Название:Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус:завершен! Саммари:
Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия.
От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:08 | Сообщение # 182
~Handsome Edward~
Медали:
Статус: Offline
Quote ($-BeDgIrL-$)
Так почему, что случиться, из-за чего Элис не увидит Несси в Будующем???
У меня есть одно предположение на этот счёт, Несси Ли похитит и будет всё время с ней, поэтому её будуще будет скрыто))) Ждуууу проду! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:08 | Сообщение # 187
•Say Goodbye•
Медали:
LuNy_DiGy, Мне нравица) У тебя интересный стиль написания) я не сказала бы что ты пишешь как Майер, нет У тебя свой язык. Просто иногда тебе надо больше себя вкладывть. Свое отношение к истории и происходящему. (не кидайся в меня яйцами)
Но идея и рассказ твои шикарны прочла все что пока есть) оч нравица ) жду продку
Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:49 | Сообщение # 189
Человек
Медали:
Классно придумала все!!!!! А когда этот фик закончишь над продолжением, так сказать, серии будешь работать??? Приглашаю на наш сайт Forgotten Forest.Игра по twilight и многое другое!!(ссылка внизу :) Ролевая по twilight "forgotten forest"
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:02 | Сообщение # 190
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
Hangist, sah klni, bays mi ankamic che! Lsi, du Caps Lock shmel es?
Ух ты! От нетерпения и начинающейся шизофрении решила перечитать фик и тут такое! очень приятно было прочитать хоть что-то на родном языке)))пусть и английскими буквами) А теперь о менее приятном, Где прода!? Это уже садизм, вот так вот долго нас мучить!
Quote (Okitik)
Классно придумала все!!!!! А когда этот фик закончишь над продолжением, так сказать, серии будешь работать???
Если я не убью её за отсутствие проды раньше этого момента, то буду требовать продолжения серии! Будешь у нас тип Майэр) Эта коза нас Солнцем полуночи мучает, а ты проду не выкладываешь))) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:34 | Сообщение # 191
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Quote (Okitik)
Классно придумала все!!!!!
Спасибо, Тик!!!
Quote (Okitik)
А когда этот фик закончишь над продолжением, так сказать, серии будешь работать???
Вот на счёт этого пока не думала, но у меня пка наметился новый фик, но не про Калленов, а про Анжелу Вебер. Когда его чуть чательней продумаю, то начну выкладывать!!!)))
Quote (Greta)
Ух ты! От нетерпения и начинающейся шизофрении решила перечитать фик и тут такое! очень приятно было прочитать хоть что-то на родном языке)))пусть и английскими буквами)
ТаК! СтОп! Ты, ЧтО, АрМяНкА??? Если да, то это просто супер!!!)))
Quote (Greta)
А теперь о менее приятном, Где прода!?
Сори, что так долго заставляю вас ждать((( Дня через 2 выложу, у мну прост проблемы с компом!!!
Quote (Greta)
Это уже садизм, вот так вот долго нас мучить!
Миленькие моя ПЧ, простите меня, пожалуйста!!! *хнычет* *говорит через слёзы*Я так больше не буду-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
Quote (Greta)
Если я не убью её за отсутствие проды раньше этого момента, то буду требовать продолжения серии!
*котается по полу от смеха*...
Quote (Greta)
Будешь у нас тип Майэр) Эта коза нас Солнцем полуночи мучает, а ты проду не выкладываешь)))
Майер не коза, у неё просто вдохновение кончилась, вот она в обиженную и играет))))) Мои подарки:от $-BeDgIrL-$
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:00 | Сообщение # 194
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Quote (Greta)
Даа, я такая)))) армяночка))))
Яху-у-у-у-у!!!! Всё-таки не все армяне не такие отсталые,я имею ввиду себя, тебя, Лизу( $-BeDgIrL-$, ), Тико( Okitik, ) и Лонька(ну её все знают ). Хоть что-то смыслят в стоящем кино и книгах)))))
Quote (Greta)
Как я типя понямаю) у мяф тоже часто бывают dry
Quote (Greta)
Не плакай, прощаааю))) *успокаивает* так, 2 дня, ждууу)
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:12 | Сообщение # 195
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
я так долго этог ждала)
вот и дождалась!!!!! Владимира и Стефана уже не люблю!Бяки они, и че им спокойно не седится, их же не трогают ))) Короче БЯКИ!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю