Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:48 | Сообщение # 383
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
KnopkO_o, хих, а мне как-то полностью, но без подробностей
Добавлено (10.08.2009, 13:42) --------------------------------------------- Следующая глава будет от нашей любимой Кэри
Добавлено (10.08.2009, 14:48) --------------------------------------------- От Кэри -Да, конечно, мистер Баккет – согласилась я. Медленно стянув со стола прямоугольную коробочку с толстым наполненным ядом шприцом, я вышла из широкого просторного кабинета. Широкий каменный коридор нагонял тоску и жалость перед предстоящим делом. Всего лишь один укол, и две тысячи долларов в моём большом кармане. Пробираясь сквозь комнату камер слежения, я посмотрела нет ли поблизости Эммета, возможно он бы смог помочь сделать мне это. Девушка с печальными глазами сидел у окна, поджав худые костлявые колени под себя. Рядом, на краю кровати, сидел Эммет. Они чем-то схожи, он вечно какой-то потерянный, и она таинственная сумасшедшая. Я безмолвно вошла в палату и открыла коробочку со шприцем. -Что это? – насторожился Эммет. -Укол – ответила я. Он поднялся с кровати и преградил мне путь к Элис. Осторожно обойдя, его я села рядом с Элис, та покорно протянула руку. -Какой укол? – задал вопрос он. -Обычный, её станет легче – двусмысленно намекнула я. Подведя тонкую металлическую иглу к синей яростно пульсирующей вене Элис, Эммет вырвал у меня из рук шприц, и растоптал его, зелёная полупрозрачная жидкость растеклась по гладкой плитке. -Что ты наделал? – вспыхнула я. -Она не может здесь находится. Следующая часть от Эма
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:51 | Сообщение # 385
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
KnopkO_o,
Добавлено (10.08.2009, 15:51) --------------------------------------------- Глава 6. Побег. Они хотели сделать ей укол, что бы та уснула. Но после этого, ясные глаза девушки вряд ли распахнулись бы вновь, тёплый медовый взгляд остекленел бы навсегда. Быстро подхватив невесомое тело Элис, я выскочил из палаты, девушка судорожно оглядывалась вокруг, словно попала в другой мир. Но нет, это всё та же ненавистная больница, которая хочет убить такого маленького ангела с медовыми горящими от счастья глазами. Она рывком спрыгнула с моих рук, и наши холодные дрожащие ладони соприкоснулись. Элис мыслит как здравая девушка, без каких-либо отклонений, её поступки обдуманы, возможно, она полностью придёт в себя, как только я выведу её из этих ужасающих стен. Элис услышит как красиво, и звонко поют птицы, вдохнёт настоящий свежий воздух, ощутит, как ветер треплет её пушистые мягкие волосы, уверен, с ней всё будет хорошо. Я толкнул тяжёлые обветшавшие от времени двери, вот она и на свободе, Элис смотрела вверх, её грудь вздымалась всё быстрее, жадно глотая воздух. -Всё в порядке? – спросил я. -Да – выдохнула она, и поспешно двинулась в сторону города. Всю дорогу к городу она шептала: Я хочу жить. -Ты будешь жить у меня. -Да. Девушка развернулась ко мне лицом, в сияющих от счастья медовых глазах, пылал огонь восторженности, она понимала, что на свободе, глядя на нее, было невозможно не улыбнуться такому чуду природы как она. Маленькие тонкие руки потянулись ко мне, я чувствовал через тонкую льняную рубашку, прохладу, которая мощным потоком исходила от Элис. Обняв меня, девушка продолжила путь на ровне со мной. Я изредка поглядывал на неё, но Элис была увлечена городским пейзажем, и поэтому вместо янтарных светящихся глаз, я видел длинные густые ресницы на фоне жёлтого пляжного песка. Шум моря дошёл до маленьких аккуратных ушек Элис. -Море… - прошептала она. -Да – подтвердил я. -Мы сходим туда? – мечтательно спросила Элис. -Конечно. Завтра я должен идти искать работу, только где? У меня нет никакого образования, даже школьного. -Ты всегда будешь рядом? – спросила девушка остановившись. Я посмотрел на яркие выразительные глаза, они словно сканировали меня. -Да, я никогда не брошу тебя. Элис одобрительно улыбнулась и взяла меня за руку
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)