Bella El Protector - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Bella El Protector
LO_osk Дата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 46
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Это мама что ли?

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

vi4ka Дата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
AGreen, я если честно то тоже мне кажется что Эммет тоже, ведь глава называется Джаспер и Эммет

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

AGreen Дата: Среда, 12.08.2009, 21:10 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
vi4ka, наверное,в оригинал больше не полезу,лучше дождусь здесь проду,а то не интересно будет happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

vi4ka Дата: Среда, 12.08.2009, 21:23 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
AGreen, ага я тоже =))))))))))

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

ксюфа Дата: Среда, 12.08.2009, 21:32 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
проду

Tora Дата: Среда, 12.08.2009, 22:03 | Сообщение # 51
Наблюдатель

Медали:
Девочки, спокойно, скоро все узнаете biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin vi4ka, я бы тоже не удержалась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin переведу и первую строчку тоже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Всем спасибо огромное за комментарии flirt flirt flirt flirt flirt

лили2720 Дата: Среда, 12.08.2009, 22:32 | Сообщение # 52
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду пожалуйста biggrin !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

AGreen Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:50 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Tora, А прода намечается?? cry

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сообщение отредактировал AGreen - Воскресенье, 16.08.2009, 15:56

ksena Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:35 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо за перевод! милая прода!
по закону жанра - это звонила мама! их тела так и не нашли же!
но может быть я и ошибаюсь...
ждем перевода...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Tora Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:46 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Девочки, я извиняюсь happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ Работа забирает последние силы, но вот прода biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Глава 5. Эммет и Джаспер

-Белла? – спросил знакомый голос.
Это был мой сводный брат, Джаспер: «Джаспер, как давно я тебя не слышала!»
Мне кажется, я слышала, как он улыбается: «Да, прости, но у нас тут все очень сложно».
Я прикусила губу и села напротив Элис и Эдварда: «Что случилось, Джаспер?», - взволнованно спросила я.
-Дядя Мэтт и тетя Беата погибли в автокатастрофе, - ответил он, и мне стало трудно дышать.
-Мои соболезнования, я знаю как они были вам дороги, - Эдвард и Белла сидели напротив и пытались догадаться, что произошло.
-Да, у нас больше не осталось родственников, за исключением вас с Чарли. И мы подумали тут, может твой отец не будет против, если мы к вам переедем?
-Конечно он возражать не станет! Когда вы собираетесь приехать? – улыбнулась я, и раздался стук в дверь.
Я слезла с дивана и открыла дверь: «Сейчас», - Джаспер стоял прямо передо мной.
Я положила телефон на тумбу и кинулась обнимать брата: «Джас!»
-Я же говорил, что она скажет «да»! – следом за Джаспером корячился Эммет.
-Эммет! – прокричала я, пока Джас входил в дом.
Эммет схватил меня и начал кружить: «Эй, сестренка! Я так по тебе скучал!!!» - а потом он сжал меня в своих объятьях.
-О…э…а….Эммет…не.могу.дышать, - выдавила я.
-Оу, прости, - засмеялся он.
Эммет опустил меня на землю: «Осторожность не помешает», - сказала я. Я проводила их в дом.
-Это Эдвард и Элис Каллены, - представила я своих друзей Джасперу и Эммету, - а это Джаспер и Эммет. Эллис с улыбкой посмотрела на Джаспера, он ответил ей тем же.
Мы все вместе сели в гостиной.
-Ну, сестренка! Ты поможешь нам со школой? – спросил Эммет.
-Конечно! – ответила я. – Мы с Эдвардом пока дурака валяем. Они посмотрели на меня с недоумением.
- У тебя что, каникулы? – спросил Джаспер.
-Нет, я просто в больнице неделю провалялась, - ответила я.
-И ты только сейчас говоришь нам об этом! – возмутился Эммет.
-Ну, я не хотела вас тревожить, у вас ведь были проблемы со своими девушками…., - я прикусила губу.
Эммет засмеялся: «Белла, у нас больше нет девушек. В любом случае это не причина, чтобы не звонить, - я не поверила своим ушам.
-Так вы что, свободны? – подала голос Элис. Эммет кивнул и уставился на Эдварда, а Джаспер тем временем пялился на Элис.
-Так, ребята, я прошу прощения, но мне еще кучу дел переделать надо, - сказала я и посмотрела на Эдварда, который сидел рядом.
-Это и есть твой парень? Ты о нем по телефону говорила. – спросил Эммет.
-О Господи, нет! Я рассталась с Майком неделю назад. Он Эдварду и в подметки не годится! – ответила я.
«Он ей нравится», подумал Эммет. Я ему улыбнулась, братья знали о моем даре. Джаспер тоже имел способность. Он мог различить чувства, которые испытывает человек в данный момент. Но он это даром не считал.
Я повернулась к Эдварду и улыбнулась ему, он немного смущенно улыбнулся в ответ. Я поняла, что ставлю его в неудобное положение. Я отвернулась и начала смотреть на свои руки.
«Упс, а вот она ему не нравится», снова подумал Эммет.
-Эммет, - предупредила я.
-Ладно, ладно….. – выдохнул он.
Единственный, кто выглядел обескуражено была Элис.
-Ну, вы ребята везучие. У нас свободны две гостевые комнаты. – сказала я. Джаспер уже представлял себе, как съежившись спит в одной кровати с Эмметом. На моем лице отразилось отвращение: «Ужас какой». Упс…..
-Чего? – спросили все.
-А-а-а-э-э-э….ничего, это- я- так- тут- подумала- случайно –вот! – врала я и не краснела. Все выглядели немного обескураженными. – Не берите в голову! Давайте поужинаем! Мы все встали и направились на кухню.
-Нам уже пора домой, Белла, - сказала Элис и обняла меня.
-Увидимся завтра, - сказал Эдвард и тоже обнял меня. Я кивнула.
Как только они ушли, я разогрела лазанью и накрыла на стол.
-Говори что хочешь, но тебе нравится Элис, - сказала я Джасперу. Он застыл с вилкой во рту и покраснел.
-Белла, я дома,- раздался голос отца.
-Эй, пап! Помнишь Джаспера и Эммета? Они переехали к нам, потому что их родственники погибли. Ты не против? – выпалила я и поставила ему тарелку.
-Конечно нет. – улыбнулся Чарли и похлопал ребят по спине. – Теперь вы, ребятки, поможете мне следить за вашей сестрой.
О-оу! Я вообще удивлена, что он так быстро согласился! Ну и отлично! Этой ночью мы отправились спать все вместе в хорошем настроении. Я еще не до конца погрузилась в царство сна, лишь задремала, но чувствовала, что мне очень холодно. Кто-то накрыл меня одеялом, и я перестала трястись. Я приоткрыла глаза в полудреме и увидела мужскую фигуру. Я подумала, что это Эммет, однозначно он.
-Спасибо, - пробормотала я. Я схватила его руку и потянула к себе на кровать. Он лег поверх одеяла рядом со мной. Я сжала его руку, которая обнимала меня за талию. Его кожа была ледяная, но я не обратила на это внимания. Я придвинулась к нему ближе, чтобы мы могли согреть друг друга. Но такое ощущение, что я одна источала тепло.
-Ты не можешь уснуть, да? – пробормотала я. Ответа не последовало. Я толкнула его локтем.- Ты спишь? – опять ничего. Я улыбнулась. – Спокойной ночи. Люблю тебя.
И я провалилась в сон. Проснувшись по среди ночи я обнаружила нас все в том же положении. Все еще обнимая его руку, я перевернулась и положила голову ему на грудь. И опять провалилась в сон. Я проснулась рано утром…одна….Я встала и приготовилась к встрече с Эдвардом. Я застыла как вкопанная…. Могу поклясться, что видела про него сон этой ночью. Я пожала плечами и пошла готовить ребятам завтрак. Я напекла блинов и поставила их на стол. Через несколько минут Джас и Эмметом уже поглощали завтрак.
-Едите прям как на убой, - улыбнулась я. Открыв входную дверь, я увидела Эдварда. Он одарил меня лучезарной улыбкой.
-Входи. Ты голоден?
-Нет, я уже поел. – ответил он. Мы прошли на кухню.
-Эдвард! Братан! – Эммет кинулся жать руку Эдварду. Я посмотрела на него. «Что так рано?», подумал он. Я закатила глаза и улыбнулась.
-Ну, так за работу? – спросила я, а сама уже тащила Эдварда за руку на верх.
-Что за спешка, - рассмеялся он. Я закрыла за нами дверь и улыбнулась.
-Просто хотела удрать подальше от моих братьев, пока они не начали разговоры о моем прошлом.
Мы как обычно легли на живот на полу. Наши плечи соприкасались, и мы спокойно делали домашнюю работу. И как только я задала вопрос о запретной любви Ромео и Джульетты, его взгляд плавно переместился с меня на мою кровать. Я молчала, потом посмотрела на кровать, потом опять на него.
-Эмммм….Эдвард…. – он повернул ко мне лицо.
-Прости, что? – ответил он.
Я снова посмотрела на свою кровать: «Что тебя так заинтересовало в моей кровати?»
-Нет, ничего, просто вспомнил кое-что. – Я кивнула и мы продолжили заниматься домашней работой. Эдвард объяснял мне алгебру, я разочарованно вздохнула.
-Что такое? – спросил он.
-У меня голова заболела, - я посмотрела в окно. – Может прогуляемся?
-Ну, не знаю, - он неохотно посмотрел вниз.
-Только работа и никакого передыха? Я думаю, можно выйти на улицу, - я схватила его за руку и потащила вниз на задний двор. – Я хочу поработать, - я передала ему грабли. – Давай, давай! Эдвард улыбнулся, взял грабли и начал сгребать ими листву.
-Итак, расскажи мне об Эммете и Джаспере, - разрушил тишину Эдвард. Я вздохнула.
-Ну, моя мама впервые забеременела Эмметом, она тогда была с Филлом. Но он сбежал от нее, когда узнал об этом. Они тогда были молоды и неопытны. Через год мама сошлась с Чарли. После того как они узнали, что мама беременна, они поженились. Но они не были счастливы. Так я появилась на свет. Когда мне было полтора года, моя мама снова забеременела от Филла. – я улыбнулась. - Но не думай о ней плохо, я любила маму, она самая лучшая мать на свете. – я сконцентрировала взгляд на граблях. – Мама развелась с Чарли и вышла замуж за Филла. Мой отец получил право на мое опекунство, а бабушка помогала растить меня вплоть до того, когда мне исполнилось 13. Моя мама навещала меня с Эмметом, и мы с ним теперь не разлей вода. Но она никогда не привозила Джаспера, потому что боялась реакции Чарли. Ведь Джаспер стал «любимым» ребенком в семье. Но не смотря на это, он заботится обо мне как о младшей сестре, хотя я старше него. Но я не против. Мы даже стали еще дружнее, когда мамы не стало…. – я перестала орудовать граблями и посмотрела на Эдварда.

Сообщение отредактировал Tora - Понедельник, 17.08.2009, 15:48

vi4ka Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Tora,спасибо за проду!!!!!!!!11 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

LO_osk Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:20 | Сообщение # 57
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Tora, Я конечно противный наглый человек и зочу сказ\ть оче что жуткое..

Слушай а наше ожидане не компенсируется еще одной главой?

Tora Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
Как только автор выложит, сразу переведу, это не долго. Но она что-то тянет cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( Сама в шоке sad :( sad :(

Сообщение отредактировал Tora - Понедельник, 17.08.2009, 16:23

LO_osk Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:24 | Сообщение # 59
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Tora, Жуть.. ведать какие-то проблемы.. ладно прости меня противную..

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:26 | Сообщение # 60
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Tora, пасибки за продку! =)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх