Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
С отцом этого ребенка мои отношения расстроились, и...- я задумалась, а интересно кто отец моего ребенка? Эммет или Марк?
последствия беспорядочной половой жизни
Quote (хоуп)
Отлично, Розали! Докатилась! Ты беременна и даже не знаешь от кого. Супер!
Quote (хоуп)
Да и не хочу я с ним мириться. Он мне изменил. Он - предал меня. И он совсем не раскаивается. Он не жалеет об этом. Сейчас у него, наверное, полным ходом идет подготовка к свадьбе.
короче , что шло то и встретило !
Quote (хоуп)
Возможно, чья-то жизнь оборвется прямо сейчас, пока я стою на этом самом месте. А мой ребенок? Заслуживает ли он, чтобы его жизнь даже не началась....
резальтат-то мы знаем , но все равно , когда прочла , стало таааак грустно Хоуп , главка -супер , тока одна просьба ! Давай следующая будет веселой , ок ? Ах да ! ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:53 | Сообщение # 354
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
хоуп, Зай я не в коем случае не оставила бы твою главу без внимания)) просто дел сейчас уж очень много...(
Quote (хоуп)
В моих мечтах, отцом моих я всегда представляла Эммета, только вот эти мечты уже неоднократно рушились. Как и в этот раз.
Одни эти слова уже радуют... Ты же нам еще напишешь что случилось перед этим походом ко врачу?)
С одной стороны одобряю поступок Роуз(не говорить Эммету о ребенке я ведь на 110% из 100% уверена что он отец) потому что отношения уже закончены а привязывать любого мужчину ребенком просто ужасно..потом еще лет через 10 начнет тебя во всех своих несчастьях обвинять..но с другой стороны если бы она знала как Эм ее любит просто до безпамятства..если бы она сказала ему о ребенке... все могло быть совершенно по другому)
Quote (хоуп)
А мой ребенок? Заслуживает ли он, чтобы его жизнь даже не началась....
Надеюсь это просто размышления девушки еще не отошедшей от шока!!! и следовательно временно помутнение!
Очень понравилась глава) ЗАйк..молодец) Чмок тя!!)
Ах да еще кое что забыла... Обложка просто великолепна!!!)))))
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Четверг, 24.09.2009, 19:54
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:11 | Сообщение # 355
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ZoluSHka)
Одни эти слова уже радуют...
Надеюсь обрадовало тебя, то что она мечтала иметь детей от Эмма, а не то что у них снова ничего не вышло.
Quote (ZoluSHka)
Ты же нам еще напишешь что случилось перед этим походом ко врачу?)
Обязательно. Наброски этой главы еще есть, просто никак не получается до ума довести.
Quote (ZoluSHka)
но с другой стороны если бы она знала как Эм ее любит просто до безпамятства..если бы она сказала ему о ребенке... все могло быть совершенно по другому)
Вот прочтешь главу с событиями до похода к врачу и поймешь, почему она сомневается в его любви.
Quote (ZoluSHka)
Надеюсь это просто размышления девушки еще не отошедшей от шока!!! и следовательно временно помутнение
Зайка, а ты правильно предложение прочла? Она же уже задумывается о том чтобы оставить ребенка. Что тебе не так?
Quote (ZoluSHka)
Очень понравилась глава) ЗАйк..молодец)
Спасибки, старалась
Quote (ZoluSHka)
Ах да еще кое что забыла... Обложка просто великолепна!!!)))))
За обложку Огромное Спасибо Latte - это она такая кудесница!
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:16 | Сообщение # 356
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп)
Зайка, а ты правильно предложение прочла?
Я знаю, что она думала еще и о том чтобы оставить ребенка..но сделала акцент именно на последнем ее предложении когда она думала нужен ли ей этот ребенок!
Quote (хоуп)
Надеюсь обрадовало тебя, то что она мечтала иметь детей от Эмма,
В точку!!!!
Quote (хоуп)
Обязательно. Наброски этой главы еще есть, просто никак не получается до ума довести.
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:24 | Сообщение # 360
big CITY girl
Медали:
хоуп, так-с я прочитала... Что могу сказать? Мне Роуз жалко... Блин, почему я всегда всех жалею? Неужели ребёнок не от Эммета? От Марка? О_о Как Эм мог ей изменить ..... Я до сих пор не понимаю...придурок..... Доктор, млин, тож нашёлся...советчик.... Хотя дельные вещи говорит....
Зайк, спасибо огромное за главку*))) Всё как всегда супер*)) умничка)) Чмась*))