Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:06 | Сообщение # 752
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
Sweety_Kitty, ясненька...Прямо груз с души упал! Всё таки не такой грустный получиться(ну я надеюсь) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:32 | Сообщение # 754
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ,
Добавлено (18.08.2009, 13:32) --------------------------------------------- Так-с, у меня "заявление" *хихикает, я буду писать по одному фику, что бы полностью погрузиться в него, а не несколько, поэтому, сейчас пишу только психа, а потом, возможно допишу остальные, если никаких идей не пояится...хотя...врядли...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:57 | Сообщение # 756
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, Да! Правильно, нужно надеяьься, боюсь следующая прода станет ещё..."веселее"
Добавлено (18.08.2009, 18:53) --------------------------------------------- Эммет подавлен, я доставила ему новую порцию боли… Упс, со мной что-то не так, кто-то переносит моё тело, причём не очень бережно. Что тяжёлое сдавливало моё горло, я коснулась плеча Эммета и скрылась. -Отпустите!! Немедленно отпустите!! – вырывалась я из цепких лап, моих знакомых амбалов. Моё прошлое настигло меня и застало врасплох. Четыре взрослых мускулистых оборотня тащили меня в сторону заброшенного подвала, в котором я провела большую часть своей никчёмной полной страха и ненависти жизни. Дверь со скрипом отворилась, и я врезалась спиной в холодный бетон. По хрупкому позвоночнику пронеслись электрические разрядики, которые некоторое время не давали мне двигаться. -Хех, новенькая – послышался женский голос из кромешной темноты. -Кто это? – разбитые окровавленные губы напряжённо дрожали из-за преизбытка темноты, и охватившего страха. Раздался тихий щелчок, старая пыльная лампочка невольно замигала. Я ужаснулась, меня окружали три подростка, с многочисленными шрамами на лице и кровоподтёками, их бьют, и я знаю по чьей вине… -Вампирша! – воскликнула одна из девушек, стоящая в углу. -Вытащи нас отсюда! – взмолилась другая. Я судорожно огляделась по сторонам, ностальгия, воспоминания…старая жизнь. От Эммета. Я, молча, без всяких признаков агрессии и злости осел на плитку. Это её кровь, такая алая и нежная, этот аромат вызывает непреодолимую жажду, но это жажда увидеть любимее такое точное и ласковое лицо, излучающее добро и теплоту, которое хочет быть с таким как я, кровожадным безжалостным вампиром. Боже, как я люблю её, сколько часов я провёл в мечтах о том, как я коснусь её холодных искусанных от волнения губ, как обниму её хрупкие худые плечи, которые могут сломаться от одного моего прикосновения. Надеюсь с ней всё хорошо, почему она не сказала где она? Чем живёт? Нравится ли ей её новая жизнь? Наверняка, это лучше чем скучная однообразная жизнь со мной. От Элис. -Говори! – взревел он. Я молчала, крепко стиснув зубы, Элис была готова к новым ударам в давно переломанное ребро. Нужно лишь закрыть глаза, и представить что совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки – Эммет, мой Эммет, которого я так хочу видеть, но понимаю, что никогда не впутаю его в это. Боль всё нарастала, никто из девчонок не собирался помогать мне, и я их понимаю, понимаю страх который испытываю вновь и вновь….
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:26 | Сообщение # 757
Древний супер
Медали:
Вот это поворот сюжета! Я уже даже не представляю, что может быть дальше. И кто у нас новый злодей, организовавший посиделки в подвале? Ощущения Элис, ее боль переданы очень сильно, особенно на контрасте с умиротворенным страдающим Эмметом. Заинтригована спасибо! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!