|
Я псих
|
|
| Саш |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:37 | Сообщение # 256 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (LO_osk) Эд из этого фика- сволочь, думаешь??? |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:57 | Сообщение # 257 |
|
Новообращенный
Медали:
Sweety_Kitty, необыкновенно пишешь =******** , стиль не меняется) Эд..... я его не понимаю странный он какой-то.... а Элис... что с ней??? он её превратил, она не ест, не пьёт, не спит... но в то же время в дур дом она приехала в ранах, и кровь у неё есть.... блин.... ничего не понимаю... голова скоро лопнет!!! но может и не лопнет, потому что если она лопнет, то нифига не узнает... вообщем жду проду и разгадки, а то с каждой главой загадок все больше
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:58 | Сообщение # 258 |
|
.lollipop.
Медали:
Спасиб, всем за коменты!! Скоро прода!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:14 | Сообщение # 259 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Скоро прода! УРААААА!!!!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:32 | Сообщение # 260 |
|
.lollipop.
Медали:
Spirit, ура ура, бедный Эд  Добавлено (09.08.2009, 13:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.08.2009, 13:32) --------------------------------------------- Развернувшись, Эдвард оставил от себя лишь приятный аромат одеколона. Я провела рукой там где, несколько секунд назад холодные пальцы смахнули горячую как огонь слезу. Моя не менее холодная рука всё ещё сжимала подарок моего пленителя, я не хотела смотреть что это. Но любопытство перебороло гордость, и я раскрыла руку. На моленькой холодной ладони, едва вмещался яркий золотой браслет, который даже в кромешной темноте отдавал игривые блики. Я подвела подарок к глазам, на широком браслете, была гравировка, но так как в помещении было темно, у меня не получилось рассмотреть её. 13 апреля. -Хочешь, секрет расскажу? – прозвенел тонкий голосок у меня над ухом. Элис не на шутку развеселилась, улыбка никак не хотела исчезать с её милого ангельского лица. Я посмотрел на девушку, которая обвивала тонкими холодными ручками мою шею, обычно сумасшедшие, таким образом, пытаются задушить кого-либо, но не Элис. Глаза Элис горели огнём тайны и секрета, ей нетерпелось рассказать мне своё новое видение -Расскажи! Девушка ловко, опираясь в мои плечи, уложила своё ледяное тело на мои колени, и провела изцарапаной в кровь рукой по волосам. -Я становлюсь всё человечнее – прошептала она, глядя на свою красную ладошку – Ты помнишь своё прошлое? – тихо спросила она. Я вгляделся в задумчивое лицо Элис. Откуда она узнала? Почему она спросила именно это? -Нет – ответил я. Девушка встала с моих колен и, пошатнувшись, глухо упала на пол, я подскочил к бледному телу, и попытался поднять тощую хрупкую Элис на ноги. Растянутая ночная рубашка, свисала с костлявого тонкого плеча, она совсем ничего не ест. На лицо девушки упал тонкий луч солнца, кожа засияла маленькими изумрудами, и на мёртвом лице, вновь появился бодрый румянец. Девушка распахнула тёплые медовые глаза, и безмолвно пошевелила губами. -Пригласи её в центр города… - ожила Элис. Она резко вскочила с холодным плиток, и бросилась к скрипучей старой кровати.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:41 | Сообщение # 261 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, ой! Чтото меня долго не было))) От Эдварда я в шоке! Что он делал с Элис? Мне жаль Эльфа! В четырнадцать лет такие мучения! Ужас! Из последней проды ничего не поняла! Совсем ничего! От какого лица писалаь и 13 апреля какого года? Столько загадок! А ответа ни одного! Может скорее разъяснишь всё? Буду ждать!))))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:42 | Сообщение # 262 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, 13 аперля от Эммета, задай какой-нибудь один вопрос, я отвечу а то вижу, действительно сильно всё закручено
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:56 | Сообщение # 263 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, вопросов уйма! На какой хочешь, можешь ответить! 1.Он знает её секрет, ведь она что-то говорила о человечности!?? 2.Почему у неё руки в крови? 3.Почему Эмметт не помнит своё прошлое? 4.Она его укусила(если она это вообще может делать)? 5.Почему она не кушает? 6.Эмметту нужно пригласить Кэри в центр города? 7.Что с Элис вообще происходит?
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:01 | Сообщение # 264 |
|
.lollipop.
Медали:
она не может превращать, Элис становится всё человечнее, то есть, вскоре она станет обычным человеком...и её раны дадут о себе знать, то есть она умрёт.
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:04 | Сообщение # 265 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, спасибо, за некоторые ответы, но загадок всё равно осталось много! Почему Эм ничего не помнит? Почему у неё руки в крови? Надеюсь я узнаю обо всём в следующих главках!)))))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:05 | Сообщение # 266 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, руки в крови из-за былых ран, и из-за того что вызывать видения всё труднее, в конце она сама ему всё расскажет...но до этого ещё очень далеко
| |
| |
| Нюта) |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:16 | Сообщение # 267 |
|
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Мне понравилось))продолжай в том же духе))Умка!
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:16 | Сообщение # 268 |
|
.lollipop.
Медали:
Нюта), спасиб
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:20 | Сообщение # 269 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, что-то уже прояснилось. Спасибо! Только не надо смерти Элис! Я этого не переживу! А Эдвард куда делся? Они с Элис ещё встретяться?
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:26 | Сообщение # 270 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, не знаю, ещё не решила.
| |
| |