и в место этого удивил меня ещё больше.
- Тогда нам следует уже ехать. Я хотел тебе кое-что показать.
- Мне? Ты шутишь.
Блэк оскалился, как голодный пес и по моим рукам побежали мурашки, мне совсем не нравилась такая его улыбка. Я в ужасе дернула ручку двери, но она не открылась, а а Джейкоб уже заводил мотор.
- И не пытайся, я заблокировал двери.
- Это похищение? - пискнула я в ужасе.
- Не льсти себе, Свон, это выяснение кое-каких семейных проблем.
- Какие у нас могут быть общие семейные обстоятельства?
- Увидишь.
Мы выехали со стоянки, и я проводила школу взглядом с полным пониманием того, что единственного, чего я хочу – это выйти из машины.
То, что я по каким-то причинам получала удовольствие от этой поездки не могло изменить факт нашего враждования. Продолжая нервничать я то и дело задавала Блэку вопросы, но он не реагировал на меня, словно меня и не было в машине. Когда меня это в конец достало я решила сменить тактику.
- А ты всегда был таким придурком?
Мне в ответ молчание, но я не сдавалась.
- Ладно, хорошо, молчание - знак согласия. Как тебе с этим живется? Ну, быть придурком сложно…
Он продолжал молчать, и я ощутила, что делаю что-то не так, а если точнее веду себя как полная дура, но молчание в его компании наводило меня на мысли, что мне хорошо. А я старалась гнать их от себя.
- Блэк, ну ответь мне!
Взмолилась я, но он только усмехнулся и резко вильну в сторону. Я схватилась за ручку над головой и закрыла глаза.
Старый пикап трещал и кряхтел. Он был готов развалится прямо сейчас и все мое тело голосило о том, что Блэк решил убить и меня, и себя. Я не хотела показывать Блэку свой страх, поэтому изо всех сил старалась пикировать на него какими нибудь колкостями и молится, что не заору от ужаса, когда его развалюха будет входить в очередной поворот.
- Мы приехали, трусиха.
- Я не трусиха.
Не открывая глаза, отозвалась я и поняла, что мы больше не двигаемся.
Осторожно я все же посмотрела на него. Он улыбался и в его взгляде что-то изменилось. Я не видела гнева или не приязни, он потешался надомной открыто, словно мы старые друзья. При этом совсем не хотел обидеть, просто шутка.
- Ну и куда ты меня привез?
- Разбираться с нашими проблемами, думаю, тебе станет интересно, откуда у Карлайла синяк на самом деле.

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Среда, 30.12.2009, 00:21

ZaBoR Дата: Среда, 30.12.2009, 00:21 | Сообщение # 113
Приближенный

Медали:
Около школы было пустынно, мы приехали намного раньше времени. Кажется, Блэка это совсем не смущало. Он помог мне выбраться из машины и даже как джентльмен открыл дверь. Я сильно сомневалась, что без его помощи смогла бы из нее выбраться самостоятельно.
Шла я с осторожностью, боялась, что приступ снова повторится и я упаду, радовало только то, что спешить никуда не надо было.
Мы зашли за школьный двор, и сели точно в том же месте где я заснула в понедельник. Удивительно, что Блэк вообще знал про это место.
Я изо всех сил старалась не смотреть на Блэка, но то и дело задевала его плачем. Он вздрагивал и отодвигался, ситуация становилась все более неловкой.
-Эммм, так откуда же у Карлайла синяк?
Сказала я, разрывая тишину.
-Вчера, после того как ты сбежала, я пошел к Сэму и увидел, как он умывается. Синяк под его глазом смылся тоже. Я думаю, что Карлайл тоже его себе придумал.
- Но зачем?
- Вот за этим я тебя и позвал. Чтобы ты потом не обвиняла меня во вранье.
- Глупости какие-то, ты уверен, что не выдумываешь?
Джейкоб закатил глаза и поднял руки к небу, словно прося у них защиты.
- О чем я только что говорил?
Мы переглянулись и тихо засмеялись. Да он был прав, я кажется, заранее ждала от него плохого, но ничего не могла с этим поделать. Так уж сложились наши отношения.
С того дня, как я его высмеяла, он ни разу не говорил со мной, так как сейчас. Словно это само собой разумеющийся факт, что побудило его к этому не знаю, но мне нравились эти изменения. Сейчас же мы объединились с одной целью. Джейкоб старался что-то мне доказать, хотя лично я думала, что необходимости ехать и разоблачать Сэма вдвоем не было.
- Хорошо, ты прав, но я не вижу в этом ничего криминального. Подумаешь, пририсовывают себе синяки, нам то что?
- А тебе очень хочется видеть меня ежедневно изо дня в день и разбираться, почему Сэм бьет Карлайлу морду, а Сэм отвечает ему тем же? Поставить на уши родителей?
- Да нет, не особо…
- Вот и я не горю желанием. Поэтому нам надо с этим разобраться.
Не смотря на то, что он был прав, я все равно считала, что поездка вместе была не самой лучше идеей. По крайней мере она не укладывалась у меня в голове.
- Но все равно, – продолжала я гнуть свое, – ты мог бы разобраться с этим сам? Действовать вместе…
- Белла. – Я вздрогнула, когда он назвал меня по имени. Впервые за много лет. – Вырасти уже. Наши ссоры не должны влиять на наших близких. Когда с кем-то разбираешься, окружающие от этого страдать не должны. Сейчас лучше всего самим все решить, и ты снова сможешь меня ненавидеть.
- Это было взаимным чувством.
Он промолчал, а я сердилась на него за его же правоту. Джейкоб оказывается, был лучше меня. Он не выносил грязь из своего дома, и не афишировал то, что другим было знать не положено. А я поступала гадко, но мало того, что я сделала что-то не подумав. Я дала другим людям возможность это увидеть. Теперь буду дорого за это расплачиваться.
- Ты прав, не должны, но иногда уже ничего не исправить.
- Знаешь, ни один человек не сделала ещё такой вещи, за которую его нельзя простить.
На самом деле ситуация казалась мне не реалистичной. Мы с Джейкобом около начальной школы разговариваем по душам. Нет, не верю, но это было именно так и казалось самой естественной вещью.
Я смотрела на Джейкоба все эти годы и не видела его. Оказывается за стенами школы он даже был человеком, и я подозревала у него наличие души. Сейчас уж точно. Внутри потеплело и мне даже захотелось взять его за руку, но я не решилась.
- Вон смотри, идут.
Мы зачем-то пригнулись и стали наблюдать за Сэмом и Карлайлом, которые быстро вышли из школы ещё до звонка.
- Почему они идут вместе?
- Тихо.

Сэм огляделся, а потом достал из ранца что-то. Он намазал этим руки и старательно стала размазывать на лице у Карлайла что-то пальцем. Пара мгновений и у моего братца под глазом светился достаточно правдоподобный фонарь. Когда Сэм закончил, Карлайл проделал с его лицом тоже самое.
- Пора.
Джейк подтолкнул меня в спину и я вылетела из-за нашего укрытия.
- Белла!
Воскликнул Карлайл и с силой пихнул Сэма, который с готовностью ответил ему тем же и повалил на землю. Дерущиеся мальчишки не заметили как со мной рядом возник Блэк и затем пошел их разнимать. Это не заняло много времени. Он просто оттолкнул Сэма в сторону и крепко обнял, неуклюже присаживаясь на корточки. Парнишка ещё вырывался, но скоро сдался. Его злость была такой реалистичной, что не увидь я секунды назад то, как он вырисовывал фингал под глазом Карлайла, то поверила бы, что он не причем.
- Он опять на меня напал! Ты видел?
Негодующе заорал Сэм и стал вырываться, но Блэк держал паренька крепко.
- Белла, он первый начал! Ещё вчера!
Мой братишка коснулся глаза и губы его затряслись. Я не могла поверить глазам, эти ребята проявляли такой талант актерской игры, что им бы позавидовал любой голливудский актер!
-А теперь, ребята, скажите нам правду. Зачем вы рисуете себе фингалы под глазами?
Блэк говорил спокойно, уверенно, а мальчишки вздрогнули и переглянулись.
- Мы ничего не рисуем!
- Вы же сами все видели!
Завопили они перебивая друг друга, что заставило Джейка ещё сильнее стиснуть объятья.
-Давайте без вранья, мы приехали раньше и видели как вы вышли из школы, а потом намалевали себе эти синяки вот на этом вот месте. – Я не кричала, говорила спокойно подражая манере Джейка. Карлайл выглядел очень испуганно, Сэм же наоборот собирался бороться до последнего, но возразить было нечего.
- Итак, - после короткого молчания сказал Блэк. – Вы собираетесь нам рассказать правду?
Сэм и Карлайл снова переглянулись, а затем брат Джейка высвободился из объятий. Он отряхнулся и гордо вздернул подбородок.
- Ну хорошо, только обещайте, что не скажете родителям.
- Это зависит от степени искренности, – сказал Джейк, вставая с корточек.
Сэм кивнул и посмотрел на меня, подходя к Карлайлу.
- Мы с Карлайлом подружились сразу, но дело в том, что вы совершенно не ладите друг с другом.
Он качнул головой в нашу сторону и как-то сразу нахохлился, сжался, ожидая реакции на эти слова.
- Ну есть такое дело, и это заставило тебя притворятся избитым? Зачем?
- Я хочу проводить выходные с Сэмом, – начал Карлайл. – Как это бывает у других ребят. Звонить ему и ходить с ним в игровые автоматы. Возможно, даже к вам заходить иногда…
Он смущенно потупился, изучая ботинки. Сэм подхватил его речь, продолжив:
- Но вы так люто друг друга ненавидите, что об этом не может идти и речи. Если бы Белла узнала, что я дружу с Карлайлом, она бы определенно запретила нам видеться! А родители Карлайла не отпустят его без нее, да и меня без Джейка. Вот и мы и решили, что вас надо как-то померить. Столкнуть лбами, что бы вы поговорили и решили свои проблемы.
Джейкоб хохотнул и скрестил руки на груди.
- Это ты откуда взял, великий психолог?
- Родители Карлайла психологи, он мне сказал.
Блэк взглянул на меня, а мне ничего не оставалось кроме как пожать плечами. Брат моей мамы и правда был психологом, а его жена семейным терапевтом. Не совсем психолог, но вроде из одной оперы.
- Допустим, а ты не задумывался, что мы могли бы только сильнее разругаться и привлечь родителей к этой проблеме, а не решать её сами?
Сэм потупился.
- Ты представляешь, как расстроилась бы мама, если бы я не уладил сейчас этот вопрос, а ты бы оказался не прав?
-А я оказался прав?
Удивленно спросил Сэм обводя нас взглядом. Карлайл тоже поддержал его слова легкой улыбкой. Мы с Блэком переглянулись и он тяжело вздохнул начав говорить не отводя от меня взгляда.
-Нет Сэм, ты не прав, но мы с Беллой здравомыслящие люди и не станем мешать вашему общению. Правда?
- Конечно, наши проблемы вас не касаются.
Уверено сказала я, хотя ещё не до конца понимала, чем кончится такое соглашение. Блэк был совершенно прав, когда говорил, что мы не должны мешать остальным своими проблемами. Оказывается Карлайл очень страдал из-за моих сор с Блэком, и возможно, поэтому был такой занозой в заднице. Я не могла себе даже этого представить, но рада, что вопрос решился без волнений наших родителей. Я на секунду представила как бы мне влетело от мамы и даже поежилась.
- Значит, мы сможем видеться в выходные? Ты будешь меня водить к Блэкам?
Глаза Карлайла так и горели надеждой, я мысленно сравнила его с щенком и обреченно поняла, что не смогу ему отказать. Только не этому щенячьему взгляду.
- Ладно, когда смогу буду водить, но не на долго…
Сэм и Карлайл переглянулись и завопили на весь школьный двор своим криком спугнув ворон с соседнего дерева.
Пока они прыгали и бегали Блэк отвел меня в сторону, по его лицу я поняла, что он ужасно удивлен.
- Свон, ты хорошо подумала? Я мог бы ходить к Карлайлу сам и…
- Ну я же не всегда буду свободна в выходные, так что тебе ещё представится такая возможность.
Я улыбнулась ему и это получилось так естественно, словно я делала эту всю жизнь. Он ошарашено моргнул и кивнул отводя в сторону взгляд. Нам вдруг стало очень не удобно смотреть друг на друга. Я ощущала это напряжение в воздухе, оно крутилось вокруг и заставляло нас стоять в полном тяжелом молчании. Сэм подбежал и стал спасение для нас обоих, Джейк ухватился за него, как за спасательный круг.
- Все, поехали.
Он толкнул Сэма в спину ближе к машине, но мальчишка остановился.
- Джейк, а можно Карлайл и Белла поедут с нами? Сегодня же пятница.
Блэк оторвал от него взгляд и посмотрел мне в глаза, словно ища там разрешение. Мой братишка подошел и крепко обнял меня за талию. Такой нежности я от него не видела с детства. Внутренне я уже сдалась, по крайней мере это лучше, чем возвращаться в пустой и холодный дом.
- Мы не против, а ты, Блэк? – я прищурила глаза, перекинув принятие решения на него. Он вскинул подбородок в точности как младший брат и кивнул, идя к машине. Я улыбаясь пошла следомвзял меня за руку и благодарно загляну в глаза. Неужели я сделала все правильно?

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Среда, 30.12.2009, 00:22 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Лея как только меня увидела, сразу полезла обниматься. Она не доставала мне и до талии, но её это совершенно не смущало. Обняв мои колени, она замерла и как-то сдавленно то ли полу вздохнула, то ли пискнула. Сэм и Карлайл проскочили мимо и унеслись в глубь дома.
- Лея, отпусти Беллу, иначе она не сможет войти.
Мягко разнимая её руки сказал Блэк и слегка подтолкнул сестренку в спину. Я улыбнулась и снова вошла в этот дом, наполненный домашним уютом. Семья Блэков просто разительно отличалась от нас. В их семье принято было делать то, что они сами хотят. Никого не ограничивали и почти ничего не запрещали. Это было видно по состоянию дома, но со вчера мое мнение об этом доме совершенно не изменилось.
Мы прошли в гостиную, она преобразилась. Странная химическая лаборатория исчезла и на её месте я увидела приличный столик для чая. В остальном все было неизменно. Заваленный горой книг диван с двумя посадочными местами, которые были продавлены глубоко внутрь. Пол усеянный игрушками и листы ватмана заляпанные краской.
-Ты можешь располагаться, где тебе удобно, а я пока пойду, предупрежу маму.
Блэк быстро вышел, а я стала пробираться к дивану через горы игрушек и другого бытового мусора. Лея прыгала вокруг меня, что-то быстро тараторя и поднимая разные вещи с пола. Я с завистью смотрела, как она перескакивает с места на место, когда я сама с трудом находила островок куда бы могла наступить.
Наконец диван поглотил меня с глухим чавканьем. Где-то подо мной что-то хрустнуло, а затем булькнуло. Лея следившая за мной взглядом звонко рассмеялась.
- Сем туда жила налил! А мама сказала, что это не стлашно – он козеный.
Она улыбнулась своими почти беззубым ртом и я в душе очень понадеялась, что в сидении нет дырочек, иначе я вся перемажусь в этом жире.
- Я сейчас тебе лисунки показу!
Лея исчезла за диваном и начала что-то там передвигать и рвать.
Я решила оглядеться. По стенам, как и в коридоре, были развешаны картины вперемешку с фотографиями, около входной арки в гостиную был большой стеллаж с книгами, некоторые полки пустовали, видимо на них стояли те самые книги, которые теперь громоздились на диване рядом со мной. Я удивилась, что в гостиной не было стульев, и вообще другой мебели кроме шкафа и дивана со столиком. А так же огромное окно которое начиналось от пола и заканчивалось почти под потолком. Вчера я всего этого не заметила завороженная химическим аппаратом.
- Оооо, здравствуй милая!
Я резко повернулась, и диван подо мной звучно чавкнул.
Как ледокол женщина спешила ко мне раскидывая игрушки в разные стороны совершенно не заботясь о том, что с ними будет. Она была одета в домашнее платье с цветастым передником. Волосы заколоты в высокий хвост и были ужасно кучерявыми. Цвет же их был в точности такой же как шевелюра Джейкоба и Сэма. Мама Блэка была не полной женщиной, а даже наоборот очень худой для своего возраста. К тому же я слышала, что женщины полнеют после родов, но на миссис Блэк это совершенно не сказалось.
Она села рядом и сморщилась, когда диван принял её с такими же хлюпаньем как и меня.
- Ох уж эти мальчишки, сладу с ними нет. Сэм того и глядишь, дом спалит.
Наигранно расстроено произнесла она, хотя я видела, как на дне её глаз плескалась радость от того, что её младший сын в будущем должен спалить дом. Я невольно улыбнулась.
- Ты, наверное, Свон?
- Да, миссис Блэк.
- Не называй меня так, дорогая, просто Мэри. – Смеясь, махнула рукой мама Блэка, – а то я чувствую себя такой старой…
- Хорошо… Мэри.
Она ободряюще улыбнулась и взяла мою руку в свою укладывая их у себя на коленях.
- Очень приятно с тобой познакомится, мои сыновья упоминали тебя. Кажется, это ты конкурируешь с Джейкобом на биологии, да?
Я открыла рот и поняла, что смотрю на мать Джейкоба широко раскрытыми глазами. Конкурирую с Блэком? На биологии? О чем это она?
- Да… наверное я.
Она словно не заметила моего смущения и продолжила говорить.
- Вот и хорошо, а то мой мальчик такой застенчивый, замкнутый, совсем ни с кем не общается. Я уже было испугалась, что у него и вовсе друзей нет. Но теперь я спокойна. Такая красавица, как ты, обязательно позаботится о моем безобразнике.
Он достаточно вольно похлопала меня по щеке и встала.
- Если тебе что-то понадобится, заходи на кухню.
- Конечно… Мэри.
Растерянно ответила я. У меня в голове все так смешалось и завязалось узлом, что мне даже пришлось встряхнуть головой. Я знала, что я одна из сильнейших по биологии, но чтобы конкурировать с Блэком в чем-либо… Нет, все же у нас были разные дороги. Он собирался поступать в Оксфорд на химический, а я на биологический. Если ему на предпоследнем году взбрендило в голову поучить биологию, что ж, пускай. Мне не жалко, но я не считаю его конкурентом. Нам нечего делить! Рекомендацию ему будет писать мистер Танент, а он ему её написал кажется ещё в первом полугодии. Я же жду рекомендации от мистера Бенета.
Джейкоб занял освободившиеся место и с любопытством меня разглядывал. Я вздрогнула когда наткнулась на его пристальный взгляд.
- Что?
Вырвалось у меня, но он не ответил. Лея выскочила из-за дивана и закрыла его глаза ладошками.
- Угадай!
Звонко вскрикнула она, и Блэк смиренно стал ей подыгрывать.
- Кто бы это мог быть? У кого такие холодные пальчики и мокрые ладошки? Никак не могу понять!
Лея заулыбалась довольная тем, что её не узнали.
- А ты холошо подумай!
- Ладно, наверное это… Лея
Он незаметно отклонился и поймал Лею за плечи. Одним движением он перетащил сестренку через спинку дивана и устроил у себя на коленях.
- Лея, я угадал.
Девочка засмеялась так звонко и заразительно, как могут смеятся только дети. Извиваясь на коленях Блэка Лея, прогибал с такой ловкостью, которую не сомогла бы показать ни одна черлидерша. Пролазила под ногами и выныривала, откуда то сбоку. Могла, забравшись на колени Блэка, провалится, и вывернутся до хруста в спине. Джейк тогда мягко, но настойчиво поддерживал её, не давай прогнутся слишком сильно. Сколько я не следила, Блэк всегда был на шаг впереди, позволяя сестренке шалить, но при этом страхуя её одной рукой.
- Белла! Я нашла лисунки!
Она нырнула, куда то в низ и достала какую то мазню. Пока она его доставала, то вся перемазалась в краске и испачкала лицо с руками. Хотя Лею, кажется, это совсем не волновало. Она забралась на спинку дивана, таща за собой работу и норовя сесть между нами с Блэком, но не удержалась и стала заваливаться спиной на столик. Блэк резко дернулся и в последний момент поймал её на руки. Лея улыбнулась не понимая, что была на сантиметр от сильной травмы.
Пока Блэк ловил сестру, Лея выронила лист с рисунком. Весь перемазанный краской, которая ещё не высохла, он упал прямехонько мне на грудь. Я в ужасе замерла нелепо расставив руки. Творчество Леи стекало по моей блузке на штаны, а я никак не могла отойти от шока. Господи, она испортила мою лучшую блузку! Я не имела представления, как её теперь отстирать и отстирывается ли она вообще.

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Среда, 30.12.2009, 00:22 | Сообщение # 115
Приближенный

Медали:
Джейк осторожно поставил сестру на пол и та расстроено уперлась руками в бока.
- Ну вот, ты все исполтила.
- Прости, Лея.
Постаралась выдавить я, хотя единственное, что мне хотелось, это придушить её. Лея обиженно захныкала и вылетела из гостиной.
- Ну вот ты её обидела. – Блэк словно не замечал, что я сижу перемазанная краской и не могу набраться сил, отодрать рисунок от блузки. Мне было просто страшно. Я как представляла, какие там разводы, у меня мурашки бегали по спине. Это был полнейших кошмар, а он ещё имел наглость говорить, что я её обидела!
- Да нет, кажется это она обидела меня! Смотри, как она меня извозила?
Я все же решилась и одним движением сорвала рисунок с колен.
- Ой, мамочка…
Вырвалось у меня. Блузка была испорчена безвозвратно. Огромное серо-зеленое пятно растекалось на всю грудь и заползало немного на джинсы. Если на штанах не было видно так четко, то на белой кофте пятно выглядело отчетливо как на холсте.
- Ничего, отмоется. И не такое отстирывали!
Кажется, в ту секунду у меня потемнело в глазах. Я подняла лист с рисунком и со всего размаха запечатала им в лицо Блэка тщательно размалевывая им. Джейк естественно стал сопротивляться, но я уже успела хорошо вымазать ему лицо, а он рукой столкнул рисунок на грудь и тоже замер как изваяние поняв, что наделал.
- Свон, это моя любимая футболка! - завопил он.
- Отстираешь, и не такое отстирывал, – съязвила я и почувствовала, что злость уходит. Теперь он понимает, какого это - потерять любимую вещь, к тому же он так забавно злился.
Блэк хватался то за футболку, то порывался встать, а потом вдруг остановился и не добро усмехнулся.
- Ну хорошо Свон, ты сама напросилась. - Он быстро мазнул рукой по рисунку и прислонил свою ладонь к моему лицу.
Я ощутила противный запах гуаши, и с отвращением постаралась повернуться боком, а ладонь Джейка проскользила к самому уху размазывая остатки краски по моим волосам. Я с отвращением вскочила и дернулась вперед, но моему шагу помешал столик, про который я совершенно забыла. Запнувшись о часть интерьера, я с вздохом завалилась на пол, неприятно ударяясь локтем о его край столешницы. Джейкоб засмеялся и победно поднял руки, показывая, что он победитель. Мне, наверное, стоило разозлиться, но я вдруг посмотрела на нас со стороны. Как маленькие дети, мы перемазали друг друга краской из-за какой - то незначительной обиды. Почти выпускники так себя не ведут. Я же буду поступать на престижный факультет, а Блэк метит в золотые медалисты, и вот я валялась на полу вся в краске, да ещё и старалась достать Джейка.
Я даже не заметила, как засмеялась абсурдности ситуации.
- Ладно, Свон, пойдем, вымоемся. Если закинуть вещи в стирку прямо сейчас, можно будет ещё спасти твою блузку.
- И твою футболку.
Я встала с пола, и придерживая ноющий локоть пошла за Блэком. Получается, никто не выиграл, ничья. Я не убегаю с поля боя, а покидаю его на половину победителем. Эта мысль заставила мой подбородок гордо приподняться, а губы растянутся в улыбке.

У них было две ванны, Блэк услужливо уступил мне свою, а сам поплелся в подвал. Я стояла перед зеркалом и сушила волосы феном. Добрая миссис Блэк, отсмеявшись, выудила его откуда-то из под одежды. Вместе с феном мне презентовали старые штаны Блэка и его замытую футболку.
Я думала, сложнее всего будет вымыть краску из волос, но на мое удивление она сошла с теплой водой и мне даже не пришлось расставаться с волосами, что ужасно меня обрадовало. Эдварду вряд ли бы понравилась короткая стрижка.
Я бездумно водила феном взад вперед и мне вдруг стало очень грустно. За весь вечер от Эдварда не было никаких вестей. А он ведь обещал позвонить. Я все время ждала, что телефон завибрирует в кармане, а выбравшись из ванны первым делом проверила звонки, но все тщетно. Эдвард не объявлялся. «Возможно, тренировка затянулась. Эммет любит погонять перед выходными, - думала я. – А потом он так устал, что забыл набрать мои номер». Я взглянула на телефон, безжизненно лежащий на краю раковины и решилась.
- Эхэй! – раздалось в трубке, я даже вздрогнула. – Если вы красивая девушка и хотите оставить мне сообщение, то жду его после сигнала!
Длинный гудок оповестил меня, что можно говорить, но я сбросила. Руки мелко затряслись и я почувствовала давление в горле, словно удавку на шею накинули. Я снова включила фен, но только уже для того, чтобы никто из Блэков не услышал моих всхлипов.
Я не знаю, почему так расстроилась. Это ведь всего лишь автоответчик. Эдвард мог не стереть старую запись, забывая про нее из-за тренировок и нагрузки. Я ему напомню, и он сменит. Но это не успокаивало меня. Все равно было больно, даже зная, что это может быть ошибкой, я испытывала остроту любви к нему. Моё доверие было безгранично, и я хотела только одного – убедится, что это все ошибка.
- Свон, мама просила тебе передать, что…
Блэк застыл в дверях с полотенцем в руках. Если до этого он улыбался, то сейчас его лицо окаменело.
Я быстро взглянула в зеркало и с ужасом поняла, что вся заплаканная. Красные пятна расползлись по лицу, а глаза припухли. Я отвернулась, но было поздно.
- Это ты из-за блузки? Тогда не стоит. Мама только что положила вещи в сушку. Я проверил, она отстиралась.
Очень осторожно произнес он, но я не смогла подавить рыданья и кивнуть головой. Мол да, все из-за блузки.
Видимо Блэк это понял, так как он подошел ближе и как то осторожно тронул меня за плече разворачивая к себе. Прятать лицо в ладони было уже поздно и я просто стояла и глупо смотрела на босые ноги.
- Белла, что случилось?
Его забота в голосе заставила меня расплакаться ещё сильнее. Я заметила такое свойство организма, что я успокаиваюсь быстрее, если меня не расспрашивать. Я поплачу, но быстро выдохнусь, а вот если хоть кто-нибудь решится спросить:«Беллз, ты чего?» - как я зарыдаю в голос. Сейчас был именно такой случай. Я старалась взять себя руки, но ничего не выходило, я просто прислонилась лбом к Блэку и стояла так, пока слезы на глазах не высохли.
Блэк видимо совсем растерялся, потому что ни разу даже не шелохнулся, пока я елозила головой по его футболке. Когда я выдохлась, то смогла внятно ответить.
- Это из-за Эрика. Мы поссорились, а мне без него просто ужасно…
Вообще-то я соврала. Плакала я не из-за Эрика, хотя и не сказала ему совсем уже неправды. Вопрос с Эриком меня волновал, и очень.
Просто почему-то мне показалось, что не стоит упоминать Эдварда в разговоре с Блэком. Словно мне что-то мешало обсуждать своего парня с ним.
- Может, расскажешь?
- А ты разве не видел, что я вытворила в столовой?
- Видел, но тебя же должно было что-то толкнуть на это. Столовая – это вершина айсберга.
Я поразилась тому, насколько он был прав. Умение анализировать, и эта мягкость… Он говорил со мной, будто я его младшая сестра, а не враг со стажем. Когда я прокручивала в голове варианты общения, я поняла, что избежать упоминания Эдварда никак не получится. Мне было так плохо, что голова совершенно отказывалась придумывать лож.
- Эдвард рассказал мне то, что мог знать только Эрик. Эрик обещал пустить эту новость в газету, хотя она уже годовалой давности.
- А точно годовалой?
- Кажется… - я задумалась, мысленно вспоминая месяц. – Да, годовалой.
- Ясно. Как давно он тебе это сказал?
Я почувствовала себя не уютно, словно на допросе, но голос Джейка был по-прежнему мягким и я на все наплевала.
- Вчера.
- А газета вышла сегодня. Поверь мне, там ничего не было про тебя.
- Может, не успел? – с каким то отчаянием сказала я.
- А скорее всего даже не собирался. Белла, послушай. – Он встряхнул меня за плечи, заставляя посмотреть ему в лицо. – Я понимаю, Эдвард для тебя много значит, - он усмехнулся, как мне показалось – горько, – но Эрика ты знаешь дольше. Неужели слова почти незнакомого человека имеют над тобой власть больше, чем друга? Ты веришь в то, что Эрик разболтал твою тайну?
- Нет, не особо… но как тогда Эдвард узнал?
Блэк улыбнулся.
- Правильно мыслишь, стоит задуматься именно над этим вопросом, а не рубить с плеча. На твоем бы месте, я вначале нашел Эрика, а затем уже выносил ему приговор.
Он был прав. Услышать эти слова из уст другого человека было все равно, что принять холодный душ. Головой я понимала, что Джейкоб прав, но верить в то, что Эдвард врал мне, не хотелось. От этого больно сжималось в груди.
- Тогда получится, что Эдвард соврал мне. – Почти шепотом сказала я, и почувствовала, как слезы снова подступили к глазам.
Блэк засуетился, голос его дрогнул и из уверенного стал каким-то взволнованным.
- Так Белла, отставить слезы. Возможно, он не врал, мы с тобой не можем ничего утверждать, пока ты не поговоришь с Эриком. Вместе вы обязательно решите эту проблему, но если не разговаривать, вопрос так и останется открытым, причиняя вам обоим боль.
Я всхлипнула, но плакать больше не хотелось. Блэк вселил в меня надежду, за которую я ухватилась двумя руками.
- Ты прав, спасибо.
Я посмотрела ему в глаза, и мне стало значительно легче. Он улыбнулся совсем не зло, а по-доброму. Я вновь ощутила это незнакомое тепло между нами, которого не было уже давно. Словно мы и не враждовали долгие годы.
- Да не за что, только больше не плачь.
Он поднял руку, и она замерла, словно он хотел что-то сделать, но не решался.
Атмосфера в ванной изменилась. Моё сердце забилось быстрее, а горло сдавило от какого то непонятного трепета. Мы стояли молча и что-то должно было произойти. Это сломает мой привычный мир, я знала это и ждала с такой страстью, словно для осуществления мечты мне надо было только склонить голову немного вперед.
Я с каким то страхом смотрела в глаза Блэку и увидела как его брови сошлись к переносице. Он словно боролся сам с собой, а кончики его пальцев подрагивали.
Я боялась пошевелится и нарушить момент, но мое дыхание сбилось от напряжения и Блэк решился. Его пальцы коснулись моего лица, и нас тут же ударило током. Он усмехнулся.
- Статическое электричество, в следующий раз будешь меньше елозить головой по футболке.
Он говорил это одними губами, словно нас мог кто-то услышать. Его большой палец стер слезу, которая из последних сил держалась на скуле. А затем он словно пробуя коснулся пальцем губы и замер. Мне наверное стоило отстранится, но я почему то совершенно не могла этого сделать прикованная к его руке как к магниту.
- Хорошо, хотя в народе это называют «пробежала искра»…
Я улыбнулась, прикрывая глаза, а он вдруг отдернул руку, словно ошпарился. Я вздрогнула, не ожидая такого от него, но тут же взяла себя в руки. Мои щеки запылали, я ощущала как от них идет жар, но я была в этом не одинока. Блэк попятился к двери и задев какой-то бачок, остановился. Его лицо так и светилось недоумением и растерянностью.
- Я подожду тебя внизу… эм…Позову Карлайла, поздно уже.
- Да, да. Спасибо.
Торопливо ответила я отворачиваясь к зеркалу и хватаясь за расческу.
- Одежда внизу, наверное, просушилась… в общем спускайся.
Он вылетел из ванной, и я услышала, как он кубарем сбежал по лестнице. Мне хотелось провалиться под землю или лучше всего улететь на Луну. Мои руки дрожали, и пока я приводила себя в порядок, наверное, прокрутила случившиеся раз сто.
Мы с Блэком не разговаривали до самого моего дома. Сэм вызвался нас проводить и забрался в машину вперед брата. Карлайл вышел на три улицы раньше, но Блэк решил, что проводит и меня, так как уже давно стемнело.
Я хотела поговорить с ним о случившимся, но Сэм который сидел по середине очень меня смущал и я молча смотрела в окно. Как такое могло случится? Ещё вчера я ненавидела его, а сейчас совершенно запутывалась в своих чувствах. Его бескорыстная помощь, семья, слова которые он говорил, успокаивая. Забота, проявленная так неожиданно, он словно сам противоречил себе и своему отношению ко мне. Мы столько лет выстраивали эту стену из обоюдной неприязни, что я уже не помню когда в последний раз ощущала к Блэку что-то кроме отрицательных чувств.
Пикап закряхтел и остановился. Я дернула дверь, но она не поддалась. Я стала выворачивать ручку в надежде, что она послушается и откроется, но все было тщетно.
Я услышала как Блэк открыл свою дверь и я вскоре увидела его лицо за стеклом. Он силой дернул дверцу и она открылась. Я вывалилась ровно ему в руки, но он мужественно меня поддержал. Поставив меня на землю Блэк выдохнул воздух через зажатые зубы и я увидела, как он сгибается, обхватывая бедро рукой.
- Джейкоб, с тобой все в порядке?
Я сама не заметила, как назвала его по имени и он вздрогнул посмотрев на меня.
- Все хорошо, иди.
Я кивнула и потоптавшись вошла в дом. Первое что я сделала - это бросилась к окну в своей комнате. Блэк стоял опираясь одной рукой о капот, а другой держался за левый бок. Я хотела было уже бросится обратно, но он резко встряхнул головой и заковылял к водительскому месту. Пару минут и машина отъехала, тихо шурша гравием.
Я ещё долго слушала, как трещит его развалюха, а потом повалилась на кровать. От произошедшего кружилась голова. Я думала то об Эдварде, то о Эрике, но все время мысленно возвращалась к Джейку.
Электронные часы пикнули оповещая, что сейчас только девять. Спать было рано и я резко встала. Надо было как то избавляться от навязчивых мыслей о Блэке. Не в какие ворота не шло то, что я о нем так часто и много думала. В конце концов у меня был парень, а это не носки одевать. Обязательства и все такое.
Оттолкнувшись от кровати, я пошла в ванну. Теплый душ привел меня в чувства, хотя меньше думать о Джейкобе я не могла. Как бы не старалась, но все мысли сходились к нему. Вернувшись в комнату я с досадой поняла, что слишком сильно толкнула кровать и матрас съехал. Хотелось заплакать от досады, я сегодня была просто не в меру рассеянной.
Подтягивая матрас я услышала как что-то глухо упало ударившись о ламинированные доски пола. Я удивленно обошла кровать и застыла. Мысли о Блэке сразу покинули мою голову.
С пола, поблескивая дисплеем, на меня смотрел давно забытый плеер, который я нашла во дворе.
Господи, как же я могла о нем вообще забыть? Это же был тот самый айпод, который потеряла незнакомка, бегущая по нашему саду в прошлые выходные. Боже, мне казалось времени прошло больше чем пара недель. Словно уже несколько месяцев проскочило, а я только очнулась.
Подняв плеер с пола я уселась на поправленную кровать и задумалась. Кому же мог принадлежать плеер? Теперь и спросить было не у кого, если мы с Эриком не помиримся, то и мечтать не стоит узнать…
Тут меня словно осенило. Я вспомнила тот день когда столкнулась с Джессикой на улице Эдварда. Он говорила, что потеряла плеер, а я пропустила её слова мимо ушей! Мне не верилось, что я могла быть такой невнимательной! Хотя мне совершенно не верилось, что Джесс могла быть той незнакомкой. Был только один способ проверить.
Я схватила телефон и стала по памяти набирать номер Джесс. Руки слегка дрожали, но вскоре в трубке раздались гудки. Она долго не подходила, а когда я услышала её голос он был немного взволнован.
- Джессика у телефона.
Я обрадовалась, что не напоролась на её маму.
- Джессика, привет! Это Белла.
- Белла? Привет, что-то случилось?
Её голос по прежнему был напряжен, хотя и показался мне немного севшим, когда она произнесла мое имя.
- Ты в порядке? У тебя больной голос.
Поинтересовалась я, но скорее что бы не привлечь к себе внимания, что я её подозреваю.
- Да, не беспокойся, все хорошо. – Её ответ прозвучал убедительно и я успокоилась, показалось.
- Джесс скажи мне, как выглядел твой ай под?
- А зачем тебе?
- Ну просто скажи. – Настаивала я.
- Ну, он такой, покрыт серебристым лаком и в стразиках. Помню мама тогда купила на распродаже…
Я слабо верила ушам, но описание сходилось. Я ощутило как горло сдавило, это не могла быть Джесс, но я уже не знала, что могло быть правдой, а что нет.
- Я нашла твой айпод.
Совсем не радостно произнесла я. На том конце повисла пауза, а затем Джессика разразилась целой тирадой.
- Ооо, Белла, это отличная новость, я думала, что придется покупать новый. Знала же, что Розали нельзя ничего давать!
- Стоп, подожди, так плеер твой или нет?
- Плеер то мой, но потеряла его Розалии, я давала ей для того что бы она скачала себе мой плейлист, а она его посеяла. Я ходила по тем местам где она предположила, что его выронила, но ничего не нашла. Где он кстати был?
- Я уже не помню, - соврала я.
- Спасибо Беллз, я завтра забегу за ним?
- Да, конечно, заходи.
Мы попрощались и я повесила трубку на рычаг. Что-то сошлось у меня в голове, кубики встали на место, и я вздрогнула от озарившей меня догадки.

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:09 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
Глава 9. Откровение.

- Майкл, я тебя просто сейчас вытащу за руки. А если я это сделаю, то вся школа будет про тебя сплетничать.
- Она и так будет, я похож на клоуна! – Майкл толкнул дверь от себя и вышел. Эрик присвистнул и подошел ближе.
- Вот это да, а я то думал, будет хуже. – Эрик одним движение поправил воротник, расстегнул верхнюю пуговицу и погладил Майкла по плечу. Ему определенно нравилось, как сейчас выглядел его друг. Никаких там мешковатых свитеров и растянутых джинс. Эрик даже заставил Майкла снять очки и на одни сутки заменить их на линзы. Вчера, конечно, пришлось провозиться весь день, но результат того стоил.
- Да ты только на себя посмотри! Красавец! Эх, где же ты все это время такую красоту прятал?
Эрик развернул Майкла к зеркалу, и парень присвистнул.
Ньютон сам не ожидал такого результата. Раньше из-за очков челки не было видно, а теперь она кокетливо спадала на левую сторону лица, а легкая небритость придавала Майклу какую-то особую мужскую притягательность.
Майкл неуверенно повернулся, вначале боком, затем спиной. Он крутился так, пока совсем не привык и не нашел в себе силы взглянуть на Эрика.
- Ну, пойдем, "спасибо" потом скажешь. Сейчас коронный проход.
Эрик толкнул его в спину, и Майкл вылетел из мужской раздевалки в коридор.
Народу была тьма. В понедельник вся школа гудела с двойным усилием. За выходные скопилось куча новостей, и каждый спешил поделиться своими открытиями с соседями.
- Нет, я не смогу, - запричитал Майкл и развернулся обратно, но Эрик поймал его и подтолкнул в спину, идя позади.
Нельзя сказать, что вся школа замерла в шоке, наблюдая, как Майкл преобразился, но многие удивленно вскидывали бровь, проходя мимо. Кто-то не узнавал Майкла, а кто-то присвистывал. Некоторые даже улыбались. Одно было ясно точно – Майкл нравился, и Эрик ощущал распирающую его гордость. Пускай, сейчас Ньютону было не уютно в новом образе, но он уже расправил плечи и смущался.
Они свернули в главный холл и остановились у шкафчиков. К разочарованию Эрика, далеко идти им не пришлось. Шкафчик Ньютона был самым крайним в ряду.
- Ну, что ты нервничаешь!? Разве не видишь, как они восхищенно на тебя смотрят? Девчонки так вообще головы повыворачивали. Не зря я с тобой все выходные возился.
Губы Майкла дрогнули.
- Спасибо, Эрик, хотя в свитере мне было удобнее.
- Это ты ещё пока не осознал, какой ты красавчик! – с издевкой заметил Эрик и огляделся. Холл был полон, но ему почему-то казалось, что чего-то не хватает. Он по привычке старался разглядеть Беллу в толпе, но её не было, и он тяжело вздохнул. Было сложно выбросить её из головы, но у него просто не было выбора. Он никак не мог забыть выражение её лица, когда Эдвард бросил в него йогурт. Эрик не мог этого простить ей. Тот день для него стал словно открытием, прозрением. Он осознал, насколько сложно выделятся из толпы, быть не таким, как все. Словно бельмо на глазу, но если до этого у Эрика была Белла, то теперь даже она отвернулась от него. Он не мог смотреть на неё без боли, не мог заговорить с ней, потому что искренне не верил, что Белла сделала это осознанно. Если бы все это могло быть сном…
- Господи, кто тебя так вырядил?
Эрику захотелось закатить глаза, но вместо этого он глубоко вздохнул. Друзья уходят, а враги остаются. Джейкоб Блэк, словно акула, приплыл на запах чужой крови, в данном случае – неуверенности. Он словно знал, что Майклу сейчас сложно, и пришел, чтобы плюнуть ядом в того, кто слабее.
- Э-эрик.
Запнулся Майкл и тут же сгорбился, застыл словно окаменел, опустив голову и рассматривая свои ботинки. Джейкоб молча обвел его взглядом и хмыкнул.
- Отлично смотрится, хотя я и не по вашей теме мальчики.
Майкл вскинул голову и вспыхнул, а у Эрика отвисла челюсть. Он во все глаза смотрел на Блэка и не знал, что ему ответить. Тем временем Блэк оставил пристальное разглядывание Майкла остальным собравшимся в холе и посмотрел на Эрика.
- Нам бы с тобой побеседовать МакВуд, и лучше наедине.
Эрик посмотрел на Майкла, и тот кивнул головой, пожав плечами, мол, мне все равно». Он резко отвернулся к шкафчику и стал судорожно что-то там искать, забрасывая учебники и тетради в сумку.
- Я жду тебя на лестнице.
Бросил Майкл Эрику и пошел сквозь толпу. Блэк и Эрик провожали его спину взглядом.
- Ну, так о чем ты хотел со мной поговорить, Блэк? Хотя я считаю, что у нас общих тем нет, – сказал Эрик.
Блэк помялся, и Эрик заметил, что он не опирается на левую ногу, перенося всю тяжесть тела на правую. При этом, прислонившись к шкафчику плечом, чтобы казаться естественным, но от внимательного взгляда Эрика не укрылось, то, что Блэк что-то скрывал.
- Ошибаешься. У нас есть одна очень общая тема.
- И какая же?
- Белла. – Блэк проследил, как Эрик вздрогнул при упоминании этого имени, а потом его постоянно улыбающиеся лицо напряглось.
- О ней я с тобой не собираюсь разговаривать.
- Ну ты нет, а я не против поболтать начистоту. Особенно уяснить один маленький нюансик. Связанный с тобой, Беллой и Биллом?
Эрик хотел съязвить, но слова Блэка отдались эхом в его голове. Словно кто-то ударил молотом в гонг. Удивление готово было зашкалить, но Эрик старательно пытался не выдать себя, показывая Блэку, что не знает, о чем речь. Возможно, Белла, не самый лучший друг на свете, но до низости ударить её в спину грязной сплетней Эрик не опустится. Кого угодно, но только не её. Белла для него всегда была неприкосновенна, он готов был иди по всем головам, стирать на своем пути каждого, кто мешал, но Белла... Она была ему дорога, хотя бы из-за своей детской непосредственности. Тем, что умела искренне любить и отдавать свою любовь. Слушала его часами и никогда не уставала.
- Я не понимаю, о каком Билле идет речь.
Блэк хмыкнул и усмехнулся, ему понравился ответ Эрика.
- В трех словах. Белла, Билл и футбольное поле. Это больше, чем три слова, но ты знаешь, о чем я, а на весь коридор распространятся не собираюсь.
Эрик молча хлопал глазами, оценивая ситуацию. Ему было до печенок интересно, откуда Блэк знал про Билла и Беллу, а спросить он не мог, потому что уверенности в том, что Блэк его не разводит, не было.
- О, я вижу ты умнее, чем кажешься, – сказал Блэк. – Ладно, так уж и быть. Раскрою тебе тайну века, а то вы оба мне надоели. Нытики.
Он вздохнул и прислонился к шкафчику спиной. Эрику опять показалось, что Блэк бережет ногу, но промолчал. Вид у Джейкоба был непривычно задумчивый. Эрик привык видеть его другим, безэмоциональным, язвительным и твердым. Сейчас он был больше измученным, словно пытался сказать что-то такое, что приносило ему боль.
- Эдвард рассказал Белле, что ты собираешься растрезвонить на всю школу о её сексе с Биллом в прошлом году. Поэтому она поддержала его в столовой. – Он улыбнулся, не смотря на Эрика. – Хотя знаешь, к её чести, не смотря на то, что Эдвард видимо капитально промыл ей мозги, она все равно не верит, что ты на такое способен.
- Но.. но..
Все его худшие предположении не оправдались, и он был счастлив. К тому же, Белла сама не верила, что он был виноват. Может быть, именно по этой причине она караулила его в пятницу.
- Боже, все оказалось так… глупенькая, доверчивая Белла! – через смех выдавил Эрик и облегченно перевел дыхание.
- Вот. Глупая и наивная, верит в принцев и белых коней.
Эрик хохотнул и провел рукой по волосам, ему хотелось, прямо сейчас сорваться с места и начать искать Беллу, что бы поговорить с ней и все решить. Только Эрик был бы не Эриком, если бы не поддался своему любопытству.
- Джейк, а ты откуда знаешь?
Блэк приподнял бровь, и его губы искривилась в чем-то напоминающем горькую усмешку.
- Билл был моим другом.
- Опаньки, так ты все-таки в теме? – Съязвил Эрик.
- Ты неисправимый извращенец да МакВуд?
Эрик пожал плечами, отрицать очевидный факт не было желания. Да, он был таким, какой есть, и ему это нравилось. Он внимательно разглядывал Блэка и старался понять, зачем ему было говорить про Беллу. Что толкнула Джейкоба Блэка на такой явно рыцарский поступок? Он всю жизнь стремился насолить Свон, и у него это получалось лучше всех.
- Зачем тебе это, Блэк?
Джейкоб явно смутился. Он передернул плечами и оторвался наконец от шкафчика.
- Скажем так, я люблю, когда все на своих местах. Не тухни, Эрик.
Он развернулся и пошел к выходу. Эрик задумчиво смотрел ему в след. Кроме того, что он был удивлен, Эрик заметил, что Блэк слегка прихрамывает. Совсем немного, невнимательный мог бы упустить, но МакВуд отметил и запомнил. На всякий случай.
Майкл ждал его у лестницы и явно нервничал. Эрик заметил его издали и не торопился подходить, ему стало интересно посмотреть, как Ньютон ведет себя вне его поля зрения. Он ни на кого не обращал внимания, хотя девушки явно проходили мимо и бросали на него многозначительные взгляды. Майкл же вытащил, какой то учебник и углубился в чтение. Руки его нервно постукивал по корешку книги, и он постоянно закусывал губу. Эрик вздохнул, и почувствовал, что очень доволен. Любуясь им, Эрик перестал видеть в нем прежнего Майкла, к которому он привык. Скорее на оборот, этот юноша заставил изменить мнение Эрика к себе всего за пару дней. Он был очень внимательным парнем, быстро все усваивал и Эрик искреннее не понимал, почему Белла на него так жаловалась.
Зазвонил звонок и Эрик пошел на встречу Ньютону. Тот захлопнул книгу и проводил взглядом убегающую по лестнице девушку, которая явно опаздывала. Дверь в холл с хлопком закрылась. Только за дверями слышались далекие голоса учеников.
- Прости, я задержался.
- Не страшно, идем?
- Нет, постой.
Майкл замер и снова развернулся к Эрику, который стоял совсем близко. МакВуд улыбался, и Ньютон немного сконфузился явно занервничав.
- Знаешь, я тут совершено случайно заметил, что во всех своих примерах ты делаешь только одно неправильное действии – ответ. Твои ответы всегда не правильные, а решения наоборот.
Он наступал, заставляя Ньютона упереться спинов в перила.
- Так же, ты слишком быстро для тугодума схватываешь тему…
- Ты хороший учитель, я стал лучше разбираться в математики, чем при Белле…
Эрик словно не замечал, что говорил Майкл, продолжал, перебивая его не внятные оправдания.
-… А Белла утверждала, что ты проблемный, не внимательный шалопай таблицу умножения запомнить не можешь…
- Вы говорили обо мне? – шепнул Майкл, когда Эрик уже просто навис над ним.
- Было пару раз.
Они замолчали, и где-то вдалеке хлопнула последняя классная дверь. Школьное здание притихло. Они смотрели друг на друга и Майкл внезапно выпрямился. Повел плечами и вздохнул.
- Ты не хочешь мне ничего объяснить? Как же так получилось, что за короткий переход от дома Беллы до моего, ты приобрел все необходимые знания? – настаивал Эрик.
- Кем ты мечтаешь быть, Эрик? Ну, в будущем?
Эрик немного опешил, но решил ответить.
- Дизайнером. Я уже подал заявление. Но какое дело это имеет…
- А я буду программистом. Знаешь с техникой мне проще чем с людьми. Я же это… странный.
Эрик закрыл открытый рот и усмехнулся. Он отошел от Майкла и скрестил руки на груди. Видно было, что Майклу трудно давались откровенные разговоры. Примерно так же как и ему. Эрик всегда скрывался под маской юмора, но на самом деле он был совершенно другой. Игра на публику ради будущего, ради себя и своих интересов, но доверие – это не игра. Доверие вызвала лишь улыбчивая девочка, которая смогла стать другом. Быть ближе, чем кто- либо. Общительность Эрика, его наигранная открытость были защитным механизмом. Он понимал Майкла, прячущего себя за бронёй одиночества.
- Я не умею разговаривать с людьми, не умею быть таким, как ты или Белла. Мои отношения всегда рушатся, потому что я не умею их строить.
Последнее слово он выдавил из себя впервые, признаваясь в слух.
"

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:10 | Сообщение # 117
Приближенный

Медали:
- Зато ты не в меру умный и хитрый. Надо же найти такой повод для того, чтобы подружится. Программист незнающий математику – абсурд.
Они взглянули друг на друга и засмеялись.
- Тебе было не обязательно притворятся…
- Погоди, дай я договорю, пока не испугался.
Эрик покорно замолчал, удивленный его напористостью.
- Тогда я решил, что подружусь с вами, но Беллу волновало все вокруг, кроме меня. Даже когда я занимался с ней, она совершенно ничего не видела. Я её раздражал. Особенно в тот день… Она отфутболила меня к тебе, я подумал, что все кончено, но ты…
Он шагнул ближе, заглядывая в глаза Эрику который вдруг ощутил, как тесен и мал коридор. Как он сам не высок, в отличие от Майкла, и что во рту пересохло.
- Ты оказался солнечным, излучающим тепло и я не мог поверить, что за два дня я смогу таким стать… Я не задумывался раньше… эта техника…
Он шагнул на встречу и крепко зажмурившись, поцеловал Эрика. Они застыли, а Эрик смотрел на скованное лицо Майкла и мягко положил руку на его затылок, массируя основание шеи пальцами. Его губы осторожно, стали двигаться, стараясь успокоить Майкла который явно не знал что делает. Это даже немного позабавило Эрика, но больше всего его удивило, что сердце в груди заколотилось, словно Майкл был первым, с кем ему приходилось целоваться. Он как мальчишка ликовал и был готов отдаться этому чувству с головой.
Ньютон усмехнулся и углубил поцелуй, приобнимая и притягивая Эрика к себе рукой. Он слегка дрожал, но эта смелость…
Дверь рядом с ними оглушительно хлопнул. Эрик уловил быстрые шаги удаляющиеся по коридору. Эрику вдруг стало холодно, словно что-то оборвалось. Парень переглянулся с Майклом и он бросились к двери, но когда они выскочили в коридор, тот уже опустел.
Элис нигде не могла найти Эммета. Она обошла уже всю школу, но большинство учеников уже уехали, а те кто остался на факультативы и кружки, находились не в этом здании.
Тренировка футбольной команды закончилась раньше, и многие девушки стали отпрашиваться. К тому же Розали и Джессика не пришли вообще. Кроме дождя и явного понижения температуры Элис потеряла Эммета. Она подумывала, что пора бы уже перебираться в зал, на футбольном поле становилось слишком холодно, даже если бы они тренировались под навесом.
Она выскочила на автостоянку и с облегчением увидела машину Эммета, припаркованную дальше обычного. Двигатель работал, и Элис могла различить музыку, которая оглушительно гремела в салоне. Что-то теплое разлилось внутри. Он наверняка ждал её, что бы подбросить до дома. В последнее время их отношения не ладились, но она верила, что все будет хорошо. К тому же выборы начнутся уже на следующей недели, а зимний балл станет, как обычно, откровением для всех, наступив слишком быстро.
Она перекинула сумку через плечо и направилась к машине. Элис никому не признавалась, но она не хотела претендовать на корону. Она хотела стать королевой по инерции, словно не в состоянии замедлить бег и ход событий. Привычка быть лучшей, прыгать выше, кричать громче. К тому же, она вечно соперничала с Розали и пока выигрывала. Стоит ей притормозит, и локомотив Розали переедет её на полной скорости.
Остался один год, Элис должна была выставить и уехать в Корнвел, поступить на факультет менеджмента и забыть школу как страшный сон. Ей было даже не важно, что колледж не самый престижный. Собственно, надеяться не на что, их школа мало того, что была смешанной так ещё и слишком лояльно относилась к форме. Ученики тайком красились и меняли уставные рубашки. Жакеты так вообще в основную форму не входили, а ещё девушки могли одевать штаны в холодное время года. Если кто-то и поступит в престижный колледж, то школа повесит их имена на доске почета. Из их школы не выпускалось ещё не одного ученика, которым могли бы гордится. Элис надеялась, что ей хватит сил выдержать до конца года, а там гори все синим пламенем.
Девушка вздохнула, остановившись перед машиной. Ей категорично было нельзя думать о плохом. Если она начинала опускать руки и говорить себе: «Я не справлюсь, я слабая», - то обязательно такой становилась. Она не хотела признаваться, как сильно устала. Она справится. Дернув ручку двери на себя, она распахнула её настежь.
В первую секунду она подумала, что ошиблась машиной. Только это длилось не дольше мгновенья. Оглушительная музыка скрывала стоны, которые явно извергала из себя Розали, прогибаясь всем телом на встречу Эммету. Ноги широко расставленные торчали между кресел, это было фантастикой, что в такой позе у них вообще что-то получалось. Эммет словно скала нависал над телом Роуз. Элис могла сравнить его движения только с вколачиванием гвоздей в доску. Резкие, глубокие, и никакого уважения к партнеру. Удивительно, но Роуз видимо нравилось.
Элис стояла и понимала, что совершенно ничего не чувствует. Мир словно заволокло какой-то пленкой. Она отпустила руку и продолжал смотреть, как грудь Роуз вздрагивала подобно желе, а соски, напряженные и порядком покрасневшие, терлись о грудь Эммета. Их рты раскрывались, и в такт музыки она выкрикивала его имя. Элис слышала шум. Роуз словно орала:«Я победила. Я сделала тебя, Элис. Я первая», - хотя просто произносила имя Эммета в то время как он, закрыв глаза, грубо её трахал.
Видимо они почувствовали холод, который проник в салон вместе с открытой дверью. Роуз повернула голову. Посмотрев прямо в лицо подруги, улыбнулась, проведя зыком по пересохшим губам. Её лицо озарилось яростью, смешенной с ликованием. Она больше не боялась Элис, потому что полностью заменила её.
Эммет глухо зарычал и Элис поняла, что он у финишной прямой. Толкнувшись в последний раз, он замер дрожа всем телом. Истошная музыка взвыла вместе с ним и песня закончилась, сменяясь более мелодичной. Он открыл глаза и только сейчас заметил свою девушку, стоявшую около распахнутой двери машины.
- Элис…
Свое имя, произнесенное его голосом, заставило девушку очнуться. Она сделала пару шагов от машины, а затем, развернувшись, побежала. Где-то за спиной хлопнула дверь. Она боялась, что он догонит её, остановит.
Элис припустила что есть мочи в сторону здания спортивного зала, но у самого входа налетела на кого-то.
- Эл, ты не ушиблась?
Звонкий смешок и крепкие руки заставили её поднятья на ноги. Элис тут же узнала Джаспера и ей захотелось заорать, но лишь бы он оказался где-нибудь в другом месте, только не здесь. Джаспер обязательно не даст пройти, если узнает, что Эммет хочет её остановить. Она хотела оттолкнуть его в сторону, но было слишком поздно. Эммет бегал не медленнее неё, и догнал Элис в два счета. Девушка обреченно взглянула на Джаспера.
- Джаспер, пусти меня… - шепнула она, понимая, что сказала это слишком хрипло.
- Эл, в чем дело? – его голос стал серьезным, он увидел бегущего, полу раздетого Эммета и Эллис, на которой совершенно не был лица.
- Пожалуйста…
Тут он сделала что-то невероятное. Резким движением он заставил Элис встать себе за спину и прошептал:
- Я уже закрыл дверь. Не успеешь. Ничего не бойся.
Элис ничего не понимала, но сил сопротивляться не было. Она сдерживала слезы из последних сил. Её руки тряслись, а дыхание, казалось, сейчас вырвет легкие наружу, и не только от бега. Элис понимала, что не сможет вздохнуть, ощущая боль, которая разливалась внутри.
Она прижалась лбом к спине Джаспера и замерла. Чужое тепло и ощущение хоть иллюзорной защиты, давало ей сил. Она хотела убедить себя за несколько секунд, что когда она откроет глаза Эммет исчезнет, а вместе с ним боль от предательства и память о счастливом прошлом.
- Джаспер, не вмешивайся, - выкрикнул Эммет, стараясь оттолкнуть парня в сторону. Элис прижалась к закрытой двери спорт зала, но вместо того, чтобы привычно отойти в сторону Джаспер снова заслонил её собой.
- Я слишком долго не вмешивался, позволяя тебе обманывать.
- Это не твое дело. Убирайся, иначе я вышвырну тебя из команды.
Джаспер помолчал, оглянувшись на Элис он поймал взгляд напуганной и раздавленной девушки. Он не мог отступиться, даже ценой своего места.
- Прекрасно, вышвыривай, но я не дам тебе к ней приблизится.
Эммет зарычал, но он прекрасно понимал, что теряет время. Разобраться с Джаспером он сможет и потом. Ему придется говорить, не смотря на парня, что совсем не входило в его план.
- Элис послушай, то что ты видела ничего большего как игра, ты же знаешь, я люблю тебя.
- Да врешь ты все, – с болью в голосе ответила Элис. – Я давно почувствовала, что ты уходишь. Ты стал невнимательным, жестоким и забывчивым. Я ощущала твое раздражение, но считала, что мы сможем справиться с этим.
-А мы сможем, Элис! Сможем…
Стараясь уцепится хоть за какую то ниточку, выкрикнул Эммет. Элис только покачала головой.
- Нет Эммет, уже нет. Думаешь, я смогу тебе простить Розали? Ошибаешься. Я не хочу тебя видеть больше.
Они замолчали и Эммет с раздражением взглянул на Джаспера, который и не думал двигаться с места. Свон выгонит его обязательно, ему не нужны бунтари в команде. Плевать, что он брат Роуз, он вышвырнет строптивого, как щенка. Найдутся другие, но Элис. Она рушила все его планы и могла создать не нужные проблемы, если начнет болтать.
Голова работала по максимуму, стараясь решить эту задачку быстро.
- Если ты сейчас уйдешь, то лишишься короны. Ты без меня ничто. – Он решил использовать последний аргумент, который, он был уверен, должен отрезвить обиженную девушку. По сути, их отношения заключали в себе некоторое соглашение, в котором они оба садятся на трон и никто никому не должен. Он не учел, что Элис влюбится в него. В начале ему это нравилось, а потом он заметил, что её чувства сделали её слабой.
Особенно этот год. Она не может бороться за корону и быть сильной конкуренткой. Розали давно затмила Элис собой, а сегодняшний день стал просто контрольным выстрелом.
- Мне она не так уж и нужна, – начала Элис. – Я уже устала от того, что творится в нашей школе. Я пришла сюда, чтобы поступить в Корнвельский колледж, но совсем забыла, что хотела от жизни. Группа поддержки, прыжки в высоту, королевский титул, любовь. Я уже не помню кем была и кем хотела стать. С меня хватит, я устала.
Её плечи опустились и она обхватила себя руками смотря в асфальт.
- Я хочу, чтобы ты ушел и больше никогда ко мне не подходил. Я не хочу тебя видеть и что либо о тебе знать. – Её голос был бесцветным, совершенно без эмоций. Эммет хотел что-то сказать, но промолчал, наблюдая за выражением лица Джаспера. Этот парень смотрел на Элис такими глазами, что Эммету хотелось его задушить. Да как он смел? Элис принадлежала ему и ни с кем он её делить не хотел.
Свон усилием воли заставил себя успокоиться. Сейчас ему требовалось быть предельно внимательным и не срываться по мелочам. Он понимал, что просто не успеет найти достойную замену Элис, так как выборы начнутся уже вот вот. Розали хороша, но она не капитан команды поддержки, и не имеет того веса которым обладает Эл. Элис могла двумя словами свернуть блондинку с пути, выгнав её из команды, а вместе с Розали потонул бы и он.
- Эл, давай не станем торопиться. Ты поступаешь слишком поспешно и не обдуманно.
- Да нет, Эммет. Мне хватило пары секунд, что бы понять, что я не хочу ничего. Особенно с тобой. Оставь меня в покое.
Он услышал в её голосе слезы и внутренне заликовал. Если она заплачет, то он сможет её успокоить и уговорить. Чувства не исчезают за пару секунд, хотя Элис умела себя заставить. Стала же она капитаном и первой леди, не смотря на то, что в душе была неплохим человеком.
- Тебе следует уйти.
Эммет ещё раз взглянул на Элис и сдался. Сегодня ему явно ничего не светило, но завтра он попробует снова и тогда возможно они найдут общий язык. Он кивнул и развернувшись, пошел обратно к машине. Ему хотелось все обдумать и рассчитать как лучше поступить дальше. Он обернулся на последок, словно ожидая чуда или озарения, которое могло придти к Элис. Вместо этого он увидел, что Элис в ужасе смотрит куда-то в сторону футбольного поля, прижавшись всем телом к металлической сетке. Джаспер же спешно открывал дверь, которая через раздевалку вела на поле. С такого расстояния Эммет не мог, что либо различить, но чем ближе он приближался тем четче вырисовывались две фигуры по среди газона. Поливальные машины уже включили, и они явно шли промокшие до костей.
Эммет вмялся в сетку не заметив как вздрогнула Элис. Он вглядывался в фигуры. Это был явно парень ему знакомый. Он сильно хромал на левую ногу, почти что волок её за собой, а на руках, медленно раскачиваясь, лежало тело девушки в которой он узнал Беллу. Внутри Эммета что-то сжалось и лопнуло. Он ощутил ужас, прокатившийся от макушки до кончиков пальцев. Страх, что с сестрой что-то случилось. Никогда раньше он не испытывал ничего подобного.
- Белла!
Истошно заорал он и рванул к двери в след за Джаспером который успел уже её открыть. Оттолкнув его в сторону он понесся на поле не замечая ничего. Он боялся, что не успеет и будет уже поздно что-либо сделать. Он как в страшном сне видел, что парень завалился и стал падать. К его чести он заваливался не на Беллу, а на спину увлекая её за собой.
Вот он упал и тело сестры опрокинулось на него сверху.
Ещё пара метров и он был рядом с ней. Все лицо Беллы было в крови, а глаза закрыты. Она явно была без сознания. Тряся её за плечи он не знал, что делать. Ужас, острый словно нож резал внутренности. Если с ней что-то случится, виноват будет он. Не уберег, забыл.
Подхватив на руки сестру, он оттолкнул тело парня и только мельком отметил, что это Блэк. Его совершенно не заботило, что будет с ним, только Белла имела хоть какое-то значение.
«Что если она так и не придет в себя, - пульсировала паническая мысль в голове Эммета, – что, если последними словами были:«Я ненавижу тебя, Эммет!»?

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:35 | Сообщение # 118
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZaBoR)
Он шагнул на встречу и крепко зажмурившись, поцеловал Эрика. Они застыли, а Эрик смотрел на скованное лицо Майкла и мягко положил руку на его затылок, массируя основание шеи пальцами. Его губы осторожно, стали двигаться, стараясь успокоить Майкла который явно не знал что делает. Это даже немного позабавило Эрика, но больше всего его удивило, что сердце в груди заколотилось, словно Майкл был первым, с кем ему приходилось целоваться. Он как мальчишка ликовал и был готов отдаться этому чувству с головой. Ньютон усмехнулся и углубил поцелуй, приобнимая и притягивая Эрика к себе рукой. Он слегка дрожал, но эта смелость…

фиии .. ужас ужас.... biggrin
ухх ...как непривычно их такими видеть....

Эммет как обычно лоханулся.... Элис молодец, оч хорошо держится...

Quote (ZaBoR)
Подхватив на руки сестру, он оттолкнул тело парня и только мельком отметил, что это Блэк. Его совершенно не заботило, что будет с ним, только Белла имела хоть какое-то значение.

Quote (ZaBoR)
Ещё пара метров и он был рядом с ней. Все лицо Беллы было в крови, а глаза закрыты. Она явно была без сознания. Тряся её за плечи он не знал, что делать. Ужас, острый словно нож резал внутренности. Если с ней что-то случится, виноват будет он. Не уберег, забыл.

Блин ну что то не вериться мне, что Блэк мог с ней что - то сделать..они вроде так мило поболтали, перестали соррится даже, он помог ей тем, что к Эрику подошел....все объяснил

Да уж, и я все еще не знаю, как относится к Эммету, в один момент он такой холодный, дерзкий, а через секунду уже забыв обо все такой милый и заботливый..
Оч клево... и как обычно на самом интересном месте...
Интригует....
Буду ждать продолжения)

ZaBoR Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:04 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
Quote (Maleficent☾)
Да уж, и я все еще не знаю, как относится к Эммету, в один момент он такой холодный, дерзкий, а через секунду уже забыв обо все такой милый и заботливый..

Да, есть в нем и это тоже.) Надеюсь я его грамматно раскрою, и все все поймут.
З.Ы.
А Эрика не обижай, это мой любимый герой. Или у вас были иллюзии на тему его половой ориентации?)))

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:33 | Сообщение # 120
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZaBoR)
А Эрика не обижай, это мой любимый герой. Или у вас были иллюзии на тему его половой ориентации?)))

Не не... я не обижаю..я ведь привыкла когда фанфы читаю ам обо всем что связано с ним говориться лишь вскольз , а ту ты так все раскрываешь))XD непривычно)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх