Родительские навыки - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Родительские навыки
katjusha_sav Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:47 | Сообщение # 196
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Бедная Белла.
Пошла читать дальше)))

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 18.08.2009, 01:53

wildflower Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:50 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!

Медали:
Мое лицо болела от смеха, когда мы представляли парней, которые носятся по дому с плачущими, писающими голыми детьми. Иногда у Элис возникали видения, которые обычно заканчивались ее словами «Они не посмеют» или «Розали, ты точно убьешь Эммета!». Это только заставляло нас смеяться еще сильнее.
Мы ходили по магазинам уже несколько часов, когда решили, что нужно возвращаться и проверить, стоит ли еще дом. Время вдали от дома вернуло нам хорошее настроение, и мы готовы были к любым сюрпризам, которые ждали нас. Мы подъехали к дому и увидели, что видимые повреждения отсутствуют. Мы вынули сумки из багажника Мерседеса и направились внутрь.
Это выглядело как сцена из Животного Мира. На каждой плоской поверхности валялись бутылочки. Гора грязных подгузников образовывала кольцо вокруг мусорной корзины. Детские одежки висели на абажуре и валялись по всему дому. Эммет и Эдвард рубились в Хало3на Xbox, локтем придерживая бутылочки, которые находились в ротиках наших «детей». Эверет и Карлайл были на полу. Оказалось, что Карлайл пришивал обратно палец к крошечной кукольной ручке. В противовес всему этому безумию Джаспер тихо сидел на диване с Элизабет и читал ей.
- Мой дом!!! - закричала Эсми. – Что вы с ним сделали?
Розали подбежала к Эверету.
- Карлайл, что случилось с моим вымышленным сыном? Как так получилось, что у него отвалился палец? – она кинула на Эммета обжигающий гневом взгляд. – Это что, царапины у него на руке?
Она была просто в ужасе от состояния ее сына.
Я подошла к телевизору, где Эдвард и Эммет продолжали играть в Хало, и выключила приставку.
- Бэлла! – завыли оба.
- Я почти сделал его, Бэлла! – захныкал Эдвард.
- Ну, так вы учите наших детей играть в жестокие видео игры? Это лучшее, что вы, гении, смогли придумать? – бушевала я.
- Вообще-то мы с Эмметом учили наших парней, как защищать Землю в случае вторжения пришельцев и как уничтожить их предводителя, если тебе интересно, - трещал он, пытаясь оправдать свои действия. Он оглядел комнату и понял, что у них большие проблемы.
- Прости, Бэлла. Мы самые ужасные ненастоящие родители! Ну, хотя бы мы не спалили дом. За это мы получим несколько очков?
- Полагаю, что да. Но вы вырыли себе глубокую яму всеми этими грязными подгузниками, бутылочками, одеждой…о, и не забудьте про оторванный палец! Я могла бы дать вам миллион очков, но вы все равно были бы по уши в проблемах!
Эммет с Эллиотом на руках побежал к Розали, которая держала Эверета.
- Держись от него подальше, Эммет! Что, черт возьми, случилось?
Она взглянула на крошечный пальчик, который Карлайл только что приделал обратно.
- Это была идея Карлайла! – Эммет указал пальцем на отца.
- Объяснись, Карлайл! – потребовала Розали.
- Я хотел вынести их на улицу, когда они проснулись. Мы одели эти сумки-кенгуру и пошли на прогулку. Я взял Эллиота, а Эммет – Эверета. Где-то через полчаса кое-кто, чье имя я предпочел бы не называть, решил научить своего сына как нужно охотиться.
- Ты позволил медведю гризли отгрызть палец нашего сына?! – заорала Розали на Эммета.
- Конечно же, нет, Роуз. Он еще недостаточно взрослый для того, чтобы охотиться на гризли. Я подыскал кое-что его размера…типа енота. Я его поймал, но этот маленьких паршивец запустил когти в сумку, а потом откусил палец. Но я вырвал его из пасти и отдал Карлайлу, чтобы тот смог сделать операцию.
Он пытался выставить себя этаким героем, но, судя по выражению лица Розали, она не купилась на это.
- И где же был ты во время этого? – спросила я у Эдварда.
- Эдди был со мной и Джаспером в стороне и в полной безопасности, - провозгласил он свою невиновность.
Элис подозрительно посмотрела на Джаспера.
- Мы заключили небольшое пари и ждали, кто же выиграет.
- И? – я смотрела на Эдварда, ожидая объяснений.
- Джаспер выиграл. Я думал, он откусит всю руку.
Было видно, что он из всех сил пытается не рассмеяться. Мне пришлось отвернуться, или я бы тоже покатилась со смеху.

Добавлено (18.08.2009, 00:50)
---------------------------------------------
Розали стала опять кричать на Эммета:
- Посмотри на Джаспера! Он спокойно сидит и читает своей дочери сказки. Вот что делают ответственные родители! Они не тащат своих новорожденных детей в лес, чтобы поохотиться на енотов!
- Прости, что я сломал ребенка, Розали, - Эммет сказал это почти шепотом. Он был такой печальный, что Роуз размякла.
- Все в порядке, Эммет. Только теперь нам придется объяснять мистеру Андерсену, как получилось, что на нашего ребенка напал енот. Он точно нас завалит! Лучше позвони ему сейчас…эй, подожди-ка…что это у Эверета на голове? Это что, маркер? Почему у него номер 1 на голове? – она подбежала к Элиоту и, конечно же, обнаружила на его голове цифру 2. – Зачем ты пронумеровал их?
- Я все время путал их и не мог разобраться, кто из них кто. Поэтому я дал Элиоту номер 1, а Эверету – номер 2. Ну, или наоборот. Я уже забыл. После атаки енота все как, будто в тумане. Как ты думаешь, эти компьютерные дети могут подхватить бешенство. Мы точно провалимся, если обнаружится, что у них бешенство.
Я посмотрела на Карлайла и Эсми, которые склонили друг к другу головы и о чем-то разговаривали. Губы Эсми двигались со скоростью света, а Карлайл только кивал, соглашаясь со всем, что она говорила. Не глядя ей в глаза, он наклонился и стал подбирать все бутылочки и грузить их в посудомоечную машину. Когда он покончил с этим, то принялся за одежду.
Эсми нарушила тишину:
- Дети, все по комнатам! Мальчики, вы извинитесь перед девушками за то, что вели себя как идиоты. Если они простят вас, вы сможете спуститься и быть с этого момента и до конца выходных идеальными отцами.
Она даже не повышала голос, но было очевидна, что она очень зла.
Все сказали:
- Прости, Эсми.
Как только мы взяли детей и все необходимое, то направились в свои комнаты, чтобы продолжить спор в приватной обстановке.

Перевод wildflower

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

ksena Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:49 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!

Медали:
это что-то... столько позитива, смеха, юмора...
герои обалденные, история бесподобная, а перевод супер!!!! biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

katjusha_sav Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:52 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
crazy crazy crazy crazy crazy lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я скажу, что главы великолепные, то это будет ОЧЕНЬ далеко от истины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда так не смеялась, при этом, стараясь не разбудить весь дом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу вспомнился первые пол года, как я стала мамой.
Не все так экстремально, но с юмором можно вспоминать только спустя несколько лет!!!
А первые три года я мечтала только об одном выспаться!!!
Бедная Белла в первую же ночь остаться одной))))
Эмметта в принципе нельзя подпускать к детям ещё лет триста))) Пока не повзрослеет)))
Очень ждала появление детей, и они не разочаровали!!!!!!!!!!!!!!!!
wildflower, Большое спасибо за такой замечательный перевод!!!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

LO_osk Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:50 | Сообщение # 200
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Это было что-то. Вот это кадр. обсмеялась я.

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Tinker_Bell Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:50 | Сообщение # 201
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (wildflower)
Что, ты заставил его плакать?

Бедный Ньютон!!! biggrin
Quote (wildflower)
- Ну, я подкидывал их вверх. Но я ловил их каждый раз, честное слово!

Quote (wildflower)
Однако, он упустил ту часть, в которой он перекидывал их через крышу, и обегал дом, чтобы словить их.
lol lol lol lol lol
Quote (wildflower)
Отойди или на твоей машине останется вмятина, после того как я собью тебя, дорогой!

Ох, как же я люблю их идилию!
Quote (wildflower)
подыскал кое-что его размера…типа енота.

мамачка спасите меня, у меня истерикаааааааааа haha haha

Это нечто!!! я просто плачу от смеха!!! Мариш, тебе прям можно апельсиновое дерево дарить!!! ахаха, это же надоооо.... tongue

wildflower Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:22 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 19. Приземление

Эммет

- Розали, ну пожалуйста! Я уже извинился на всех известных мне языках,…пожалуйста, позволь мне подержать Эверета. Я ничего с ним не сделаю, просто проверю его палец. Пожалуйста? – я сосредоточил всю свою силу убеждения на Розали. – Ты же знаешь, я иногда веду себя глупо. И это одна из причин, почему ты любишь меня.
- Хорошо, но только аккуратно, он ранен.
Я положил Эллиота в колыбельку, чтобы уделить внимание Эверету.
- Прости, малыш. Наверное, нам стоило начать с кого-то более дружелюбного, вроде маленького кролика. Извини за палец.
Я наклонился и нежно поцеловал пальчик нашего ненастоящего ребенка.
- И что мы будем делать с мистером Андерсеном, Эммет? Я думаю, ты должен ему позвонить.
Она нервничала и мерила шагами комнату.
- Кому позвонить? – спросил я, встревожено глядя на Розали.
- Мистеру Андерсену, конечно! Позвони ему и придумай правдоподобное объяснение тому, как получилось, что ребенка пожевали. Еще не хватало, чтобы мы завалили этот проект!
Она сверкнула взглядом на колыбельку, в которой лежал спящий Эллиот, потом взяла телефон, набрала номер, сунула мне в руку трубку, а сама забрала у меня Эверета.
- Я уложу его спать, а ты звони!
- Но, Роуз, что я скажу ему?
И тут я услышал голос в трубке:
- Алло? Алло…кто это? Я вижу номер и знаю, что это один из вас, Калены,…поэтому говорите быстрее!
- Эмм.…Здравствуйте, мистер Андерсен, это Эммет Каллен. Как поживаете? – я старался звучать обыденно, в то время как мой мозг лихорадочно пытался придумать причину, почему наш ребенок в столь неидеальной форме.
- Я в порядке, мистер Каллен. Почему вы звоните мне домой в выходной день? Даже не знаю, хочу ли я это узнать, - он даже не пытался скрыть тот факт, что мой звонок его очень раздражал.
- Ну, Розали хотела, чтобы я позвонил вам и поставил вас в известность об инциденте, который произошел у нас дома сегодня, - я тормозил…и по-прежнему не представлял, что же ему такого наплести.
- У меня нет времени! Давайте побыстрее. Мы с женой хотели провести вечер вне дома.
Я слышал, как та спрашивает, кто звонит. Времени не оставалось, я выпалил первое, что пришло мне в голову:
- Наша собака съела малыша!
Розали в шоке приложила ладонь к губам. Она качала головой «нет, нет, нет». Ну я попал.…Надо что-то делать.
- Что?! – начал орать мистер Андерсен. – Да вы хоть имеете представление, мистер Каллен, сколько такая кукла стоит? Собака целиком его съела? Что вообще случилось?
- Ну, вообще-то она его не собиралась есть…просто обрадовалась и, наверное, хотела поиграть с малюткой… - звучало неплохо, поэтому я продолжал: - ну и нечаянно погрызла руку Эверета и, ну, типа откусила один палец.
- ЧТО?!
- Но не волнуйтесь, Карлайл сделал операцию и пришил палец на место. Мой отец выдающийся хирург, знаете ли.
- Какой?
- Какой хирург?
- Нет, пес. Какой породы? – он проверял мою историю. Все вылетело из головы, я не мог вспомнить хоть какую породу…
- Йоркширский терьер.
Розали хлопнула себя по лбу. Будь прокляты эти несчастные терьеры! Это моя любимая порода. Они такие миленькие, такая классная шерстка, и когда заплетаешь им бантики…о, господи… Я думаю как Элис! Соберись, Эммет, соберись!
- Итак, йорки играла, обрадовалась, решила поиграть с ребенком, прыгнула на него и откусила палец. Это ваша история? Потому что, фактически, вы мне только что пересказали главу из книги «Как обдурить учителя для чайников», где говориться, что ваша собака съела домашку. Вы это понимаете?! – тон у него был очень подозрительный.
- Да, именно об этом я вам и говорю. И, честно говоря, я надеялся, что это происшествие не повлияет на наши оценки по проекту.
Я взглянул на Розали и поднял вверх большой палец. У меня явно намечался прогресс.…К сожалению, мне она показала совсем другой палец, и это было уже не так мило.
- Приложите, пожалуйста, к трубке мисс Хейл.
Я посмотрел на Розали и отдал ей телефон.
- Здравствуйте, мистер Андерсен. Да. Я знаю.
Каждый раз, когда тот что-то говорил, она закатывала глаза. Потом меня осенило. А что, если он не поверил в то, что у нас в доме есть собака? Если бы он услышал лай на заднем плане, это бы помогло.
Я тут же упал на колени и стал лаять. Йорки маленькие и они тоненько лают, поэтому я как мог, старался изображать эти звуки, пока ползал по комнате. Гав, гав, гав. Теперь он точно поверит нам.
Я почувствовал, как мне в спину угодила бутылочка, и я издал вой, как сделала бы любая уважающая себя собака. Розали смотрела на меня убийственным взглядом и все еще разговаривала с мистером Андерсеном. Она указала мне на Эллиота, который уже проснулся и начал плакать. Эверет тоже начал кричать, потому что Роуз отобрала у него бутылочку, чтобы швырнуть ее в меня.
- Мистер Андерсен, мне нужно пойти и убить нашу дорогую собачку. Я уверена, вы слышите, как ее лай разбудил мальчиков. Я притащу в школу ее тушу в понедельник в качестве доказательства, если хотите. Отлично. Спасибо!
Роуз захлопнула телефон, и я рефлекторно прикрыл голову руками.
- Он купился на нашу историю? – колеблясь, спросил я.
Уголки ее губ приподнялись в улыбке.
- Ага. Однако он запретил нам звонить ему еще когда-либо или он сообщит в полицию. Так что никаких больше повреждений. Понял, Эммет?
Я поднял руку:
- Слово скаута, Роуз!
Она приподняла бровь.
- А как насчет этого. Я обещаю быть самым лучшим отцом нашим вымышленным детям.
Ее улыбка сказала мне, что я прощен. Ей действительно было очень трудно злиться на меня. С учетом того, как часто я ее злил, могу сказать, что я явно везунчик.
Мы сели на кровать, дети спали у нас на руках. Розали положила свою голову на мое плечо.
- Я люблю тебя, Эммет.
Я поцеловал ее в макушку.
- А я люблю тебя, Роуз.

Джаспер

Элизабет просто олицетворяла собой совершенство, когда тихо спала в своей колыбели. Она была просто замечательным ребенком по сравнению с остальными орущими детьми. Я аккуратно поправил одеяльце, чтобы убедиться, что она не замерзнет. Прежде чем я обернулся, я почувствовал колебания пола у меня под ногами.
- Элис, что теперь? – прошептал я. Она была рядом со мной и с невероятной скоростью подпрыгивала. Она так делала, когда была очень взволнованна или очень нетерпелива. Тот факт, что ее глаза были размером с блюдца, и она сжимала в руках что-то розовое, убедил меня, что ее терпение на исходе.
- Пожалуйста, Джас, можно я ее разбужу? Смотри, что я нашла. Я забыла, что мы купили этот наряд. Он такой миленький, она будет выглядеть в нем как ангелочек.
Она выглядела так, будто вот-вот взорвется от нетерпения.
- Элис, будь же разумной! Она такая маленькая, ей нужно много спать. Она человек, а люди спят. Посмотри на Беллу!
Я знал, что надежда урезонить ее, не проживет и пяти секунд, но попытаться стоило. Элизабет становилась все более раздраженной каждый раз, когда Элис будила ее без надобности.
- Но, Джаспер, она в этом костюме уже больше часа! И я хочу поиграть с ней, она же не навсегда с нами,…пожалуйста, Джаспер.
Она смотрела и невинно хлопала глазками. Я чувствовал, как ее пальчики двигаются вверх и вниз по моим рукам. Какой же я слабак!
- Хорошо, Элис, только попытайся разбудить ее нежнее.
- Пора вставать, Элизабет! – громко сказала Элис и выхватила ее из колыбельки. Скоро тоненький писк превратился в громкие завывания.
Элис понесла ее на кровать, где уже был любовно разложено новое платье. Я достал подгузник и передал его Элис.
- Фуууу…Джаспер, ты можешь сделать эту часть работы без меня?
Я вздохнул и быстро сменил малышке подгузник. Все было не настолько уж плохо, подгузник был только чуть мокрым, но после того, как Элис поменяла подгузник ранее сегодня, она отказывалась делать это еще раз. Элизабет все еще кричала, когда Элис наконец запихнула ее в новое платье, подходящее к ее розовым сандалиям.
- Твоя мамочка купила это во время шопинга с тетей Беллой и тетей Розали. Это платье от очень известного дизайнера. Может, ты слышала о нем, Ральф Лоран.
Элизабет продолжала кричать, а Элис в это время говорила:
- Ну ладно. Раз ты не хочешь говорить о дизайнерах,…о, я знаю, что тебя точно порадует. По крайней мере, с тетей Беллой это работает. Время макияжа!!!
- Элис, ты не можешь…
- О нет, еще как могу! Будет весело. Видишь, она плачет уже немного тише, чем минуту назад, - заметила гордо Элис.
- Это потому что твой свитер закрывает ее лицо, Элис. Она хоть дышит?
Я слетел с кровати и подбежал к ним. Слава богу, когда Элис отодвинула свитер, я услышал крик Элизабет и понял, что с ней все в порядке. Элис провела следующие пятнадцать минут пытаясь успокоить Элизабет, чтобы наконец сделать ей макияж, но плач не прекращался. Я видел, что Элис это очень расстраивает, поэтому решил помочь.
- Элис, давай я ее успокою.
С недовольной гримасой она передала мне малышку.
- Она ненавидит меня, Джаспер. Я ужасная мать. Это очень обидно!
Она скрестила руки и села на кровать. Я взял пустышку со стола и подошел к своей любимой.
- Элизабет не ненавидит тебя, Элис. Просто она ребенок, который нуждается во сне. Я знаю, тебе очень трудно дожидаться каждый раз ее пробуждения. Может, если бы ты давала ей поспать, она была бы более приветлива с тобой и позволила бы сделать ей макияж.
Элизабет начала успокаиваться у меня на руках. Теперь слышалось только тихое хныканье. Я покачал ее и она успокоилась. Элис наклонилась и поцеловала ее крошечную головку.
- Прости, что заставила тебя плакать, Элизабет. И прости, что не послушала Джаспера.
У нее было такое печальное лицо.
- Все в порядке, Элис. Смотри, она снова спит. Давай я положу ее обратно в колыбельку, где ей будет удобнее.
Я взял ее и уложил в колыбельку. Она не издала ни звука. Я хотел было вернуться к Элис, но обнаружил, что она стоит рядом со мной у колыбели. На ее лице была та ухмылка, которая предвещала крупные неприятности.
- Так как Элизабет отказалась участвовать в затеи с макияжем… - она схватила меня за руку.
- Почему бы тебе не позвать Беллу? Она же так любит, когда ты красишь ее!
Я знал, что Белла это ненавидит, но я был в отчаянии. Последний раз, когда она издевалась надо мной подобным образом, три банки геля для волос ушло на то, чтобы сделать мне «интересную» прическу.
- Хорошая попытка, Джаспер. Не заставляй меня силой затаскивать тебя в ванную. Будь мужчиной!
И она указала пальцем на дверь ванной. Пристыженный, я повесил голову и ответил:
- Да, дорогая.
А потом скользнул в ванную.

Белла

Эсми отправила нас по комнатам, чтобы мы смогли помириться и успокоить детей. Я до сих пор не могла поверить, что за несколько часов один из детей чуть не потерял палец, причем под присмотром отцов. Я держала в руках Эдди и строго смотрела на Эдварда.
- Повторяй за мной.
- Хорошо.
- Я Эдвард Каллен.
- Я Эдвард Каллен, - он закатил глаза.
- Никогда-никогда.
- Никогда-никогда, - в его голос появились насмешливые интонации.
- Больше не возьму детей на охоту.
- Больше не возьму детей на охоту…хотя, технически, я и не брал их. Я повел их на прогулку, которую Эммет превратил в охоту, после чего его ребенка чуть не загрыз енот. Так почему тогда мне достается? Что я сделал не так?
Он действительно пытался понять, где сделал неправильно.
- Ты просто стоял там вместе с Джаспером и делал ставки на то, останется ли наш вымышленный племянник без руки или только без пальца. Ты ничего не сделал, чтобы удержать Эммета от глупостей. Вот почему!
Почему он не мог понять моей точки зрения?
- И где ты, черт возьми, научился придерживать локтем бутылочку и кормить ребенка, пока играешь в видеоигры? Или это еще одно умение, которое ты приобретаешь после того, как становишься вампиром? – он знал, что это я ему припомню.
- Ладно, я признаю, что это смотрелось не очень хорошо…
- Да, Эдвард, это, вся та одежда, раскиданная по всему дому, пришивание пальца…Это все выглядело не очень-то здорово.
Одно лишь воспоминание заставило меня рассмеяться.
- Ты видел лицо Эсми? Я думала, что она убьет Карлайла.
- Мне не нужно было видеть ее лицо, я слышал ее мысли, и, поверь мне, это было еще хуже, - усмехнулся он. Он включил музыку и сел рядом со мной на диван. Его холодные руки обвили мои плечи.
- Ну и что нам с вами делать, парни? Вам просто повезло, что мы вас любим. Иначе вы давно бы уже были трупами, - поддразнила я. Он наклонился ко мне и поцеловал.
- Ты же знаешь, что в любом случае не смогла бы меня убить, - сказал он и послал мне ослепительную улыбку.
- А я бы попросила Розали сделать это вместо меня. Я уверена, она бы рискнула.
Эдди покончил с бутылочкой и начал отрыгивать.
- Белла, сможешь посидеть одна минутку? Мне нужно кое-что сделать.
- А разве ты уже не под домашним арестом?
Я очень не хотела, чтобы он уходил. И вообще, куда это он собирается?
- Нет, если ты меня простила. Это было условием Эсми. Теперь я могу выйти из комнаты.
- Так…значит, я могу тебя отсюда не выпускать столько времени, сколько захочу? Ты знаешь, Эдвард, я могу быть, очень упряма иногда.
- А я могу быть, крайне убедителен временами, Белла.
Он подвигался ко мне все ближе и ближе. Я пыталась отодвинуться от него, но, в конце концов, уперлась в подлокотник дивана. Я была в ловушке. Он проделал глазами этот невероятный трюк, от которого мое сердце сбилось с ритма.
Он улыбнулся, когда услышал, как застучало мое сердце.
- По-прежнему упрямишься, Белла?
- Да.
Мое лицо горело. Я застыла, не в силах оторвать взгляд от его лица. Он использовал все козыри, что были у него на руках. Я знала, что не смогу долго сдерживаться.
Он наклонился, положил руки по обе стороны моей головы и прошептал:
- Я прощен?
Он наклонился, чтобы поцеловать меня, но его губы замерли в нескольких миллиметрах от моих.
- Да!
Я закинула руки ему на шею и притянула к себе, в то время как Эдди оказался зажат между нашими телами. И конечно, тут же раздался плач.
- Ты почти раздавила ребенка, Белла. Это бы не очень хорошо отразилось на наших оценках.
- Это все твоя вина, мистер Ослепительный Вампир. Ты прекрасно знаешь, как я реагирую на тебя. В конце концов, я всего лишь человек.
Я подмигнула ему и встала с дивана, качая на руках Эдди, чтобы успокоить того.
- Я сейчас вернусь. У меня для тебя сюрприз! – его лицо светилось счастьем. – Тебе понравится!
Он быстро поцеловал меня и выбежал за дверь.
- Похоже, мы остались с тобой вдвоем, Эдди.
Он продолжал плакать, поэтому я начала ходить по комнате в надежде его успокоить, но это не сильно помогало. Стерео Эдварда начало проигрывать новый диск, мой любимый. Я стала двигаться в такт музыки, и плач Эдди стих. Я начала танцевать вместе с Эдди на руках, пока его плач совсем не прекратился.
- Вообще-то, Эдди, тебе очень повезло: обычно я падаю, если пытаюсь танцевать.
Я услышала смешок, доносящийся со стороны двери. Я развернулась и увидела Эдварда, который стоял, опираясь на дверь, со скрещенными руками и широкой улыбкой на лице.
- Так с ним ты танцуешь, а со мной отказываешься? Обидно, - он надул губки.
Мое лицо приняло темно-красный оттенок.
- И долго ты там стоял?
Он подошел ко мне и забрал Эдди.
- Достаточно для того, чтобы знать, что ты задолжала мне танец после того, как уснет Эдди. А теперь пошли. Внизу тебя ждет сюрприз.
Прежде чем я успела ответить, мы уже были у двери.

Перевод wildflower

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

katjusha_sav Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:44 | Сообщение # 203
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
Я почувствовал, как мне в спину угодила бутылочка, и я издал вой, как сделала бы любая уважающая себя собака.

haha haha haha haha haha
Quote (wildflower)
Последний раз, когда она издевалась надо мной подобным образом, три банки геля для волос ушло на то, чтобы сделать мне «интересную» прическу.

Бедный Джаспер)))))
Quote (wildflower)
- Ты просто стоял там вместе с Джаспером и делал ставки на то, останется ли наш вымышленный племянник без руки или только без пальца. Ты ничего не сделал, чтобы удержать Эммета от глупостей. Вот почему!

Да, уж. dry никакой ответственности взрослого вампира dry
Quote (wildflower)
- Вообще-то, Эдди, тебе очень повезло: обычно я падаю, если пытаюсь танцевать.

Quote (wildflower)
- Достаточно для того, чтобы знать, что ты задолжала мне танец после того, как уснет Эдди. А теперь пошли. Внизу тебя ждет сюрприз.

Так мило))))))))))))) happy happy happy happy happy
Обажаю этот фанф!!!!!!!
И Жду проду!!!!!

Sяdow Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:53 | Сообщение # 204
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Ну прям на самом интересном месте!!! И признаюсь честно, от этого фик становится более интересным и читатель ожидает продолжения)))))
wildflower спасибо, что переводишь!

Go RobSten!!!

ИдеяФикс Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:09 | Сообщение # 205
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
Через пятнадцать минут стало ясно как день, что Эдди не нуждается во сне.Должно быть, это досталось ему по наследству от его глупого папаши-вампира, подумала я

Белла права на 100% biggrin
Quote (wildflower)
Чарли заснул в кресле, а у него на руках надрывался от плача Эдди.

среднестатистический дедушка)))
Quote (wildflower)
Это все ты виноват. От тебя я забеременела тогда, в спортзале.

ахаха) валяюсь на полу
Quote (wildflower)
я увидела Джаспера, который держал Элизабет. Он расхаживал по двору и указывал ей на разные деревья. Она издала тихий хныкающий звук, который был удивительно осознанным
В противовес всему этому безумию Джаспер тихо сидел на диване с Элизабет и читал ей.

Джаспер лучше всех! Такой трогательный cry wildflower, я не перестаю радоваться твоему переводу! Спасибо за порцию смеха)))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

svecolor Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:11 | Сообщение # 206
Наблюдатель

Медали:
Долго смеялась представляя себе разговор Эма с учителем:-D:-D:-D:-D Читать твой фанф одно удовольствие:-)

LO_osk Дата: Среда, 19.08.2009, 06:38 | Сообщение # 207
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Мне кажется он купил ей машину черт возьми

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Саш Дата: Среда, 19.08.2009, 08:31 | Сообщение # 208
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
потрясающе!!!!!!!!!! спасибо!

Tinker_Bell Дата: Среда, 19.08.2009, 09:14 | Сообщение # 209
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (wildflower)
- Наша собака съела малыша!

я в истерике где-то под столом
Quote (wildflower)
- Я люблю тебя, Эммет. Я поцеловал ее в макушку. - А я люблю тебя, Роуз.

Эх все таки ну как не любить этого проказника?
Quote (wildflower)
ты слышала о нем, Ральф Лоран.

гопосди бедный ребенок, хотя нет, не бедный...
Quote (wildflower)
Внизу тебя ждет сюрприз. Прежде чем я успела ответить, мы уже были у двери.

Мне почему тоже кажеться что машина, но больше я хочу прочитать про танец! Ну скажите это будет жаркий танец на столе спешел фо Эдвард????

про Эммета часть я валялась в истерике.
про Джаспера я хотела стукнуть Элис чем-нибудь тяжелым
про Беллу, я просто растаяла...

ksena Дата: Среда, 19.08.2009, 11:34 | Сообщение # 210
Сделайте меня супером!

Медали:
как всегда великолепно! спасибо за позитив на весь день! wink biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх