Irresponsible - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Irresponsible
Фея_Хлорка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:18 | Сообщение # 376
Меланхолия

Медали:
Статус: Offline
Элис чудо! Она такая веселая, живая, что смогла развеселить тихоню и скромнягу Беллу.)
Может Белла и разговаривать так начнет.. Очень надеюсь что она поправится)

Юki,Спасибо за главу.)

Юki Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:15 | Сообщение # 377
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
[decoy], спасибо, мы все будем надеяться на чудо..)
Фея_Хлорка, спасибки что читаешь) happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Марише4ка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:30 | Сообщение # 378
Приближенный

Медали:
Юль, я тут что-то начинала читать, но парочку последних продок пропустила) Очень необычно) Мне лично напомнило "Босиком по мостовой", совсем чуть-чуть, не знаю, смотрела ты?)
Вечером приду с занятий, обязательно дочитаю то, что пропустила))
Здорово) Люблю, как ты пишешь)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Юki Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:56 | Сообщение # 379
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Марин, спасибо.
Quote (Марише4ка)
Мне лично напомнило "Босиком по мостовой", совсем чуть-чуть, не знаю, смотрела ты?)

Нет не смотрела, но кто-то тоже сравнивал этот фик с этим фильмом. Не помню где точно, но такое сравнение было happy
Quote (Марише4ка)
Здорово) Люблю, как ты пишешь)))

Стараемся biggrin

лили2720 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:32 | Сообщение # 380
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Отличная глава я очень рада за Бэллу biggrin ! А Эллис как всегда генератор от которого happy все заряжаются даже Бэлла! Отличная глава и я очень жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Бескомпромиссная Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:43 | Сообщение # 381

Юльча! Дай я тя расцелую! *чмокает в обе щеки* Какая продка чудесная! Просто супер! мну очень нравится! Такая позитиффффненькая! Я в восторге)))) Элис........... Абажаю ее) Она просто супер) Лучше всех) И Белка радует, уже смеяться начала........ *еще раз чмокает* Спасибки за продку) Мне очень сильно понравилось) Она просто суперская , классная , отличная , замечательная , превосходная, восхитительная ,изумительная ,бесподобная ,непревзойденная , офигительная ,романтическая,интригующая, трогательная, позитифффная,атасная продочка!!!!!
Очень буду ждать следующую главку!

Пы.Сы. Это единственное, что мну из себя выжало) А то б я оставила коммент на две страницы) А так у мну нет слов! Потрясающе! Нет, это даже не то слово, чтобы описать твой фанфик и эту главку в частности) smile

Юki Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:59 | Сообщение # 382
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо))
Бескомпромиссная,
Знакомый ник, знакомая крыска... dry biggrin
Ты все таки была на том форуме!..)
Ой, Ален, ну зацеловала ты меня конечно. Спасибки happy

Бескомпромиссная Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:28 | Сообщение # 383

Quote (Юki)
Знакомый ник, знакомая крыска...
Ты все таки была на том форуме!..)
Ой, Ален, ну зацеловала ты меня конечно. Спасибки

Да, каюсь, не сдержалась) Ты как сказала, что на том форуме был такой админ) Ну, в общем, крыска понравилась) И такая крыска имеется не только на том форуме) На ГП, например) Очень уж любопытно стало)
Я еще поцеловать могу) Мне не сложно, зато у тя мож муза появится) Чмок!

Юki Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:31 | Сообщение # 384
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Бескомпромиссная)
Да, каюсь, не сдержалась) Ты как сказала, что на том форуме был такой админ) Ну, в общем, крыска понравилась) И такая крыска имеется не только на том форуме) На ГП, например) Очень уж любопытно стало)

Хе-хе, я вУмная biggrin
Quote (Бескомпромиссная)
Я еще поцеловать могу) Мне не сложно, зато у тя мож муза появится) Чмок!

Хехе, да не... сегодня не появится... Я уже начала писать, но пока ничего не нормального нет.

Бескомпромиссная Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:53 | Сообщение # 385

Quote (Юki)
Хе-хе, я вУмная

Не то слово) biggrin
Quote (Юki)
Хехе, да не... сегодня не появится... Я уже начала писать, но пока ничего не нормального нет.

Ну не прям сегодня) Но мы все гавно(равно) biggrin будем ждать! Чмок еще раз!

fgfgfg Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:03 | Сообщение # 386
Сделайте меня супером!

Медали:
Юki, я даже расплакалась.....хотя улыбка медленно расползалась по лицу)))))))
да "живая" Элис любого сможет вывести из ступора))))))
просто потрясно)))
если бы продки были почаще.....*смущенно опустила вниз глаза* wink wink wink

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Юki Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:20 | Сообщение # 387
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, пасибоньки happy
Quote (fgfgfg)
если бы продки были почаще.....*смущенно опустила вниз глаза*

Ой ты не представляешь с какой бойней я писала эту! biggrin То отвоевывала у брата комп, то у нас постоянно мигал свет от чего вырубался комп, а в конце-концов его вообще на несколько дней отключили. dry И это как назло в свободное время, да еще и учителя зверюююги biggrin

AGreen Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:31 | Сообщение # 388
Сделайте меня супером!

Медали:
Юki, ИИИИИИИ оооооооооооччень очень оооч клаассная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне безумно понравилась happy happy happy Огромное спасибо kiss kiss kiss kiss
Фууухх я так рада что все обошлось с Элис,ну то что она ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА Эдварда biggrin biggrin А не девушка......Наконец-то Белла хоть показала что она умеет разговаривать))))))))))Вапще глава замечательная,такая нежная,веселая и добрая happy smile Все таки классно что коротышка приехала,теперь с Беллой я думаю все будет продвигаться быстрее))))))))))))))))))))))) С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Юki Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:34 | Сообщение # 389
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen, пасибоньки за поддрежку) Рада, что понравилось)))
Quote (AGreen)
Вапще глава замечательная,такая нежная,веселая и добрая

Исчо раз посибо)) Правда мне тут глаза на фик открыли, я его теперь бредом считаю biggrin Но мне не в первой свои фики загаживать biggrin

staci Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:44 | Сообщение # 390
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, уууууууииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! милая, ты вернулась да еще и такую сладость с собой принесла yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo я эту Элис просто расцеловать готова. чую, за эти 2 недели Белла пройдет и усвоит всю школьную программу, не забывая познать жизнь. эти дни Белле покажутся годами, годами полноценной жизни biggrin biggrin biggrin Беллс, держись, ты еще не знаешь, кто теперь с тобой в доме живет - ураган и вечный энергетик biggrin biggrin biggrin Эл права, сразу смекнула, что с девчонкой нужно разговаривать как с равной и постоянно выуживать из нее слова, а не как Эд, который минутку подождал, один раз попробовал и плюнул - как все мужчины нетерпелив biggrin . нет, Кален тоже умница, но теперь Беллу нужно ускорить)))))))))) чем и займется сейчас эльфик))))))))) Юki, спсибо огромное за такую солнечную, подушечную главу. не пропадай больше, солнце smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх