Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:13 | Сообщение # 421
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Юki, конечно, помогут! все же сейчас уже второй день хорошая погода - свежая. мороз и солнце!!! а то до этого облака да дожди))) так что радуемся погодной перемене))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:20 | Сообщение # 422
Новообращенный
Медали:
такой грустный фик! я плакала! жду еще главку!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:47 | Сообщение # 423
Позитивчёночек
Медали:
Сильно извиняюсь, я пропала на время да и наверное пропаду... Вот прочитала все что пропустила, эмоций куча, попробую прокомментировать все. Ну что ж начнемс
Quote (Юki)
Решив доконца играть роль папочки, я поднял Беллу на руки, только не так как носят подруг или невест, а именно как маленького ребенка. Она обвила ногами мою талию и обняла за шею, положив голову на плечо. Наверное, это очень мило выглядело со стороны. Уже через несколько минут я поил Беллу горячим чаем с ложечки и кормил шарлоткой, сидя на диване, в то время, как она мельком смотрела за тем, что происходило на экране. На меня она обращала больше внимания и в это время я старался ей больше улыбаться. Ее кукла сейчас тоже была рядом и мне казалось, что Белла ее будет теперь повсюду носить с собой…
ррррррррррр...... Эдвард такой хороший, милый, так заботится... папочка... Мило, прелестно, чудесно
Quote (Юki)
- Эдвард, пойми, надежды на это сводятся к нулю. Конечно, прогресс виден. Она рядом с тобой, она тебе доверяет, как-то общается, но она может и не заговорить.
Писимист он жуткий))))
Quote (Юki)
Единственное, что сразу же омрачило ситуацию, это то, что как только Белла села на край песочницы и потянулась за игрушкой одного мальчика, то его мать сразу подбежала и забрала своего сына от нее
Жалко Беллу, бедная…(((
Quote (Юki)
Она помогала им что-то лепить из песка, копала ямки, нагружала детские самосвалы. Маленькие дети, словно тянулись к ней и уже через пару минут вокруг нее был настоящий детский сад.
Так прекрасно
Quote (Юki)
- Белла, а давай сарафанчик примерим, а? Смотри какой он симпатичный? – Я подошел к ней и приложил его. Смотрелось и, правда, хорошо. Не снимая ни ее джинс, ни свитера я надел сверху сарафан, что было достаточно легко сделать из-за просторного фасона. - Красавица. – Прошептал я. Что-то заставило меня поднять ее на руки и закружить по комнате. Знал бы я к чему это приведет, то сделал бы раньше. Когда ноги Беллы, снова оказались на полу, она стояла и улыбалась. Широкой, искренней и такой светлой улыбкой, что мой рот невольно сам растянулся в такой же.
Клаааасссс, она наконец-то искренне посмеялась! ПРОГРЕСС
Quote (Юki)
Я ищу Изабеллу Свон.
Интересно что же будет дальше
Quote (Юki)
Но когда дверь открыл, то кабинет оказался пустым.
Буууууу..... пока мне Мария совсем не нравится, несчатсную Беллу напугала, эдварда в бреде обвинила, да еще с Беллой сбежала >( >( >( >( >( >( >(
Quote (Юki)
Так, Эдвард, сохраняем спокойствие. Белла где-то здесь, но мои глаза просто не хотят ее видеть. Мария куда-то улетела, а Белла сейчас спокойно сидит дома и играет в свои игрушки. Черт! Самовнушение не помогает.
Это уже психушкой попахивает
Quote (Юki)
Белла? Моя девочка ходила по двору моей компании и собирала опавшие листья. Мария же сидела на скамейке и наблюдала за ней. Рядом с ними, а если быть точнее неподалеку стоял один из моих охранников.
Фух... Слава богу
Quote (Юki)
- Я понимаю, чем могло быть вызвано твое беспокойство, но как видишь я никуда не забрала свою племянницу, хотя имею на это полное право. – Лениво и растягивая слова, сказала Мария, совершенно не смотря на меня и лишь разглядывая свой безупречный маникюр. – Сегодня мы никуда не уедем, разве что по магазинам. Хочется Белле что-нибудь прикупить. И знай, это не вопрос, а утверждение и я сидела здесь только для того, чтобы сообщить тебе об этом
Quote (Юki)
- Пожалуйста, оставьте мне хоть какую-нибудь надежду на то, что сегодня Белла вернется домой.
:'( :'( :'(
Quote (Юki)
Где Белла? – Первое, что я спросил у промокшей женщины, которая вся в слезах стояла сейчас передо мной. Сердце учащенно забило тревогу. Ее внешний вид и раскрасневшие глаза не говорили ничего хорошего. - Я… я… Эдвард, я не знаю, как это могло случиться. – Всхлипывая начала она.
Quote (Юki)
Может действительно дело во мне?
:'( :'( :'( :'(
Quote (Юki)
Кажется, понимаешь, судя по описанию это Белла, но она наотрез отказывается ехать с моими людьми, несмотря на то что они говорят, что поедут к тебе. Она убегает, дерется, постоянно кричит «Эдвард»… - Кричит? Эдвард? Говорит? Мое имя? Не может быть!
Она говорит его имя??? Ваууу Я так рада!!! :yahoo: :yahoo:
Quote (blackheart)
Солнышко мое прости меня. Обещал ведь, что никогда не оставлю одну или с незнакомыми, а сегодня не сдержал свое обещание. Прости меня. Прости. Прости.- Поцеловав ее в носик, произнес я и покрепче прижал к себе ее хрупкую фигурку. В дверь постучали и в комнату зашла Мария.
Мииииилооо(у меня отвратительный словарный запас)Мило....
Quote (Юki)
- Эдвард, прости меня. Я просто хотела сделать для Беллы все, хотела, чтобы она была счастлива и таким образом загладить вину за постоянные ссоры с ее отцом. Я и не замечала, что у нее и так все есть и ты помогаешь ей во всем. Прости, что я сделала поспешные выводы о тебе. Надеюсь, ты мне позволишь хоть изредка навещать Беллу или хотя бы звонить, чтобы я знала как продвигается ее выздоровление. А теперь я не вижу смысла задерживаться здесь. Я пойду.
Ну вот я ошиблась в Марии, она даже очень ничего <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:47 | Сообщение # 424
Позитивчёночек
Медали:
Quote (Юki)
Она устроилась у меня под боком и как ни странно, но через несколько минут уже тихонько сопела. Да, день сегодня был просто сумасшедшим, но все хорошо, что хорошо заканчивается. Белла со мной, Марии нет, проблема сама собой разрешилась. Надеюсь, что подобные случаи не будут повторятся, хотя трудности все равно останутся…
Вааай.... Я... мне... :'( так трогательно)
Quote (Юki)
Я так хотела нарисовать белого-белого ангела, который прилетал бы ко мне ночью. Назвала бы его Эдвард, потому что он такой же хороший и добрый, но из-за этого ангела рисунок не удался!
Эххх.... Эдвард не увидил ты себя в обличии ангела((( Хотя наверное большинство бы попытались нарисовать что-то яркое и не черного цвета
Quote (Юki)
Но Эдвард… сначала подошел ко мне… познакомиться. Первый раз за столько лет, что я была в больнице ко мне подошли не медсестры или врачи, а обычный человек. Я помню как ему было плохо, он… он плакал тогда. Но я его сначала испугалась. Я его не знала и не знала куда он хочет забрать меня… Но когда он снова пришел в больницу, то мне его так стало жалко, и я подошла к нему. Тогда он улыбнулся, а я просто не знала что делать. Он взял меня за руку и повел в кабинет к Дэвиду… Я спокойно шла за ним и совсем не понимала, почему у них обоих такая была реакция на мое поведение.. Мне, конечно, это тоже было странным, но так получилось, что я очень быстро привыкла, привыкла к Эдварду. И уходить или же возвращаться обратно мне не хотелось, а я думала, что он меня хочет снова туда отвезти…
Эдвард Белла, бедная мне ее так жалко :'( :'(
Quote (Юki)
Ой, а мы же ему ничего не сказали! Может он волновался? Прости меня Эдвард, прости… Он обнял меня крепко-крепко. Я тоже обняла его, только немного поскромнее, да и сил бы мне не хватило так сжать его, как он обнял меня.
Как мило(черт! опять это слово)
Quote (Юki)
Эдвард! Эдвард! Эдвард! – В перерывах между рыданиями кричала я. Этот странный человек отпустил меня, и я снова бессильно упала на землю и опять же слезы. - Звони Крису, это она. – Кто такой Крис? Что им от меня нужно? Я же ничего не сделал. Пускай они не забирают меня! Пускай не трогают… Я буду сидеть здесь и никуда не уйду. Мне больше ничего не нужно…
Крутой, блин.... Ярко описан момент так и представила себе этот двор
Quote (Юki)
Хотела, чтобы он был рядом со мной всю ночь, чтобы, когда я проснулась, он тоже был рядом. Я должна была знать, что нужна ему… нужна. И он меня никуда не отдаст. Никогда. Как будто читая мои мысли он только это и говорил мне. Успокаивал, что Мария, так звали эту родственницу, уехала и больше не посмеет отнять меня у него. Говорил, что никуда не отпустит меня и не оставит одну. А я верила ему. Верила каждому его слову, потому что знала, что это правда.
Ввввааааайййй *Так где словарь синонимов* ненаглядно, сердечно
Quote (Юki)
Но хочется действительно кого-нибудь любить.. Быть с кем-нибудь рядом и знать, что ты тоже нужен и тебя любят. Правда, такого человека сейчас нет со мной. Разве что опять все сводится на Беллу, но я не думаю, что ей нужна такая любовь. Мне кажется, что ее вполне устраивают отношения брат-сестра. Именно такие, которые между нами. Да и она просто не выросла для более глубокой любви. Я и сам-то отношусь к ней просто по-братски и даже не представляю между нами какие-нибудь другие отношения.
Бррр..... Эдвард!!!! Ты что сумасшедший, терпение друг мой терпение Когда же Белла начнет говорить???? Элис... Элис... :D :D Так подставить своего братишку
Quote (Юki)
- Белла, что ты сказала? – Ой, вот он теперь не отстанет от нее, надо спасать невинную девушку из лап жутко любопытного парня, для которого даже слова из уст его любимой девушки (как мне показалось, он ее любит, но как-то по-особенному) являются каким-то чудом. - Ой, Белла! А покажи мне свою комнату! Где она? Наверху? – Я вскочила с дивана и, взяв ее за руку потащила вслед за собой. Она испуганно оглянулась на все еще задумчивого Эдварда, который витал где-то в облаках и медленным шагом пошла за мной, не понимая, что я от нее хочу. – А тебе она нравится? Тебе нравится жить с Эдвардом? – Надо мне ее разговорить как-то. А то Эдварда говорил, что из ее уст слышал только свое имя, хотя на самом деле девчушка должна говорит гораздо больше.
Всеми любимый маленький Эльф творит чудеса)))))
Quote (Юki)
- Ты улыбаешься? – Вдруг резко вскочила Элис. У меня невольно вырвался смешок. – Еще и смеешься? Надо мной? Ах ты?! – Элис тоже засмеялась и внезапно меня ударила чем-то мягким и мне было совсем не больно. Это оказалась подушка, на которой она только что лежала. - Защищайся! – Крикнула она и кинула мне вторую подушку. Неужели это так весело бить друг друга подушками? Я попробовала ее ударить и как не странно мне понравилось! Мы смеялись и продолжали этот бой подушками уже стоя на диване и пытаясь не потерять равновесие и не упасть. - Что здесь…? – Дверь открылась, и Эдвард со странным выражением лица смотрел на нас. Что-то он сегодня действительно какой-то странный! Сегодня и день странный, и странный Эдварда, и странная Элис..! И жизнь странная!
:) ^_^ :D :D :D :D Классссс <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:33 | Сообщение # 428
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki)
Я там как снеговик ходила
ну да, я тоже сначала радовалась, что еще чуть-чуть, и шкурку достану, а потом - опа! - и обратно в курточку Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:05 | Сообщение # 430
Наконец-то добралась до форума))) Юльчик, не устану повторять, что ты Гений!!!! И именно с большой буквы! Никогда в жизни подобного не читала! Ты конечно всегда умеешь удивить своими идеями, но это что-то!! Столько чувств, эмоций! Это нельзя назвать фан-фиком. это история, которая западает в душу, к которой сложно остаться равнодушной. За весь мой читательский опыт только три рассказа действительно поразили меня. И "Irresponsible" безусловно туда входит. Очень-очень жду продолжения. Поскорее хочеться узнать, что же будет дальше... P.S. надеюсь, ты хорошо провела время в Питере)))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:01 | Сообщение # 431
Новообращенный
Медали:
Quote (|Gracy|)
З.ы. как съездила?
Привет зай. Кратко рассказываю: Город - великолепен. Экскурсии - отстой. Свободное время в кругу друзей - отлично
Quote (Н@сТёНк@)
ААААААААА я только проччитала фик обалденный Элис молодец и всё такое смогла Беллу развеселить, наверное еслибы Эд ЗНАЛ КАК эЛИС НА НЕЁ ПОДЕЙСТВУЕТ, ТО СРАЗУ БЫ ЕЁ К СЕБЕ ПОЖИТЬ ПОЗВАЛ!!))) Когда намичается прода????))))))
Спасибо за комментарий. Прода намечается сегодня! Да, да кидайте в меня помидорами за долгое ожидание...
Quote (Юлечек)
Никогда в жизни подобного не читала!
А я не писала. И начинаю задумываться о своей вменяемости
Quote (Юлечек)
Ты конечно всегда умеешь удивить своими идеями, но это что-то!! Столько чувств, эмоций! Это нельзя назвать фан-фиком. это история, которая западает в душу, к которой сложно остаться равнодушной. За весь мой читательский опыт только три рассказа действительно поразили меня. И "Irresponsible" безусловно туда входит.
Спасибки солнце, очень рада твоему отзыву
Quote (Юлечек)
P.S. надеюсь, ты хорошо провела время в Питере)))
Отлично, как я и писала выше Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:56 | Сообщение # 435
Новообращенный
Медали:
AGreen, Yull, Н@сТёНк@, ммм, как я вас всех рада видеть У меня еще несколько новостей: - прода бред (как всегда ); - вы меня за нее убьете или ударите чем-нибудь тяжелым; - она будет скорее всего через часа два; - и до завершения фика осталось примерно три проды (точно еще не могу сказать) и эпилог. Надеюсь, что не разочарую, хотя за концовку я всегда боюсь больше всего... Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Понедельник, 23.11.2009, 20:50