Честно? Это была самая сложная для меня прода... *автор обессиленно упал под стол*
Эдвард больше не был холодным. Теперь, когда я стала вампиром, его прикосновения, его дыхание, его поцелуи казались мне теплыми, почти горячими.
Срывающимся голосом он говорил, как сильно любит меня, как он скучал… - Прости меня…прости…я был таким идиотом…
Он целовал мои ладони, запястья, шею, подбородок, щеки, губы, пальцы; он крепко, почти отчаянно прижимал меня к себе, а я, кажется, потеряла рассудок.
Вдруг, словно молния, в моей голове вспыхнула картина: я и Эдвард в лесу, и он говорит, что уходит. На моих бледных от ужаса щеках блестят слезы, и я верю, что он разлюбил меня. Так значит…это не так? Значит, он врал мне тогда? Господи, пусть это окажется правдой! Пусть он всё еще любит меня!
Я еще сильнее прижалась к его губам. Мне стало всё равно, что происходит вокруг, что происходит во всем мире. Его губы были требовательными и настойчивыми, и я наслаждалась тем, что целую его, а он целует меня в ответ. Какое-то удивительно приятное чувство внизу живота росло, полностью заполняя меня. Мои руки скользили по его телу, наслаждаясь его совершенством.
Как я могла даже думать, что мои чувства после превращения притупились?! Они наоборот усилились! Может потому, что это была одна из особенностей вампиров? А может просто потому, что со мной такое впервые, ведь Эдвард никогда не целовал меня так..
- Я давно простила тебя… - это было последнее, что я сказала перед тем, как поняла, что лежу на земле, а его тело придавило моё.
--------------------------------------------- - Ну? Что ты видишь? Розали смотрела на Элис, ожидая ответа, но та лишь прятала улыбку и качала головой.
- Лучше тебе этого не знать...
Это лишь разыграло ее любопытство. - Нет, правда! Что там происходит??
- Как бы тебе объяснить… Скажем так, они мирятся.
Розали расхохоталась: - И долго они еще «мириться» будут?
- Не думаю, что они вернутся завтра, - удовлетворенно заметила Элис и откинулась на спинку дивана. Внезапно ее лицо стало серьезным, - Интересно, мне уже можно звонить Перрайн Брюеру? Как думаешь, не слишком рано?
- А кто это? Элис махнула рукой:
- Да так… Один хороший дизайнер. Но думаю, что лучше подождать, когда он сделает ей предложение, - задумчиво произнесла она, все еще с сомнениями в голосе.
- И кто был прав, а? Признавайся, идея была отличная!
- И всё равно он устроит тебе скандал. – возразила Элис и вскинула брови, - Думаешь, Белла забыла про якобы новую любовь Эдди?
- А разве нет? – со смехом в голосе сказала Роуз, - Судя по тому, как я тебя поняла, она уже ничего не помнит!
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Среда, 24.12.2008, 13:03
ElizabethAlex, мне нравиться))) единственное (тока не в обиду я любя) тебе нужна бета, кое где есть повторения и не совсем правильно построенные предложения)))))))) А так супер, жду проду) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Возможно... Но я никогда раньше не писала ничего подобного, так что не удивительно tongue Но пробовать исправлять недочеты буду сама, в качестве тренировки
я сама страдаю повторениями, особенно когда пишу о чувствах, просто порой при написании ощущёния такие как быд-то ты сам переживаешь всё о чём пишешь)))) хоспади ты пробудила во мне желание писать, я уже года полтора вообще ничего не писала..... ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
ElizabethAlex, Ты сводишь с ума))) Обожаю)) Опять же : ШИКАРНО)))
Quote (cris707)
Хих... я бы тоже ничего не помнила в таких объятиях... Ах, ах, ах! Хочу так же...
и я бы ))) Тоже хочу)
Quote (cris707)
а потом мы требуем продолжения... Это слишком сильное произведение, что бы мы могли прождать долго)))) У тебя действитвльно получается очень классно!!!
Требуем - не то слово))) Очень-оочень))) Молодчинка))
Ладно, ловите еще кусочек (автора поперло сегодня)
- Эдвард?
- Ммм?
Солнце ярко освещало поляну и наши тела. Эдвард сверкал, словно редкий бриллиант, и я невольно залюбовалась им. Не помню, чтобы мне когда-либо было так хорошо: спокойно, легко… Теперь я могла с уверенностью сказать, что счастлива.
Но все же одно не давало мне покоя: я должна была задать свой главный вопрос.
- А зачем ты всё время возвращаешься в Форкс…на эту поляну?
- Я сентиментальный, - промурлыкал Эдвард и поцеловал меня в висок.
Он что, уходит от ответа?
- А ты… - я толком не знала, как спросить, - Ты приходишь сюда…к кому-то, да?
Он нахмурился и вопросительно посмотрел на меня: - Прости, но я не понимаю.
Я тяжело вздохнула, подбирая слова: - Роуз сказала, что у тебя есть девушка, а Элис не стала этого отрицать…
- Чтоооо?! – Эдвард резко вскочил на ноги, и я услышала, как он зарычал.
- То есть она сказала: «Не понимаю, что в ней такого особенного»… И… я подумала… - глядя на его ошеломленное, почти оскорбленное выражение лица, я постепенно убеждалась в глупости моего предположения, - Возможно, я неправильно их поняла…
Неожиданно его лицо осветила улыбка: - Ты что, ревновала?
Как сумасшедшая!
- Немного…
Он рассмеялся, снова лег рядом со мной и нежно обнял.
- Глупая ты моя девочка… Я разве не говорил тебе, что я однолюб? И еще какой! – он провел рукой по моей щеке, - И Роуз с Элис об этом прекрасно знают.
Я зажмурила глаза и прикусила губу, чтобы не заорать на весь Форкс: НЕТ НИКАКОЙ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! ОН ОД-НО-ЛЮБ! И так уж получилось, что он любит меня!! ААААА!!!!!!!!!!!!!
- Хорошо, - пробормотала я как можно более сдержанно, но не выдержала и поцеловала его, - Это очень хорошо!
- Даже не знаю, ругать за это Рози или благодарить… - задумчиво произнес он, теребя локон моих волос.
- Ругать! – уверенно заявила я, - Я чуть с ума не сошла! Сорвалась и побежала на другой конец света, чтоб только увидеть тебя и… эту твою…эту….…
Он широко улыбнулся: - Нет, определенно надо отблагодарить! Пожалуй, куплю ей новый автомобиль. Но сначала…
Эдвард снова придавил меня к земле и накрыл мой рот поцелуем.
----------------------------------------------------- - Ну что, убедилась? – хохотнула Розали и шутливо толкнула сестру, - Он купит мне новую машину!
- Еще ничего не известно… - проворчала Элис, - Всё еще может поменяться! Это он сейчас такой масляный… Ты бы видела выражение лица Эдди, когда она сказала ему о его якобы девушке.
Роуз лишь фыркнула:
- Подарит. Спорим?
- Спорим!!
Через несколько минут Розали шепотом спросила:
- Что ты еще видишь?
- О Господи, Рози! Давай хоть на часик-другой оставим их наедине!
Та лишь усмехнулась:
- Тогда я пошла к Эммету.
- Ух, какие вы все… - с улыбкой проворчала Элис и показала сестре язык, - Только не очень громко…а то надоело уже.
Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Среда, 24.12.2008, 16:49