Я псих - Страница 50 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я псих
[EinsteiN] Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:48 | Сообщение # 736
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Заканчивать всё равно когда-нибудь придётся! Только хэппи, плиз!

Сандаль Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:49 | Сообщение # 737
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, надоел уже? Только честно...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[EinsteiN] Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:15 | Сообщение # 738
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
надоел уже? Только честно...

ты про что? про фик? wacko

Сандаль Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:15 | Сообщение # 739
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, да

[EinsteiN] Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:17 | Сообщение # 740
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
опять 25 angry
Ты на комплименты нарываесся? biggrin

Сандаль Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:18 | Сообщение # 741
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, нет, у меня такой привычки нет...так как часто получаю критику biggrin

[EinsteiN] Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:19 | Сообщение # 742
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну, кароч, скажу так: если б мне надоел - я б читать не стала! А я читаю...ясно?

Сандаль Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:20 | Сообщение # 743
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, так точно biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:44 | Сообщение # 744
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, потрясающе пишешь! Такие эмоциональные продки! А последняя... Яплачу! Ну Эмметт! Найди скорее Элис и живите счастливо! Эдварда на мыло!))) Просто хочу, что бы Эльф был счастливым)))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Сандаль Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:46 | Сообщение # 745
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ЦвеТочеГ, я понимаю, и тоже хочу что бы она была счастлива, но только на этом и следует закончить фик, счастливый конец, а мне хотелось сделать его побольше

aannaa Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:23 | Сообщение # 746
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
какой сюжет ветиеватый! Я отношение в Эдварду успела поменять раз 5, пока читала biggrin
И редко, когда такое увидишь, чтобы читатели просили автора оставить Элис с Эмом или, на худой конец, с Эдом, но только не с Джаспером! biggrin
Заканчивать однозначно рано! Только-только интрига развиваться начала, новые персонажи появились. И вообще, стандартные пейринги и хэппи-энды - прошлый век biggrin
спасибо! буду ждать проду!

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Сандаль Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:26 | Сообщение # 747
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
aannaa, всегда пожалуйста biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:45 | Сообщение # 748
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, может быть... Может быть... Главное-Хэппи Энд!
И будем ждать от тебя таких же потрясающих рассказов! У тебя в ПЧ теперь я буду всегда по возможности конечно)))

Сандаль Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:46 | Сообщение # 749
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ЦвеТочеГ, Спасибка зай

Добавлено (18.08.2009, 01:46)
---------------------------------------------
Он должен услышать меня, ведь я так люблю его, Эммет, ты мне так нужен. Я не могу больше жить, существовать без него…
Слишком долго обманывала себя,… слишком долго избегала этих мыслей, я хочу его, хочу быть с ним, ибо понимаю, что он никогда не причинит мне вреда, в этой никчёмной жизни, он заменил мне всех близких людей. Его вечно озадаченный взгляд, его глупая застенчивая улыбка, всякий раз вселяли в меня надежду, надежду на жизнь, на возможность начать всё заново. Его забота обо мне, превзошла все чувства, и любовь и дружбу и привязанность, я не была привычкой Эммета, мы просто держались друг за дружку, надеясь на лучшую жизнь, в который каждый из нас добьётся, того, чего так хочет. Я поспешно вышла из комнаты и бросилась на пустую заброшенную кухню. Схватив листок бумаги, я понимала, что написали что-то не смогу, выразить на бумаге свои чувства на бумаге, в астральной проекции, сможет только кровь, ну ничего, мне не привыкать,… Плотно зажмурившись. Я сконцентрировалась на белом листе, всё тело забила мелкая дрожь, на листе появлялись капли алой крови, которые потом вырисовывались в слова. Боже, как же это больно, я закрыла рот ладонью, что бы, не закричать, хотя зачем? Меня ведь всё равно никто не услышит. Через несколько минут на листе, каллиграфическим подчерком красовалось что-то вроде письма.
Привет Эммет, надеюсь по аромату крови, ты догадаешься, кто это, и всё поймёшь…
Это я, твоя Элис, надеюсь, ты прочтёшь, то, что я написала – Эммет прикоснулся руками к листку – сейчас, я живу с тем, кто когда-то превратил мою жизнь в сущий ад, я никогда не прощу его, но и не могу уйти, сама не понимаю, что держит меня. Сейчас, я за твоей спиной, и тебе стоит лишь поверить в меня, поверить в то, что я рядом и так сильно люблю тебя, поверь и уверена, ты увидишь прежнюю немного сумасшедшую Элис. Лишь поверь… - по моей астральной руке стекала кровь и тихо вонзалась в начищенную плитку – Наверняка, мы будем вместе…когда-нибудь, но вряд ли из дома Эдварда, я смогу выйти живой, и вообще выйти. Знаешь, я везде, за столь долгие месяцы, девушка Элис, стала твоим ангелом хранителем, так уж получается, что я уберегаю тебя от многих неприятностей, изменяя будущее, в общем, надеюсь, ты сможешь меня увидеть.
Прощай, навеки твоя, Элис.
Эммет подавлен, я доставила ему новую порцию боли…

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:55 | Сообщение # 750
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, это ведь ещё не конец? Ты не пугай так! Так нельзя! cry cry грустно... Скорее весёлую продку нам! Не нужно так пугать!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх