Bella El Protector - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Bella El Protector
G★thica Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Tora)
-Нельзя подкрадываться сзади к девушкам с битами!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Tora)
Эдвард ушел какой-то поникший.

а почему?
очень понравилось, хочу продку!!! wink

Мои произведения
Клиника! %)

vi4ka Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:22 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Люди , а у нас "маленькая" проблемка. Автор написал только пять глав, перевидено уже 3.
Представьте сколько мы будем ждать проду wacko wacko wacko wacko wacko wacko sad sad sad sad cry cry cry cry cry cry cry

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Tora Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:59 | Сообщение # 33
Наблюдатель

Медали:
G★thica,
Quote (G★thica)
а почему?

Видимо не хотел с Беллой расставаться biggrin

vi4ka,

Quote (vi4ka)
Люди , а у нас "маленькая" проблемка. Автор написал только пять глав, перевидено уже 3.
Представьте сколько мы будем ждать проду

Не переживай, автор в принципе регулярно выкладывает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Все будет smile smile smile smile smile smile

vi4ka Дата: Среда, 12.08.2009, 09:01 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Tora, * хлопаю в ладошки *

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Tora Дата: Среда, 12.08.2009, 16:52 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
Девочки biggrin Прода biggrin

Глава 4.

(Ночь с субботы на воскресенье)
После того как я попрощалась с Чарли, и пожелала ему спокойной ночи, я оправилась наверх и провалилась в сон.
«Рене может упасть, ты должен действовать быстро, чтобы она не поранилась», говорил мой отец в трубку. С другого конца послышалось чье-то бормотание.
«Я не сумасшедшая!» вопила я, сидя на диване.
«Сладкая моя, ты считаешь, что умеешь читать мысли», ответил отец.
Я разрыдалась «Я читаю мысли с детства!» Чарли сел рядом и начал круговыми движениями водить рукой по моей спине «Все нормально, дорогая. Твоя мама и Фил уже на пути к нам. Они садятся на самолет до Порт Анжелеса». Я помотала головой и побежала на верх. Я спряталась в кладовке и , забившись в угол, тихо рыдала. Я не могла больше просто сидеть, я схватила телефон и набрала номер мамы «Мама?»
Я слышала много голосов на другом конце. «Дорогая моя, мы уже сели в самолет. Не пережив» и тут крик вырвался из динамика. «Мама?» взволнованно спросила я.
«В нас что-то попало! Мы падаем!!!»
«Мама!!!!!!!!!»
«Все в порядке, дорогая. Я всегда знала, что ты обладаешь даром. Не зарывай его, попробуй его развить. Ты можешь делать столько добра, используя свой дар». Я услышала крики в трубке. «Белла…..я люблю тебя. Не забывай об этом».
Связь прервалась… «Мама!!!!!!!!!!!»
Я вскочила на кровати. Слезы горечи катились по моим щекам, и я прикрыла лицо руками, чтобы подавить глухие всхлипы, вырывавшиеся из груди. Я прижала колени к груди и легла на кровать.
-Белла? – Чарли влетел в комнату и сел рядом. – Что произошло? – он обнял меня.
- Всего лишь плохой сон, - пробормотала я. – Иди спать.
Чарли утер мне слезы куском моего одеяла: «Ты уверена, что это не…»
-Нет. Все в порядке, пап, - он поцеловал меня в лоб и удалился. Я почувствовала сдавленность в груди, дышать становилось все сложнее. Я встала и направилась в ванну. Набрала в руки ледяной воды и окатила ею лицо. У меня тряслись руки. Я сделала глубокий вдох и посмотрела на себя в зеркало. «Прости меня, мама», - прошептала я. Я вышла из ванной и подошла к шкафу, чтобы переодеться. И тут я почувствовала чье-то присутствие. Я оглядела комнату…никого. Я вытерла слезы тыльной стороной руки, повернулась к шкафу и остолбенела….там висело платье, подаренное мамой перед ее гибелью. Я прижалась спиной к стене и медленно сползла вниз. Я прижала колени к груди и прижалась к ним лицом.
Утонув в воспоминаниях о маме, я так и уснула на полу. Проснулась я уже в свой кровати. Я была немного обескуражена этим фактом. Я встала и подошла к зеркалу…..мои глаза были красными как у вампира, подними красовались огромные синяки. Кожа же была бледнее обычного.
Я спустилась к завтраку. «Может мне стоит остаться дома» подумал Чарли.
-Все хорошо. Ты иди по делам,- я мягко улыбнулась отцу.
-Ладно, я вернусь вечером. Если я понадоблюсь тебе, просто позвони, - он поцеловал меня в лоб и ушел. Я же, справившись с завтраком, быстро убрала дом.
Мне не чем было больше заняться, поэтому я натянула свитер и отправилась в лес неподалеку от дома. Я любила прогуляться по лесу, но очень часто не могла найти дорогу домой. Я прошла по тропинке, оставленной Чарли и присела на пенек. Тут я почувствовала чье-то присутствие.
Я оглянулась и увидела Элис. Она младшая сестра Эдварда, и младше него всего на год.
-Привет, Белла! – сказала она и присела рядом.
-Привет, - ответила я, мой голос был каким-то мертвым.
-Что с тобой? – спросила Элис, положив мне руку на плечо. Я прикусила губу и покачала головой. – Что с тобой происходит? – настаивала она.
-Ничего….я просто скучаю по маме, - судорожно глотая воздух произнесла я.
-Где она? – она обняла меня.
-Она погибла в авиакатастрофе два года назад. – глядя себе под ноги ответила я.
-О…прости меня, Белла, - сказала она.
-Это все моя вина, - утирая слезы проговорила я, боясь поднять глаза.
-Это в чем же? – она озадаченно посмотрела на меня.
-Она летела ко мне, чтобы повидаться. И если бы я сохранила свой секрет….ничего бы не случилось. – ответила я, положив голову Элис на плечо.
-Что за секрет, Белла?
Вот черт! « Ничего, прости. Я просто не могу сказать тебе…..никому не могу» - сказала я.
-Все в порядке, я понимаю. У меня тоже есть свои секреты, - кивнула она.
-Да, я знаю, - улыбнулась я. И наверное много, я не могу и ее мысли читать. Но вскоре моя улыбка снова исчезла.
-Белла? – я посмотрела на Элис. – Это не твоя вина. Просто пришло ее время. – Я прикусила губу и кивнула. Но внутри я чувствовала обратное. Осознание того, что это не моя вина, делало меня еще более виноватой. Я почувствовала, что рядом еще кто-то есть.
-Белла? – все сговорились что ли?
-С ней все в порядке, Эдвард,- сказала Элис и помогла мне встать. Он встал напротив меня, убрал с моей щеки непослушную прядь и взял меня за руку.
-Что с тобой? – он посмотрел мне в глаза.
-Ничего, со мной и правда порядок, - ответила я улыбнувшись. Он обнял меня и я прижалась к нему покрепче, положив голову ему на грудь.
Я посмотрела на Элис, она явно чувствовала себя лишней. Я взяла ее за руку и притянула к себе, и мы обнялись все вместе.
-Давайте вернемся, пока я не потерялась, - сказала я, а ребята смеясь проводили меня до дома.
Я услышала как в доме зазвонил телефон.
-Алло? – спросила я, посмотрев, вошли ли Элис и Эдвард.
-Белла? – родной голос ответил мне на другом конце……..

Вот так вот biggrin biggrin biggrin

[KnopkO_o] Дата: Среда, 12.08.2009, 17:01 | Сообщение # 36
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tora)

Хто этоооо? smile
Tora, пасибки за продку)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

G★thica Дата: Среда, 12.08.2009, 17:06 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Quote (Tora)
«В нас что-то попало! Мы падаем!!!»
«Мама!!!!!!!!!»
«Все в порядке, дорогая. Я всегда знала, что ты обладаешь даром. Не зарывай его, попробуй его развить. Ты можешь делать столько добра, используя свой дар». Я услышала крики в трубке. «Белла…..я люблю тебя. Не забывай об этом».
Связь прервалась… «Мама!!!!!!!!!!!»

я заплакала... cry
Quote (Tora)

маньяк... а правда кто? wink

Мои произведения
Клиника! %)

Ночь Дата: Среда, 12.08.2009, 18:38 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Tora, прода очень понравилось, спасибо happy
Беллу так жалко cry
Quote (Tora)

неужели Рени??? surprised Кто же это, кто???

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

AGreen Дата: Среда, 12.08.2009, 18:45 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tora)

Ну почему же заканчивается на самом интересном ????? cry
Tora, Спасибо за главку happy ждемс продолжения nyam

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сообщение отредактировал AGreen - Среда, 12.08.2009, 18:48

vi4ka Дата: Среда, 12.08.2009, 19:30 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Белла? – родной голос ответил мне на другом конце……..

Может Это Джейкоб?
Люди, а мы с вами слишком предсказуемы...задаём один и тот же вопрос biggrin biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

AGreen Дата: Среда, 12.08.2009, 20:08 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (vi4ka)
Люди, а мы с вами слишком предсказуемы...задаём один и тот же вопрос

biggrin biggrin Вот это точно,только никак не можем дождаться ответа sad А так хочется.....ээээх happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

vi4ka Дата: Среда, 12.08.2009, 20:19 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
AGreen, а я знаю ответ, кстати это ОЧЕНЬ проверенная информация

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Сообщение отредактировал vi4ka - Среда, 12.08.2009, 20:19

AGreen Дата: Среда, 12.08.2009, 20:36 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
vi4ka, Дааааааааа???где в оригинале подсмотрела?? smile

vi4ka Дата: Среда, 12.08.2009, 20:46 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
AGreen, ага,точнее взяла онлайн переводчик гугл и перевела первое предложение. Хоть получилась полная белеберда, но смысл я поняла

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

AGreen Дата: Среда, 12.08.2009, 20:51 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
vi4ka, Ой,не здержалась я тож в оригинал залезла biggrin И скажу одно слово...неожидала happy

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх