(Ночь с субботы на воскресенье) После того как я попрощалась с Чарли, и пожелала ему спокойной ночи, я оправилась наверх и провалилась в сон. «Рене может упасть, ты должен действовать быстро, чтобы она не поранилась», говорил мой отец в трубку. С другого конца послышалось чье-то бормотание. «Я не сумасшедшая!» вопила я, сидя на диване. «Сладкая моя, ты считаешь, что умеешь читать мысли», ответил отец. Я разрыдалась «Я читаю мысли с детства!» Чарли сел рядом и начал круговыми движениями водить рукой по моей спине «Все нормально, дорогая. Твоя мама и Фил уже на пути к нам. Они садятся на самолет до Порт Анжелеса». Я помотала головой и побежала на верх. Я спряталась в кладовке и , забившись в угол, тихо рыдала. Я не могла больше просто сидеть, я схватила телефон и набрала номер мамы «Мама?» Я слышала много голосов на другом конце. «Дорогая моя, мы уже сели в самолет. Не пережив» и тут крик вырвался из динамика. «Мама?» взволнованно спросила я. «В нас что-то попало! Мы падаем!!!» «Мама!!!!!!!!!» «Все в порядке, дорогая. Я всегда знала, что ты обладаешь даром. Не зарывай его, попробуй его развить. Ты можешь делать столько добра, используя свой дар». Я услышала крики в трубке. «Белла…..я люблю тебя. Не забывай об этом». Связь прервалась… «Мама!!!!!!!!!!!» Я вскочила на кровати. Слезы горечи катились по моим щекам, и я прикрыла лицо руками, чтобы подавить глухие всхлипы, вырывавшиеся из груди. Я прижала колени к груди и легла на кровать. -Белла? – Чарли влетел в комнату и сел рядом. – Что произошло? – он обнял меня. - Всего лишь плохой сон, - пробормотала я. – Иди спать. Чарли утер мне слезы куском моего одеяла: «Ты уверена, что это не…» -Нет. Все в порядке, пап, - он поцеловал меня в лоб и удалился. Я почувствовала сдавленность в груди, дышать становилось все сложнее. Я встала и направилась в ванну. Набрала в руки ледяной воды и окатила ею лицо. У меня тряслись руки. Я сделала глубокий вдох и посмотрела на себя в зеркало. «Прости меня, мама», - прошептала я. Я вышла из ванной и подошла к шкафу, чтобы переодеться. И тут я почувствовала чье-то присутствие. Я оглядела комнату…никого. Я вытерла слезы тыльной стороной руки, повернулась к шкафу и остолбенела….там висело платье, подаренное мамой перед ее гибелью. Я прижалась спиной к стене и медленно сползла вниз. Я прижала колени к груди и прижалась к ним лицом. Утонув в воспоминаниях о маме, я так и уснула на полу. Проснулась я уже в свой кровати. Я была немного обескуражена этим фактом. Я встала и подошла к зеркалу…..мои глаза были красными как у вампира, подними красовались огромные синяки. Кожа же была бледнее обычного. Я спустилась к завтраку. «Может мне стоит остаться дома» подумал Чарли. -Все хорошо. Ты иди по делам,- я мягко улыбнулась отцу. -Ладно, я вернусь вечером. Если я понадоблюсь тебе, просто позвони, - он поцеловал меня в лоб и ушел. Я же, справившись с завтраком, быстро убрала дом. Мне не чем было больше заняться, поэтому я натянула свитер и отправилась в лес неподалеку от дома. Я любила прогуляться по лесу, но очень часто не могла найти дорогу домой. Я прошла по тропинке, оставленной Чарли и присела на пенек. Тут я почувствовала чье-то присутствие. Я оглянулась и увидела Элис. Она младшая сестра Эдварда, и младше него всего на год. -Привет, Белла! – сказала она и присела рядом. -Привет, - ответила я, мой голос был каким-то мертвым. -Что с тобой? – спросила Элис, положив мне руку на плечо. Я прикусила губу и покачала головой. – Что с тобой происходит? – настаивала она. -Ничего….я просто скучаю по маме, - судорожно глотая воздух произнесла я. -Где она? – она обняла меня. -Она погибла в авиакатастрофе два года назад. – глядя себе под ноги ответила я. -О…прости меня, Белла, - сказала она. -Это все моя вина, - утирая слезы проговорила я, боясь поднять глаза. -Это в чем же? – она озадаченно посмотрела на меня. -Она летела ко мне, чтобы повидаться. И если бы я сохранила свой секрет….ничего бы не случилось. – ответила я, положив голову Элис на плечо. -Что за секрет, Белла? Вот черт! « Ничего, прости. Я просто не могу сказать тебе…..никому не могу» - сказала я. -Все в порядке, я понимаю. У меня тоже есть свои секреты, - кивнула она. -Да, я знаю, - улыбнулась я. И наверное много, я не могу и ее мысли читать. Но вскоре моя улыбка снова исчезла. -Белла? – я посмотрела на Элис. – Это не твоя вина. Просто пришло ее время. – Я прикусила губу и кивнула. Но внутри я чувствовала обратное. Осознание того, что это не моя вина, делало меня еще более виноватой. Я почувствовала, что рядом еще кто-то есть. -Белла? – все сговорились что ли? -С ней все в порядке, Эдвард,- сказала Элис и помогла мне встать. Он встал напротив меня, убрал с моей щеки непослушную прядь и взял меня за руку. -Что с тобой? – он посмотрел мне в глаза. -Ничего, со мной и правда порядок, - ответила я улыбнувшись. Он обнял меня и я прижалась к нему покрепче, положив голову ему на грудь. Я посмотрела на Элис, она явно чувствовала себя лишней. Я взяла ее за руку и притянула к себе, и мы обнялись все вместе. -Давайте вернемся, пока я не потерялась, - сказала я, а ребята смеясь проводили меня до дома. Я услышала как в доме зазвонил телефон. -Алло? – спросила я, посмотрев, вошли ли Элис и Эдвард. -Белла? – родной голос ответил мне на другом конце……..
«В нас что-то попало! Мы падаем!!!» «Мама!!!!!!!!!» «Все в порядке, дорогая. Я всегда знала, что ты обладаешь даром. Не зарывай его, попробуй его развить. Ты можешь делать столько добра, используя свой дар». Я услышала крики в трубке. «Белла…..я люблю тебя. Не забывай об этом». Связь прервалась… «Мама!!!!!!!!!!!»
я заплакала...
Quote (Tora)
-Белла? – родной голос ответил мне на другом конце……..
маньяк... а правда кто? Мои произведения Клиника! %)
-Белла? – родной голос ответил мне на другом конце……..
Ну почему же заканчивается на самом интересном ????? Tora, Спасибо за главку ждемс продолжения Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Сообщение отредактировал AGreen - Среда, 12.08.2009, 18:48
Люди, а мы с вами слишком предсказуемы...задаём один и тот же вопрос
Вот это точно,только никак не можем дождаться ответа А так хочется.....ээээх Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
vi4ka, Ой,не здержалась я тож в оригинал залезла И скажу одно слово...неожидала Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер