Родительские навыки - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Родительские навыки
wildflower Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:58 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Tinker_Bell)
Эммет он бы сказал как тяжело быть беременной

в случае Эммета - беременным biggrin biggrin
Quote (Tinker_Bell)
фееееее

чего? шпинат - вкусненькая гадость,если его правильно приготовить)))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Tinker_Bell Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:04 | Сообщение # 107
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (wildflower)
в случае Эммета - беременным

да biggrin
Quote (wildflower)
шпинат - вкусненькая гадость,если его правильно приготовить)))

нэ лублу! не знаю почему)мне и вкусненько готовили, но нееее

wildflower Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tinker_Bell)
мне и вкусненько готовили, но нееее

Эх, а у нас раньше была такая кафешка, ммм))) там готовили слойки со шпинатом и сыром. У меня подруга готова была целый день со мной по морозу тягаться, если я обещала ее в конце дня этими штуками покормить biggrin
biggrin

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

katjusha_sav Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:22 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как всегда просто бесподобно!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Замечательная история!!!!!!!! happy
Не представляю, как она отходит по магазинам с этим животом!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Очень жду проду!!!!!!!!! wink

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

wildflower Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:31 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Катюш, прода будет чуть попозже (решила сегодян двойную "порцию" вам дать, потому что вчера выложить не получилось) smile smile

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

katjusha_sav Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:36 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, Здорово!!! biggrin Буду ждать!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

ИдеяФикс Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:45 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
какой веселый фанфик! Я в ПЧ smile
Девчонки, это реально интересно! Мне понравился обморок Чарли и история с И бей))) Жду проду, как всегда, классно переводите tongue

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Сакура2621 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:41 | Сообщение # 113
Приближенный

Медали:
Quote (wildflower)
прода будет чуть попозже (решила сегодян двойную "порцию" вам дать, потому что вчера выложить не получилось)

ааааааааааааааааааааа танцуем смех до упада обеспечен!!! yahoo yahoo yahoo

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

wildflower Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:46 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 9. Розовый и синий

Поездка в Порт Анджелес была очень забавной. Элис была поглощена полом ее будущего «ребенка». То она хотела мальчика, а через минуту уже девочку. Обычно ее видение дало бы ей ответ, но мы собирались вытягивать пол будущего ребенка из шляпы в пятницу, так что нам пришлось бы ждать до тех пор, пока она не прочитает бумажку в ее руке. Она ненавидела то, что она до сих пор не знает, кто же у нее будет. Розали рассказывала о том, как она поймала Эммета за «массажированием» его собственной груди прошлой ночью. Когда она спросила его, чем он занимается, он объяснил, что пытается наполнить их, чтобы они стали более округлыми и лучшей формы. Пока мы доехали до магазина, у меня уже слезы текли по лицу.
Когда мы входили в магазин, Элис придумала план игры.
- Давайте начнем с отдела для беременных, и потом перейдем к детскому отделу ОК?
Мы поднялись на эскалаторе к отделу для молодых мамочек и увидели в конце зала кучу футболок. Розали стала смеяться.
- Пожалуй, я куплю это для Эммета!
В ее руке была белая футболка с надписью «Ребенок в стадии строительства» и стрелкой, указывающей на живот.
- Самое смешное, что ему это понравится! Парни иногда такие странные, но это будет весело. Пойду, посмотрю, есть ли у них еще. Поставив себе задачу, Розали стала разглядывать все вокруг в поисках футболок. Я видела, как она перебирала вещи и похихикивала.
- Нам не нужно так много ведь мы будем беременны только еще пару дней.
Вырвались слова из моего рта, а она вручила мне по меньшей мере 7 топиков и одно платье, чтобы померить их.
- Я не ношу платья Элис, я слишком часто падаю.
- Хорошее замечание. Пойду, поищу штаны.
Она выхватила платье из моей руки и побежала назад к стойкам. Я вошла в примерочную, чтобы померить все эти топики. Три из них были действительно милыми. Элис вернулась с парой джинс из молодежного отдела, потому что там были более низкие талии, она посмотрела все футболки которые я выбрала и захлопала в ладоши с одобрением.
- Ты становишься отличным шопоголиком, Белла!
Она была так довольна моим прогрессом в искусстве шопинга. Тут в примерочную ворвалась Розали.
- Девчонки, вы обязаны взглянуть на эти футболки!
У нее была целая армия футболок для беременных всех цветов от розовых до синих. На одной было написано «Ждем в октябре», на розовой «Беременность и Гордость» девчачьим стилем букв, лично мне больше всего понравилась другая, темно-синяя рубашка и все согласились, что Эммет будет ее носить даже после того как «родит». На ней был силуэт обнаженной беременной женщины, сидящей на земле, откинувшись назад на руки, и надпись «Сексуальность на показ». Весь отдел слышал наш смех. Люди наверно думали, что мы психи, но я не могла удержаться, представляя его в этой рубашке.
- Розали, эта лучшая. Представь себе лицо Эсме, когда он оденет эту футболку. Представив это, мы снова стали хохотать. Мы вывалились из примерочной, быстро заплатили за одежду и направились в детский отдел.
Через минут 15 минут Элис набрала кучу вещей, включая носки для наших «фиктивных» (вымышленных) детей. Закончилось все тем, что мы взяли и розовые и голубые, так что тылы были прикрыты (то есть на случай что и мальчик и девочка). У нас были футболки «я люблю мамочку», «иногда у меня капает слюна», футболки с папенькиными маленькими девочками, с динозавриками, и зайчиками. Каждая рубашка соответствовала штанишкам и шляпе, чтобы уберечь детишек от холода, согласно убеждениям Элис.

Мы уже почти было вышли из магазина, когда мне в голову пришла идея, злая идея. Я быстро развернулась к единственному человеку, который мог помочь мне осуществить ее.
- Розали, мне нужна твоя помощь, быстро.
Элис заржала.
- Белла, это будет так смешно! Эдвард снова потеряет его. Вы двое продолжайте покупки, а мне надо бежать в другой магазин, так что встретимся у машины.
Я все еще могла слышать ее смех, пока я уходила. Я посвятила Розали в суть дела, о том что случилось с Эдвардом прошлой ночью, когда он пытался помочь мне пристегнуть живот и как он взбесился и вышел из себя, увидев мой лифчик. Понимая, к чему я клоню, она повела меня в нужный отдел и купила мне три новых лифчика. Один был как зебра в полосочку, другой огненно красным и третий королевский голубой, любимый цвет Эдварда на мне.
- Вот, это шоу будет. Это тебе мой подарок за то, что я выиграла благодаря тебе спор на ленче.
Сказала она, подмигивая. Я положила их на дно сумки.
- Я забуду о том, что видела, Белла, не волнуйся.
Она обняла меня за плечи.
- Сегодня ночью весело было?
Спросила она мило.
- Вообще-то да. Вам двоим, понравилось бы!
Мы собрали все вещи, и направились на встречу с Элис. Спустя два часа у нас было четыре огромные сумки с покупками, мы были около машины на пути домой. Я забралась на заднее сидение на этот раз, чтобы я могла лежать. Я думала, это поможет моей спине и может быть я смогу немного подремать перед тем, как мы вернемся к Калленам, но мне сделать этого не удалось. Мне было совсем неудобно.
Мы заехали в гараж Калленов, а Элис выпрыгнула из машины, со смехом побежала со всеми сумками в свою комнату. Я зашла в дверь и попыталась понять, что происходит. В семейной комнате находилось три белые колыбельки. Ни одна из них не была собрана, некоторые были ближе чем другие. Эдвард тщательно вертел в руках и читал инструкцию, чтобы понять, как собрать данную конструкцию. Джаспер вертел в руке какую-то штуку, которая выглядела наподобие рельсы, и пытался вставить ее в колыбель, а Эммет стоял рядом с колыбелькой, которая едва ли была хоть наполовину собрана правильно, и грязно ругался. Он наклонился за отверткой, которую только что уронил, его живот, сдвинутый в сторону кроватки, упал как карточный домик.

На заднем плане Карлайл и Эсме пытались сдержать улыбки. Мальчики были настолько поглощены своими кроватками, что они даже не заметили, как мы вошли в дом. Я подбежала к Эсме и Карлайлу.
- Что тут происходит? Откуда все эти колыбельки?
Карлайл подал знак, чтобы мы все прошли в его кабинет, и захлопнул дверь.
- Как долго они этим занимаются?
Спросила Розали смеясь. Эсме выдавила:
- Два часа!
Розали закатила глаза:
- Я лучше схожу туда, пока Эммет не пострадал.
Я вышла с ней за дверь и побежала к Эдварду. Он бросил инструкцию на пол. Я взглянула на Розали.
- Не могла бы ты помочь собрать кроватку малыша Эдди, тетя Розали? Боюсь, у папы вместо нее получится клетка!
Эдвард поднялся.
- Я сдаюсь.
Он подошел к Розали и обнял ее.
- Я прощаю тебя за мое "Вольво" и снимаю твою машину с продажи на еБэе.
- Это несправедливо, Розали, помоги сначала мне. Я же ношу твоего ребенка!
Захныкал Эммет. Элис спустилась и стала помогать Джасперу, собирать колыбель. Эдвард взял меня за руку и отвел наверх, в свою комнату.
- У тебя такой усталый вид, Белла. Как покупки, весело было?
Он усадил меня на диван рядом с собой. Я уютно устроилась в его объятиях.
- Не поверишь, было ужасно!
Я положила голову ему на плечо.
- Хочешь прилечь и подремать? Ты мало спала прошлой ночью.
- Мне и так удобно. Можно поспать тут рядом с тобой?
Cпросила я, зевнула, и закрыла глаза.
- Конечно, Белла. Отдыхай.
Я ощутила, как его прохладная рука массирует мою больную поясницу и услышала колыбельную. Наконец я могла поспать. Не знаю, сколько времени прошло, но я почувствовала себя освеженной. Эдвард с улыбкой смотрел на меня.
- Лучше?
Спросил он, убирая волосы с моего лица.
- Намного. Долго я спала?
Он бросил взгляд на часы.
- Часа два. Проголодалась?
- Как волк. Есть у вас тут какая-нибудь нормальная еда?
Дверь распахнулась и в комнату Эдварда заскочила Элис.
- Ужин готов. Пошли есть, мы ждали, пока ты проснешься.
Я испытывающе посмотрела на нее.
- Какие питательные вещества должен содержать мой ужин? Не хотелось бы повторения того, что было сегодня за обедом.
- Ты со сна такая раздражительная! Эсме заказала еду в итальянском ресторане, который тебе нравится, так что быстрее.
Она развернулась на месте и вышла. Эдвард поднял меня с дивана и снес вниз по лестнице. Я не жаловалась, а он глядел на меня.
- Не смотри на меня так. Я таскала этот живот целый день и устала. Думаю и ты должен поучаствовать!
Он все еще ухмылялся, когда мы расселись за столом. Я была голоднее, чем думала, потому что съела все купленное Эсме. Осталась только пара сиротливых кусочков чесночного хлеба. Эдвард хихикнул:
- Кто-то явно проголодался.
- Я ведь кормлю двоих, правда?
Ответила я. Уголком глаза я заметила, что Эммет направился на кухню. Розали передала ему презенты из нашего маленького похода за покупками и, как нетрудно было догадаться «Сексуальна и не скрываю» красовалось у него на груди и большом животе. Я засмеялась. Эдвард посмотрел на него и на лице у него появилось почти испуганное выражение.
- Откуда у тебя это?
Он, не отрывая взгляд от стола сказал:
- Девочки мне купили сегодня. Прикольно, да? Я ее обязательно себе оставлю. Эй, это чесночный хлеб?
Он поднял кусочек и начал его нюхать до того, как мы успели что-то сказать. Розали зашла и взвизгнула:
- Эммет, что ты делаешь?
Нужно было признать, что Эммет с человеческой пищей в руке выглядел странно. Он раздраженно уронил хлеб на стол.
- Просто нюхал, Розали, вот и все.
Ее глаза сузились.
- Но, зачем ты это нюхал, Эммет?
Он смутился и выпалил:
- Ну, он... он пах вкусно. Просто захотелось понюхать.
Эдвард выглядел не менее растерянным, чем Эммет. Розали пронеслась по комнате. Мы услышали, как наверху хлопнула дверь. Я прикусила губу, стараясь не засмеяться от абсурдности происходящего.
- Не знаю, что на меня нашло. Прости, Белла, надеюсь, ты не собиралась его есть.
Он пошел наверх, наверняка поговорить с Розали. Когда мы возвращались назад через детскую, я заметила, что кроваток не было. - А где кроватки?
Эдвард указал наверх.
- Джаспер взял одну себе в комнату, одна у Эммета и Розали и теперь, когда ты проснулась, думаю одна у меня.
Я манерно протянула к нему руки, чтобы он поднял меня.
- Пойдем, посмотрим!
Он, ни секунды не колеблясь, подхватил меня на руки и побежал наверх.

Примечания автора:
Если хотите знать, почему Эммет нюхает еду... у него появились внезапные желания съесть что-то, как у настоящей беременной, но, поскольку он не может ничего съесть, он просто нюхает. Роуз это нервирует страшно. Чесночный хлеб это только начало

Перевод Василисы

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Сакура2621 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:09 | Сообщение # 115
Приближенный

Медали:
Глава класс! такая милая! особенно про майки для Эммета!!! biggrin biggrin biggrin

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:34 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
мне очень нравится,правда,только вот- "освеженным" бывает,например,тушка коровы после разделки.я немного испугалась. biggrin наверное здесь "посвежевшей".
спасибо огромное biggrin biggrin biggrin

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Melani_a Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:10 | Сообщение # 117
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (wildflower)
Когда она спросила его, чем он занимается, он объяснил, что пытается наполнить их, чтобы они стали более округлыми и лучшей формы.
lol :lol: lol Не могу))))))) Ну Эм..Интересно, как у него получится)))))

Quote (wildflower)
У нас были футболки «я люблю мамочку», «иногда у меня капает слюна»
lol Гламурненько)))

Quote (wildflower)
Чесночный хлеб это только начало
Ооооо, я прям жжу проду))Интригуешь)))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

fgfgfg Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:12 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
ааааааааааа извините за подробности , но я чуть не уссалась, мне оч нра.........
особенно Эммет просто милашка))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

staci Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:26 | Сообщение # 119
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
блеск!!!!!!!!!! просто ухахатываюсь!!!!!!!!!! слов нет, одни колики где-то под ребрами lol lol lol lol lol lol lol lol lol
такое впечатление, что они все внатуре беременные. особенно ужасает Эммет lol lol lol lol а как ведет себя Элис? lol lol lol lol lol
вау!!!!!!!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

svecolor Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:52 | Сообщение # 120
Наблюдатель

Медали:
Я в восторге) Всё так прикольно:)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх