Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 451
Человек
Медали:
Статус: Offline
Оооооооо.....ваааау.... My God....нет слов.... *цензура* Да это просто...оу. Чёрт, у именя не получается сказать ничего членораздельного. Одни эмоции......ОМГ! Ёп....рст. Одно могу сказать точно - мне ужаааааааасно понравилось!!!! И даже не смей говорить, что это бред! *угрожающе смотрит* Я реально не могу написать нормальный коммент. Не знаю почему...наверно потому что такого я просто не ожидала. Первые несколько минут я тупо смотрела в экран. До сих пор очухаться не могу. Ну, зай, ты так всегда...поражаешь меня, с каждым разом всё больше. Я теперь со staci спать не буду... Музу далеко не отпускай....я в ней нуждаюсь! Не будет её, не будет и проды. Не будет и проды...*я боюсь об этом думать*....
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 452
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki)
Я могу сказать еще одну вещь после которой ты вообще можешь не уснуть...
я и так уже размазана... дальше некуда...
Quote (Юki)
Все же смотрю надо было это описывать
нееее!!!!!!! правда, не стоит!!! нет! нет! нет! это уже история совсем другого плана. максимум предложение вставить поконкретнее и все. но и так понятно в принципе. эхх жду проду... а пока - ломаю пальцы Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:38 | Сообщение # 453
Новообращенный
Медали:
Quote (opb)
прям страшно подумать
Тогда лучше не думай...
Quote (|Gracy|)
Оооооооо.....ваааау.... My God....нет слов.... *цензура* Да это просто...оу. Чёрт, у именя не получается сказать ничего членораздельного. Одни эмоции......ОМГ! Ёп....рст.
Омг... даже так, не думала что так зацепит...
Quote (|Gracy|)
Я реально не могу написать нормальный коммент. Не знаю почему...наверно потому что такого я просто не ожидала.
А я вот от себя это давно ожидала. Обычно я интриговать и удивлять не умею. Тут получилось)
Quote (|Gracy|)
Я теперь со staci спать не буду...
Эй, девушки, не надо мне устраивать тут клуб полуночников! Сон это здоровье, а вы мне здоровенькие нужны
Quote (|Gracy|)
Музу далеко не отпускай....я в ней нуждаюсь! Не будет её, не будет и проды. Не будет и проды...*я боюсь об этом думать*....
Постараюсь приструнить ее, чтобы она не сделала ноги Спасибо за комментарий, зай))
Quote (staci)
я и так уже размазана... дальше некуда...
Тогда промолчу.
Quote (staci)
нееее!!!!!!! правда, не стоит!!! нет! нет! нет! это уже история совсем другого плана. максимум предложение вставить поконкретнее и все. но и так понятно в принципе.
Ну там еще в следующей проде будет про это немало... Думаю, будет понятно.
Quote (staci)
а пока - ломаю пальцы
Береги пальцы... А то как потом печтать будешь... Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:29 | Сообщение # 458
Все будет!
Медали:
Мне оченб понравилось.... Читала неотрываясь на одном дыхание..... Вызывает такие эмоции... Очень жаль Беллу.. С самого детства ее практически травили родители, поэтому она и замкнулась в себе, поэтому оказавшись в детдоме она и необщалась с другими, а там никто не поможет потому что хоть воспитатели и заботятся,но всем детям много внимания уделять не могут, а от того что она другая,ее отправили в психушку, где там только заботились о том вовремя ли она приняла таблетки и вовремя ли легла спать, ну еще не буянит ли она. А Эдвард, стал для нее солнечным лучиком. Я очень обрадовалась, когда ему разрешили ее забрать. С ним она стала возвращаться к жизни, а споявлением Элис... Короче я только думала что все наладилось.... Но последняяя глава меня убила..... После этого Белла снова замкнется причем ее больше.... Но все же я надеюсь что все наладится и она все же простит Эдварда, а онпосле этого случая в рот и капли не возмет..... Поэтому Юki, я в ПЧ и с нетерпением жду проды Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:37 | Сообщение # 459
Новообращенный
Медали:
Танзиля01, оо, с радостью принимаю нового ПЧ Спасибо за такой комментарий
Quote (Танзиля01)
Но все же я надеюсь что все наладится и она все же простит Эдварда, а онпосле этого случая в рот и капли не возмет
Мы все будем надеяться на лучшее)) Хм, кстати:
Quote (Танзиля01)
воспитатели и заботятся,но всем детям много внимания уделять не могут
Знаешь, сегодня с подругами мимо детдома проходили и она вспомнила историю. У нас при детдоме школа, ну и там и дети с семьями учатся и интернатовцы, так что мою одноклассницу хотели туда определить сначала. Пока она стояла в коридоре с родителями из кабинета доносился мат-перемат, относящийся к детям. Так что даже в детдоме бывает ужасное обращение. И как бы это не было печально во многих так... Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:09 | Сообщение # 460
Сделайте меня супером!
Медали:
Юki, в прямом смысле ты меня поразила до глубины души, я даже сейчас нормально членораздельно не могу не говорить не смыслить...... аааааааа *крик злостти* пьяный осел ,да как он мог так с ней поступить...... уфффффффф сам же себя теперь винить будет...... нет слов одни эмоции... и кстати хорошо что не описывала, если и описывать то не подробно и от лица Беллы.... ох жду продку.... *как всегда Юki, дала пищу для размышления* Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:52 | Сообщение # 461
Бывалый супер
Медали:
Юki, состоние полного шока, мне так их жаль Белла она же может снова исчезнуть из этого мира, он предал ее самые лучшие чувства, не знаю как он теперь будет вымаливаь прощение, слов тут мало. надеюсь, что она его простит.А Элис точно такого не ожидала от своего доброго брата такого. Да, не знаю как там все сложится, но надеюсь на скорую продку.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:58 | Сообщение # 463
Все будет!
Медали:
Юki,
Quote (Юki)
Знаешь, сегодня с подругами мимо детдома проходили и она вспомнила историю. У нас при детдоме школа, ну и там и дети с семьями учатся и интернатовцы, так что мою одноклассницу хотели туда определить сначала. Пока она стояла в коридоре с родителями из кабинета доносился мат-перемат, относящийся к детям. Так что даже в детдоме бывает ужасное обращение. И как бы это не было печально во многих так...
дааа, они просто считают что дети не мои поэтому можно так с ними обращаться, хотя я даже не удивлюсь если они и со своими детьми так же жестоки.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:39 | Сообщение # 464
Новообращенный
Медали:
fgfgfg, пасиб за комментарий)
Quote (fgfgfg)
сам же себя теперь винить будет......
ой как будет...
Quote (fgfgfg)
и кстати хорошо что не описывала, если и описывать то не подробно и от лица Беллы....
Может быть будет кусочек Yull,
Quote (Yull)
Белла она же может снова исчезнуть из этого мира, он предал ее самые лучшие чувства, не знаю как он теперь будет вымаливаь прощение, слов тут мало. надеюсь, что она его простит.А Элис точно такого не ожидала от своего доброго брата такого.
Да никто не ожидал... Все пожалеют. Как все сложиться скоро узнаете) Н@сТёНк@, спасибо) Танзиля01,
Quote (Танзиля01)
дааа, они просто считают что дети не мои поэтому можно так с ними обращаться, хотя я даже не удивлюсь если они и со своими детьми так же жестоки.
Хотя таким детям тепло и заота нужны как никому другому... Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.