Я псих - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я псих
Сандаль Дата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 511
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
хитраялиса, неть biggrin обычный ребёнок biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[EinsteiN] Дата: Среда, 12.08.2009, 22:15 | Сообщение # 512
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, лови момент! 2009 сообщение!!! cool

Сандаль Дата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 513
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ага biggrin Блин, в школу хочу... happy

хитраялиса Дата: Среда, 12.08.2009, 22:22 | Сообщение # 514
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (besttwilightfan)
2009 сообщение!!!

Ооооо, это знак судьбы! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Sweety_Kitty)
Блин, в школу хочу...
самоубийца!

первый фик
Мой личный ангел

Сандаль Дата: Среда, 12.08.2009, 22:24 | Сообщение # 515
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хитраялиса, ага biggrin Надоело попу прросиживать на стуле biggrin

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 12.08.2009, 22:34 | Сообщение # 516
Сделайте меня супером!

Медали:
ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:32 | Сообщение # 517
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
(_ЛЭР_), happy

Добавлено (13.08.2009, 01:32)
---------------------------------------------
biggrin

Serenity Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:49 | Сообщение # 518
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, вот я и добралась до твоего детища! (аплодисменты мне, буду рада и жиденьким biggrin biggrin )
Слууууушай, ну ты, я смотрю, невообразимый мастер интриг и загадок!!! Эму память отшибло и он живет себе припеваючи, питаясь теплыми хот догами (сори за мой излишний юношеский максимализм happy ) , Джаспер ручонки свои распускает devil (это уж совсем жуть какая! подлец, чо творил!). С эдвардом непонятки, то бьет, то любит, или одно следует из другого? biggrin А та девка, что от рамки оставила "дымок", случайно не Кери, страстно желающая впрыснуть в кровушку малышки Элис яд?
Ооооо, какая ж у меня каша в голове!!! Жду, что там дальше стрясется у твоих героев! wink wink wink spiteful spiteful spiteful

Я все знаю, но ничего не помню!

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:50 | Сообщение # 519
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Serenity-FM, biggrin ,нет не Кэри, большое спасибо что прочитала!!

Serenity Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:57 | Сообщение # 520
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
нет не Кэри

аааа, ну вот счас мозг сломается! у меня где-то был запасной. завра поищу))))
Quote (Sweety_Kitty)
большое спасибо что прочитала

не за что wink я тут потусЮ еще, потусЮ biggrin
желаю муза подхватить, да побольше - побольше!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:00 | Сообщение # 521
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Serenity-FM, спасиб

Саш Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:13 | Сообщение # 522
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мдяяяя...Ну Эммет...я даже не знаю...Ребенок...Девушка человек....вот это да.. wacko wacko wacko wacko
Зато мне нравится начало новой главы... "Пляж"... и как всегда мазохистски - только первая строчка! biggrin biggrin biggrin biggrin

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:52 | Сообщение # 523
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Саш, biggrin

Добавлено (13.08.2009, 11:55)
Думаю следующая продка побольше будет

Добавлено (13.08.2009, 12:21)
Глава 8. Пляж.
Яркий пламенный закат медленно опускался на Форкс, вскоре он охватит каждую зелёную чистую травинку, каждый листок, каждый силуэт, и от жизнерадостных добрых людей останутся одни тёмные бесчувственные тени. Аккуратно сняв подаренные Эмметом босоножки, я обмакнула палец в чистую прозрачную, нагревшуюся за день воду.
Я никогда не понимала тех людей, которые пытаются покончить с собой, да, у каждого бывают проблемы, но не стоит убегать от них, какими бы большими они не были. Нужно смотреть опасности в лицо и ни за что не отступать. В жизни людей бывают страшные моменты, даже очень, некоторые, прилагая огромные усилия, справляются с ними, а некоторые, такие как я, вскрывают распухшие вены. Как можно расстаться со всем этим?
Ветер ласково треплет твои волосы, ты прекрасно слышишь шум прибоя, который внушает тебе, что нет ничего лучше, лежать на крупицах жёлтого песка и наслаждаться всем тем, что у тебя есть. Да, это немного, но какой бы длинной не была наша жизнь, мы не сможем получить абсолютно всё, ибо это невозможно. Рано или поздно, человек останавливается в своих поисках, и пытается привести в порядок то, что нашёл.
Пламенное зовущее солнце почти зашло за горизонт, скоро к городу начнут подкрадываться сумерки, а затем и глухая беспросветная ночь, которая даёт знак отдыха и бездействия. А мне, совсем не нужно закрываться глаза и засыпать, я не могу и уверена, что не усну всю оставшуюся вечность. Моему измождённому организму это не требуется, да и зачем, какой смысл засыпать, если рано или поздно проснёшься, и никуда не денешься от нового не менее трудного дня. Мои бесконечные противоречия, сплелись в тугой комок эгоизма. Я не знала, как мне жить дальше, что делать со своими бесконечными видениями, которые так много хотят мне сказать. Стоит ли, рассказывать Эммету всё что вижу? Нет, он должен разобраться со своей непростой жизнью, и думаю, хотя бы на какое-то время, я должна избавить его от своего назойливого присутствия. Кем бы я ни была, человеком или вампиром, нужно хоть как-то устраивать своё тёмное и неясное будущее.
Послышались медленные шаркающие шаги, я прекрасно знала кто это, но приподнимать занавес тайны не стала, он уже прочёл мои примитивные мысли. Он бесшумно опустился на гладкий спокойный песок.
-Я скучал – прозвенел бархатный, забывшийся голос, который я так долго не желала слышать.
По щеке, приближаясь к виску, скатилась хрустальная, полная отчаяния слеза, прекрасно понимая, что от видения никуда не деться я, подняла голову на Эдварда, который так и пожирал меня глазами.
-Я тоже – выдавила я сквозь слёзы.
-Я приехал не бить тебя и тем более не принуждать предсказать будущее, я люблю тебя, Элис, и хочу, что бы ты полетела в Италию вместе со мной, ты можешь отказаться, но перед этим, подумай.
-Я нужна Эммету…
-Нет, ты ошибаешься, ты никогда не была ему нужна, он видел в тебе надежду, что ты, маленькая сумасшедшая девочка, сможешь рассказать ему его прошлое. Ты рассказала, и сейчас, он больше всего на свете не хочет, что бы ты приходила…
Предложение очень заманчивое, я хотела перемен, но не таких. Частично, Эдвард прав, Эммет цеплялся за мой якобы выдуманный дар, как за соломинку, но и та оборвалась разочарованием. Уехать от Эммета и забыть его, мне мешают какие-то чувства, привязанность, дружба, ведь если бы не он, я бы так и томилась в стенах психбольницы.
-Я бы забрал тебя оттуда.
-Да, ведь ты туда и упёк меня, на целых четыре года, во время которых я хотела умереть, перестать вспоминать тебя всякий раз закрывая глаза – сквозь слёзы шептала я, мне нужно выговориться.
-Да, я виноват, я сильно виноват, и никогда не прощу себе этой подлости, но прости, умоляю…
-Я давно тебя простила…
-Ну, тогда, поехали со мной, и ты забудешь свою прошлую жизнь как страшный сон, поверь, я не дам тебя в обиду.
-Нет, я не знаю, я подумаю… - я вскочила с прохладного песка и побежала в сторону дома Эммета.

Добавлено (13.08.2009, 13:46)
cry

Добавлено (13.08.2009, 14:52)
cry cry cry

[Снусмумрик] Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:58 | Сообщение # 524
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Жутко, но главное красивое. Мне безумно понравилось. Ощущение, что находишься рядом с этими больными и мурашки бегут по телу. Еще раз повторюсь: красиво.

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:02 | Сообщение # 525
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Снусмумрик, спасибка

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх