Название:Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус:завершен! Саммари:
Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия.
От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:00 | Сообщение # 153
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
LuNy_DiGy, ты просила меня дать честный ответ...
значит так, я читала очень много фиков на всякие разные темы. так что опыт у меня есть,тем более в критике. Мне понравилось. идея оч хорошая, писать продолжение в стиле майер. круто получается. и хорошо всё описываешь, детально. Но, прости не знаю сколько тебе лет, но на мой взгляд всё немного, предсказумо и выглядит как сказочка. Это не плохо, но это же фанфик и это твой мир и твои правила. Просто, я как то читала подобный фик, тока там на место Джейкоба пришел новый бой. идея такова. первый день Несси в школе Форкса и там новые ученики, крутые парни, позже оказывается что они тоже оборотни и там она в одного влюбляется и он в неё и Джейк страдает и т.д.
Разница в стилях написания. Твой стиль более напоминает стиль С.Майер, а тот - собственный. Так найды и ты свой собственный, будь уникальна в написании своего фика. добавь страсти, моды, похоти, ненавести, злобы и женской дружбы и всё что придёт тебе в голову...и это будет твоё дитя.
А так, если в 2-ух словах, то мне твой фик нравиться, буду читать и дальше.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:48 | Сообщение # 155
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
LuNy_DiGy, только с моря вернулась, а тут столько всего, очень нравится, Эмет как всегда со своими шуточками, няньку, Несси видети ли надо)))))))))))) LuNy_DiGy, молодец што пишешь,с нетерпением жду продолжения :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:36 | Сообщение # 160
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
Ну а сейчас мы с Элис распаковывали подарки. Их было так много.
Я тожт так хотю!!!
Quote (LuNy_DiGy)
Но больше всего мне было интересно, что мне подарил Джейк.
Кто бы сомневался!!!
Quote (LuNy_DiGy)
– Подростки…
– А? Что? Опять? – я полетела к папе.
Что они к ней пристали???
Quote (LuNy_DiGy)
– Па-а-а-ап, скажи, прошу, – я надула губки и сделала глаза, как у кота во второй части «Шрэка».
Аха-ха-ха-ах-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Я тож ьак обожаю делать!!!
Quote (LuNy_DiGy)
Коробочка была очень маленькая, оранжевого цвета и с коричневой ленточкой и бантиком наверху. Я потянула за хвостик бантика и ленточка развязалась. Потом я порвала упаковочную бумагу и раскрыла картонную коробочку. Там был деревянный кулон волчьей головы на золотой цепочке. И тут входит папа.
– Правда красиво? – он взял кулон из моих рук и надел его на меня.
– Да, очень, – Кулон действительно был очень красив.
– Он сам его вырезал, – папа улыбнулся, – смотри…
И тут он развернул кулон, как «Кубик Рубика», и выложил из него сердце.
– Смотри, – он показал мне надпись на кулоне.
– Несси + Джейк, па-а-а-ап, – я положила голову ему на плечё и заплакала.
Ах, как романтично!!!
Quote (LuNy_DiGy)
Пять минут мы, не отрываясь, целовались. Постепенно, тепло от его губ протекало по моему горлу, затем по грудной клетке, а потом и вовсе растеклось по всему телу. Это чувство не описать словами. И тут он оторвал свои губы от моих.
– Так тебе понравился мой подарок? – он посмотрел мне в глаза.
– Очень, спасибо, нет слов, – нехотя отрываться от поцелуя, пробормотала я.
– А…
– Хватит болтать, – я прижала его ещё сильнее и с большей страстью впилась в его губы.
У меня уже не хватало сил сдерживаться. Наплевав на все угрозы и запреты, я, не прекращая целоваться, медленно протолкала его в мою спальню. Когда мы уже стояли рядом с кроватью, я оттолкнулась и свалила нас на кровать. Сначала я лежала на нём, а потом Джейк перевернул меня, и уже он был сверху, но слегка облокачивался на одну руку, что бы не придавить меня. Мы не отрывались друг от друга, а патом я медленно начала расстёгивать его рубашку.
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:10 | Сообщение # 162
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
Я знаю, а ты думала, с кого я взяла эту привычку, я имею ввиду, кто вдохновил меня это вставить в фик???
Ода, я твоя муза!!!
Quote (LuNy_DiGy)
Я старалась!
Верю!!!
Quote (LuNy_DiGy)
Ну а ты как всегда выделила самое интересное!!!
Ага, и ещё раз выделю!!!
Quote (LuNy_DiGy)
Пять минут мы, не отрываясь, целовались. Постепенно, тепло от его губ протекало по моему горлу, затем по грудной клетке, а потом и вовсе растеклось по всему телу. Это чувство не описать словами. И тут он оторвал свои губы от моих.
– Так тебе понравился мой подарок? – он посмотрел мне в глаза.
– Очень, спасибо, нет слов, – нехотя отрываться от поцелуя, пробормотала я.
– А…
– Хватит болтать, – я прижала его ещё сильнее и с большей страстью впилась в его губы.
У меня уже не хватало сил сдерживаться. Наплевав на все угрозы и запреты, я, не прекращая целоваться, медленно протолкала его в мою спальню. Когда мы уже стояли рядом с кроватью, я оттолкнулась и свалила нас на кровать. Сначала я лежала на нём, а потом Джейк перевернул меня, и уже он был сверху, но слегка облокачивался на одну руку, что бы не придавить меня. Мы не отрывались друг от друга, а патом я медленно начала расстёгивать его рубашку.
Quote (LuNy_DiGy)
Что именно???
Как что? Почему элис не видела её в будующем??? Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь"