Её личный водитель - Страница 44 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
lusen Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:58 | Сообщение # 646
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
хоть я и запоздавший читатель ah , всё же не могу не высказать своё восхищение автору этого фика, так мастерски описать все эти чувства, передать все эмоции, что к концу фика и у меня появились слёзы радости, такое под силу лишь по-настоящему талантливым писателям. respect
Спасибо за прекрасную историю, надеюсь в жизни она тоже закончилась счастливо для всех. smile
Продолжай писать ok

Манямба Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:56 | Сообщение # 647
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, только сегодня добралась до этого чуда. Сейчас реву, не могу успокоиться. Если весь фик я как то сдерживалась, то последние главы и пролог меня просто убили. Никогда не думала, что у меня будет такое желание, но мне так хотелось, чтобы Карлайл не вернулся с Парижа, чтобы он погиб, а Бэлла осталась счастливой и богатой вдовой. Но вместо этого авария... Я даже думала бросить читать, но вера в Happy end победила. Эммет гад! Про Таню и Джейка я вообще молчу!

Ксеня Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:26 | Сообщение # 648
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, Дорогой автор, хочу высказать тебе свою благодарность. Твой фик тронул меня до глубины души. На протяжении всего прочтения я периодически рыдала (хочу сказать с уверенностью что «дама я не из плаксивых»).
Плакала над той несправедливостью, в которой деньги решают почти всё и почти для всех.
Плакала от радости, что молодые люди поняли, что они две половинки одного целого.
Плакала над той жестокостью, на которую способны люди.
И наконец, счастливые слёзы, что они смогли найти друг друга несмотря на такое длительное время, любящие сердца соединились.
Прочитала на одном дыхании. Пропустив через себя массу эмоций. Мне, наверное, повезло больше всех, кто следил на протяжении долгого времени за развитием сюжета, потому что я получила всё сразу, и не пришлось долго томиться в ожидании продолжении этого чуда. Я не знаю, что положено дарить авторам за подобные чудо произведения, но мне хочется подарить тебе цветы. Мне кажется, что цветы (хоть они и виртуальные) всегда получать приятно и неважно мужчина ты или женщина.
И ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Если есть, еще твои творения я бы с радостью их прочла.

Noarel Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:03 | Сообщение # 649
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Дорогие читатели!
Хочу поблагодарить каждого из вас за такие теплые отзывы. Мне на самом деле безумно приятно осознавать, что этот фанфик вызвал у кого-то такие эмоции. Именно этого я и хотела добиться. smile
Спасибо вам за то, что оценили моё творчество
flowers

Сделаю небольшое объявление!
Как вы знаете, за основу этой истории я взяла реальные события. И в момент написания этого фанфа я знала только то, что эта пара (те с кого я писала Беллу и Эдварда) так и не остались вместе. Закончилось тогда все не очень хорошо. Получилось так, что они разминулись и больше не встречались.
Так вот, совершенно недавно я узнала потрясающую новость! smile Через столько лет, они нашли друг друга! Не буду вдаваться в подробности, так как это не важно. Я просто действительно рада за них. Рада, что как и в этом фанфике в жизни все закончилось хорошо! cupid
Сначала, как мне сообщили, я даже поверить не могла biggrin
В общем вот так
smile

Ксеня, спасибо за цветочки lips Не могу отправить тебе ЛС, почему то сайт глючит sad На самом деле фанфиков у меня довольно много smile Есть и законченные и в процессе.
Законченные: "Мой Ангел", "Я ненавижу ЛЮБОВЬ", "Перевоспитание испорченного вампира"
В процессе: "Замкнутые строки", "Вишенка", "Перевоспитание озабоченного вампира (вторая часть)" и "Африканская истерия"

На днях выйдет новый комедийный мини фанф. Буду рада тебя видеть! smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:02 | Сообщение # 650
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Так вот, совершенно недавно я узнала потрясающую новость! Через столько лет, они нашли друг друга! Не буду вдаваться в подробности, так как это не важно. Я просто действительно рада за них. Рада, что как и в этом фанфике в жизни все закончилось хорошо!

Настя, как же я этому рада, как-то я говорила тебе, что никто не знает как сложится жизнь, вот лишнее подтверждение этого неоспоримого факта. Может этим двоим помогло то, что мы все так переживали за твоих героев. biggrin biggrin biggrin biggrin
Люблю тебя и твое творчество

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх