Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:59 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
wildflower, наткнулась на очередной твой перевод! Это нереальная история, смеялась в полный голос! У меня до сих пор живот болит! Спасибо тебе! Буду ждать продолжения!!! Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:57 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!
Медали:
Seli, я рада, что этот фанф тебе понравился, он действительно классный ТОлько главки до 9 переводила не я))
Глава 10. Атака зебр
Элис! Она действительно зашла слишком далеко! Я была потрясена, насколько безупречной выглядела колыбель. Розали тоже отлично потрудилась, я встряхнула колыбельку, и та даже не шелохнулась. Эдвард закатил глаза: - Вероятно, я бы смог ее собрать, если бы у меня было больше времени. Ругань Эммета не давала мне сосредоточиться. - Конечно. Внезапно зевнула я. - Не могу поверить, что я так устала. Время всего 9 часов. Пойду я лучше схожу в душ и приготовлюсь ко сну, пока меня не срубило на месте. Эдвард разволновался, когда я дошла до своей ночной сумки. - Я пойду Элис приведу. Он уже вышел из комнаты, прежде чем я успела что-то сказать. Я все еще рылась в сумке, когда он вернулся. Он выглядел раздраженным. - В чем дело, Эдвард? - Она пропала. Они все куда-то ушли кроме Карлайла. Очевидно, Элис решила, что им всем нужно идти на охоту, пока не стало совсем поздно. Он ускорил накручивать круги по комнате. - Эдвард, ну и что такого, что они пошли на охоту? Зачем тебе нужна Элис? Меня это поражало. - Надеюсь, это не имеет отношения к этой работе над проектом помощи мне «беременная Белла» и к программе помощи мне одевать и снимать мой симпатичный животик? Он мельком глянул на меня и продолжил бродить. - Эдвард Каллен, пересиль себя. Мы это и раньше делали. Я пока пойду в ванну, сниму футболку и одену халат. Но потом, я приду и тебе, опять придется снимать лямочки. Да, у тебя есть разрешение видеть мой лифчик и трогать его, если понадобиться, и нет, Карлайл не поможет мне, поэтому даже не думай попросить его. Я понятно объяснила? Он скрестил руки и уставился на меня, в тишине. Он очень легко кивнул мне и я повернулась, взяв нужные вещи в руку, и направилась в ванну. Все еще бесясь тому, что он был влюблен в такую курицу как я, сняла свою рубашку и вытащила из сумки халат. Я быстро запахнула и завязала его и открыла дверь. Звук удара двери об стену заставил Эдварда вздрогнуть. Я засмеялась. - Что, уже нервничаешь? Спросила я, подходя к нему ближе. Он немного отступил назад со страхом и затем остановился. Я продолжила надвигаться на него пока не оказалась в нескольких дюймах от него. - Ты готов сделать это или тебя нужна еще минутка чтобы морально подготовиться к этому испытанию? Он слегка зарычал на меня, пытаясь напугать этим, но я ответила тем же. Я не дала ему шанса подготовиться, повернулась к нему спиной и сбросила халат на пол. Он слегка простонал. - Белла, зачем тебе необходимо это делать?.. - Ну, давай уже, Эдвард, тут холодно. Я представила, как у него зажалась челюсть и стала смеяться, что придало сложности его заданию. Я чувствовала эти холодные руки, теребящие тут и там. Могу сказать, что на этот раз он был более целенаправленным и снял его очень быстро. Должно быть он нагнулся, и поднял халат с пола, потому что я почувствовала, как он накинул его мне на плечи. Я сняла живот с тела и подвязала халат перед тем, как повернуться к нему лицом. - На этот раз ты справился намного лучше, Эдвард. Видишь, это не так уж и сложно. На вот, понянчи Эдди. Я дала живот ему в руки и побежала назад к ванной. Я слышала, как он плюхнулся на кровать и облегченно вздохнул, когда я закрыла дверь. Значит все-таки для него это сложнее, чем он делал вид, хорошо, над этим еще можно поработать. Горячий душ благоприятно подействовал на мою ноющую спину и плечи. Я стояла под ним долгое время, позволяя воде просто литься на мою кожу, и планировала как мотивировать Эдварда карабкаться по стене вверх (стараться). Если он расслабился, это не будет так чертовски забавно. С чистыми волосами и немного успокоившейся болью в спине, я взяла полотенце и вытерлась. Я перерыла сумку в поисках запрятанных туда лифчиков и выложила их на тумбу. Решения, решения. Его любимым цветом был голубой, но это слишком предсказуемо. Красный был слишком в стиле Розали, поэтому я решила одеть то, чего он не ожидал. В полоску, как зебра. Я прикрыла рот, чтобы он не услышал мое хихиканье, но конечно он слышал. Дурацкие уши вампира. - Что бы ты не планировала, остановись Белла или я позову Эммета, и он будет в одиночку одевать тебе живот! - Я войду из комнату и подойду к тебе в одном полотенце, Эдвард, клянусь. Я услышала громкое «ХА» и затем тишина. Он бы не посмел. - Перемирие? Спросила я, открывая дверь и высовывая голову наружу, чтобы убедиться, что он не позвал Эммета. - Да, перемирие. Иди и надень какую-нибудь одежду, прошу. Он сидел на кровати, поддерживая свою голову руками. Я закрыла дверь и услышала, как он соскользнул с кровати и снова начал бродить по комнате. Гордая собой, я надела белье и шорты и затем одела супер убийственный лифчик. Он был действительно симпатичный и удобный. Дизайн зебры хорошо выделялся на моей бледной коже, думаю, будет трудно не заметить. Мой халат висел на двери. Я обвернула его вокруг талии и сделала глубокий вдох. Еще раз, я вынырнула из-за двери. - Правила те же, что и вчера, понял? Только на этот раз, иди и стой напротив стены, пожалуйста, а не напротив окна, а то я не хочу больше выводить тебя из строя. Он впился меня взглядом и плавно повернулся лицом к стене. Живот лежал на кровати и был готов к тому, чтобы его одеть. Теперь я знаю, что он делал, пока я была в ванной. Он присоединил все лямки как надо, все что ему нужно было сделать, это закрепить их, и возможно он мог проделать это даже с закрытыми глазами. Я небрежно подняла живот как будто собиралась его одеть и уронила его на пол. Все лямки развалились и перепутались. Я услышала глухой стук, это Эдвард ударился лбом об стену. - Ты не….. - УПС… Все что я могла вымолвить, перед тем как согнуться в приступе смеха. - Все будет хорошо, Эдвард. Да тем более ты у нас вампир со супер скоростью, для тебя это не должно составить никакого труда. Он в расстройстве снова ударил головой стену, на этот раз мягко. - Белла, если бы я уже не был мертв, ты бы меня убила, но ты это и так знаешь. Я протянула руки к животу и перетащила его на середину кровати. Я удерживала халат на своих плечах, чтобы ввести его в заблуждение, но чтобы он чувствовал фальшивое чувство безопасности. - Поторопись, Эдвард. У меня нет целого дня на это. Я закусила губу, удерживаясь от смеха, но, слава богу, он этого не видел. Битье стены прекратилось, я поняла что он подходит к кровати. Когда я услышала его прямо позади себя я скинула с себя халат, оголяя свою спину, на которой были видны лямки моего лифчика-зебры.
Перевод Василисы
- Изабелла…Каллен…в смысле Свон…Что это? Я чувствовала его холодное дыхание на своей шее и по моему телу побежали мурашки. - Мы же уже вчера проходили это, Эдвард. Это лифчик. В нем ничего страшного. Просто разберись с этими ремешками. Он еще даже не коснулся меня. - Я знаю, что это лифчик, Бэлла, но…он в полосочку, как зебра. В его голосе слышались жалобные нотки. Мое лицо вспыхнуло, я поняла, что мой выбор белья угодил точно в цель. - Глубоко вздохни, Эдвард, ты сможешь сделать это. Я чувствовала себя как чирлидер. Затем я наклонилась к нему, и это заставило его вздрогнуть. Я почувствовала, как его холодные руки потянулись к перекрученным ремешкам, пытаясь застегнуть их... - Что ты сделала с ним, Белла? Тут один… О, здорово, один ремешок застрял под животом! Я чувствовала, как он тянет ремешок и тот двигается по моей коже под животом. - Подожди. Я сама. Дай мне тот конец. Знаешь, было бы гораздо проще, если бы я просто сняла, этот чертов живот,- прорычала я. -Даже думать не смей! Произнося это, он делал ударение на каждом слове. - Отлично. Попробуем по-твоему. Я завела правую руку за спину, чтобы дотянуться до ремешка. Его холодные пальцы задели мой бок, когда он передал его мне. Я держала ремешок в руке, но потом решила встать на колени на кровати, чтобы провести его под животом на другую сторону. И, так как я стояла на коленях, я начала терять равновесие и внезапно почувствовала холодные руки на своей талии. Мы замерли, я снова чувствовала его холодное дыхание, в этот раз на своей спине. Его лицо было прямо напротив застежки лифчика, я была уверена в этом. Мое сердце начало колотиться, и я задержала дыхание. И тут услышала его тихий смех. Я быстро вытащила ремешок и села обратно на кровать. - Отличная реакция,- пробормотала я. Он неспешно начал застегивать ремешки, при этом его руки медленно двигались вдоль моей спины, временами слегка касаясь моей кожи. Вдруг он пробежал пальцами по моему плечу и немного отодвинул в сторону лямку лифчика. Стало очевидно, что он теперь он пытается отплатить мне той же монетой, и заставить меня ерзать от нетерпения. - Я знаю, что ты пытаешься сделать, Эдвард. Так вот, это не сработает. - И что же я пытаюсь сделать? Его губы касались мочки моего уха. - Ты пытаешься возбудить меня. - А даже если и так? Я чувствовала его дыхание на моей шее. - Это не сработает. Я не позволю тебе выиграть. - Ты уверена в этом? Потому что мне показалось, что я слышал, как участилось твое сердцебиение. Да, вот как сейчас. Моя голова кружилась, но я не могла позволить ему выиграть. Это моя игра. Я сделала глубокий вдох и попыталась, хоть и безуспешно, успокоить свое сердце. - Тебе, должно быть, послышалось. Я в полном порядке. - Что если я сделаю так? Я почувствовала его руки на своих плечах. Они медленно и нежно скользили вниз по моим рукам, едва касаясь кожи. - Ничего, - пропищала я. - А теперь? Ничего? Теперь он целовал мою шею. - Нет. В данный момент я была уверена, что даже Карлайл внизу мог слышать мое оглушительное сердцебиение. Он наклонился ко мне, очень близко, и прошептал: - Я когда-нибудь говорил тебе, что зебры – мои любимые животные? И тут он наклонил голову и начал целовать мое правое плечо.Пытаясь восстановить контроль над ситуацией, я равнодушно заметила: - А я-то думала, горные львы твои любимые… И снова, он поднялся прямо к моему уху. Я чувствовала его грудь, прижатую к моей спине. - На львов я люблю охотиться, а на зебр – смотреть. Я услышала, как щелкнула последняя застежка. Мое лицо просто пылало. Я вся дрожала, пока сидела и думала, что же мне делать. Я могу убежать в ванную и прятаться там, пока мое сердце не прекратит биться в бешеном ритме, а потом сделать вид, что ничего не произошло…ИЛИ я повернусь и посмотрю ему в глаза, полностью осознавая, что если я поступлю именно так, мои гормоны пересилят всякий здравый смысл и я обязательно сделаю что-нибудь, что поставит меня в затруднительное положение. В любом случае, я проиграю, а я не хотела этого. Я постаралась привести в норму свое дыхание, но ничего не получилась, мое сердце продолжало отбивать неистовый ритм, и я не могла его замедлить. - Бэлла, ты должна кое-что знать. Эммет поднимается наверх. Он откинул волосы с моего плеча, чтобы снова меня поцеловать. - Отличная попытка, Эдвард. Я не… Вдруг дверь в комнату Эдварда распахнулась и туда ворвался Эммет. - Слушай, Белла, я знаю, у тебя есть…УАУ… Эммет замер и потерял ход своей мысли, когда увидел нас. Я услышала еще шаги на заднем плане и поняла, что все остальные тоже поднимаются сюда, поэтому я схватила свой халат и накинула его на грудь. - Это что, лифчик-зебра? Миленько… Хлопнула дверь и вошла Розали. Она быстро оценила ситуацию и одобрительно кивнула мне. Господи, пожалуйста, пусть это происходит не со мной… - Ух ты! Да, Джаспер тоже был здесь. Он просканировал эмоции, наполнявшие в комнату, и стал обмахивать свое лицо. Тут в комнату вбежала Элис: - Эммет! Я нашла зубную пасту. Великолепно! А теперь все выметайтесь отсюда!!! Розали схватила Эммета за ухо, и, пока они спускались, мы слышали его голос: - Простите, ребята…развлекайтесь или…продолжайте… то, что вы там делали… - Джаспер, пойдем. Извини, Бэлла, Эммету внезапно понадобилась зубная паста, я не могла это предвидеть и я думала, Джасперу удастся его угомонить…в общем, неважно…мы уже уходим… И они с Джаспером тихонько выскользнули из комнаты. Эдвард веселился, очевидно, очень довольный тем, что я была ужасно смущена и находилась на грани обморока. Я повернулась и сердито посмотрела на него. - А я ведь предупреждал тебя, что он идет. Но ты слишком отвлеклась и не захотела мне верить. Он был прав. Я его не послушала, но он не совсем честно играл. - Твое счастье, что я люблю тебя! Я спрыгнула с кровати и сказала через плечо: - Пускай в этом раунде ничья, но следующий будет за мной! Все еще смеясь, он покачал головой, когда я закрыла дверь в ванную. В своей голове я проиграла снова всю сцену и засмеялась. И зачем Эммету нужна была зубная паста? Надо будет спросить об этом у Эдварда. Я заглянула в свою сумку в поисках футболки, в которой я собиралась спать, и нашла коробку. Внутри была большая футболка с надписью «Будущий Каллен» и стрелкой, указывающей на мой живот. Там была также записка от Элис. «Бэлла, надеюсь, тебе понравилось! Я ее заказала сегодня в торговом центре. Люблю, Элис» Я натянула футболка и полюбовалась своим отражением в зеркале. Очень мило. Я вышла из ванной и увидела Эдварда, сидящего на краешке кровати. - Нравится футболка? Подарок Элис. Опять же, немного чересчур для школьного проекта, тебе не кажется? - Ну, это же Элис. Тебе уже лучше? Кажется, твое сердечко уже успокоилось. Он пытался оставаться невозмутимым, но я видела, как начинают приподниматься в улыбке уголки его губ. - Спасибо, любитель зебр, я в норме. А тебе лучше? – спросила я и присела рядом с ним. - Едва ли. Он наклонился и начал меня целовать. И опять мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Мои руки обвились вокруг его шеи и все, что я хотела в данный момент это никогда не отпускать его. Но в конечном итоге я почувствовала, как он разомкнул мои объятия. - Людям пора спать! – Объявил он. - Я не уверенна, что смогу заснуть сейчас. Я немного возбуждена сейчас, и все из-за тебя. Он встал и отодвинул для меня покрывало. Мне было так хорошо и уютно. - Ты останешься со мной? – спросила я. Он улыбнулся и ответил: -Конечно. Я забралась под покрывало и укуталась в него, прежде чем он лег рядом со мной. Он нежно поцеловал мои волосы. - Я почти забыла спросить. Что это было? Ну, Эммет и зубная паста… Я почувствовала, как он затрясся от смеха после моего вопроса. -Похоже, эта беременность серьезно затянула его. У него появились эти «внезапные желания», но вместо того, чтобы есть еду, он ее нюхает. В тот момент ему хотелось зубной пасты. Я начала смеяться: -Ну, тогда это объясняет и чесночный хлеб ранее… - Засыпай, Бэлла, уже поздно. Мои глаза закрылись сразу, как он начал тихонько напевать мою любимую песню.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:18 | Сообщение # 123
Приближенный
Медали:
Аааааааааааааааааа Белла я ее обожаю А Элис Убойно! Эммет это вообще нечто Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:58 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
ой ну Эд просто ссыкун лифчика боится))))))) а Эммет меня разочаровал, ворвался в самый ненужный момент((((((( жду проду))))))))) *улыбаюсь как придурок* Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Эдвард Каллен, пересиль себя. Мы это и раньше делали.
Умираю я с Эдди))Вот же трусишка)))))))))
Quote (wildflower)
Что бы ты не планировала, остановись Белла или я позову Эммета, и он будет в одиночку одевать тебе живот!
Не на ту напал, Белла не остановится))))))))))
Quote (wildflower)
услышала глухой стук, это Эдвард ударился лбом об стену.
Валяюсь))Да он весь дом порушит к концу 9 месяца
Quote (wildflower)
Он откинул волосы с моего плеча, чтобы снова меня поцеловать. - Отличная попытка, Эдвард. Я не… Вдруг дверь в комнату Эдварда распахнулась и туда ворвался Эммет. - Слушай, Белла, я знаю, у тебя есть…УАУ…
А вот и нежданчик))))))))))Эм, как всегда вовремя
Quote (wildflower)
-Похоже, эта беременность серьезно затянула его. У него появились эти «внезапные желания», но вместо того, чтобы есть еду, он ее нюхает. В тот момент ему хотелось зубной пасты.
Эм это что-то, я уже опасаюсь за него)))) Спасибооо, классно!! Ждем продуууууу)) Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Конечно характеры не много изменены, но это убойно. Я так смеялась... А Эммет по моему вжился в роль мамочки^^ Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 129
Новообращенный
Медали:
У меня почему-то долго не получалось разместить отзыв. Так что пишу с опозданием. Глава замечательная!!! Очень понравилась маленькая месть Эдварда!!! С нетерпением жду продолжения!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:36 | Сообщение # 130
Новообращенный
Медали:
Фанф просто чудо. Я было попыталась написать ответ по-цитатно, но поняв, что я выделю половину текста решила накалякать пару строчек о том, как реально все это смешно))) Но больше всего убил Эм с его "внезапными желаниями" Я в восторге! Спасибо переводчикам за труд и хорошее настроение)) Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:14 | Сообщение # 134
Человек
Медали:
Супер!!!! Отличный фик и замечательный перевод! Спасибо что несете культуру в массы)))) Хочу проду!!!!! Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:59 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!
Медали:
Прода будет)) Сегодня вечером, обязательно))
Добавлено (10.08.2009, 22:59) --------------------------------------------- Глава 11. Страстное желание
Я проснулась немного позже, потому что не могла удобно лечь. Я повернулась и увидела, что Эдварда нет. Я села на кровати и тихо позвала его. - Эдвард? Через секунду открылась дверь его спальни. Подходя ко мне, он над чем-то смеялся. - Извини Белла, мы тебя разбудили? - Нет. Я не могу нормально устроиться из-за этого дурацкого живота, и теперь я точно проснулась. А что там смешного? Я наклонилась вперед, пытаясь вытянуть свою больную спину. - Да ничего, я расскажу утром, иди дальше спать. Я услышала смех снизу. Теперь мое любопытство еще возросло, и я окончательно проснулась. - А еще ты можешь мне рассказать, потому что я теперь все равно не усну. Я начала вставать с кровати и пошла к двери. Эдвард взял меня за руку. - Просто у Эммета появилось немного больше его «страстных желаний» вот и все. Примерно час назад он откопал кусок того черного чесночного хлеба из мусорки. Теперь он настаивает что ему нужно арахисовое масло, но у нас его нет, потому что мы не едим еду, а у него нет машины, чтобы съездить. - Пойдем, посмотрим, что с ним там сейчас происходит. Когда мы шли вниз, я слышала смех Джаспера и Элис над тем, как Эммет пытался уговорить кого-нибудь сходить с ним в магазин и купить арахисовое масло. Розали посмотрела на меня и закатила глаза. - Он потерял свой крошечный мозг! Затем она повернулась к Эммету. - Посмотри, что ты наделал, ты разбудил Беллу своей суетой. - Белла, ты знаешь путь к бакалее и у тебя есть машина. Ты купишь мне немного арахисового масла, пожааалуйста! Эдвард перебил его. - Белла никуда не поедет в 2 часа утра. Эммет ты совсем баран? - Но мне нужно немного арахисового масла…. Внезапно из ниоткуда у меня возникло то же страстное желание. - Эдвард? Ты знаешь, чего сейчас хочет твоя бедная, не совсем беременная девушка? Пончики, пончики с желе! Я стала подпрыгивать при мысли о них. - Насколько сильно ты меня любишь? Спросила я, влюблено заглядывая в его глаза. - Ты сейчас пошутила, да? Где я могу найти пончики? Сейчас середина ночи! Он поднял руки в расстройстве. - Там есть открытое кафе Шоп, оу, да там есть 7-11рядом с заправкой. Спорим у них есть пончики! А если ты возьмешь Эммета, он может купить себе там арахисовое масло! Ну, пожалуйста, Эдвард! Это не для меня. Маленький Эдди хочет пончиков. Ты что не можешь сделать это для нашего псевдо ребенка? Умоляла его я, схватив за ворот рубашки. Эммет взял ключи Эдварда. - Я буду в машине, Эдвард. - Но я не сказал что поеду. - Да, ты же все сделаешь ради Беллы и знаешь это. Улыбаясь от уха до уха, сказал он, двигаясь в сторону гаража. Закатив глаза, Эдвард повернулся ко мне и спросил. - Что именно тебе нужно? - Пончики. Пончики с желе, если есть. Если нет, то просто с пудрой, только если ты не увидишь по дороге другой открытый магазин, в котором будут пончики с желе. Я говорила, что люблю тебя? Он закрыл мне рот ладонью. - Я найду тебе пончики с желе хорошо? Просто сиди здесь и постарайся отдохнуть, пожалуйста. Ради меня и маленького Эдди. Он поцеловал меня в лоб и направился к гаражу за Эмметом. Розали смеялась над моим страстным желанием съесть пончик, а Элис и Джаспер зависли за компьютером, без сомнений они там смотрели предложения цен на Ebay. Элис посмотрела на меня и улыбнулась. - Белла, возьми это. Она протянула мне телефон, и я внезапно завопила. - Яблочный соус! Я взяла телефон и начала набирать Эдварду. Злой Эдвард ответил. - Привет Элис, ну что еще? - Это не Элис, это я. - Привет. Вздохнул он. - Привет, Белла. Скажи мне, что ты больше не хочешь пончики - Нет, я хочу их еще. Я надеялась, ты сможешь купить кое-что еще для меня.. Злой Эдвард вернулся. - Что теперь?? Остановил его Эммет. - Она хочет нас достать что-то еще….Она мне пока не сказала, так что не знаю. Тихо, я ничего не слышу. Извини Белла, что ты там еще хотела? - Яблочный соус. Обычный яблочный соус, ни корицы, ни кусочками. просто обычный яблочный соус. Mott`s, если сможешь найти его.. если нет, то возьми что угодно, что найдешь. Я удивилась, насколько возбужденной я была, при мысли о яблочном соусе и как быстро я сейчас говорила. Смущенный на этот раз Эдвард сказал. - И ты думаешь, я смогу найти простой яблочный соус Mott`s в 7-11? - Я надеюсь. Терпение, Эдвард. - Ты хочешь чего-нибудь еще? - Нет, это все. Спасибо. Я закрыла телефон, и посмотрел на Элис, которая пыталась сдержать смех. - Ты возможно хочешь присесть тут Белла. Я села на диван и стала переключать каналы. Ничего кроме двухчасовых новостей. А потом я увидела это, рекламу Гриля Джорджа Формана. Они делали самые сочные бургеры из всех виденных мной. В них была гора сыра, лука и помидоров. Не выпуская телефона из руки, я набрала номер под смех Джаспера. - Это должно быть интересным. - Привет, Белла! Это Эммет, Эдвард бросил в меня трубку, когда она зазвонила. Чего тебе теперь надо? - Чизбургер! С помидорами и луком. Звучит аппетитно, правда? Я показала Розали большой палец. Она смотрела, как я разговариваю по телефону. Она покачала головой и продолжила читать журнал. - Эдвард, она хочет чизбургер... Эй, не кричи на меня. Она твоя подружка!... Я не знаю, сейчас ее спрошу. Белла, цитирую Эдварда, он хочет знать: «Где ради Христа мы найдем тебе сейчас чизбургер?» - Эммет, он рассердился? - Не рассердился, скорее сильно разнервничался. Совершенно внезапно я расплакалась. Может из-за недосыпа, может из-за воображаемых гормональных сдвигов связанных с беременностью, но глаза у меня были на мокром месте. Элис подскочила и схватила телефон. - Эммет? Что Эдвард сказал ей, она плачет! Меня не волнует! Дай ему трубку. Эдвард Каллен, ты довел Беллу до слез. Доволен? Она просила всего лишь несколько пончиков, а теперь еще чизбургер. Это так сложно? Нет, с ней нельзя поговорить. Почему нельзя? Ей и малышу Эдди нельзя волноваться... Хорошо, я спрошу. Она оттерла мои слезы и сказала. - Эдвард хочет поговорить с тобой. Все еще всхлипывая, я взяла трубку: - Алло? - Белла, прости, что довел тебя до слез. Ты в порядке? Я не сержусь на тебя. Я сейчас прикончу Эммета, но на тебя я не сержусь. Слышишь? В его голосе слышалась озабоченность. - Слышу,- просипела я. - Мы скоро вернемся домой, и принесем поесть. Мы как раз добрались до «Семь-Одиннадцать» Может, мы и чизбургер достанем. Эммет, да, сколько же тебе надо арахисового масла? Положи все назад! Я люблю тебя, Белла. - И я тебя люблю. Скорее, маленький Эдди сильно проголодался. Джаспер как мог, постарался успокоить мои растрепанный чувства, когда я повесила трубку. Я снова стала смотреть новости. Элис и Джаспер снова залезли на еБэй, а Розали продолжила листать свой журнал, ожидая, пока они вернутся из магазина. Через десять минут голова Розали повернулась к дверям, и я поняла, что они идут. Я вскочила с дивана и встретила их у двери. Эммет зашел первым с коричневым бумажным пакетом, полным продуктов и направился на кухню. Он бросил пакет на стойку и принялся рыться в нем, пока не нашел арахисовое масло. Он сорвал крышечку, сел на стойку и засунул свой нос прямо в банку. Розали крикнула: - Не измажься, Эммет, целый день будешь пахнуть арахисом! Да что с тобой такое? Тебе что, ремешки давят на шею так, что кислорода мозгу не хватает? Теперь он мешал арахисовое масло ложкой чтобы усилить аромат. - Оно же так хорошо пахнет, Роуз... хочешь понюхать? - Мне и отсюда слышно. Всю кухню провонял! Что ты там еще купил? Муку? Бананы? А это что... тунец! Она с отвращением просматривала содержимое пакета. Эммет открывал одну покупку за другой и делал глубокие вдохи. Внезапно меня ошеломил самый аппетитный в мире запах... горячего жирного чизбургера. Я резко обернулась, чтобы увидеть источник аромата и увидела улыбающегося Эдварда, с маленькой коробкой в одной руке и меньшим коричневым пакетом в другой. Я подбежала к нему и покрыла его лицо поцелуями. - Спасибо, Эдвард! Ты лучший папочка моего воображаемого малыша! Я выхватила бургер и пакет у него из рук. Он взглянул на меня так, будто я была немного не в себе. - Тебе лучше? - Да! Ты нашел пончики с повидлом? Я распахнула пакет и увидела маленькую коробку с 12 пончиками с повидлом и две больших баночки простого яблочного джема Мотт. - Эдвард, ты самый лучший. Я принялась за бургер и он был превосходным, сыр был теплый и в меру сочный. Один чизбургер, потом 3 пончика с повидлом и блюдце яблочного джема. Я встала с кухонной стойки и проковыляла к дивану. - Не думал, что такая крошка может столько съесть! Тебя не тошнит? Спросил Эдвард, подходя к дивану. - Не тошнит, просто спать хочется. И это не я съела, а малыш Эдди... я думаю, он сильно проголодался. Я запнулась, и Эдвард подхватил меня на руки. - Скажи всем спокойной ночи. Я пробормотала: - Всем спокойной ночи. Хор пожеланий спокойной ночи раздался со всех сторон. Эдвард отнес меня наверх и уложил на кровать. Я долго пыталась устроиться поудобнее, но это было невозможно. Я взяла еще подушек, перевернулась на спину, но ничего не помогало. Тогда я вспомнила, что за целый день мне было удобно только на диване, когда Эдвард обнимал меня. Я поднялась и потянула его за руку. - Можно, мы вернемся на диван, и ты снова меня обнимешь? Там мне спалось лучше всего. Не говоря ни слова он встал и сел на диван, протянул руки и позволил поудобнее устроиться в его объятьях. - Прости Эдвард, что от меня столько хлопот. Тебе будет так неудобно сидеть тут со мной на диване всю ночь? Моя голова опустилась ему на плечо и глаза медленно закрылись. - Белла, для меня это лучшее место в мире. Поспи, мамочка. Я разбужу тебя утром. Я почувствовала, как он целует меня и заснула.