Родительские навыки
|
|
wildflower |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:09 | Сообщение # 76 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (katjusha_sav) Теперь буду пугать пассажиров метро!!! Ничего, живы будут
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:11 | Сообщение # 77 |
Новообращенный
Медали:
Quote (wildflower) Ничего, живы будут А куда они денутся с подводной лодки Метро - лучший читальный зал
Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС) |
|
| |
wildflower |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:17 | Сообщение # 78 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (katjusha_sav) Метро - лучший читальный зал да, у вас так в метро можно и доспать и почитать))
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
|
| |
|
katjusha_sav |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:28 | Сообщение # 80 |
Новообращенный
Медали:
Quote (wildflower) да, у вас так в метро можно и доспать и почитать)) Полностью согласна Пол ночи сижу в инете. Потом 15 минут в метро, пока стою, читаю. А когда получается сесть досыпаю, что бы на работе совсем уж носом не клевать. Хотя и так уже за последние пол года на вампира похода. Сосуды в глазах от линз и недосыпа вечно лопаются. Под глазами круги. Так как загорать некогда - хожу бледная как поганка. А из-за кондиционера вечно замерзаю. Руки почти всегда холодные. А после того как я заставила начальника посмотреть Сумерки, но иначе как миссис Каллен меня почти никогда не зовет  Добавлено (23.07.2009, 23:28) --------------------------------------------- staci, О, да! Они любят. Одни человек встал - две бабульки сели и с противоположного конца лавки какую-нибудь девушку попросту выдавливают с сидения))) Мне тоже по барабану, что обо мне будут думать. Как говориться: Улыбайтесь – это всех раздражает. 
Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС) |
|
| |
wildflower |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:28 | Сообщение # 81 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (katjusha_sav) А из-за кондиционера вечно замерзаю. Руки почти всегда холодные. Во, у кого какие проблемы)))))))))) А у меня офис над баней, к тому же еще и окно глухое, не открывается вообще)) Quote (katjusha_sav) А после того как я заставила начальника посмотреть Сумерки, но иначе как миссис Каллен меня почти никогда не зовет Круть!! не самое ужасное прозвище
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:35 | Сообщение # 82 |
Новообращенный
Медали:
Quote (wildflower) Круть!! не самое ужасное прозвище Ну, так я и хожу гордая до поросячьего визга
|
| |
staci |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:36 | Сообщение # 83 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav) Как говориться: Улыбайтесь – это всех раздражает. да-да-да)))))))) так их! Quote (katjusha_sav) Потом 15 минут в метро, пока стою, читаю. а я пока стою - облокачиваюсь на кого-нибудь и сплю читаю лишь на обратном пути)))))) Quote (katjusha_sav) Сосуды в глазах от линз и недосыпа вечно лопаются. Под глазами круги. Так как загорать некогда - хожу бледная как поганка. А из-за кондиционера вечно замерзаю. Руки почти всегда холодные. словно меня описала))) Quote (katjusha_sav) А после того как я заставила начальника посмотреть Сумерки, но иначе как миссис Каллен меня почти никогда не зовет какой деликатный-то
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:52 | Сообщение # 84 |
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) словно меня описала))) Все мы жертвы Сумерек)))) Я до этого фильма НИКОГДА столько не сидела в инете)))))))
|
| |
staci |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:13 | Сообщение # 85 |
Бывалый супер
Медали:
katjusha_sav, а я до этого никогда не отказывалась от сна и еды ради книжки и никогда не перечитывала книгу, как только закончила
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
wildflower |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:16 | Сообщение # 86 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) а я до этого никогда не отказывалась от сна и еды ради книжки и никогда не перечитывала книгу, как только закончила ко всему вышесказанному от себя добавлю...и понятия не имела, что такое фанфики)))))
|
| |
|
wildflower |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:24 | Сообщение # 88 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (katjusha_sav) а через два месяца увидела сайт с похожими произведениями ...и появилось еще одно место прописки
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:30 | Сообщение # 89 |
Новообращенный
Медали:
wildflower, Quote (wildflower) ...и появилось еще одно место прописки Да уж. Вместо того, что бы встретиться с подругами несусь домой, что бы поскорее пробежаться по любимый сайтам и так стабильно до 2 - 3 ночи, а топом хотя в семь надо как-то стать. А вместо книг читаю распечатки фанфиков.
|
| |
wildflower |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:35 | Сообщение # 90 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (katjusha_sav) поскорее пробежаться по любимый сайтам и так стабильно до 2 - 3 ночи, а топом хотя в семь надо как-то стать. ты украла мое расписание?!
|
| |