Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:22 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Bella El Protector Автор: Mrs.RobertPattinson Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5267370/1/Bella_El_Protector Переводчик: Tora Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Supernatural Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история Mrs.RobertPattinson Статус: оригинал - в процессе; перевод - в процессе. Саммари: Мечты сбываются? Определенно - ДА! Белла Свон, девушка, которая умеет читать мысли других людей. После встречи с Эдвардом Калленом она начинает видеть странные сны, которые вскоре определят ее судьбу. Что из этого получится? От автора: В этой истории Эдвард и Белла оба читают мысли. Я начила писать эту историю давно, но потеряла записи. И вот недавно я их нашла. Надеюсь вам понравится. Разрешение: Sure i dont mind
Это мой первый переводной фик. Да и вообще первый Проба пера так сказать ^_^ Не судите строго.... нет, судите сторого, чем строже, тем лучше :D Я надеюсь вам понравится Жду ваших комментариев на первую главу
Школа города Форкс. Наверное, это самая маленькая школа, о которой я когда-либо слышала, и когда-либо видела. Здесь учится менее тысячи человек. Но это и к лучшему…. Дело в том, что я обладаю уникальной способностью: я могу читать мысли других людей. Поэтому: меньше народу, больше кислороду. Из-за этой способности я постепенно растеряла многих своих друзей. На данный момент у меня есть несколько друзей: Джессика, Анжела, Лорен, Тайлер, Эрик и Бен; а также бой-френд , которого зовут Майк. Он мне нравится…..очень…именно поэтому я не лезу в его мысли. Моей лучшей подругой является Анжела, она всегда понимает меня, и я доверила ей свой секрет. Наша компания уже состоялась как отдельный организм школы. Мы, конечно, не были самыми популярными ребятами, но и в неудачниках тоже не ходили. И сейчас мы с Анжелой сидели на уроке химии. У нас была свободная минутка, пока преподаватель разбиралась с какими-то бумагами. Поскольку всю работу мы сделали еще вчера, мы мирно болтали о наших планах на ближайшее время. - Они встречаются завтра, в семь, возле старой городской библиотеки. – прошептала Анжела. За каждой партой размещались четверо человек. И за нашей, кроме меня и Анжелы, сидело еще двое второкурсников. - Что значит «они встречаются завтра»? Ты что не идешь? – спросила я, уткнувшись в свою тетрадку, рисуя что-то абстрактное. - Бен пригласил меня на свидание… - слегка смутившись ответила она. - Ой, как мило! И куда же вы пойдете? – я улыбнулась. Анжела тут же выпрямилась и сказала: «В “La Bella Italia” в Порт Анжелисе». «Боже, она такая горячая», чьи-то мысли ворвались в мое сознание, и я уронила свой карандаш на пол. Я вздохнула, меня просто выводило, когда кто-нибудь думал о таких глупостях. Я посмотрела на упавший карандаш. И один из сидевших за нашей партой ребят поднял его и протянул мне. - Спасибо. – промямлила я. И собиралась уже снова повернуться к Анжеле, которая продолжала говорить мне что-то, но обратила внимание на лицо парня и остолбенела…. Почему я никогда не обращала на него внимания раньше? Он просто великолепен! - Прости, Анжела, ты что-то сказала? – вновь повернувшись к подруге спросила я. Но я едва ли смогла сконцентрировать свое внимание на подруге. Меня просто захватили в плен бледная кожа и вихрь бронзовых волос. - Я спросила идешь ли ты? Майк ведь идет, - проговорила Анжела, попутно доделывая домашнюю работу на следующий урок. - Что они там забыли? – я не очень то горела желанием идти на библиотечный сейшен. - Они хотят встретиться с каким-то парнем, хотят посмотреть подходит ли он для вступления в наш «клуб», - прошептала она. Я знаю, это покажется странным, но для того, чтобы вступить в нашу группу требовалось одобрение всех ее членов. - Я наверное пойду. Но только для того, чтобы они не перепугали этого парня до смерти, -подытожила я. Тут прозвенел звонок, и все словно слетели со своих мест. Мы с Анжелой тоже взяли свои вещи и вышли из класса. (Пятница, 18:45) Я припарковала свой пикап возле леса, вышла и сильнее запахнула свое пальто. Я начала медленно пробираться сквозь дебри, пока не вышла на своих друзей. Они стояли ко мне спиной, я подошла к Майку и сказала: «Привет всем!». И в этот момент мои глаза наткнулись на потрясающего парня из класса химии. - Привет, Белла! – все обернулись. – Это Эдвард Каллен. Он присоединится к нашей группе. – радостно заявила Джессика. «Он мой, Свон!» Лорен и Джессика одновременно «спалились» в своих мыслях. Я была несколько удивлена, они подумали об этом так, будто знали, что я их слышу. Я повернулась к Эдварду, улыбнулась и сказала: «Добро пожаловать в группу». - Спасибо, - сказал Эдвард, засовывая руки в карманы. Громкий голос заставил меня оглянуться. - А теперь пора повеселиться! – проорал Майк. Он вытащил баллоны с краской и начал раздавать их по кругу. - Ты чего это делаешь, Майк? – удивленно спросила я. - Мы развлекаемся, детка, - выпалил он и протянул мне баллон. Я помотала головой со словами «Я не буду этого делать». Майк пожал плечами и протянут баллон Эдварду. Он взял баллон , но повременил расписывать стены старой библиотеки. Я стояла и смотрела на остальных, в то время как их мысли лавиной накрыли меня. «Она такая зануда! Он должен ее бросить, я лучше!» - Джессика. «Я хочу, чтобы Эдвард был моим! Он такой милашка!» - Лорен. «Надеюсь они расстанутся и я смогу с ней замутить!» - Тайлер. «Надеюсь нас не поймают…» - Эрик. Я не лезла в мысли Майка, мысли Эдварда меня так же не беспокоили. Эдвард стоял возле меня и наблюдал за происходящим. «Прости, мы обычно таких вещей не делаем,» - повернувшись к нему сказала я. Он не обратил на меня никакого внимания, он только смотрел куда-то в лес. И тут я услышала звуки сирен. «Вот черт! Копы!» Все побросали свои баллоны и побежали в противоположную от копов сторону. Я последовала их примеру и вскоре нагнала их. Я уже бежала впереди, как зацепилась за ствол дерева. Я упала на землю и пыталась подняться, но почувствовала резкую боль в щиколотке из-за чего снова упала на землю. Я увидела как Лорен пробежала мимо меня, даже не обратив внимания. За ней следом бежал Майк. «Майк, помоги мне! Вытащи меня!», закричала я. Он уже было подошел ко мне, но тут услышал лай полицейских собак и брякнул: «Прости малышка! Мне надо бежать!». Я в ужасе уставилась на удаляющуюся фигуру Майка, слезы полные горечи и предательства катились по моим щекам. И тут я услышала шорохи сзади меня. Обернувшись я увидела его. Это был Эдвард. «Оставь меня здесь! Нельзя, чтобы тебя поймали!», я утирала слезы тыльной стороной руки. «Не говори глупостей», он взял меня на руки и побежал. Мы выбежали из леса и увидели мой пикап. Эдвард усадил меня на пассажирское сидение, я отдала ему ключи, и мы поехали прочь. Очень кстати то, что отец подарил мне на День рождения новый двигатель для моего пикапчика. Выглядел он, конечно, стареньким, но на дороге был просто неудержим. - Куда мы едем? – спросила я, когда мы плавненько проехали мимо моей улицы. - В больницу. Мой отец-доктор. Он осмотрит твою щиколотку, - от этого бархатного голоса боль в щиколотке утихала. Мы добрались до больницы за считанные секунды, и он очень аккуратно вынул меня из машины. - Спасибо тебе, Эдвард. Но меня не обязательно нести, я довольно тяжелая, - по крайней мере, я так считала. - Белла, ты очень легкая для своего возраста, - не гладя на меня ответил он, - Где мой отец? – мягко спросил он в приемной. «Боже мой и как только он это делает? Он, черт подери, великолепен! Просто лапочка!» - подумала медсестра, - Он в своем кабинете. Я отвела глаза и смотрела в сторону. Мы вошли в просторный кабинет. В углу находилась кушетка, а в середине стоял большой стол. Мужчина, сидевший за столом был высоким блондином с очень бледной кожей (как и у многих людей в этом городе). Он был очень красив, и у него были те же глаза-топазы, как и у его сына. - Карлайл, пожалуйста, помоги моему другу, Белле, - вежливо попросил он. Другу????? Когда это мы были друзьями? Он аккуратно посадил меня на кушетку. Это так странно, я едва знаю этих людей. Карлайл улыбнулся и протянул мне руку: «Я – доктор Каллен. Зови меня Карлайл. Что же с тобой случилось, Белла?» Я улыбнулась в ответ: «Кажется я вывернула щиколотку». Он приподнял мою ногу, повернул ее и начал прощупывать в разных местах. Он задел место, где боль была очень резкой. - Я почти уверен, что сломала ногу. Но мы сделаем рентген, чтобы окончательно в этом убедиться. Он помог мне сесть в коляску. После всех обследований мы вернулись в кабинет Крлайла. Меня сопровождал Эдвард. «Когда вы переехали сюда?» - спросила я. - Пару недель назад, но в школу я стал ходить только с этой недели. - Спасибо тебе…..большое. Ты помог мне в тот момент, когда меня все бросили. И даже мой бывший парень, - улыбнувшись сказала я. Он присел рядом со мной: « Прости….но я был порядком удивлен, что Лорен не помогла тебе». - Лорен????? Да она меня терпеть не может!» - рассмеялась я. Он нежно взял меня за руку и начал поглаживать большим пальцем мою кисть. [i]Вот первая глава Продолжение зависит от комментариев. Продолжать или нет? :blink:
Сообщение отредактировал Tora - Понедельник, 10.08.2009, 10:25
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:48 | Сообщение # 2
Осведомленный
Медали:
очень интерестно)))расказ зацепил))АВТОР довай проду))) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:46 | Сообщение # 8
.get off my dick.
Медали:
Tora, Стоит подожать! Мне очень нравиться. это нуу так завораживающе. И приятно и мило.. ии хочу еще! Даешь проду Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:27 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Медали:
KnopkO_o, пока не ясно. Написано только пять глав. Но дальше интереснее
А вот и прода
Глава 2.
Он нежно взял меня за руку и начал поглаживать большим пальцем мою кисть. Его кожа была просто ледяной. - Так почему же ты с ними общаешься? - Из-за Анжелы. Она моя лучшая подруга, - я удивилась, на сколько тяжело мне дался ответ. Наш разговор прервал доктор Каллен, вошедший в кабинет. - Как я и предполагал, у тебя сломана кость в районе щиколотки, - сообщил Карлайл, приподняв меня и всучив два костыля. Эдвард проводил меня домой. Но тут у меня возник вопрос…. - Эдвард, как же ты доберешься до дома? - Я диву не далеко от сюда. Я пройдусь, - ответил он, помогая мне выбраться из пикапа. Как только я открыла входную дверь, послышался моего отца, Чарли: «Белла?». - Да, папа, это я, - ответила, я, открывая дверь шире, - Эдвард, проходи. Он сначала придержал дверь для меня, а потом вошел следом. - Что произошло? – Чарли кинулся мне помогать. - Я сломала ногу. Кстати, папа, это Эдвард Каллен, он помог мне добраться до больницы, а его отец осмотрел меня, он врач. «Какая ледяная кожа!» подумал Чарли, пожимая руку Эдварду. Эдвард поспешно одернул руку. - Спасибо, что помог моей дочери, - поблагодарил его Чарли. - Всегда пожалуйста, - с улыбкой ответил Эдвард, - Мне уже пора уходить, увидимся в понедельник, Белла, - он протянул мне болеутоляющие, которые прописал его отец. - Увидимся, Эдвард. Как только Эдвард ушел, отец развернулся ко мне со словами: «Я все видел, юная леди. Что ты творишь!» Упс…… я немного запамятовала, что мой отец тоже коп…… - Я понятия не имела, что они решатся на это. Я пыталась их отговорить, но они меня не послушали, - ответила я, и это была чистая правда. Тут раздался стук в дверь. Чарли пошел открывать дверь. - Белла к тебе пришли. Я буду на верху, - сказал отец у ушел в свою комнату. Когда в дверях я увидела Майка, я просто вышла из себя: «Какого черта ты тут забыл, Майк!!!!!» - Ну прости меня, Беллочка, - он начал осторожно прокрадываться ко мне. - Нет!!!!! Ты бросил меня на растерзание коповских псов!!! Все кончено, Майк!!! С этой минуты я больше не твоя девушка!!!! И к черту группу, я больше не с вами!!!!! Чарли спустился вниз, явно показывая, что Майку лучше убраться подальше. Что он собственно и сделал. - Ну вот и все! – подытожила я. Чарли помог мне подняться в мою комнату. Я переоделась в пижаму и подошла к окну. Мне на минуту показалось, что за мной кто-то наблюдает. Я попыталась «просканировать» территорию вокруг дома, но не обнаружила никаких мыслей. И только создавалось впечатление присутствия кого-то на заднем дворе. Но, не придав этому значения, и, приняв обезболивающее, я отправилась спать. Сон никак не хотел сегодня ко мне приходить, и я просто лежала, разглядывая свою комнату. Я села и посмотрела на часы - 3 часа утра. Я встала, добралась до окна и открыла его. Постояв немного возле него, я, так и не стала закрывать створку, вернулась в кровать. Я взяла в руки фото меня и мамы, и слезы ручьем покатились по моим щекам. Два года назад моя мама и ее муж Фил погибли в авиакатастрофе. Тогда выживших так и не нашли. Я свернулась клубочком, и никак не могла унять рыдания, вырывавшиеся из груди. Постепенно они перешли в глухие всхлипы, и я провалилась в забытье. Сквозь сон я почувствовала, как чьи-то руки нежно обнимают меня, но мое сознание просто не воспринимало реальность на тот момент. (Понедельник) Утром Чарли подвез меня до школы. Слава Богу было раннее утро, так что никто не видел, как он извлекал меня из машины. Я сказала ему, что Анжела привезет меня обратно после школы. Так, проводив отца, я еще немного постояла, провожая взглядом удаляющуюся машину. И тут у меня возникла проблемка….Земля была покрыта коркой льда, и если бы я сдвинулась с места, то убилась бы окончательно. И только я собралась в очередной раз «проверить свою везучесть», как: «Не двигайся! Я помогу тебе». Это был Эдвард, он аккуратно подхватил меня на руки. - Спасибо, - посмотрев на него я улыбнулась, - Ты сегодня рановато, - я не знала, может он каждый день так приходит. - Я хотел отвезти тебя в школу, но подъехав к твоему дому, обнаружил, что никого уже нет, - объяснил он. - Прости, если бы я знала, непременно дождалась бы тебя, - ответила я, приземлившись на лавочку. - Ну, теперь ты знаешь, что завтра тебе придется подождать, - ответил он и сел рядом со мной. Улыбка так и расплывалась на моем лице, но тут нас прервали…. - Эй, Эдвард! Ты не мог бы проводить меня до аудитории? – спросила Лорен и бросила в мою сторону уничтожающий взгляд. «Он мой, сучка!», подумала она, а я ответила ей взглядом. - Прошу прощения, но с этого момента я сопровождаю Беллу, - ого!!!!! Вот это да!!!!!!!! Мне на секунду показалось, что я слышала, как Лорен клацнула зубами. - Ей не нужна твоя помощь, у нее есть Майк! – заявила она. Я только улыбнулась: « Вообще-то я больше не его девушка, так что можешь бежать к Джессике и доложить ей последние новости. Может она снова начнет бегать за ним!» Она уничтожила меня взглядом перед тем как скрыться. Эдвард поднялся и помог мне встать. - Что у тебя по расписанию? – спросила я. - У меня по расписанию ты на все уроки, кроме четвертого по расписанию, - ответил он невероятно спокойным тоном. - Правда? Ну тогда я думаю, что не привлеку много внимания, - ответила я. Он довел меня до моего места, которое находилось рядом с его партой. И так весь день, и даже на четвертый урок, который у нас не совпадал. Я была рада, что именно этот предмет у нас не совпал, потому что я это Испанский, а я полное испаноговорящее ничтожество! Когда я вышла из аудитории, Эдвард уже ждал меня. - Эй, - произнесла я. - Эй, - он улыбнулся в ответ. Мы пошли на ленч вместе, и Эдвард взял нам поднос с едой. По привычке я начала двигаться в сторону стола, за которым сидела наша «группа», и поздно спохватилась……. Лорен подставила мне подножку, и естественно я попалась…… Костыли летели отдельно от меня. Один отлетел на довольно большое расстояние, второй приземлился рядом со мной. Ну а я….Я упала на грудную клетку, и могу поклясться я слышала хруст…. Как только я начала переворачиваться на спину, из груди от боли вырвался крик. Сначала в кафетерии наступила гробовая тишина, а потом всеобщая паника. Эдвард подлетел ко мне и в его лице читалась вселенская боль: «Белла? Скажи, где больно?????» - Мне кажется, я сломала ребро, - прошептала я. Эдвард набрал номер скорой помощи: «Они скоро будут!» Я не могла пошевелить и мышцей, а вскоре перед глазами стали бегать точки: «Что-то не так», - произнесла я. Эдвард наклонился ко мне: «Что не так?» -У меня в глазах рябит, - пропуская слоги говорила я. Я слышала голоса ребят: «Вы должны поторопиться, у нее возможно внутреннее кровотечение». У Эдварда началась истерика. Минуточку, кто это плачет??? Я оглядела толпу и увидела, как несколько девочек рыдали в панике. Меня положили на носилки и отправили на скорой в больницу. Эдвард поехал со мной. - Все будет хорошо, - успокаивал он меня, или себя…. Я отключилась уже по приезду в больницу……. Я очнулась в комнате с кипельно белыми стенами, и громко спросила: «Я умерла?» Нервный смешок донесся откуда-то сбоку: «Нет, ты в больнице». Я повернула голову на право и увидела Эдварда. - Им тут определенно стоит поменять цвет стен. Кто-нибудь заработает инфаркт, когда очнется. -Я сообщу Карлайлу, - смех был уже громче. -Мой отец знает? – улыбнулась я и заметила, что Эдвард держит меня за руку. -Да, он только что уехал на работу. Лорен за решеткой, - ответил он. -Ты серьезно?????? – я была просто в шоке. Он придвинул стул ближе к кровати: «Ты была без сознания пять дней. Ее сразу отдали под суд, и присяжные решили, что она пыталась убить тебя». -Как долго та тут сидишь? – промямлила я. -Пять дней, - улыбнулся он. -И ты что же не ходил в школу???? – мои глаза стали как блюдца от кофейного сервиза. -Карлайл меня опросил, и со следующей недели тоже. Так что у нас есть много времени. Тут в палату влетела Анжела: « Боже мой, ты очнулась!!!!!!!!!!!» Она подлетела ко мне и аккуратно обняла меня. -Ты меня напугала до смерти!!!! Больше никогда так не делай! -Не планирую пока, - я тихо засмеялась. Анжела села справа от меня. -Твой отец места себе не находит. Последний раз я его таким видела, когда погибла твоя мама. Я прикусила губу, чтобы не расплакаться.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:37 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!
Медали:
Tora, глава просто великолепная!! Спасибо тебе огромное за перевод...мне вот интересно и Белла и Эд что не могут читать мысли друг друга. P.S.Так и надо этой сте*ве Лорен смерть-это только начало любовь иди привязанность
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:52 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Медали:
Да, Лорен загремела не на шутку vi4ka, Пока не понятно Просто Белла блокирует мысли Эда, как и Майка в свое время. Но мне кажется они не слышат друг друга.
Quote (Tora)
Я попыталась «просканировать» территорию вокруг дома, но не обнаружила никаких мыслей. И только создавалось впечатление присутствия кого-то на заднем дворе. Но, не придав этому значения, и, приняв обезболивающее, я отправилась спать.
Поэтому думаю, что по крайней мере она его не слышит. Дальше посмотрим. Третью главу начну переводить завтра, она оч прикольная в оригинале. Буду стараться хорошо перевести
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:53 | Сообщение # 15
Осведомленный
Медали:
Боже ты мой!!! Автор,я люблю тебя!!! Лорен за решеткай!!! Восторг, вот что я сейчас испытываю) Блин, спасибо огромное. Мне ооооч понравилось. И конечно же жду проды)))