Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:54 | Сообщение # 392
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
Юki, уууууууииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! милая, ты вернулась да еще и такую сладость с собой принесла
Ой, staci, а я тебя ждала и все думала заглянешь ты ко мне в темку или нет
Quote (staci)
чую, за эти 2 недели Белла пройдет и усвоит всю школьную программу, не забывая познать жизнь
И будет вундеркиндом Но я ничего не обещаю
Quote (staci)
Беллс, держись, ты еще не знаешь, кто теперь с тобой в доме живет - ураган и вечный энергетик
Хехе, точно Редбул))
Quote (staci)
Эл права, сразу смекнула, что с девчонкой нужно разговаривать как с равной и постоянно выуживать из нее слова, а не как Эд, который минутку подождал, один раз попробовал и плюнул - как все мужчины нетерпелив
Элис у нас вообще умница, ну а Эд... Эдвард как и ты сказала - мужчина
Quote (staci)
Юki, спсибо огромное за такую солнечную, подушечную главу. не пропадай больше, солнце
Спасибо большое за поддержку))) Постараюсь, но все каникулы, а точнее с 1 по 9 ноября я навряд ли появлюсь...) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Вторник, 20.10.2009, 21:55
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:58 | Сообщение # 393
Новообращенный
Медали:
Как я поняла, я ужасно отношусь к критике Хотя это даже критикой назвать нельзя было...
Quote (staci)
можно узнать, каким образом?
Да мне в открытую написали: "Извините автор, но это похоже на бред." И когда я перечитала фик, то мне показалось, что так и есть А я уже думала что самокритика у меня проходит... Это был единственный фик из всех, которые у меня имеются, что мне нравился
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:12 | Сообщение # 394
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki)
Ой, staci, а я тебя ждала и все думала заглянешь ты ко мне в темку или нет
конечно, заглянула!!! мимо этой темки ни проскачешь, ни проползешь)))))))))
Quote (Юki)
И будет вундеркиндом biggrin Но я ничего не обещаю
ну ладно, несколько троек позволю ей поставить)))))))
Quote (Юki)
Постараюсь, но все каникулы, а точнее с 1 по 9 ноября я навряд ли появлюсь...)
каникулы... *благоговейно выдохнула это слово* как они не скоро у меня только зимние да летние и усе(((
Quote (Юki)
Да мне в открытую написали: "Извините автор, но это похоже на бред." И когда я перечитала фик, то мне показалось, что так и есть biggrin А я уже думала что самокритика у меня проходит... Это был единственный фик из всех, которые у меня имеются, что мне нравился
Юki, признаюсь, твоего ничего другого не читала пока что, но Невменяемая мне вся нравится. целиком и полностью. а данная фраза... ну, это мнение лишь. тем более, писать про неполноценных людей трудно. и твой труд по-настоящему оценить могут только эта категория людей. мы же лишь себе представляем, как это может быть, догадываемся. но не более))))))) не бери в голову Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:15 | Сообщение # 395
Человек
Медали:
Ураааа!!! Я дождалась!!! Солнце моё, мне даже не верится! Умнииииичка! Глава получилась оч классненькая))) Эли просто нечто! Так мило....я таюююю)
Quote (Юki)
Правда мне тут глаза на фик открыли
Зай, если тебе кто-то написал что твой фанф якабы бред, это не значит что так оно и есть. У каждого свой читатель. И если одному человеку это не нравится, то почему ты сразу записала свой фанф в "полный бред"???
Мне ооооочень нравится твой фанф! И не смей на себя наговаривать! Удачи, дорогая Жду проду)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:30 | Сообщение # 396
Новообращенный
Медали:
Quote (staci)
ну ладно, несколько троек позволю ей поставить)))))))
Как так? Она будет круглой отличницей!
Quote (staci)
каникулы... *благоговейно выдохнула это слово* как они не скоро у меня только зимние да летние и усе(((
Ой, как плоохо то... Я бы с нашей школой чокнулась бы столько без каникул
Quote (staci)
Юki, признаюсь, твоего ничего другого не читала пока что, но Невменяемая мне вся нравится.
Ой, ничего другое лучше просто не надо
Quote (staci)
целиком и полностью. а данная фраза... ну, это мнение лишь. тем более, писать про неполноценных людей трудно. и твой труд по-настоящему оценить могут только эта категория людей. мы же лишь себе представляем, как это может быть, догадываемся. но не более))))))) не бери в голову
Ой, я такой человек, что все плохое запоминаю) Ну да ладно, реально забудется Я честно говоря неполноценную Беллу вообще смутно педставляю... Но пытаюсь описать, да и в начале фика она должна быть другой, все должно было быть по-другому)) staci, спасибо, что поддерживаешь, понимаешь меня.... Я очень это ценю..)
Quote (|Gracy|)
Ураааа!!! Я дождалась!!! Солнце моё, мне даже не верится! Умнииииичка! Глава получилась оч классненькая))) Эли просто нечто! Так мило....я таюююю)
Пасибо, зай
Quote (|Gracy|)
Зай, если тебе кто-то написал что твой фанф якабы бред, это не значит что так оно и есть. У каждого свой читатель. И если одному человеку это не нравится, то почему ты сразу записала свой фанф в "полный бред"???
Ну не в полный, а в просто бред и....
Quote (|Gracy|)
Мне ооооочень нравится твой фанф! И не смей на себя наговаривать!
... ты же знаешь меня уже достаточно давно... Я хоть когда-нибудь писала что мне нравятся мои бредики? Нее))) Так что я их таковыми в душе и считала)))) Как ты могла забыть мою самокритичность! Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:30 | Сообщение # 397
Бывалый супер
Медали:
Юki,
Quote (Юki)
Да мне в открытую написали: "Извините автор, но это похоже на бред.
как ни странно ты уже третий автор, их тех, фики которых мне очень нравятся, получивший подобный коментарий. прежде чем прислушиваться к подобноым отзывам. нужно понять кто их шлет, я это списываю на подобную зависть и попытку заставить человека не писать больше. Юki, я неичего не читала из таоих фиков кроме этого, но скажу тебе точно , что это интересно. много людей просто так льстить не будет, поверь.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 398
Новообращенный
Медали:
Yull, я верю, что люди льстить не будут, но что поделать, что мне не нарвится то, как я пишу? Я не знаю изменится ли это когда-нибудь... Просто не нарвится и все, я не считаю это достаточно качественным, хорошим, продуманным... Хотя бывает, что одну главу пытаюсь написать неделю. Да вообще пускай пишут, что хотят Ну произвел мой фик такое впечатление на кого-то. Ну может и показалось кому-то это бредом... Ну и ладно Что-то мне эта ситуация сейчас забавной кажется Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:48 | Сообщение # 400
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull)
Я рада. главное что бы эт оне отбило желание писать
Не отобьет... Сегодня что-то меня куда-то занесло два наброска к фикам сделала... Не очень, конечно, но может когда-нибудь допишу :D Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:57 | Сообщение # 401
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki)
Она будет круглой отличницей!
я только "за"!!!))))))))))))
Quote (Юki)
Я бы с нашей школой чокнулась бы столько без каникул
в школе я тоже вешалась, а в универе все воспринимается по-другому, поэтому нормально. единственное, этот семестр у нас через чур сложный. я уже мечтаю хотя бы о недельке спокойствия и отдыха от зубрежек и остального
Quote (Юki)
все должно было быть по-другому))
все так, как есть. а всякие там переживания и ломание мозгом "что да как" - это оставь для потомков, которые будут разбирать этот фанфик на уроках литературы Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!