besttwilightfan, я ей просто сказал что бы она добавляла эпитеты в своё произведение 
Добавлено (16.08.2009, 17:28)
---------------------------------------------

Добавлено (16.08.2009, 18:38)
Забившись в самый уголок сада, я плакала, невыносимая, рвущая на части боль, усилилась, это состояние, никогда не оставит меня, и Эдвард тому доказательство.
-Можно? – раздался тонкий женский голосок.
Эта та самая девушка в чёрном атласном платье – Трина. Не дождавшись моего разрешения, она бесшумно приземлилась на асфальт, рядом со мной. Закрыв лицо руками, я ждала пока она уйдёт, что бы насладиться спокойствием и одиночеством.
-Знаешь, я услышала как ты сказала Эдварду что он не понимает тебя, так как сам не пережил этот ужас, который случился с тобой, ты единственная с кем я могу поговорить.
Я подняла опухшие заплаканные глаза на подавленную девушку, в её небесно голубых глазах читалась тоска и уныние. Никакого пафоса, и гламура не чувствовалось в её словах и состоянии. Трине было действительно плохо.
-Я была на твоём месте, и я пережила это – подняла голову девушка.
Я всмотрелась в лицо Трины, при ближайшем рассмотрении, на девушке находились глубокие широкие шрамы, которые тщательно скрыты под тонами тонального крема.
-Я вышла оттуда живой, я человек… - шептала Трина.
Мне хотелось приободрить раздавленную собственными эмоциями девушку, но вокруг неё был, словно барьер, которые преграждал к ней путь.
-Мне было 15, я очень любила гулять допоздна, по тихим, спокойным улицам, которые, так и зовут, что бы по ним прошлись. В свете старого перегоревшего фонаря, я увидела тень, из детского любопытства, я улыбнулась, для меня это была как игра в прятки, но тогда, я и подумать не могла, что последний раз гуляю по этим улицам - девушка облизала губы, и приподняла татуажные брови – проведя в плену более девяти лет. Меня отвезли подальше отсюда, и выбросили из машины, как собаку, с которой наигрались и больше не хотят, что бы она обременяла их безоблачную жизнь.
Я слушала Трину, не отрывая свой пристальный взгляд от многочисленных шрамов на лице девушки.
-Я изо всех сил, пыталась начать жить заново, но это не дало никаких результатов – девушка поёжилась, словно на её обнажённые участки кожи подул холодный морозный ветер – но не в этом суть – она придвинулась ко мне – ты никогда не забудешь это, но можешь забыться… - прошептала она, и ушла прочь.
Я долго обдумывала услышанные слова, это прозвучало как приговор, и я оправдана…
Глава 12. Уходи.
Добавлено (16.08.2009, 19:50)

Добавлено (16.08.2009, 21:40)