Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:14 | Сообщение # 695
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Гм, мне сначала Трина не понравилась, а теперь она, судя по твоим описаниям, действительно выглядит человеком, пережившим страшное горе и вроде как ничего плохого из себя не представляет... но я все равно ей не верю! кажется эта девушка ведет какую-то двойную игру...брр :) Интересно, Элис простит Эдварда? что-то судя по названию последней главы, продолжение весьма не позитивное. Эммета - папа?????? :o я в шоке!
жду продолжения!!
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Понедельник, 17.08.2009, 02:14
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:02 | Сообщение # 696
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
ты никогда не забудешь это, но можешь забыться… - прошептала она, и ушла прочь. Я долго обдумывала услышанные слова, это прозвучало как приговор, и я оправдана…
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:40 | Сообщение # 697
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, Трина говорила искренне и никаккого заговора с её стороны не будет. Спасиб за коменты Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:58 | Сообщение # 701
.lollipop.
Медали:
MagiciaN,
Добавлено (17.08.2009, 13:58) --------------------------------------------- Глава 12. Уходи. Шли дни, проходили недели, тянулись бесконечные долгие месяцы, которые так угнетали меня, я могла уйти, могла сбежать от этого, но не забыть, я погрязла в этом навечно, и мне некуда тянуть свои усталые ступни. Эдвард практически не разговаривал со мной, да я и не нуждаюсь в его глупых никчёмных словах о понимании и мольбы простить его. Слишком поздно, ему было наплевать на меня тогда, наплевать и сейчас. Если бы у него были ко мне хотя бы какие-то ничтожные чувства, то спас бы меня он, а не…Эммет. Всё это время я контролировала его будущее, и всячески пыталась помочь ему с ловкой охотой и сжигающей жаждой. Инстинкты вампира медленно и уверенно пробуждались в молодом человеке. Моя астральная проекция каждый вечер приходит к нему, наблюдает, как он скучает по мне. На старом запотевшем окне он пишет моё имя, и каждую ночь желает мне спокойной ночи, как жаль, что он не видит меня, и не слышит мои тихие всхлипы, и тёмной покрытой звенящей тишиной комнате. Всякий раз, ложась рядом с ним на широкую кровать, я вижу, как свет луны попадает на его бледную кожу и придаёт ей нежный сверкающий оттенок. Мне безумно хочется коснуться этой холодной, сверкающей в палящих лучах солнца кожи. Забравшись в тёмное ущелье в горах, что бы, никто не смог нарушить или сделать что-то мне пока я в трансе. Глубоко вдохнув, я представила, обставленную комнату Эммета, и полностью погрузилась в неё, переходить во времени, это как проходить сквозь себя, падать, нельзя сказать, что это приятно, но мне очень хочется увидеть любимое лицо. Невесомые ступни шагнули, холодный пол. Эммет спокойно лежал на расстеленной кровати, сев на край, я попыталась протянуть свою ладонь к его лицу, но на полпути остановилась. Это спокойствие так не хочется нарушать, интересно, о чём он сейчас думает? -Почему её нет? – прошептал он, и уткнулся носом в подушку. На глаза навернулись слёзы радости, он любит меня, он нуждается в маленькой девушке Элис. Я притянула руку, и коснулась ладонью его головы, уверена, он почувствует. -Элис… - прошептал он. -Да – всхлипнула я. Он должен услышать меня, ведь я так люблю его, Эммет, ты мне так нужен. Я не могу больше жить, существовать без него…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:25 | Сообщение # 703
.get off my dick.
Медали:
Sweety_Kitty, Какой поворот! Боже. Бедный Эммет такой большой и такой беспомощный. Бедный мне его жаль.. Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:28 | Сообщение # 705
.get off my dick.
Медали:
Sweety_Kitty, Эда больше всех.. так жаль что аж чеснок и осиновый кол взять хочется... Езе серебрянные пули Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!