|
Я псих
|
|
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:42 | Сообщение # 391 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
недолго вам радоваться, вскоре на горизонте кабачок объявится  Добавлено (10.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- От счастливицы Элис. Я не верила, что это чудо происходит со мной, это невозможно. Ещё несколько часов назад мне приходилось наслаждаться жизнью, в угнетающих стенах психбольницы. А теперь, это что-то невероятное, я ступаю босыми холодными ногами, по нагревшемуся за день пляжному песку. Он спас меня, мой спаситель, и теперь, я думаю, он должен знать правду о себе, и о своём тёмном прошлом. Последнее видение, случившееся сразу после укола, это было нечто ужасающее, сейчас, я бы ни за что не поверила, что занимался или занимается этим. Всё что с ним происходило, это действительно страшно, это и есть тот ужас, что происходил со мной. Эммет, один из нас, только я совсем не понимаю, почему он никогда не испытывал жажды, не замечал что его стальная и твердая кожа не менее холодна чем моя. Его глаза цвета цветущей сирени завораживали. Они отражают всю сущность молодого человека, хотя, что бы рассмотреть его, мне хватит нескольких душераздирающих видений. Игривый ветер встряхнул мои вьющиеся волосы. Эммет задумчиво посмотрел на меня. -О чём думаешь? – спросил он. Немного помедлив с ответом, я улыбнулась, но его глазам невозможно соврать, они так и требуют правдивого ответа. -О прошлом. -Не стоит – улыбнулся Эммет, и прислонил меня к себе. Он никогда не будет относиться ко мне как к обычной женщине, для него я вечная пациентка сумасшедшая, но меня устраивает и это, пока что. -Ты холодный – намекнула я. -Хм, ты тоже. Эммет поспешно похлопал по накладным карманам, и достал из него что-то блестящее. -Это твоё – он протянул руку. На ладони лежал сверкающий в тёплых лучах солнца браслет, тот самый подарок Эдварда, я улыбнулась своей рассеянности, ведь если бы он не нашёл его, то, о моём прошлом, не осталось бы ничего, крупная дыра в моей жизни, так же как и у него. Я взяла в руку тяжёлый золотой браслет и прижала к себе, даже по этим воспоминаниям я скучаю, наверное, только потому что в этом ужасе и страхе был Эдвард.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50 | Сообщение # 392 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Эдвард...пусть только посмеет Эл обидеть
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:53 | Сообщение # 393 |
|
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, ещё как
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 394 |
|
Новообращенный
Медали:
аааа! У них будет что-то с Эмом, да????? |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 395 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Чем она такое заслужила, так жаль
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 396 |
|
.lollipop.
Медали:
Саш, не думаю... Они просто друзья...  Добавлено (10.08.2009, 21:56) --------------------------------------------- besttwilightfan, Жаль... 
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:58 | Сообщение # 397 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Саш, не думаю... biggrin Они просто друзья... biggrin Блин, чё творится..... Джас совсем дурной.... Эд что ли?????????????????? |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:00 | Сообщение # 398 |
|
.lollipop.
Медали:
Саш, Нет, а может и нет, эта часть не продумана...
| |
| |
| хитраялиса |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:06 | Сообщение # 399 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sweety_Kitty, классная продка, Эммет зайка и душка, я прям его еще больше любить стала ))))
первый фик Мой личный ангел  |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:07 | Сообщение # 400 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Надо чтоб Эммет побил Эда и Джаса
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:08 | Сообщение # 401 |
|
.lollipop.
Медали:
хитраялиса, besttwilightfan, а силёнки у него хватит?
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:11 | Сообщение # 402 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Саш, Нет, а может и нет, эта часть не продумана... мдяяяя....всё...непросто!!!!!!!! Ждуууууу....как света в конце туннеля! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:12 | Сообщение # 403 |
|
.lollipop.
Медали:
Саш,
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 404 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Саш, biggrin Надеюсь, скоро!....а? |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:16 | Сообщение # 405 |
|
We can. Try harder.
Медали:
а силёнки у него хватит? должно хватить! 
|
| |
| |