Когда мы приехали из школы, дом был пуст. Эсме и Карлайл могли быть с минуты на минуту, поэтому я захватила Розали, и мы продолжили продумывать наш план относительно того, как мы расскажем обо всем Карлайлу. - Розали, когда Эсме и Карлайл приедут, мне нужно, чтобы ты помогла мне сказать им, что у меня будет ребенок. Я уже примерно знаю, что произойдет, поэтому будет уже не так смешно, но я хочу, чтобы все прошло идеально и нужно немного помощи от Роуз, чтобы проделать это. - Ты реально думаешь подшутить над Карлайлом? Он доктор, Элис, и он был вампиром многие годы. И все это время он никогда не видел беременного вампира, и ты собираешься его убедить, что ты первая? Ты сейчас серьезно вообще? Как всегда скептично, Роуз оглядела меня и Эммета, который сидел на диване, поглаживая свой животик. - Эммет, тебе нужно остаться за полем зрения, чтобы у Элис был шанс с Карлайлом. Иди поделай что-нибудь с Джаспером, и лучше одень сверху рубашку, ты выглядишь просто смешно. - Но мне тоже надо сказать Карлайлу о беременности. Это наше задание и мы затем должны описать на бумаге о реакции, иначе мы не получим высшее образование. Так не честно, если вы девчонки хотите заполучить все смешные моменты. Вы должны хорошо со мной обращаться, я беременный! Он закончил скулить и пошел наверх к Джасперу. Я начала снимать беременный живот. Если бы Карлайл увидел, он бы сразу же понял, что это подстава. Я быстро спрятала его в шкафу. - Розали, они приедут через 10 минут. Давай сначала Карлайл пройдет в свой кабинет, а потом мы скажем Эсме наше объявление. Думаешь, нам стоит говорить ей, что происходит? - Эсме всегда любила подшутить над Карлайлом, так что думаю, все будет в порядке. Конечно, если она будет действовать по своим убеждениям, то это выведет Карлайла еще больше. Хорошая мысль, Элис. Она быстро обняла меня. - Я пойду наверх, чтобы убедиться, что наша «мамочка» не спустится вниз и не разрушит наш план. Розали ушла наверх и определенно собиралась разбить джип Эммета если он разрушит наши планы. Она знала, как добраться до него. Джаспер высунулся головой из комнаты. - Элис, ты бы хотела моего присутствия, когда будешь объявлять Карлайлу? После всего, я ведь отец твоего чудесного ребенка. Он был так мил, хотел стоять рядом со мной и сказать, что этот ребенок его. - Нет, Джаспер, не стоит. Мне надо, чтобы ты держал Эммета под контролем. Это будет большой помощью! Он спустился вниз, обнял меня и поцеловал. Затем я услышала хруст гравия, машина подъезжала к дому. - Время шоу. Сказала я и Джаспер исчез. Розали спустилась вниз и плюхнулась на диван. Я взяла ближайший журнал и стала говорить с ней о новой моде из Парижа, когда Эсме и Карлайл вошли в дверь. - Привет девочки. Как прошел день в школе? Выучили что-то новое? Это была большая шутка Карлайла, который знал, что мы уже несколько раз заканчивали колледж и школу. Даже не взглянув вверх, я сказала. - Сегодня было очень поучительно, не волнуйся. Я повернула голову и подмигнула Розали. - Мне нужно кое-что сделать по работе, так что извините, леди. С этим он ушел в свой кабинет. Он был настолько предсказуем, это было просто. - Эсме, быстрей, иди сюда. Махнула я ей рукой. Она с подозрением глянула на меня, очевидно моя широкая улыбка выдала, что мы что-то задумали. Эсме подошла к дивану и сев рядом с Розали, ожидающе посмотрела на меня. -Ты хочешь, чтобы мы помогли тебе разыграть Карлайла. Спросила Розали. На ее лице заиграла зловещая улыбка. -Вы же знаете, девчонки, что я всегда за. Что на этот раз? Мы склонили головы и посветили ее в свои планы. Она практически в голос расхохоталась, когда мы рассказали, что Розали заставила Эммета быть беременным в их паре. Я посветила их в свой план, и рассказала, что нужно делать. - Это будет весело. Когда хочешь это провернуть? Эсме посмотрела в сторону его кабинета. - Сейчас было самое подходящее время. У него был длинный день, и сейчас он должно быть погружен в разбор своих дел, так что самое время. Удачи, девочки! Мы поднялись с дивана. Эсме ждала на кухне,а мы с Розали остановились у дверей его кабинета. Розали показала большие пальцы, я с трудом подавила смешок и постучала в дверь. -Войдите. Промычал Карлайл. Мы подпрыгивая, вошли в кабинет, Карлайл сидел, склонившись над компьютером и что-то лихорадочно печатая. Даже не подняв головы, он спросил: -Что я могу сделать для вас, девочки? - Мне нужно поговорить с вами и Эсме. Розали, пожалуйста, позови ее. Она развернулась и направилась к двери. Розали открыла дверь и сладким тоном позвала: - Эсме? Ты бы не могла подняться к нам? Элис хочет поговорить. Мы с Розали сели на диван напротив стола Карлайла в ожидании прихода Эсме. Он все еще был занят печатью своих документов. -Дайте только закончить с этой частью, и я буду с вами. Вошла Эсме, и грациозно отодвинув стул села рядом с Карлайлом. -Дорогой, девочки хотят что-то нам сказать. Можешь отвлечься на минутку, я уверена, они долго нас не задержат, ведь они видят, как ты занят. Она понимающе нам улыбнулась. Карлайл резко допечатал еще несколько слов и наконец посмотрел на нас. Он продолжал поглядывать на монитор, все еще погруженный в работу. Все шло отлично. Я зажала ладони между колен, пытаясь изобразить нервозность. Эсме великолепно справлялась со своей ролью: -Элис, с тобой все в порядке? Кажется, ты нервничаешь. В чем дело. Рассказывай. Ее слова привлекли внимание Карлайла. Теперь он внимательно смотрел на меня. Розали взяла мою ладонь в свою руку, изображая заботливую сестру, и ободряющее сказала: -Давай Элис. Расскажи им. Мне очень хотелось рассмеяться, но я не могла. Вместо этого я глубоко вздохнула и начала свою историю. -Ну, у меня есть новости, которыми я хочу поделиться. Я очень взволнована и не знаю, как вы среагируете на это. -Если ты счастлива Элис, то мы с Эсме будем рады за тебя. Ты должна уже это знать. Мы семья, а что делает семья, все поддерживают друг друга. Выкладывай свои хорошие новости. Карлайл, отличный отец. Он всегда умеет подобрать нужные слова. Теперь я сама должна обхитрить доктора, а это было не так просто. Я медленно начала: - Ну, я не знаю как это сказать иначе кроме как просто выложить все, как есть. Карлайл, Эсме, у меня будет ребенок. Мы с Джаспером станем родителями! Я улыбнулась своей фирменной широкой улыбкой, ожидая его реакцию. Сначала он выглядел изумленным, потом смутился, как, будто неверно понял мои слова. Он начал, запинаясь: -Ребенок?...Но Элис... Как такое могло произойти? Я запутался... С чего ты вообще взяла, что беременна? -Я была с ней, когда все выяснилось, у нее определенно будет ребенок. Ее слова звучали очень правдоподобно, молодец Розали. -Но КАК ты могла забеременеть, милая, ведь ты вампир, и это попросту невозможно. Теперь он смотрел на меня, будто я была не в себе. -Понимаешь, Карлайл, когда мужчина и женщина любят друг друга, между ними возникает особого рода связь... От тона моего голоса, Эсме не удержалась и коротко усмехнулась. Он резко обернулся к ней, Эсме сладко ему улыбнулась, но от этого он еще больше засмущался и разозлился. Он так старался быть терпеливым, но мы продолжали давить. Эсме быстро сориентировалась: -Я надеюсь, ты обсудила этот вопрос в мед школе, да милая? - Конечно. Карлайл злился, и мы рассмеялись. Тут он выпалил: -На самом деле, я даже был свидетелем этого в нашем доме, и не раз. Скажите спасибо любителям задних сидений одного ДЖИПА! Почему по-вашему я всегда сигналю, прежде чем открыть дверь гаража. Он не отводил взгляд от Розали. -Эй, не у меня будет ребенок, а у Элис, вот на нее и кричи. Защищаясь, выпалила Розали. Карлайлу понадобилось несколько секунд, чтобы взять себя в руки, а потом снова попытался вразумить меня: -Элис, извини, если я немного не так выразился. Мы в большей степени имели в виду тот факт, что ты не можешь быть беременной, ты не можешь завести ребенка, не можешь дать кому-то жизнь. Его голос был нежным, когда он говорил это. Он наклонился вперед, силясь увидеть, восприняла ли я правду. -Разве я говорила что-то о том, чтобы рожать? Ерунда, Карлайл. Нет, ребенок будет здесь в пятницу, роды вовсе не нужны. Я все еще морщила нос от отвращения. Совершенно сбитый с толку, он обхватил голову руками, и снова попытался восстановить хладнокровие. Я думаю, он решил, что я окончательно сошла с ума. Тут на помощь подошла Эсме. -Ладно, Элис. Мальчик или девочка? От искренней материнской заботы в ее голосе, Карлайл резко дернул головой. -Я еще не знаю, будет известно, когда ребенка доставят. Я взволновано хлопнула в ладоши. Розали обняла меня, а на лице Карлайла внезапно появилось выражения ужаса. -Элис, ты не… ты ведь…ты ведь не была настолько безрассудна..ты ведь не заказала ребенка по Интернету или что-нибудь в этом роде?! Его взгляд обезумел от волнения. Мы с Розали расхохотались. -Ты думаешь, я заказала по Интернету ребенка с черного рынка? Ты серьезно, Карлайл? От нашего хохота тряслись стены. Эсме спрятала лицо в ладонях, а Карлайл смотрел на нас так, будто у нас было по три руки. Внезапно, дверь кабинета распахнулась, и внутрь вбежал Джаспер. -Карлайл, ты нам нужен, точнее ты нужен Эммету. Он ужасно расстроен и не перестает спрашивать тебя. Не сказав ни слова, Карлайл вышел, торопясь к Эммету. Розали напряглась. Я нежно коснулась ее руки, дав понять, что с Эмметом все было в порядке, просто настала его очередь объявить хорошие новости. Когда мы вбежали в общую гостиную, мы увидели Эммета, который, сложившись пополам лежал на диване спиной к нам. Он яростно мотал головой, умоляя Карлайла оставить его в покое. -Я просто сам не свой сейчас. Я не знаю, что происходит со мной. Я чувствую, какие - то изменения, которые происходит внутри меня, и я не понимаю, что с этим делать. Карлайл взволнованно пододвинулся ближе к нему: -Эммет, тебе больно? Пожалуйста, можешь описать, что ты чувствуешь, тогда я смогу помочь. Он скрестил руки, сосредоточенно нахмурил брови, врач в нем начинал брать верх. Мы с Розали стояли, закусив губы, чтобы не рассмеяться. Эсме глянула на нас, и тут же поняла, что это была шутка Эммета для Карлайла. На ее лице появилось облегчение, она перестала волноваться, и тоже села, чтобы полюбоваться на шоу. -Ничего не понимаю. Такое ощущение, что что-то движется, движется внутри меня. И я ужасно голоден,…хочу те продукты, которые я не хотел уже много лет. Это так странно. Карлайл, помоги мне, пожалуйста? -Эммет, я не имею ни малейшего понятия о том, что с тобой. Можешь просто подойти сюда на секунду и дать мне осмотреть тебя? Может это поможет. Пожалуйста. Он умолял Эммета, который продолжал трястись на диване, от смеха, я в этом уверена, но он хорошо это скрывал, я снимала шляпу перед таким розыгрышем. Быстрым движением Эммет поднялся с дивана, все еще спиной к нам. Внезапно я узнала рубашку, в которую он был одет! Моя рубашка. Этот мелкий воришка нашел ее в моей комнате. Когда первая злость схлынула, я поняла, насколько это было забавно, когда он, наконец, повернулся к нам. Я схватилась за руку Розали, чтобы обуздать безумный хохот, который рвался наружу. -Подойди сюда, Эммет. Карлайл больше не спрашивал, он приказывал. Эммет покорно пошел, собираясь сдаться своему родителю. На нем был большой живот беременного, а его грудь выглядела непривычно большой. Я подумала, что он наверно позаимствовал бюстгальтер Розали для этой цели. Поперек зеленовато-голубой рубашки была надпись ребенок и стрелка, указывающая на живот. Она была ему мала, отчего он выглядел еще более нелепо. Розали свалилась на пол от хохота. Эсме уперлась руками в колени, чтобы хоть как-то сдерживаться. Джаспер отступив назад, наткнулся на стол, и начал кататься по нему от смеха. Я посмотрела на Карлайла, сосредоточенность улетучилась с его лица, он понял, что мы мучили его для собственного удовольствия. На лице Эммета была самая широкая улыбка, он был жутко доволен своим представлением. Я кивнула ему, похлопав в ладоши. Он кивнул в ответ, отличная работа. Выражение Карлайла было абсолютно пустым. -Если это все…я буду в своем кабинете, продавать ваши машины на EBay. Приглушенно прорычал он, и с этими словами вылетел из комнаты. Эсме последовала за ним, не в силах удержаться от того, чтобы поставить завершающий штрих. - Похоже, это не самое удачное время сказать тебе, что Белла тоже беременна? Крикнула она ему вдогонку. Мы слышали, как с грохотом захлопнулась дверь его кабинета, отчего мы рассмеялись еще больше. Я была под впечатлением оттого, что нам удалось обвести вокруг пальца такого умного человека, как Карлайл. Я засмеялась, мысленно делая запись: Мой отец был в шоке, когда я сказал, что беременна. Он подумал, что я купила ребенка на черном рынке через Интернет. Джаспер подошел ко мне, отдавая фальшивый живот: -Пора тебе снова становиться маленькой мамочкой. Как дела у Эдварда и Беллы? -Чарли уже прошел через это, я говорила Белле, что он не будет убивать Эдварда! Где Эммет? Я хочу вернуть свою рубашку, я собиралась надеть ее завтра в школу. Если только он ее испортил, он получит по голове прямо этим вот животом.
аааааааааааааааааааааааа как они сделали Карлайла я просто в дикой истерике ой не могу офигительно я их обожаю ребенок через интернет ой я под стол Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
лучше одень сверху рубашку, ты выглядишь просто смешно.
и нелепо!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (wildflower)
Вы должны хорошо со мной обращаться, я беременный!
прости солнце, они больше не будут))
Quote (wildflower)
Я пойду наверх, чтобы убедиться, что наша «мамочка» не спустится вниз
ой, уже слезы на глазах!!!!
Quote (wildflower)
любителям задних сидений одного ДЖИПА! Почему по-вашему я всегда сигналю, прежде чем открыть дверь гаража. Он не отводил взгляд от Розали. -Эй, не у меня будет ребенок, а у Элис, вот на нее и кричи.
А Розали ведет себя как истинный "папочка" ахахахах!!!
Quote (wildflower)
Я чувствую, какие - то изменения, которые происходит внутри меня, и я не понимаю, что с этим делать.
Детка это гормоны!!!
Quote (wildflower)
Я подумала, что он наверно позаимствовал бюстгальтер Розали для этой цели.
а трусики не надел? ну так для комплекции.
Quote (wildflower)
Если только он ее испортил, он получит по голове прямо этим вот животом.
Все, я больше не могу смеяться, на ночь это вредно))ухуууууууууу!! улетный фик просто!
как я тебя понимаю но я сейчас почти ничего не читаю
гопосди, как тебе везет. А я не могу. Читаю не открываясь. Мир без звука, Слепой, Красная линия. Ну это из переводных)ахаха. Пари на любовь только закончила как день) под впечатлением. Ну и доберусь я до психотерапии))
:lol: :lol: :lol: :lol: Держите меня!!!!!!!!!!Я не могу!!!!я тут уже бьюсь в дикой истерике, хорошо хоть родителей дома нету, а то в психушку бы заперли!!Это просто НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Четверг, 23.07.2009, 14:42
-Элис, ты не… ты ведь…ты ведь не была настолько безрассудна..ты ведь не заказала ребенка по Интернету или что-нибудь в этом роде?!
держите меня))))))))) Нет, Элис не так плоха)))))))))
Quote (wildflower)
-Я просто сам не свой сейчас. Я не знаю, что происходит со мной. Я чувствую, какие - то изменения, которые происходит внутри меня, и я не понимаю, что с этим делать.