Саммари: В средней школе Форкс объединяют младшие и старшие классы вместе, и учат их как стать родителями на примере куклы. Калены все еще в школе и все еще учится. Как Чарли и Карлайл отреагирует на объявление Беллы и Эдварда, что они ждут ребенка.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:04 | Сообщение # 3
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Ой я видела этот фик раньше на каком-то сайте но ни разу не читала и видно зря. Записывай в ПЧ!!! Думаю будет просто убойно Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:11 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!
Медали:
Tinker_Bell, Ты не читала?! Солнце, да ты что)))) Сакура2621, обещаю, не пожалеешь))
Добавлено (20.07.2009, 01:11) --------------------------------------------- Глава 1. Понедельники
Утро понедельника. Ненавижу утро понедельника. Еще целая неделя школы, бумаг, тестов и учителей. Я лежала в кровати, пытаясь встать, но когда я поняла, что если не встану до того как Чарли уйдет на работу, Эдвард будет уже внизу ждать меня, а я хотела увидеться с ним на минутку перед школой, так что лучше поднять свою попу с кровати. Найдя стимул, я отбросила одеяло и пошла в ванну, принять душ и приготовится к школе.
Душ не занял много времени, но я все равно уже не успевала. Я быстро вернулась назад в комнату и поняла, что мне нечего одеть, когда услышала какие-то звуки внизу на кухне. Что там делал Эдвард? Он никогда раньше не приезжал до того, как Чарли уезжал на работу. Что-то не так. Пока я отчаянно пыталась найти в комнате свои джинсы, я услышала сладкий голос Элис. - Доброе утро, Чарли. Как поживаешь? - Все хорошо, Элис. Ты что-то рано сегодня. А где Эдвард? Он не в студенческом городке снова Спросил Чарли. Скорее он так хотел! Лучше ему не быть в студенческом городке, он не говорил мне ничего прошлой ночью перед тем, как я уснула в его объятиях. - Нет, он на улице в машине. Я подумала, что Белла пока еще не готова, ведь еще рано, поэтому он решил подождать снаружи. Ты не против если я пройду наверх и разбужу ее? Мы не хотим опоздать. Я слышала как Чарли сказал «конечно» и затем он прокричал - Пока, Белла, я ухожу на работу. Элис сейчас поднимется к тебе! - Пока пап. Прокричала я, надеясь найти одежду. У меня было несколько секунд, пока Элис не вошла и не стала распоряжаться, что мне лучше одеть. Все, поздно. - Доброе утро, соня! Мы уж подумали, что ты решила прогулять сегодня. Ты с Эдвардом вчера допоздна сидела? Спросила она, подмигивая. Я закатила глаза. Хотелось бы. Нет, он конечно был джентльменом, как всегда. Он имеет такой контроль, что меня это уже бесит! Я выглядела раздраженной, но я правда была поражена его упертостью. Им и его правилами.
Положив руки на бедра, я стояла напротив шкафа, не зная, что одеть. Я уже натянула джинсы, но не знала, какой топик одеть. Все что мне нужно было сказать «помоги», и Элис тут же подпрыгнула, и через секунду ее руки уже были в шкафу, вытаскивая оттуда футболку, которую я никогда не видела раньше. - Одень эту, по-моему, она супер.
Эта футболка была скорее как кофточка, с обтягивающим верхом, великолепной талией и она красиво развевалась книзу. Она была черной, с широкой синей полосой посередине. Часть меня подумала, что Элис пришла сюда и положила эту кофточку, пока меня не было. Где она находит все это?
Как всегда, я надела футболку и выглядела в ней фантастически. - Хороший выбор, Элис. Ты сохранила мне 10 минут пытки подобрать себе что одеть. Теперь я готова, пошли!
Со свитером в руке, я захватила книги, выпила залпом стакан с апельсиновым соком и направилась к двери. Я увидела Вольво на стоянке рядом с моей машиной. Эдвард сидел на сидение водителя с приоткрытым окном и включенным радио. Когда он увидел, как я выхожу из дома, он выпрыгнул из машины и открыл дверь для меня. - Доброе утро Белла. Рад, что ты наконец решила присоединиться ко мне. Он наклонился и быстро чмокнул меня. - Радуйся, что Элис помогла мне одеться, иначе тебе пришлось бы ждать дольше! У меня правда сегодня нет настроения для учебы. Элис прыгнула на заднее сидение, а я села на переднее. - О Белла, думаю, сегодня будет просто супер день в школе. У Элис на лице была ухмылка и игривый тон ее голоса дал мне понять, что она скрывает очередной свой большой секрет, который нам вероятно совсем не понравится. Эдвард посмотрел на нее через зеркало заднего вида. - Может, расскажешь, что скрываешь, маленькая сумасшедшая девочка?
Элис показала ему язык. - Нет мистер «любопытство», не скажу. Вам просто нужно подождать и увидеть, как и всем остальным. Она перекрестила руки на груди и откинулась на свое сидение. Было очевидно что она все равно расколется и скоро расскажет нам больше информации.
Парковка была заполнена машинами к тому времени как мы приехали, несмотря на то, как быстро мы ехали. Джаспер стоял рядом с машиной Розали, ожидая Элис чтобы пойти в класс. Эммет и Розали, конечно же, находились в машине. Эдвард засмеялся и пошел к машине. Он постучал в окно. - Эй, вы, двое, Хорош. Опоздаем из-за вас.
Эммет оскалился на Эдварда и вышел из машины, Роуз на секунду задержалась, поправляя прическу, и затем вышла во всем своем блеске. Прозвенел звонок, и люди двинулись на занятия. Я наклонилась и поцеловала Эдварда. - Увидимся на обеде. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Хорошего тебе дня. Он отпустил мою руку и побрел к первому корпусу. Я повернулась и пошла в противоположном направлении к корпусу третьему. В классе была скучно, как всегда. Нам пришлось слушать о том, как школьные бейсбольные команды сыграли вчера вечером против West Side Gophers. Ура мы выиграли. С днем рождения всех, кто родился сегодня, бла бла бла. Я уже практически пропускала все мимо ушей, когда я услышала специальное объявление для младших и старших классов. - Сегодня утром вам нужно пройти в спортзал и прослушать сообщение на специальном собрании. Вы можете задержаться на первое занятие и пройти в спортзал сейчас. Спасибо. По классу пробежала волна радости. Двадцать стульев заскрипели на полу когда мы встали.
Я быстро побежала к своему шкафчику и бросила в него книги, мне не хотелось тащить их с собой. Когда я закрывала шкафчик, Эдвард появился из-за угла. Его улыбка все еще поражала меня. Я могла смотреть в эти глаза весь день. Он облокотился на шкафчик рядом со мной и сказал. - Я скучал по тебе. - Я тоже скучала. Давай, пойдем в спортзал. Не хочу опоздать и застрять в первом ряду. Понимая, что это может выйти очень плохо, он взял меня за руку и повел в спортзал. Анжела и Бен бежали за нами, и быстро помахали нам руками. Я уверена, они тоже охотились за хорошими местами.
Элис ждала у дверей, и выглядела взвинченной. Мы с Эдвардом обменялись взглядами. Мы знали, что Элис была взволнована по поводу сегодняшнего видения, и она стояла по другую сторону дверей. Я глубоко вздохнула. - Я говорила вам, ненавижу понедельник!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:29 | Сообщение # 6
Приближенный
Медали:
Слушайте а мне нравится!Элис как всегда неугомонна обожаю ее
Quote (wildflower)
У Элис на лице была ухмылка и игривый тон ее голоса дал мне понять, что она скрывает очередной свой большой секрет, который нам вероятно совсем не понравится.
Кажется я догадываюсь что это будет за сюрприз Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:40 | Сообщение # 12
Человек
Медали:
Отпадное чтиво. Меня особенно убила парочка Элис и Джаса, а от Эмма и Рози я каталась по полу от смеха . Интересно почему такого не происходит в реале в наших школах(ну или ВУЗах)? Очень полезный опыт.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:36 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 2. Родительские обязаности
- Давайте, вы, двое, мы вам места заняли. Элис схватила меня за руку и потащила через дверь. Места на трибуне были заняты студентами, которые обсуждали повод для собрания. Сегодняшние занятия были истинной пыткой. Как по сигналу, мр. Андерсен, учитель по ОБЖ, вошел на кафедру. - Дамы и господа. Ау. Вы меня слышите? Пожалуйста, сядьте и замолчите, мы начнем. Комната потихоньку затихала, только с задних рядов донеслась пара нервных смешков. М-р. Андерсен прочистил горло и начал : - Великий штат Вашингтон получил возможность вставить в ваше расписание на этот год половое образование. Эммет громко свистнул, аудитория взорвалась смехом. - Спасибо вам, м-р. Каллен за вашу поддержку полового просвещения в Форкс Хай. Как я говорил, нам надо включить половое просвещение и родительские навыки. Половое просвещение будет включено в ваши постоянные уроки ОБЖ. Сейчас же мы хотим представить вам требования к проекту по родительским навыкам. Я посмотрела на Эдварда, он смеялся. Он, вероятно, знал, к чему все это приведет, ведь он умел читать мысли, и развлекался этим. - Это будет забавно. Вот и все, что он сказал. Рядом с кафедрой на полу стояла коробка. М-р Андерсен нагнулся туда и вдруг. - УАААА, УААА, УАААА. Раздалось из коробки. Он вытащил руку, и то, что оказалась у него в руках, был ревущий младенец. - Поздравляю, вы все родители! Вы будете работать над этим проектом в парах. Мне не важно, кто ваш партнер, и я НЕ приму просьбы и не буду никого спрашивать, будет ли он вашим партнером. Вставайте смело и ищите себе мать или отца для своего ребенка, пока ... Он буркнул что-то типа: - Все хорошее не разобрали. - Далее, один из группы, и мне снова все равно кто, юноша или девушка, должен "выносить" ребенка. Решайте это быстро, ибо я ожидаю, что половина из вас будет "беременна" к концу школьного дня. Еще смех и свист, конечно, от Эммета. Джаспер успокоил аудиторию, чтобы мы могли успеть сделать это до обеда. - "Беременный" будет носить это. Он держал нечто похожее на надутый живот и грудь. Оно крепилось ремнями на липучках через спину. Народ начал стонать и качать головой. Раздраженный, М-р Андерсен рявкнул. - Если вы отказываетесь участвовать в проекте, то вы, выпускники, не окончите школу, а вам, предпоследний класс, придется повторить все это на будущий год. Не надо перечить, люди. Младенец в его руках плакал. - В пятницу на этой неделе прибудут младенцы. Вы и ваш партнер будут нести ответственность за это маленькое существо. В нем есть датчики и компьютерные чипы, которые будут фиксировать, как долго вы позволяли ребенку плакать, сколько он спал, когда вы его кормили, падал ли он со ступенек или был заперт в комод. Если ребенок расскажет, что вы были плохими родителями, мы завалим вас на экзамене, поэтому, повторюсь - будьте милы со своими детьми. Народ перестал слушать и пытался заполучить внимание будущего партнера. Эдвард прошипел мне. - Не поворачивай головы, просто смотри вперед. Майк Ньютон машет рукой, будто он сажает DC 10, так он хочет обратить твое внимание. Мне кажется, он хочет стать папочкой твоего младенца. Он не смог сдержать смеха. Я замерла. О, боже. Все вокруг снова танцевало. Я закрыла глаза и приложила руку ко лбу, будто у меня болела голова. - Неплохо получилось, милая. Он снова сел, но он попытается позже. - У вас всех есть домашнее задание на сегодня. Вы слушаете? Он ждал, пока все успокоятся. - Ваше домашнее задание на сегодня - пойти домой с партнером и сказать родителям, что вы беременны. Напечатайте на одну страницу отчет об их реакции и что вы почувствовали. Вы можете сначала сказать им, что это школьный проект.... Но этого уже никто не слушал. Девушки похватали своих парней за руки, убеждаясь, что рядом нет других девушек. Я повернулась взглянуть на Эдварда. Он приблизил свое лицо к моему, улыбнулся и поцеловал меня. - Ну, ты беременна. Я выпучила глаза. - Знаешь, Эдвард, я надеялась, что наш первый раз будет чуть дольше. Тебе пришлось проделать это с вампирской скоростью? Я все пропустила! Я обожала дразнить его иногда это было чертовски просто! - Очень смешно. Не дождусь, когда увижу тебя в этом животике, Белла. Вернул он мне остроту. - Кто сказал, что я одену живот, Эдвард? Я бы предпочла увидеть, как тебя будут травить в этом на этой неделе. Если бы его лицо могло побагроветь, это бы случилось. Он сжал кулаки, пытаясь сохранять спокойствие. Я не могла вынести этого долго. - Не будь ребенком. Ну, одену я этот живот. Но ты скажешь Чарли... Эдвард засмеялся при мысли о лице Чарли. Эммет стукнул его по спине. - ОООО, Розали, нам надо сказать Чарли, что мы беременны. Как смешно. Элис уже нравилась каждая минута этого проекта. - Заберите свои животики после уроков. Отчет ко второму уроку. И снова, Эдвард и я порознь шли в класс. - Увидимся за обедом, Белла. Он нежно поцеловал меня в лоб. - Не волнуйся, я позабочусь о маленьком Эдди до обеда. И я погладила свой живот для пущей выразительности. Я настолько застала его врасплох этим комментарием, что он разразился громким смехом. Звук его смеха вызвал у меня мурашки. Он послал мне поцелуй и ушел. Я побежала к шкафчику, схватила учебники и побрела по длинному коридору на испанский. Когда я завернула за угол, передо мной открылась дверь кладовки, и оттуда вывалились Розали и Эммет. Они оба были растрепаны, и волосы странно торчали. - Вы слишком серьезно относитесь к этому проекту. И Эммет…у тебя рубашка наизнанку! Выкрикнула я, продолжая свой путь по коридору. Я надеялась, что дойду до класса, не встретив следующими Элис и Джаспера.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:42 | Сообщение # 14
Бывалый супер
Медали:
wildflower, Василиса, я прям .........
истерика просто
Quote (wildflower)
Знаешь, Эдвард, я надеялась, что наш первый раз будет чуть дольше. Тебе пришлось проделать это с вампирской скоростью? Я все пропустила!
улет!!!!!!!!! нет, ну это шедевр!!!!!!!!! хахахахаха))))))))) не, слов точно нет и не найдется. девчонки, мои аплодисменты!!!!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!