Родительские навыки - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Родительские навыки
Amysh Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:38 | Сообщение # 166
stronger.

Медали:
Статус: Offline
wildflower,
а я ничего такого не сказала biggrin прочитают все - всё сами узнают biggrin
но у меня была истерика и я хрюкала закрывшись одеялом и подушкой biggrin
Эммет с его фразочками чего только стоят biggrin

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

wildflower Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:05 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Amysh)
Эммет с его фразочками чего только стоят

Ну с этим спорить нельзя)))) Эммета из этого фанфа вообще увековечить надо)))) Это просто нечто biggrin

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

I♥NY Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:10 | Сообщение # 168
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, аааа классный фик xD спасибо за перевод biggrin
я укатилась в пацтолье после того, как Элис после урока подбежала к Белле и обняла xDD пацаны все прикалываются))) и еще как Белла захотела скормить Джасперу сухарики xD дальше ну просто ржака, даже цитировать не могу xD
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
давай проду))

Сообщение отредактировал I♥NY - Четверг, 13.08.2009, 17:11

wildflower Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:51 | Сообщение # 169
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 14. Оплатите счет

Внутри дом Калленов просто гудел. Элис и Джаспер о чем-то жарко спорили, что было очень на них не похоже: я никогда прежде не видела, чтобы они по-настоящему ссорились. Эммет вышагивал взад-вперёд и походил на запертого в клетке зверя, готового к атаке. Розали я не видела, зато услышала доносящийся сверху грохот, и предположила, что это она. Эдвард покрепче прижал меня к себе, не желая, чтобы я оказалась в центре этой бури. Он прошептал мне на ухо:
- Пойдем, найдем Карлайла и узнаем, что произошло.
И пусть не мою машину пускали с молотка, я очень нервничала из-за всей этой ситуации. Эдвард постучал в дверь кабинета Карлайла.
- Заходи, Эдвард. И ты тоже, Белла.
Мы зашли в кабинет. Карлайл выглядел слегка удивленным, когда нас увидел.
- Белла, ты специально надела разные туфли сегодня?
- Что?
Я подняла свои ноги, в то время как Эдвард держал меня. Конечно, одна красная, а другая черная. Мое лицо покраснело от стыда, и я кинула на Эдварда гневный взгляд:
- Почему ты не сказал мне, что я выгляжу как идиотка?
- Я думал, это дань моде, - он кусал свою нижнюю губу в попытке не рассмеяться, но я чувствовала, как он трясется от еле сдерживаемого смеха. Он нежно усадил меня, и я скинула ненавистные туфли.
Из другой комнаты доносились громкие проклятия Эммета. Карлайл сидел за своим столом, его глаза были направлены в монитор.
- Аукционы уже завершились? – я едва могла сдерживать свой интерес. Я знала, что Карлайл хочет выиграть аукционы на последних секундах. И, судя по звукам, доносящимся со всего дома, ему это удалось.
- Да, судьба все трех машин решена. Пойдем к остальным.
Я увидела, как он обменялся взглядами с Эдвардом. По опыту я знала, что Карлайл сейчас делиться с Эдвардом информацией. Тот ответил коротким кивком. Уголки его губ подергивались в улыбке, но когда он заметил, что я за ним наблюдаю, ухмылка тут же исчезла. Мы вышли из кабинета.
Карлайл направился к остальным членам семьи. Джаспер и Эммет прилипли к компьютеру, а Элис свирепо смотрела на Карлайла.
- Розали, Эсми, не могли бы вы к нам присоединиться? – тихо попросил Карлайл, и я тут же услышала, как наверху открылась дверь, и Розали побежала вниз по лестнице. Эсми вошла внутрь. Похоже, что она работала в саду.
- Я думаю, нам стоит устроить семейное собрание и обсудить всю эту ситуацию с машинами, - спокойно начал Карлайл. Спокойствие, правда, продлилось недолго, так как тишину взорвал вопль Элис.
- Карлайл, это не сработает. Я не…
Ей так и не удалось закончить фразу. Карлайл поднял вверх сжатую в кулак руку и чисто отеческим голосом произнес:
- Больше ни слова, Элис, или все будет гораздо хуже. Я могу передумать в любую секунду, помни это…
- Я сожалею, что все вы немного расстроены из-за сложившейся ситуации, но, полагаю, все помнят, с каких событий это началось. Вы все сделали выбор, и теперь пора платить.
Я наклонилась к Эдварду:
- Так они выиграли свои машины?
Все головы разом повернулись ко мне.
- Извини, Белла. Я забыл, что ты не прилипла к компьютеру во время аукциона, как остальные, - заметил Карлайл.
- Нет, зато она прилипла к Эдварду!
Теперь Эдвард и Эммет буквально рычали друг на друга.
- Она не виновата, что ты проиграл свой аукцион, Эммет. Не смей вымещать на ней свою злость! Иди лучше поцелуй свой джип на прощание последний раз, прежде чем…
Эммет вскочил на ноги и начал наступать на Эдварда. Я отскочила с его пути и упала на пол, что еще больше разозлило Эдварда. Не повышая голоса, Эсми сказала:
- Эдвард, Эммет! Немедленно прекратите это.
Она повернулась к Карлайлу:
- Тебе не кажется, что ситуация становится неуправляемой?
Парни разошлись, и Эдвард подошел ко мне проверить, в порядке ли я. Карлайл снова заговорил, обращаясь ко мне:
- Нет, Белла, они не выиграли свои машины. Никто из них. Кто-то опередил их в последний момент.
Итак, план Карлайла сработал: он выиграл машины, и теперь заставит всех платить, чтобы вернуть их обратно. Это должно быть забавно. Легкая улыбка появилась на моем лице, так как я была в курсе этого плана, а они нет. Розали, должно быть, увидела мою улыбку, и, поскольку она и так была в плохом расположении духа, тут же выпалила:
- И что в этом такого смешного, Белла? Ты хотела, чтобы мы проиграли?!
- Нет, нет. Прости, Роуз, я задумалась о другом. Так кто же выиграл машины?
Так как я не была хорошим лжецом, мое лицо тут же вспыхнуло.
Эммет очень мягко сказал:
- Неудачник с ником Яхочутвойджип. Очевидно, ему нужен был не только джип, но еще и Порше, и БМВ.
От шока моя челюсть чуть не встретилась с полом. В поисках объяснений я перевела свой взгляд на Элис. Я не делала ставки на джип с того самого дня, как мальчики охотились, и уж точно не ставила на остальные машины. Она не улыбалась. Но она должна знать, что это была не я! Но если это была не я, и не она… то кто же выиграл эти аукционы?
Джаспер попытался успокоить всех:
- Послушайте, я проверил этого парня. О нем нет никакой информации, он только вчера зарегистрировался. Может, он какой-нибудь шизик, который ставил на тачки, но не собирался за них платить.
Элис тяжело дышала:
- О, он заплатит за них, не сомневайтесь! Вообще-то, он уже выехал на шоссе и направляется сюда!
Эммет, Розали и Джаспер буквально подлетели к двери. Эсми спокойно подошла и стала рядом с ними. Она посмотрела в окно и затаила дыхание. Ее лицо вытянулось, она гневно смотрела на Карлайла, в то время как тот избегал ее взгляда и сосредоточил все свое внимание на обручальном кольце, которое нервно покручивал на пальце.
- Эдвард, какого черта здесь творится? – прошипела я. Он ни слова не сказал, только отрицательно покачал головой.
- Скажи мне немедленно! Я видела, как вы с Карлайлом переговаривались между собой. Ты делал ставки с моего аккаунта?
Опять он покачал головой, но на этот раз я видела, что его губы плотно сжаты: он пытался сдержать улыбку.
- Тогда каким образом мой ник, выиграл машины?
К счастью, все были так увлечены тем, что происходило на улице, что не услышали нас. Эммет опять мерил шагами комнату, Розали была поражена, на лице Джаспера читалось смущение, а Элис только тихонько фыркала.
Дверь распахнулась, и в первый момент я могла видеть только силуэт вошедшего человека. Но как только я услышала: «Здравствуй, Эсми. Как ты?», пронзительный крик вырвался из моего горла.
- ПАПА?! Что ты здесь делаешь?
Мои мысли метались, я начала паниковать. Я посмотрела на Эдварда в надежде найти ответ, и увидела, что он спрятал лицо в руках и трясется от смеха.
- Эдвард! Немедленно объясни, какого черта здесь творится! – потребовала я.
- Я приехал забрать свой выигрыш!
Чарли шагнул к Карлайлу и пожал ему руку.
- Рад снова тебя видеть.
Они оба улыбались, хотя остальные собравшиеся в комнате были сконфужены. Все кроме смеющегося Эдварда и надутой Элис.
Первой заговорила Эсми:
- Я полагаю, что встреча, на которую ездил, была с Чарли.
Она стояла, сузив глаза, руки на бедрах.
- Да, дорогая, так и было. Мы просто встретились, чтобы позавтракать вместе.
Карлайл пытался говорить непринужденно, но Эсми продолжала смотреть на него.
- Пап, и с каких пор ты отовариваешься на E-bay? А точнее, с каких пор ты покупаешь там машины?
Я никак не могла уловить смысл происходящего.
- Ну, во время завтрака Карлайл упомянул, что на E-bay иногда можно найти неплохую новую машину, поэтому я решил посмотреть, что там есть.
Лжец из него такой же никудышный, как и из меня.
- Так ты просто присматривал себе машинку на E-bay, как вдруг наткнулся на ТРИ РОСКОШНЫХ АВТОМОБИЛЯ, и решил сделать на них ставки?
Сарказм в моем голосе заставил Чарли засмеяться. Все остальные сохраняли молчание и ждали ответа Чарли. Эдвард смог наконец успокоиться, но продолжал прикрывать рот ладонью, чтобы скрыть улыбку.
- Ну, я не знаю, Белла. Мне понравился джип, и я подумал, что тебе должен понравиться…
- Порше? Ты думал, мне понравится Порше? Наверное, тот вечер когда я сказала: «Пап, мне бы хотелось, чтобы ты купил мне Порше на E-bay”, стерся из моей памяти.
Я подозрительно посмотрела на него:
- Ты что, пьян?
Эдвард нашел это чрезвычайно забавным и с хохотом повалился на диван.
- Нет, Белла, я не пьян.
Теперь и Карлайл с Чарли покатывались со смеху.
- Отлично! Я попробую еще раз. Итак, ты поехал позавтракать с Карлайлом, потом приехал домой и решил купить новую машину на E-bay. Как ты узнал мой логин и пароль?
После этого вопроса Чарли перестал смеяться. Я посмотрела на Элис: уж она-то точно знает. Не говоря ни слова, она указала пальцем на Эдварда.
Тут и он перестал смеяться. Эммет уже шел по направлению к нам, когда я перегородила ему дорогу.
- Эммет, стой, где стоишь. С этим я разберусь сама.
Он услышал ярость в моем голосе и остался доволен. Он понял, что я не спущу все это на тормозах.
Эдвард ерзал на диване и ждал, когда же я заговорю.
- Ну, пора и тебе кое-что объяснить.
Моя поза была в точности такой, как и у Эсми несколько минут назад.
-Эмм, Белла…ты знаешь, я догадался, что это вы с Элис делали ставки на джип, пока нас не было вчера. И я вроде как вычислил, какой у тебя может быть пароль и дал его Карлайлу, который передал его Чарли.
Он ожидал, что я взорвусь, но я молчала. Я села на диван рядом с Эдвардом и попыталась переварить всю эту информацию.
- Чарли, и как ты намерен платить за эти машины? Последний раз, когда я видела ставки, один джип стоил больше $21,000. Ты что, ограбил банк, или какой-то богатый родственник, о котором я ничего не знаю, оставил тебе наследство?
У нас не было таких денег. Потом меня осенило: может, это и есть кульминация всего розыгрыша? Карлайл напугал их, сейчас Чарли скажет: «Ха-ха-ха! Я не могу заплатить», и машины вернутся к своим хозяевам. Все должно быть именно так!
Карлайл кашлянул:
- Дети, пожалуйста, принесите Чарли ключи. Нам нужно перегнать машины к его дому.
Много непечатных слов сорвалось с губ Эммета, когда они с Розали отправились за ключами. Элис подошла к Чарли и посмотрела на него умоляющими щенячьими глазками.
- Чарли, тебе ведь не нужна моя машина, так ведь? Пожааалуйста, не забирай ее.
Он питал слабость к Элис, и мне казалось, что он уже готов сдаться, но тут на помощь пришел Карлайл.
- Элис, не заставляй меня делать то, о чем мы оба будем потом жалеть!
Розали вернулась не с ключами, а с чековой книжкой.
- Чарли, сколько ты хочешь за БМВ? Назови свою цену.
Она не ходила вокруг да около. Она знала, что у каждого есть своя цена, и она просто будет добавлять нули, пока Чарли не согласится. Карлайл вырвал чековую книжку из ее рук и тихо зарычал на нее. Как и любой тинэйджер, она выразила свое недовольство, топнув ногой.
Все повернулись к Эммету. Он вел себя подозрительно тихо все это время, и я боялась, как бы это не стало затишьем перед бурей. Вместо того, чтобы подойти к Чарли, он направился к Карлайлу. Проходя мимо Эдварда, он отвесил ему подзатыльник и пробормотал: «Предатель». Эдвард ответил ему, и они опять начали драку. Я услышала хруст и поняла, что любимый стол Эсми уже никогда не сможет радовать глаз.
Я посмотрела на нее с обеспокоенным выражением на лице. Я видела, что она о чем-то напряженно размышляет. Внезапно она нашла ответ и подмигнула мне. Элис вдруг начала хлопать в ладоши, и сердитое выражение наконец исчезло с ее личика. Эсми посмотрела на Эдварда и, не говоря ни слова, принялась мысленно орать на него. Он остановился и на вампирской скорости прошептал что-то Эммету, который тоже замер. Эммет продолжал кататься по полу, но на сей раз от смеха.
Эдвард поднялся и подошел к Эсми. Они что-то тихо обсуждали и, судя по всему, Эдвард проигрывал этот спор. Чарли был очень смущен, он не мог понять, что случилось с Эмметом: только что дрался, а теперь смеется. Карлайл подошел к нему, они склонили головы и тоже принялись обсуждать дальнейший план действий. Элис, должно быть, поделилась подробностями плана Эсми с Розали и Джаспером, потому что те выглядели гораздо более довольными и счастливыми, чем минуту назад. И снова, я была единственной, кто не имел ни малейшего понятия, что же происходит.
Я смотрела на ставшего внезапно мрачным Эдварда. Я увидела, как он достал из кармана ключи от Вольво и отдал их Эсми. Не говоря ни слова, он снова опустился на диван рядом со мной и стал нервно постукивать пальцами по подлокотнику.
Эсми вышла в центр комнаты. Когда она заговорила, на ее лице было выражение «на этот раз вы зашли слишком далеко».
- Дети, рассаживайтесь.
Она посмотрела на Карлайла и Чарли и приподняла брови. Они оба понимали, что сейчас и им двоим достанется.
- Итак, все это началось, когда вы решили подшутить над вашими отцами. Вы перепугали их до полусмерти и точно отняли у них несколько лет жизни.
Мы все засмеялись этой шутке Эсми, кроме Чарли, который был в неведении.
- Однако они решили также повести себе как дети. Продавать машины на E-bay, и самим же делать на них ставки…Все это вышло из-под контроля. Мальчики подрались, Элис с Джаспером поссорились, Розали накричала на Беллу, а Эдвард решил поиграть в шпиона. И все это случилось из-за вас двоих!
Она стояла над Карлайлом и Чарли, которые смотрели в пол, как провинившиеся школьники в кабинете директора.
- Итак, я считаю, что во всей этой ситуации виноваты вы и вам придется столкнуться с теми же последствиями.
Она отчитывала их строгим голосом, а Элис и Розали улыбались во все тридцать два зуба. Эсми принесла с кухни маленький мешок и сказала:
- Давайте сюда свои ключи от машин. ВСЕ ВЫ!
Карлайл и Чарли подняли головы и поняли, что Эсми обращается и к ним тоже. Карлайл было открыл рот, чтобы спорить, но тут же замолчал. Сначала он положил ключи в мешок, потом Чарли. Эсми взяла ключи Эдварда и отправила туда же. Так же поступили Розали, Элис и Эммет.
Эсми подозвала меня к себе. Она дала мне записку, в которой говорилось: « Белла, я не могу объяснить тебе все сейчас, потому что Карлайл нас услышит. Но если ты доверяешь мне, положи свои ключи в мешок».
Я широко улыбнулась ей и отдала свои ключи. Когда я шла к дивану, то слышала звон ключей в мешке ключи, пока Эсми трясла его. Все глаза были обращены к ней, пока она говорила.
- По очереди вы будете подходить ко мне, и я буду доставать связку ключей из мешка. Какие ключи вам достанутся, на такой машине вы и будете ездить на протяжении недели. Никаких торгов и уговоров. Если вы не желаете следовать правилам, тогда я лично пожертвую вашу машину на благотворительность. Я ясно выражаюсь?
Все дружно ответили:
- ДА!
Карлайл был первым. Эсми достала ключи от Вольво. Он был разочарован, что это не Мерседес, но все могло быть гораздо хуже, поэтому он тихо сел обратно. Эдвард облегченно вздохнул, так как знал, что теперь его машина будет в целости и сохранности.
Элис подбежала следующая. Эсми потянулась в мешок и нашла увесистую связку ключей.
- Джип! – простонала Элис. Я прямо видела, как она залазит на стул или на плечо Джаспера, чтобы залезть в эту громадину, и захихикала.
Чарли был следующим. Он очень нервничал. Я уверена, он надеялся вернуть свою полицейскую машину, чтобы не пришлось ничего объяснять ребятам в участке.
- Порше! Ух ты…
Он постоял с минуту, абсолютно шокированный, а потом пошел обратно и сел.
Розали бесстрашно подошла к Эсми, которая вытащила ключи из мешка. Я не видела, от какой они машины, но, когда услышала радостный крик, то поняла, что Розали вернули ее БМВ.
- Так не честно, Эсми! – начал жаловаться Эммет. – Почему ты вернула ей машину?
- А я никогда не говорила, что вы не сможете получить свою машину. Просто так получилось. Молодой человек, ты обвиняешь меня в том, что я жульничаю и подыгрываю своим любимчикам?
- Прости, мам.
Следующим подошел Эдвард. В мешке к данному моменту остались мои ключи, Карлайла и Чарли. Я знала, на что надеялся Эдвард, но не могла не засмеяться, когда представила, как он будет ездить на полицейской машине целую неделю. Когда я засмеялась, он бросил на меня через плечо сердитый взгляд. Рука Эсми потянулась в мешок и достала мои ключи. Эдвард сутулился и со вздохом взял мои ключи так, как, будто они были ядовитыми. Эта картина заставила меня засмеяться

Добавлено (13.08.2009, 22:51)
---------------------------------------------
Эта картина заставила меня засмеяться еще сильнее.
Теперь была очередь Эммета. Он буквально подпрыгивал от нетерпения. Я знала, какую машину он хочет получить, и увидела выражение ужаса на лице Чарли, когда Эсми протянула Эммету ключи.
- Полицейская машина.
Эммет прыгал так, что затрясся пол. Он вылетел во двор, а Чарли побежал за ним:
- Подожди, Эммет! Дай мне достать отсюда пистолет и все остальное. Нет, это электрошок! Положи обратно, пока себя не покалечил!
Смеясь, я подошла к Эсми и взяла ключи Карлайла. Она поцеловала меня в щеку.
- Спасибо, что доверилась мне. Мерседес в твоем распоряжении, я специально берегла его для тебя.
Она подмигнула мне и отошла. Эдвард, надувшись, сидел на диване.
- Ну, что же, это было забавно, - сказала я с улыбкой. И тут вспомнила, что хотела задать ему один вопрос.
- Как ты узнал мой пароль?
Кривоватая улыбка появилась на его лице.
- Пока ты спала прошлой ночью, мне стало скучно. Я начал подбирать пароли…Тебе стоило проявить больше фантазии, миссис Каллен. Даже Эммет со временем догадался бы.
Мое лицо вспыхнуло. Почему я выбрала этот пароль? Потому что в последнее время это мой единственный пароль ко всему… Я взяла на заметку, что надо бы придумать новый.
Во дворе раздался звук сирены и из громкоговорителя до нас донеслось:
- Эдвард и Белла. Это полиция. Вы окружены. Выходите с поднятыми руками!
Очевидно, Эммет просто балдел от своего наказания.
Эдвард не хотел проблем с властями, поэтому стащил меня с дивана, и мы вышли во двор. Чарли пытался выключить сирену и мигалку, которые включил Эммет.
- Развлекаешься, Эммет?
- Это будет самая лучшая неделя в моей жизни! Не могу дождаться того момента, когда поеду на ней в школу!
Он начал крутить кнопки на рации и услышал:
- Чарли? Это ты?
Эммет нажал кнопку:
- Нет, это помощник шерифа Эммет. Кто говорит?
Чарли отобрал у него рацию и сказал:
- Эммет, это Миртл, диспетчер. Пожалуйста, не зли ее!!
- Миртл? – сладко пропел Эммет.
- Да, кто это? – спросила она подозрительно.
- Это Эммет. Шеф Свон назначил меня своим помощником на этой неделе, разве не круто? Так что случилось? Мне нужно кого-то арестовать?
- Эммет, шериф Свон рядом? Мне очень нужно поговорить с ним, - по ее голосу чувствовалось, что она вот-вот выйдет из себя.
Чарли осторожно взял в руки рацию.
- Эмм…Привет, Миртл. Извини за это. Он не хотел тебя доставать. Что случилось?
- Скажи мне, что этот сумасшедший помощник шерифа Эммет не похитил тебя.
- Нет, я в порядке.
- Отлично. Тогда передай ему, чтоб не совался на мой канал! – к тому времени, как она закончила предложение, ее голос уже сорвался на крик.
- Хорошо, Миртл, - он передал рацию Эммету: - Не нарывайся, Эммет, или она превратит твою жизнь в ад. Уж можешь мне поверить.
Он уже собирался уходить, но вернулся, чтобы дать Эммету несколько указаний.
- Эммет, ты не помощник шерифа, даже если тебе так кажется. Ты не можешь никого арестовывать или штрафовать. Тебе нельзя включать сирену. И не лихач! Ты понял меня?
- Никаких проблем, Чарли. Не хочешь устроить Порше тест-драйв? Спорю, теперь ни один гонщик от тебя не сбежит!
Чарли усмехнулся.
- Мне нужно только достать кое-что из багажника.
Он обошел машину, открыл багажник и достал оттуда полицейскую мигалку на магните, которую установил на машину Элис. Она только вздохнула и прошептала, что теперь машину придется красить. Он включил ее, чтобы убедиться, что все нормально работает и сел в машину. Элис подбежала к нему, и начала давать ему ценные указания:
- Чарли. Эта машина гоночная, у нее очень низкая посадка. Объезжай ямки и кочки на дороге, они могут поцарапать днище. Педаль газа очень чувствительна, не надо на нее сильно давить. Моя машинка не любит грязные и посыпанные гравием дороги, поэтому постарайся по таким не ездить.
Чарли похлопал Элис по руке.
- Ох.…Тут механическая коробка передач. Я на таких уже сто лет не ездил! – Он засмеялся, когда двигатель зарычал. – Надеюсь, что не разучился. Ну, сейчас и проверим! Пока, Беллс! Мне еще нужно заехать в участок, чтобы они установили рацию в эту машину. Увидимся дома!
Элис пронзительно завизжала, когда машина пошла юзом на шоссе.
- Эсми! – закричала Элис, вбегая в дом.
Мой пикап стоял рядом с новой машиной Эммета.
- Эдвард, а ты не хочешь опробовать свою новую машину? – спросила я с издевкой.
- Нет, я уже и так знаю, как она ездит. Невероятно медленно.
Я легонько пихнула его в плечо. Легонько, поэтому больно мне не было.
- Не волнуйся, если ты будешь хорошо себя вести, я позволю тебе завтра прокатиться на моем новом Мерседесе.
Я потянулась, чтобы поцеловать его. Пора было ехать домой и готовить ужин для Чарли. Мне до сих пор не верилось, что я за рулем Мерседеса. Часть меня боялась, что я нечаянно разобью его, но другая часть наслаждалась тем, насколько быстрой и тихой была эта машина. Конечно, я никогда не призналась бы в этом Эдварду, иначе на следующее утро на моей подъездной аллее стоял бы мой собственный Мерседес. Эдвард решил проехаться вместе со мной до моего дома и уже собирался бежать обратно к себе. Когда я заехала на подъездную дорожку, то увидела там припаркованный Порше.
- А ты знаешь, к такому виду можно и привыкнуть! Он неплохо здесь смотрится!
Эдвард улыбнулся и убрал прядь волос с моего лица. Я заглушила двигатель и сжала в руке ключи.
- Чарли ждет тебя. Он хочет рассказать, как весело ему было ездить на машине Элис.
Лицо Эдварда было в нескольких сантиметрах от моего. Я чувствовала его сладкое дыхание и пододвинулась еще ближе.
- Я думаю, он подождет еще минутку.
Когда я наклонилась чтобы поцеловать его, я слишком сильно сдавила ключи и нечаянно нажала на аварийную кнопку. Машина завизжала и начала мигать фарами. Я так испугалась, что выронила ключи. Было темно, и я не могла найти их, к тому же мне ужасно мешал этот огромный живот. Эдвард смеялся, пока я шарила по земле в поисках ключей. Я услышала, как он сказал: «Чарли». И исчез.
Чарли распахнул дверь и выбежал ко мне.
- Белла? Ты в порядке? – он изо всех сил пытался перекричать вой сигнализации.
- Я нечаянно нажала аварийную кнопку и выронила ключи. О, вот они.
Я быстро нажала на красную кнопку, и шум прекратился. Чарли ждал меня на крыльце и улыбался. Я оглянулась через плечо в надежде увидеть Эдварда, но не увидела. Я даже спросить не успела, когда он вернется.
Чарли придержал для меня дверь.
- Жаль, что ты не видела лица ребят, когда я приехал в участок на машине Элис! – сказал он с улыбкой от уха до уха.
Он закрыл за нами дверь, и я начала исследовать холодильник.
- Готова спорить, что это были пустяки по сравнению с лицом Элис, когда ты сорвался с места и чуть вырулил на шоссе!
Я закрыла холодильник и принялась за готовку. Чарли только рассмеялся.
Мы поели, и я начала зевать. Сказывалась нехватка сна в последние дни. Я сделала домашнее задание и уже была готова ко сну.
- Спокойной ночи, пап. Я иду спать.
- Так рано, Белла? Ты хорошо себя чувствуешь? – в его голосе слышались нотки волнения.
- Я в порядке, просто не высыпаюсь в этом дурацком животе. Жду не дождусь, когда уже рожу завтра. Как ты думаешь, будет мальчик или девочка?
Я повернулась боком, чтобы он видел живот во всей красе. Я вспомнила, что одна подруга Рене говорила, что можно определить пол ребенка по тому, как ты его вынашиваешь, но, по видимому, Чарли об этом не подозревал.
- Эмм, наверное, девочка. Надеюсь, она будет такая же красивая, как ты.
- Спокойной ночи.
Я поцеловала его макушку и побежала наверх. Когда я уже была перед дверью в комнату, до меня дошло, что на мне все еще висит живот, а сама его снять я не смогу.
- Черт!
Я подошла к зеркалу, стянула футболку и пыталась придумать, как мне самой разобраться со всеми этими ремешками. Я попыталась завести руку через плечо, но не могла расстегнуть застежки.
- Черт! – снова пробормотала я.
Теперь я вертелась, пытаясь дотянуться до застежек на спине. У меня уже начала кружиться голова, когда в мою дверь внезапно постучали.
- Черт!
- Белла, – спросил музыкальный глосс, - могу я войти?
- Элис?
Я услышала хихиканье за дверью.
- Ты одна? – спросила я перед тем, как открыть дверь.
- Конечно, Белла.
Я распахнула дверь.
- Пожалуйста, помоги мне!
Она подвела меня к кровати и быстро помогла мне избавиться о живота. Я крепко обняла ее.
- Элис, ты лучше всех. А твой брат…просто трусливый цыпленок.
Она засмеялась, и через секунду я услышала, как кто-то кинул камешек в окно. Я знала, что он читает мысли Элис. Она подала мне ночную рубашку, и я подошла к окну. Не открывая его, я посмотрела на Эдварда и замахала руками, как цыпленок. Он скрестил руки и надул губки. Он был таким милым. Я послала ему воздушный поцелуй. Он постучал пальцем по часам, как бы спрашивая, через, сколько ему вернуться. Я показала ему десять пальцев, и он кивнул.
- Я еду домой, Белла. Увидимся утром. Возможно, вы с Эдвардом захотите приехать в школу пораньше. Я думаю, там будет происходить что-то весьма занимательное, ты не захочешь это пропустить.
Она закрыла за собой дверь, а я стала метаться по комнате в поисках пижамы. Я хотела принять душ до того, как Эдвард вернется. Я услышала, как Элис попрощалась с Чарли, а Чарли пообещал, что постарается не разбить завтра ее машину. Я быстро приняла душ. Все вокруг двигалось, как в замедленной съемке. Мне ужасно хотелось спать, но я знала, что выспаться опять не удастся. Я одела голубой лифчик, пижаму и халат. Сегодня у меня не было сил мучить Эдварда.
Он сидел в кресле-качалке и смотрел на меня с любящей улыбкой.
- Знаешь, Белла, некоторые назвали бы меня джентльменом, а не трусливым цыпленком.
Я посмотрела на него сонными глазами, слишком уставшая, чтобы спорить.
- Отлично, джентльмен, можешь одеть на меня живот с нашим вымышленным ребенком последний раз? Я так устала. Если тебе полегчает, то обещаю, что сегодня тебя не ждет никаких сюрпризов.
- Я не поверю в это, пока не увижу собственными глазами, - пробормотал он, подходя ко мне с животом в руках.
Я сдержала свое обещание, и в рекордные сроки маленький Эдди был надежно пристегнут к моему телу. Эдвард уже начал отодвигать для меня покрывало, когда я остановила его:
- Ты можешь просто держать меня на руках в кресле? Если я лягу в кровать, то тут же снова проснусь.
- Конечно, Белла. Но перед этим я хочу у тебя кое-что спросить. Может, ты или ребенок чего-нибудь хотите?
Он задержал дыхание в ожидании моего ответа. Я задумалась на секунду и сказала:
- Нет, Эдвард. Мы в норме.
Улыбаясь, он уселся в кресло-качалку, а я забралась к нему на колени и положила голову на его плечо. Он нежно гладил меня по спине и шептал, что любит меня.
- Я тоже люблю тебя, Эдвард. Знаешь, я любила бы тебя намного сильнее, если бы в твоем кармане оказались мятные леденцы…
Все его тело затряслось от смеха. Я почувствовала, как он потянулся к столу и что-то взял.
- Я просто обожаю Элис…

Перевод wildflower

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

LO_osk Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:34 | Сообщение # 170
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Блин я так смеялась.. у меня катились слезы про щекам! Эммету просто повезло!. Я в шоке и в радости и я вообще не в силах написть что либо потому что все еще смеюсь

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

katjusha_sav Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:11 | Сообщение # 171
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, Даже не могу описать, как мне понравилась глава!!!
Представляю, что будет на школьной стоянке, когда туда приедет Эмметт!!!!!!!
Спасибо за такой замечательные перевод!!!!!!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:13 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
мятные лединцы, на мой фкус - гадость, не знаю как "беременным" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ksena Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:58 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!

Медали:
замечательно! море позитива! спасибо!!! wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Tinker_Bell Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:04 | Сообщение # 174
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (wildflower)
Они оба улыбались, хотя остальные собравшиеся в комнате были сконфужены.

вот два засранца!
Quote (wildflower)
Эммет прыгал так, что затрясся пол.

А ему не опасно? он же втаком положении!!!
Quote (wildflower)
- Эдвард и Белла. Это полиция. Вы окружены. Выходите с поднятыми руками!
ахаха, ой не могууууууу!!
Quote (wildflower)
поэтому постарайся по таким не ездить.

постарайся вообще взлететь с этой машинкой!
Quote (wildflower)
Может, ты или ребенок чего-нибудь хотите?

я хочу такого отца для своих детей! biggrin

Я обожаю этот фф!! он такой позитивный!! спасиб за перевод!

nika Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:19 | Сообщение # 175
Осведомленный

Медали:
- Нет, зато она прилипла к Эдварду!
И провильно, Эд намного лучше чем компьютер! cool
- Белла, ты специально надела разные туфли сегодня?
- Что?
Я подняла свои ноги, в то время как Эдвард держал меня. Конечно, одна красная, а другая черная. Мое лицо покраснело от стыда, и я кинула на Эдварда гневный взгляд:
- Почему ты не сказал мне, что я выгляжу как идиотка?
- Я думал, это дань моде,
Спасибо огромное за перевод. Здесь я просто взорвалась истеричным смехом biggrin
Иди лучше поцелуй свой джип на прощание последний раз, прежде чем…
потеряешь его навсегда!
Проходя мимо Эдварда, он отвесил ему подзатыльник и пробормотал: «Предатель». Эдвард ответил ему, и они опять начали драку. Я услышала хруст и поняла, что любимый стол Эсми уже никогда не сможет радовать глаз.
Так вот ты какой, мишка плюшевый!(бедняжка Эсми-вечно они все ломают в длме...дети)
Эммет прыгал так, что затрясся пол. Он вылетел во двор, а Чарли побежал за ним:
- Подожди, Эммет! Дай мне достать отсюда пистолет и все остальное. Нет, это электрошок! Положи обратно, пока себя не покалечил!
Я так и знала! (представляю "беременного" Эммета, пулей вылетающего во двор и Чарли за ним... tongue )
Эдвард и Белла. Это полиция. Вы окружены. Выходите с поднятыми руками!
Очевидно, Эммет просто балдел от своего наказания.
А я балдею от Эммета! crazy
- Это будет самая лучшая неделя в моей жизни! Не могу дождаться того момента, когда поеду на ней в школу!
Я тоже)
Это Эммет. Шеф Свон назначил меня своим помощником на этой неделе, разве не круто? Так что случилось? Мне нужно кого-то арестовать?
А я назначаю тебя клоуном недели! pocus haha
Эдвард, а ты не хочешь опробовать свою новую машину? – спросила я с издевкой.
- Нет, я уже и так знаю, как она ездит. Невероятно медленно.
Я легонько пихнула его в плечо. Легонько, поэтому больно мне не было.
- Не волнуйся, если ты будешь хорошо себя вести, я позволю тебе завтра прокатиться на моем новом Мерседесе.
Вот язва!Но мне нравится)
Конечно, Белла. Но перед этим я хочу у тебя кое-что спросить. Может, ты или ребенок чего-нибудь хотите?
Тебя! Они хотят своего папочку!!!
- Я тоже люблю тебя, Эдвард. Знаешь, я любила бы тебя намного сильнее, если бы в твоем кармане оказались мятные леденцы…
Все его тело затряслось от смеха. Я почувствовала, как он потянулся к столу и что-то взял.
- Я просто обожаю Элис…
Я так и знала, что будет какой-то подвох, когда Белла сказала "мы в норме" и вот тебе!(обожаю Элис вместе с Эдом)
Спасибо за перевод огромное, жду проду! yahoo love

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Сакура2621 Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:45 | Сообщение # 176
Приближенный

Медали:
Блин смеялась как сумашедшаяя!!! Ну Карлайл ну Чарли! поиздевались так поиздевались! А Эммет и машина вообще угар! Чувствую он в школе устроит еще то представление!!! а план Эсме вообще супер! Это же надо Эде достался самый жуткий подарочек biggrin biggrin biggrin я просто под столом! Спасибо за проду!!!

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Archi Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:01 | Сообщение # 177
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
нашла в контакте. читала пару дней. смеялась потом всю неделю!! так и правда такой ржак!!
с удовольствием продолжаю читать тут по второму кругу и всем советую)))
такой заряд позитивом) спасибо, что переводите!!! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Melani_a Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:38 | Сообщение # 178
♥RobStenёнок♥

Медали:
lol lol lol Нет слов, какая глава!!! Нахохоталась, такой позитив, так легко читается! Прелесть!! Эм - это вообще отдельная история. От Элис бладюююю)))))))))Очень ждууу продуу)))) Спасибо!!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

wildflower Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:41 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 15. И с ребенком нас теперь трое

Когда я проснулась, было 5 утра.
- Эдвард?
Позвала я.
- Я тут, и ты сидишь на мне.
Прошептал он в мое ухо и поцеловал мои волосы.
- Как спалось?
- Гораздо лучше.
Я слегка потянулась, чтобы получить лучший кровоток.
- Я знаю, что возможно еще рано, но я кажется проснулась. Ты хочешь позавтракать? У меня впереди сложный день!
Я знала, что он не уйдет, поэтому спрыгнула с его коленей и направилась в ванную.
Чарли в это утро рано собирался ехать на работу и поэтому, когда я была внизу, он уже ушел. Эдвард хотел съездить домой, переодеться, когда я была готова.
- Пойдем. Я не хочу рожать на пустой желудок.
Мы наблюдали за восходом солнца, пока я кушала блинчики.
- Ну, что, как думаешь, у нас сегодня будет мальчик или девочка?
Спросила я, запихивая большой кусочек блина себе в рот
- Мне все равно, главное чтобы наш выдуманный ребенок был счастлив и здоров, это единственно важное для меня. Мог бы он быть еще прекраснее, если бы я постарался?
- Ой, да перестань, ты должен угадать! Чарли думает, что будет девочка.
Он подпер рукой подбородок и стал думать.
- Я думаю, мальчик. А ты?
- А я скажу девочка, только чтобы у нас были разные мнения. Думаю также, что у Элис будет девочка, а у Эммета мальчик. Это напоминает мне слова Элис о том, что сегодня нам нужно прийти в школу пораньше, она тебе это не говорила?
- Нет, но Эммет дал мне послушать, так что думаю да, пора выдвигаться. Тебе понравится. Эдвард быстро оплатил счет, и мы направились в школу. Когда мы припарковались, мы поняли, что приехали одними из первых. Мы сидели внутри машины и слушали радио, ожидая приезда Эммета. Тонированные окна Мерседеса оказались, кстати, так как стали подъезжать остальные студенты. Они все пялились на окна и корчили смешные рожи, проходя мимо нашей машины. Мы с Эдвардом рассмеялись, когда Майк Ньютон споткнулся о свои собственные ноги и упал на лужайку из-за того, что таращился на машину. Его бумаги разлетелись в воздухе и мягко поплыли вниз.
- Да уж, смешно. Мы должны делать это каждое утро!
Сказала я, когда наконец смогла перевести свое дыхание. Я поцеловала голову Эдварда, которая лежала на моем плече. Он привстал и я поняла, что пришло время шоу. Пока мы выходили из машины, я осмотрелась и увидела несколько человек, которые тыкали на нас пальцами. Я слышала голоса «Это Белла?» из разных направлений. Очевидно, половина студентов ждала, когда мы выйдем из машины. Я ухмыльнулась Эдварду.
- Они вылупились просто потому, что ты очень красивая.
Сказал он, подходя к моей стороне машины и кладя свою холодную руку вокруг моей талии. Я закатила глаза и вдруг услышала громкий крик вдалеке от нас. Звук становился громче и ближе. Все студенты, которые были на улице, оставили свои дела и стали смотреть в направлении звука. Сквозь деревья я могла видеть блестящие огни и звук сирен становился громче. Неужели пожар в школе? Вроде не пахнет дымом. Но шум был таким громким. Потом до меня дошло и я быстро посмотрела на Эдварда.
- Чарли забыл сказать, что ему нельзя использовать сирены и огни.
Полицейская машина Чарли с громкими звуками прибыла на парковку, с включенными огнями и сиренами. Эммет высунул голову из окна со стороны водителя. Розали сидела на пассажирском сидении, вся убитая и полностью закрытым лицом. Элис и Джаспер были на заднем сидение за решетками, как, будто их двоих арестовали. Я стала истерично смеяться, это было самое причудливое зрелище, которое я когда либо видела, узнал бы об этом Чарли!

Он должно быть решил включить громкоговоритель, чтобы достичь еще большего эффекта.
- Доброе утро, высший Форкс! Это помощник шерифа Эммет, желающий вам приятного дня и напоминающий вам соблюдать скоростной лимит по городу. Я буду наблюдать за вами….Что? Роуз, для чего это было?
- Эммет, идиот, убери палец с кнопки, они все еще слышат нас.
Между Эмметом и Розали разразилась ссора. Пока мы шли к машине, сирены все еще ревели и огни горели, я могла слышать вой, но было очень смешно наблюдать за Элис и Джаспером, пытающимися выйти из машины подальше от этих криков но они не могли, потому что задние двери открывались только снаружи. Они были в ловушке.

Джаспер поймал мой взгляд и он выглядел, словно пойманный зверь. Он барабанил по стеклу.
- Белла, пожалуйста, тут слишком много эмоций, Помоги.
Я уже плакала от смеха, но я помогла этим двоим преступникам выбраться с заднего сидения полицейской машины.
- Спасибо Белла, я твой должник.
Джаспер обнял меня, чем застал меня врасплох.
- Если тебя когда-нибудь арестуют, мы с Элис дадим за тебя залог, обещаю!
Эдвард увидел через лобовое стекло машины руководителей школы, направляющихся к Эммету.
- Выключи, чертовы сирены и вылезай из машины. Скорее!
Эммет стал возиться с разными кнопками, чтобы выключить их. Эдвард взял меня за руку и мы быстро покинули место преступления. Джаспер и Элис растворились в толпе. Только Розали осталась там со своим муженьком. А, ну как – же «помощник шерифа Эммет»

У меня бока болели от смеха, пока мы с Эдвардом шли к кабинету. Он облокотился на дверь и уставился на меня широко открытыми глазами.
- Увидимся в родильном зале, будущая мамочка. Он нагнулся и поцеловал меня в губы. Мое сердце забилось сильнее, и я внезапно вспомнила, где мы находились, и покраснела. Он рассмеялся, и пошел к своему кабинету. Несколько минут звучало утреннее объявление. Эммета позвали вниз в офис, что послужило причиной вздохов, вырывающихся у других студентов. Затем последовало объявление, которого я ждала.
- Все младшие и старшие классы срочно должны пройти в спортзал для следующей части их проектов по ОБЖ. Пожалуйста подготовьтесь к тому, чтобы вернуть ваши симпатичные животики мистеру Андерсену.
Были рады все те, кто провел последние 4 дня с этими неудобными животами. Что угодно было лучше, чем это. Зазвонил звонок, и я побежала к своему шкафчику в поисках Эдварда. Мне также нужно было найти Элис, чтобы она помогла мне снять эту штуковину перед тем, как войти в спортзал. Эдвард подкрался ко мне сзади.
- Ты готова?
Я была удивлена тем, как взволнованно звучал его голос.
- Да, сними с меня это!
Он скорчил лицо.
- Я имею в виду, не могу дождаться появления маленького Эдди, или может быть маленькой Беллы хех? Элис ждет тебя в ванной комнате. Она поможет тебе, она это делает лучше, чем я.

- Быстрее, это точно. Но определенно не лучше. Она не смущает меня.. это скучно.
Я последний раз обняла его и поцеловала с большим животом между нами и направилась на поиски Элис.

В ванной комнате толпилось человек 20 девчонок, наполовину одетых, которые пытались снять свои животы. Элис была в уголке и уже держала свой живот в руке.
- Иди сюда Белла. Время выбрать пол наших детей, неужели ты не взволнованна??
Она едва могла сдерживать себя.
- Ты знаешь, я взволнованна тем, чтобы поскорее снять эту фигню с себя. Не могла бы ты мне снова помочь, пожалуйста?
Непонятным образом, даже не снимая мою рубашку, она расстегнула все застежки, и мой живот упал на пол. Этому же примеру последовала моя челюсть.
- Как ты это сделала, Элис?
- Да ладно тебе, Белла, я всегда знала, как это делается, мне просто слишком нравилось смотреть, как возится с этим Эдвард, для того чтобы поделиться информацией с ним. Вот надень это, эта футболку тебе теперь велика, и ты уже вернулась к своему прежнему весу до беременности.
Я обожала этот блеск в ее глазах.
- Я говорила это прошлой ночью, и я скажу это снова. Я люблю тебя, Элис!
Я взяла новую футболку, которую она принесли, и надела ее через голову. Я на мгновение глянула вниз на свои ноги, этот вид, по которому я скучала последние несколько дней. Остальные девчонки стали выходить из ванной. Я хотела спросить у Элис еще кое-что.
- Как там Эммет поживает в офисе директора? Надеюсь, его не исключили?
Элис рассмеялась.
- Ну, его по - любому задержат на некоторое время после занятий по ОБЖ, и они позвали Чарли, чтобы убедиться, что Эммет не украл его машину. Бедный Чарли выдумал такую бредовую историю о том, как он предоставил ему автомобиль на неделю из нужд общественного проекта, и что, поэтому он думал, что является представителем. Нам следует научить его, врать нормально. Давай пошли уже, а то сюда Эдвард зайдет скоро. Этот парень такой нетерпеливый, когда дело доходит до тебя.
Прямо возле выхода из ванной, облокотившись о стену, стояли Джаспер и Эдвард и ждали нас. Я пошла прямо к Эдварду и крепко его обняла. Было так здорово, чувствовать его тело рядом с моим, без препятствия в виде живота на нашем пути. Он очевидно тоже был рад этому, потому что обнимал меня очень крепко и приподнял меня над землей чтобы поцеловать мою шею. Над своим плечом я услышала.
- Мистер Каллен, отпустите, пожалуйста, миссис Свон на землю.
Это был мистер Баннер, учитель биологии.
- Разве вы не должны в данный момент находиться в спортзале?
- Извините, сэр. Мы уже идем.
Я почувствовала, как Эдвард взял меня за руку и мы направились в спортзал. Розали нетерпеливо ждала возле двери момента, когда из кабинета директора вернется Эммет.
- Я должна тут ждать своего беременного муженька идиота, прежде чем мы будем тянуть бумажки из шляпы. А вы, почему не проходите, ребята?
Спросила Розали.
- Он придет, не волнуйся. Ну, он просто попал в беду из-за беганья по коридорам, тааак сейчас он уже на своем пути три, два, один.
Элис указала на конец коридора, именно в тот момент когда Эммет повернул за угол.
- Эй, Роуз, может пойдем, займемся сексом!
Сказал он с большой ухмылкой на лице, очевидно пытаясь растопить ее лед. Розали впилась в него взглядом.
- Ну же, Розали, ты все еще злишься за то, что было сегодня утром? Пожалуйста, малыш, пойдем, посмотрим, какого пола ребенка мы получаем.
Потом я услышала, как он прошептал ей на ухо.
- И если тебе повезет, то позже я прокачу тебя на полицейской тачке.
Элис, Джаспер, Эдвард и я закричали Эммету.
- Хватит!
Но Эммет знал свою жену, и кажется он добился своей цели. Она повернула его и сделала то же самое движение на застежках, которое недавно делала Элис. Живот Эммета упал на землю с глухим стуком, точно так же, как и мой живот недавно. Его рубашка все это время была одета на нем. Лицо Эдварда было просто бесценным. Сначала он был смущен, а затем изумлен, а потом разозлился.
- Почему мне никто не сказал, что это делается так легко?
Спросил он своих родных братьев и сестер. Розали пожала плечами.
- Эммет единственный, кто понял это. Он вообще очень хорошо умеет обращаться с лямками.
Добавила она хрипловатым голосом в конце. Эммет сиял от гордости, Эдвард вздрогнул при мыслях Эммета, а я покраснела. Элис стала подпрыгивать, что означало, что нам лучше пройти пока она совсем не взорвалась. Мы были последними, кто вошел в спортзал. Все студенты сложили свои животы в одну кучу и выстроились в ряд для выбора пола их деток. Мы бросили свои в кучу и встали в конец очереди.
- Теперь, когда вы наконец-то здесь, сказал мистер Андерсен, уставившись на нас, - Позвольте мне сделать несколько объявлений. Первое, что бы вы ни выбрали, именно такой пол и будет, не надо торговаться детьми со своими друзьями. В реальной жизни вам не дано выбрать, вы получите то, что получите, и никаких жалоб. Второе, эти дети в основном компьютеры и стоят намного больше чем ваши машины, за исключением мисс Свон, насколько я знаю.
Мое лицо залилось краской, и я спряталась за Эдвардом от всех поворачивающихся на меня голов.
- Третье, эти детки должны быть постоянно с одним из родителей. Если они спят, кто - то должен быть, назначен в качестве няни, и это должно быть отмечено в ваших листках. Сейчас вы выберете пол ребенка, в конце дня вы сообщите мне и я выдам каждому ребенка. Также, когда вы выберете детей, вам нужно придумать своим крошкам имена. Дети будут вашими до утра понедельника, когда вы отдадите их мне, целыми и невредимыми. Все ясно? Есть вопросы?

Мы ждали нашей очереди пол часа. Большинство учащихся было довольно своим выбором. Было немного споров по поводу имен детей, когда пары покидали спортзал. Я была уверена, что все это продлится целый день. Элис и Джаспер были первыми из семейства, кому пришлось выбирать.
Она и Джаспер подошли к мистеру Андерсену.
- Мисс Каллен и мистер Хейл, поздравляю вас, вы родители живого ребенка.
Элис потянула руку в сумку и вытащила маленький клочок бумаги, который вручила Джасперу. Он улыбнулся ей и быстро сказал.
- Это девочка, Элис!
Крик удовольствия оглушил весь спортзал. Сбылась мечта Элис, теперь у нее была личная Барби. Она обняла Джаспера и сказала нам.
- У вас появилась племяшка!
Они отошли в сторону, чтобы посмотреть на остальное действо. Теперь пришла наша очередь. По какой-то причине я стала очень нервничать. Эдвард крепко держал мою руку, когда мы шли к мистеру Андерсену.
- Наступил важный для вас день, сначала новая машина, а теперь и ребенок!
Эдвард рассмеялся, когда увидел, как мое лицо снова зарделось.
- Мисс Свон и мистер Каллен, поздравляю, вам выпала честь быть родителями живого ребенка.
Моя рука тряслась, когда я достигла сумки, чтобы вытащить бумажку. Я последовала примеру Элис и вручила ее Эдварду, но я поняла, кто это был еще до того, как он даже посмотрел.
- Это мальчик, сказала я. - Интуиция матери.
Он поднял брови, не веря, и развернул бумажку. Он уставился на меня на мгновение перед тем, как сказать что он запомнил этот момент навсегда.
- Да Белла, это мальчик.
Я не осознавала, как мое дыхание прервалось до тех пор, как в голове не просветлело. Эдвард обнял меня за талию, хихикая.
- Здесь ведь даже крови не было, а ты чуть в обморок не упала.
Он поцеловал меня в лоб.
- Я, правда, очень люблю тебя, Белла.
Наше внимание привлекли Розали и Эммет, которые были последними родителями на сегодня. Они подошли в свою очередь к мистеру Андерсену.
- Я слышал вы сегодня эффектно прибыли утром, мистер Каллен.
Глаза Розали сузились на Эммета, который очень сильно старался сдерживать серьезное выражение лица.
- Мистер Каллен и мисс Хейл, поздравляю, вам выпала честь быть родителями.
Розали позволила Эммету запустить руку в сумку. Он вытащил кусок бумажки и открыл его. Его лицо немного искривилось, и он показал бумагу Роуз, которая немедленно подняла взгляд на мистера Андерсена.
- Что, значит два?
Спросила она с опаской. Мистер Андерсен фыркнул «близнецы!» Его голос был громким. Джаспер и Элис раскудахтались.
- Теперь мистер Каллен еще раз вытяните 2 бумажки, чтобы узнать пол ваших двух детей.
Эммет запустил руку в сумку, но Розали отвела его руку, останавливая его. Она посмотрел на мистера Андерсена и спросила.
- А там надеюсь, нет еще таких бумажек с цифрой «2»?
Она даже скорее утверждала, а не спрашивала его.
- Нет, там была только одна. Давай, тяни.
Улыбнулся он. Розали решила, что Эдвард уже натворил дел, и решила вытащить бумажку сама. Она вытащила 2 бумажки и дала одну Эммету, а одну оставила для себя. Они прочитали бумажки и уставились друг на друга, в глазах читалось «мальчик».
- Мальчики близнецы!
Эммет выглядел счастливым, а Розали радовалась, что им не попалась тройка или целая армия детей. Парни поздравили друг друга с хорошо проделанной воображаемой работой. Я ждала Эммета, чтобы начать раздавать сигары.
- Ладно, возвращайтесь на занятия. Мы все увидимся в конце дня, чтобы выбрать вам ваших детешек.
Мистер Андерсен собрал свои вещи и удалился из спортзала. Элис повернулась ко всем нам и спросила, как мы назвали своих детей? Мы с Эдвардом даже не обсуждали это. Эммет и Роуз как всегда спорили по поводу имен. Мистер Андерсен снова просунул голову через дверь спортзала.
- Возвращайтесь на занятия СЕЙЧАС ЖЕ! Имена детей могут и подождать до обеда!

ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АВТОРА:
Ладно. Вот что я думаю. Можете согласиться, а можете нет, но выслушайте меня. Сперва я дала Элис девочку, потому что это была ее мечта, так как она мечтала одевать кого-то и ходить по магазинам. Но как мать двух мальчиков, получается она не может осуществить эту мечту. Второе, я представляла Беллу и Эдварда с мальчиком даже перед тем, как написала эту историю. Я была шокирован тем, как многие из вас настаивали, чтобы им досталась девочка. Это и есть причина, почему я думаю, что Эдвард любит Беллу, практически всей душой. Он остро реагирует и пытается помочь ей, когда она думает о всяких последствиях того, что это дает, и по-моему в этом есть какое-то очарование. Даже если дать им девочку будет то же самое. Я выбрала мальчика, потому что думаю, что для Эдварда, как родителя, это будет более интересное испытание. Эммету и Розали достались близнецы потому что очень многие просили этого в отзывах и в личных сообщениях, поэтому я послушала вас. Это было чудесной идеей! Я дала им мальчиков , потому что знаю, что ЭММЕТ сделает что-нибудь не очень остроумное, и я смогу избежать неприятностей лучше, если это будут мальчики. К тому же Розали не хотела бы соперничать ни с одной особой женского пола, привлекающей внимание Эммета

Перевод Василисы

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

katjusha_sav Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:16 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
Полицейская машина Чарли с громкими звуками прибыла на парковку, с включенными огнями и сиренами. Эммет высунул голову из окна со стороны водителя. Розали сидела на пассажирском сидении, вся убитая и полностью закрытым лицом. Элис и Джаспер были на заднем сидение за решетками, как, будто их двоих арестовали.

lol lol lol
Quote (wildflower)
Джаспер поймал мой взгляд и он выглядел, словно пойманный зверь. Он барабанил по стеклу.
- Белла, пожалуйста, тут слишком много эмоций, Помоги.
haha haha haha
Как всегда великолепная глава!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю какие были отзывы при первом появлении этого фанфа в сети, но я наоборот очень рада, что у Беллы и Эдварда мальчик!!!
Очень жду, как же они будут справляться со своими детьми!!! biggrin biggrin biggrin
wildflower, Большое спасибо за такое великолепный перевод!!! happy happy happy

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх