Родительские навыки - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Родительские навыки
wildflower Дата: Среда, 19.08.2009, 12:26 | Сообщение # 211
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
так интересно)) и на ТР, и в контакте когда мы эту главу добавили, ВСЕ подумали, что это машина))) Видимо, проекция своих мечт на Белку biggrin

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Asi_Soy_Yo Дата: Среда, 19.08.2009, 18:10 | Сообщение # 212
Наблюдатель

Медали:
Quote ( wildflower)

Будь прокляты эти несчастные терьеры! Это моя любимая порода. Они такие миленькие, такая классная шерстка, и когда заплетаешь им бантики…о, господи… Я думаю как Элис! Соберись, Эммет, соберись!

biggrin biggrin biggrin
Quote ( wildflower)

Я тут же упал на колени и стал лаять. Йорки маленькие и они тоненько лают, поэтому я как мог, старался изображать эти звуки, пока ползал по комнате. Гав, гав, гав.

Ой не могу - Эмметт просто кадр! biggrin biggrin
Quote ( wildflower)

- Ну ладно. Раз ты не хочешь говорить о дизайнерах,…о, я знаю, что тебя точно порадует. По крайней мере, с тетей Беллой это работает. Время макияжа!!!

О Боже, бедная малышка! Что ей приходится переживать!)
Quote ( wildflower)

Последний раз, когда она издевалась надо мной подобным образом, три банки геля для волос ушло на то, чтобы сделать мне «интересную» прическу.

И Джасперу досталось))
Quote ( wildflower)

- Я прощен?
Он наклонился, чтобы поцеловать меня, но его губы замерли в нескольких миллиметрах от моих.
- Да!

Ах Белла, что-то быстро ты сдалась!)
Quote ( wildflower)

- Достаточно для того, чтобы знать, что ты задолжала мне танец после того, как уснет Эдди.

О-хо-хо Эдвард! Какой это танец вы хотите? smile
Спасибо за проду)

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

wildflower Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 20. Момент фотографии

Эдди и я были у Эдварда на руках, пока он спускался вниз по ступенькам. Внезапно открылась дверь Элис и Джаспера, и я увидела на ее лице самую большую ухмылку, когда она несла Элизабет в нашем направлении. Джаспер шел за ней.
- Сфотографируемся, Эдвард? Подразнил Джаспер.
- Тихо, Джаспер! - Грозно сказал он. Судя по лицу Элис, она видела подарок Эдварда и проболталась о нем Джасперу.
- Мне кто-нибудь расскажет что это за сюрприз? Спросила я с рук Эдварда. Эдди все еще мирно спал.
- Нам нужно подождать Эммета и Розали. Эй, вы двое, поторопитесь! Эдвард уставился наверх и услышал звук открываемой двери. Эммет спустился с Эверетом на руках, а у Розали мирно спал Эллиот.
- Ну и к чему весь этот семейный совет, Эдвард? Игриво спросил Эммет.
- У него есть сюрприз для меня, и я полагаю, это касается всех вас и ваших взглядов на это.
Я подозрительно посмотрела вокруг себя, чтобы уловить какую-либо подсказку. Эдвард хихикнул, усадив Эдди и меня на диван.
- Тебе просто нужно подождать еще минутку или две, пока мы подготовим все необходимое, ты сможешь сделать это?
Спросил он своим самым сладким голоском. Сердце учащенно забилось в моей груди, он знал, что я не смогу отказать, когда он так смотрит на меня.
- Хорошо.
Пробормотала я, пытаясь вернуть самообладание
- Мне нужно позаимствовать Эдди на минутку. Мы вернемся очень скоро, обещаю. И могу я верить, что ты будешь держать глаза закрытыми?
На его великолепном лице была игривая улыбка.
- Нет Эдвард, не можешь.
- Эммет, закрой ей глаза!
Засмеялась Элис. Я почувствовала две огромные руки, опустившиеся на мои глаза.
- Эммет, я клянусь, что не буду подглядывать, только отпусти! Я попыталась отдернуть его руку, но он отодвинул ее, и я ударила себя по голове. Ай! Но прежде, чем я смогла приоткрыть глаз, его рука снова покрыла мои глаза.
- Розали, твой муж нападает на меня!
Прокричала я в отчаянии.
- Белла, ты сама виновата.. ты всегда была слишком любопытна для своей собственной пользы.
Услышала я колокольчик ее смеха, подхватываемого Элис и Эсме. Мое сердце внезапно стало биться сильнее в моей груди и я чувствовала, как трясется Эммет, смеясь.
- Блин, Эдвард всегда делает такое с ее сердцем, когда заходит в комнату?
Я не видела, как он вошел в комнату, но должно быть мое тело почувствовало его присутствие и среагировало. Чудесно, Эммет никогда не мог оставить это без внимания. Не знаю, что делал Эдвард, потому что я все еще была оцеплена огромными руками Эммета, но я слышала рев его смеха в моих ушах.
- Ох, Эммет, замолчи. Я просто нервничала.. Я понятия не имела, что он был в комнате. Я уже могу открыть глаза, Эдвард? Эдвард? Эдвард ответь мне, я думаю, что ты находишься в этой комнате или это Эммет снова галлюцинирует!
Меня начала бесить его тишина, но я предполагаю, он его это позабавило.
- Раскрой свои руки.
Я почувствовала его дыхание на моей шее, когда он произнес эти слова. Мое сердце трепетало, и Эммет снова засмеялся. Я последний раз колебнулась и покорно раскрыла свои руки. Мягкий, корчащийся ребенок был положен назад в мои руки. Эдди? Это и был мой сюрприз? Нет, но что это было… чувствовала в нем нечто иное, обманчивое. Массивные руки Эммета скользнули с моих глаз, и я открыла их, посмотрев на Эдварда, который сидел на диване рядом со мной. Я уставилась на его руки, высматривая коробочку, я посмотрела через его плечо, чтобы увидеть, есть ли что-нибудь на столе. Эдвард выглядел как и раньше, за исключением великолепной улыбки, которая была на его лице в ожидании моей реакции.
- Ну, так и где большой сюрприз?
Спросила я, выглядя, несомненно, совершенно запутанной.
- В твоих руках, глупенькая.
Мои глаза сузились и я посмотрела вниз на свои руки.
- О Эдвард, он прекрасен!
Взвизгнула я, не в силах оторвать взгляд от Эдди. Он сидел на мои руках, одетый в черные брюки и белую рубашку с блестящей красной жилеткой поверх нее, через мою руку ниспадал черный сатиновый плащ, красный с внутренней стороны, и со слегка острым воротничком на шее моего собственного маленького ребенка-вампира!
- Где ты достал это?
Спросила я. Я не могла сдержать смеха и слез. Это было самой прекрасной вещью, которую я только видела.
- На прошлой неделе я увидел это в костюмерном магазине. Я подумал, тебе покажется это забавным. Его рука легла на мою талию, и он притянул меня ближе к себе.
- Наша, немного, воображаемая семья.
Только я подумала, что я не могу быть более счастливой, как увидела, как Элис и Розали вошли в комнату с Элизабет, Эверетом и Элиотом, которые были одеты тоже как вампиры. Мои бока стали болеть от смеха. Эммет взял Эллиота и поднял его рядом со своим лицом.
- Каков отец, таков и сын, да Белла?
Я смеялась так, что слезы потекли из глаз. Эсме и Карлайл стояли в дверном проеме, их камера была на готовности. Эсме всю неделю делала снимки и сейчас был прекрасный момент для очередного снимка. Она устроила нас всех на кушетке с нашими маленькими детьми-вампирами на коленях. Было сделано несколько снимков сцен, полных смеха и глупости.
- Спасибо дети, что продолжаете смешить меня снова и снова. Карлайл, ты не мог бы помочь перелить мне эти снимки на компьютер, пожалуйста?
С этим Эсме и Карлайл направились в его кабинет. Эверет и Эллиот стали плакать и один из них пах так, что Эммет и Розали направились на кухню за бутылочками и для того, чтобы помыть их. Элис устала смотреть на Элизабет в этом костюме, и они с Джаспером пошли наверх, чтобы переодеть ее. Эдвард хихикнул мне, пока я держала Эдди на руках. Я наклонилась к нему и поцеловала его холодные губы.
- Спасибо тебе за мой сюрприз. Он был великолепен. Не могу дождаться, чтобы увидеть снимки, которые сделала Эсме. Один из снимков я хочу подарить Карлайлу как подарок от Эдди. Конечно, он не поймет эту шутку, но все же. Я всегда буду знать.
Эдди, который был так хорош последний час, решил, что самое время покапризничать. Он стал кричать и плакать как из ниоткуда. Эдвард перешел к действиям. Он побежал за бутылочкой, пока я подпрыгнула и взяла сухой памперс и новую одежду. Мы наконец приноровились к этому. Сухой памперс, одна бутылочка немного рвоты после этого (слава богу, все это обрушилось на Эдварда), и вот Эдди наконец успокоился. Я слышала урчание собственного живота, прошло несколько часов с тех пор, как я последний раз что-либо ела.
- Белла, пойдем, найдем тебе что-нибудь перекусить.
Эдвард взял Эдди с моих рук и направился на кухню. Я последовала за ним и почти врезалась в Эсме, когда повернула за угол.
- Где мой воображаемый внучок?
Спросила она с улыбкой.
- На кухне. А этому маленькому человечку нужно что-нибудь покушать. Ответила я с улыбкой, имея ввиду себя. Эсме посмотрела через плечо на Карлайла, который кивал с улыбкой на лице. Ее глаза загорелись, и она направилась к Эдварду на кухню. Эдвард, дай-ка мне моего внука и иди, своди Беллу куда-нибудь покушать. Смотри, может кто захочет к вам присоединиться, а мы с Карлайлом ради вас побудем сиделками!
Эдвард посмотрел на меня, а я посмотрела на него огромными глазами.
- Эсме, ты уверена что вы справитесь? Эти дети иногда становится немного сумасшедшими, а представьте, какого это, четверо детей? Мои глаза посмотрели на Карлайла, который всегда выглядел хладнокровным.
- Белла, я уверен. Мы с Эсме справимся, не волнуйтесь, идите кушать, а мы будем удерживать крепость от осады, пока вы не вернетесь.
В его голосе звучала уверенность. Я посмотрела на Эдварда и он пожал плечами. Прежде чем я опомнилась, Эдвард вручил Эдди Эсме и поднял меня на руки.
- Я только пойду, спрошу, хочет ли кто-то еще пойти с нами.
Я завопила через плечо, когда он направился наверх. Элис завопила, когда мы прошли мимо ее комнаты:
- Мы спустимся через минутку, Белла!
Из комнаты выглянул Эммет по пояс голый.
- Дайте нам пять….нет десять минут, и мы будем внизу.
Он забежал обратно в комнату с дьявольской ухмылкой на лице. Эдвард дрожал, продолжая подниматься вверх в его комнату. Мои ноги мягко коснулись, пола когда руки Эдварда нежно обняли мою талию.
- Куда же мы пойдем на наше великое свидание?
Спросил он с горящими глазами.
- Пойдем, поедим пиццу. Звучит здорово, не так ли?
Мой желудок снова заурчал. Эдвард поднял брови.
- Не для меня, любовь моя, но если это то, чего ты хочешь, то мы туда пойдем. Теперь переодевайся, у тебя на плече тоже есть немного детской рвоты.
Его палец указал на мокрое пятно на моей рубашке
- Да, есть немного - пробубнила я на пути в ванную, чтобы переодеться
Я быстро надела джинсовую юбку и черный топ. Я собрала волосы в высокий конский хвост и вышла из ванной. Как только я открыла дверь ванной, я попала в ждущие объятия Эдварда.
- Ну, разве ты не красавица? Его взгляд осмотрел меня с моей головы до пят. Я немного повертелась и улыбнулась.
- Ладно, шоу окончено. Пойдем кушать, пожалуйста, я так голодна!
Я чуть отошла от него и вытянула губы для поцелуя. Его руки обернули мою талию, и он поцеловал меня с полной силой. Моя голова закружилась, когда поцелуй окончился.
- Нам правда пора идти, Эдвард - прошептала я.
Он взял мою руку в свою и мы направились вниз по коридору. На его лице была большая улыбка.
- Хочешь посмеяться над Эмметом, пока мы не ушли?
Я взволнованно уставилась на дверь.
- Конечно. Надеюсь, это не включает в себя его выход в голом виде или что-нибудь типа того?
Спросила я со взглядом, полным ужаса, на лице.
- Господи, нет. Просто отойди.
Он поставил меня рядом так, чтобы мне было лучше видно дверь. Я услышала, как Элис и Джаспер высунули свои головы, чтобы посмотреть на это небольшое шоу. Они вручили Эдварду СД проигрыватель, который он включил в настенную розетку и нацелился на дверь. Даже Эсме пришла и стояла внизу у лестницы с камерой наготове, это должно быть хорошо. Эдвард тихо приблизился к двери, включил полную громкость и нажал кнопку плей. Я узнала музыку сразу, как только она зазвучала, и я не могла даже представить того, что произошло дальше. Дверь комнаты Эммета распахнулась, и мы увидели его в белокуром парике и с блестящим микрофоном.
- О да. Давай! Ты получаешь лимузин перед домом, самый горячий прикид и любые туфли любого цвета. Да! Когда ты знаменит, это весьма забавно…
Моя челюсть упала на пол, когда увидела, как он пустился в пляс под песню из Хана Монтана "Лучший из обоих миров". К счастью, я крепко держалась за перила, иначе я бы просто свалилась на пол от смеха. Эдвард держался за живот от смеха. Эммет взял его руку и стал крутиться в танце вокруг него. "Ты теперь в лучшем из обоих миров" - кричал он. Розали подошла к двери и покачала головой, наблюдая выдумку своего муженька.
Эммет увидел, как я трясусь от смеха и он побежал ко мне, по пути бросая микрофон Розали в дверном проеме. Он взял меня за обе руки и перед тем, как я успела понять, что происходит, стал танцевать со мной по всему коридору. Он положил свои руки мне на бедра, и я бросила пораженный взгляд на Эдварда, который стал ржать только сильнее от того, какое у меня было лицо. Мои бедра колыхались из стороны в сторону в ритм песне. Спасибо Эммету, что я могла чувствовать как он танцевал сзади меня. Внезапно он подпрыгнул передо мной и бросил на мою голову белокурый парик. Элис подвинулась, а Розали передала микрофон обратно Эммету. Мы стали продолжать наши небольшие движения в унисон, как самые настоящие певцы и группа подтанцовки до тех пор, пока Эммет не закончил свой опыт "американского идола"
Когда музыка закончилась, Эдвард и Джаспер дико аплодировали нашему представлению. Эммет сделал низкий поклон и повернулся назад, чтобы похлопать его танцорам заднего плана. Я, Элис и Роуз поклонились и направились к нашим обожаемым фанатам. Я услышала, как Эсме позвала Карлайла:
- Дорогой, у нас есть новые снимки, которые нужно будет перекачать позже!
Мое лицо все еще болело от того, что я столько улыбалась. Я повернулась к Эммету:
- Я бы никогда не догадалась, что это будет Ханна Монтана, Эммет.
- Это небольшая короткая мелодия, Белла, но посмотри на себя, моя маленькая подтанцовщица.
Он крепко обнял меня.
- После всего этого нам точно уже пора накормить тебя.
Эммет снял парик у меня с головы и бросил его в свою комнату. Розали появилась с детьми на руках.
- Вы не поверите, но они спят, не смотря на все то, что здесь сейчас было! Сказала она, спускаясь вниз. Эдвард подошел ко мне с его коронной кривоватой усмешкой на лице.
- Я говорил тебя, что будет круто. И посмотри на себя. У Эммета теперь есть танцовщица заднего плана.
Он все еще хихикал, пока мы шли вниз по лестнице.
Эдди был спокоен в руках Карлайла. Эверет и Эллиот спали в своих автомобильных сидениях, а Джаспер вручал Элизабет Эсме.
- Теперь это ее любимое одеяло, Эсме, и если она станет слишком суетливой, просто вынь ее оттуда и поговори с ней о деревьях, она кажется любит ели больше всего и она любит смотреть на цветы в саду. Подогревай ее бутылочку примерно секунд 10 в микроволновке перед тем, как будешь кормить ее, иначе она будет сплевывать. Она должна срыгнуть один раз после того, как выпьет пол бутылочки. Если дашь ей слишком много - она выплюнет. Я только что сменил ей памперс, так что все должно быть в порядке еще минут 90. О, и вот ее соска, и еще она любит читать "Спокойной ночи, луна" перед тем, как уснет.
Джаспер сделал краткую паузу, думая о том, не забыл ли он что-нибудь еще. Эсме терпеливо стояла, ожидая дальнейшие инструкции от воображаемого невротичного отца Элизабет.
- Я думаю, я могу справиться с этим, Джаспер. Спасибо за всю информацию. Сказала Эсме, сопровождая всех нас к двери.
- У тебя есть номера наших сотовых?
Прокричал Джаспер, когда Эсме закрыла дверь перед его лицом.
- Она справится, Джаспер, не волнуйся.
Утешила его Элис. Когда мы шли к машинам, на нас нахлынули чувства отчаяния и печали. Мы все замерли и посмотрели на Джаспера. Эдвард был первым, кто сказал Джасперу.
- Нам хотелось бы сегодня повеселиться вечером, нежели думать о самоубийстве, ты так не считаешь? Ты можешь держать эмоции под контролем?
Джаспер в смущении посмотрел на нас.
- Извините, ребята, просто так сложно покидать ее, она такая маленькая.
прошептал он.

Добавлено (19.08.2009, 21:24)
---------------------------------------------
- Она в хороших руках, Джаспер. Перестань, Белла сильно проголодалась!
Сказала Розали, похлопывая его по спине.
- Давайте поедем на джипе.
Зазвенела Элис.
- Мы также можем погоняться немного!
Сказала она с ликованием. Эдвард открыл свое окно.
- Только не испачкай джип, Элис, а то придется тебе его потом мыть!
Она показала ему язык. Джаспер посадил Элис на переднем сидении. Было забавно наблюдать ее крошечную фигурку перед рулем. Эдвард подал мне руку, чтобы я забралась на заднее сидение. Он сел прямо рядом со мной, помогая пристегнуть мне ремень. Я впилась в него взглядом.
- Белла, Элис за рулем, так что доверься мне. Ты еще никогда не видела, как проходят такие гонки с ней.
Мне не понравился его взгляд, когда он говорил это. Мой живот стал издавать звуки. Элис открыла свое окно.
- А вот и не догонишь, Эммет!
Я не слышала ответа Эммета, потому что машина грубо развернулась, проезжая в дюйме от моей, которая как и Мерседес был припаркован на дороге. Я слышала рев мотора, мы направлялись вниз по дороге. Сзади нас я слышала полицейские сирены и голос в громкоговоритель.
- Элис Каллен, будь осторожная с моей машиной! Притормози. Куда ты едешь? Это не та дорога, ты не можешь здесь повернуть.
Я почувствовала, как рука Эдварда сжала мою руку крепче. Я боялась смотреть в окно, потому что знала, что это испугает меня. Я чувствовала, как джип качается из стороны в сторону, когда мы ехали по открытой местности на больших скоростях.
- Элис, мне напомнить тебе о том, что я человек, и если ты опрокинешь этот джип, я умру??
Прокричала я.
- Успокойся, Белла, я знаю, что все будет хорошо, я это уже видела. А еще мы выиграем гонку, если поедем по этому пути, и потом я сдеру с Эммета деньги за то, что он проиграл гонку.
Сказала она с ликующими глазами. Эдвард, сидящий рядом со мной, засмеялся.
- Все будет в порядке, Белла, я не позволю, чтобы с тобой что-то произошло.
Он поцеловал мою руку своими ледяными губами. Я вцепилась в его руку, когда мы проезжали через большой булыжник или типа того. Потом я поняла, что мы наехали на что-то твердое и я услышала визг шин на тротуаре. Джип мчался вперед, и я слышала слабый звук полицейских сирен. Звук становился громче и громче. Элис ругалась про себя.
- Чертова Розали, она знает, где срезать!
Я знала, что мы почти приехали, и я могла теперь видеть фары машины позади нас. Рука Эдварда коснулась моей груди, и я повернулась, чтобы посмотреть на него. Он мягко качал головой.
- Держись, Белла!

Элис резко нажала на тормоза, и джип развернулся так, что как раз попал в свободный лот парковки возле пиццерии. Позади нас было 2 огромных тормозных следа. Люди на парковке нырнули в свои машины, подальше от опасности.
- Мы выиграли!
Заорала Элис с наслаждением. Она выпрыгнула из машины и стала танцевать на парковке еще до того, как я успела перевести дыхание. Полицейская машина подъехала спустя несколько секунд после того, как она вышла из машины. Элис продолжала скандировать свою победу. Эдвард повернулся ко мне и помог с ремнем.
- Ты в порядке, Белла? Она не напугала тебя очень сильно, я надеюсь?
Он настороженно смотрел на меня.
- Нет, вообще-то тот финальный разворот, который она сделала, чтобы припарковаться, был даже прикольным. Я должно быть потеряла разум!
Мы оба засмеялись, вылезая из джипа. Эммет хмуро открыл дверь полицейской машины. Розали вышла и крепко обняла его.
- В следующий раз мы сделаем маленького эльфа Эм. Мы почти ее сделали. Мы здорово срезали путь по совету Чарли.
- Когда это вы, ребята, говорили с моим отцом?
Спросила я. Розали улыбнулась.
- Я связалась с ним через радио. Он кстати передавал привет. Он тебе не говорил, что у него установлена радио связь в Порше Элис?
Элис вскрикнула. Я стала смеяться.
- Так ты вызвала его и спросила у него, как быстрее проехать к пиццерии, чтобы вы выиграли гонку на его полицейской машине? И он ответил тебе?
- Да, но только при условии, что Эммет больше не будет подслушивать Миртл через радио. Очевидно, он высовывался из машины и спрашивал, что там происходит на станции каждые 15 минут и даже предлагал свои услуги. Сказала Роуз, улыбаясь.
- Ну, я же представитель Розали, так что это влечет за собой определенные последствия.
Эммет открыл дверь пиццерии и запах сыра и томатного кетчупа заполнили мой нос. Мы нашли широкие сидения и сели все вместе. Эдвард заказал две огромные пиццы "для всех нас, за тем исключением что только один будет есть" и этот один просто фактически не употреблял еду. Я знала, что если что-то останется, можно просто забрать это с собой и съесть завтра на обед.. или завтрак.
- Ну, что, Эммет, ты проиграл гонку, так что мне нужно придумать расплату. Что же делать, что делать??
Она думала о хорошем наказании для него.
- Только ничего плохого, Элис. Пожалуйста! И никакой науки.
Он скрестил свои руки и ждал ее решения.
- Ты сьешь всю пиццу

- Не пойдет, Элис. Я не буду опять есть пиццу. Не помнишь, что со мной после пиццы было в прошлый раз? Отрыжка и все такое. Мой желудок никак не мог успокоиться. Розали не пустит меня к себе в постель неделю. Не пойдет, выбери что-то другое.
Его рот плотно сжался. Элис, в свою очередь, расплылась в широкой улыбке.
- Хорошо, но тогда усугубляем. Ты теряешь право вето, согласен?- она протянула ему свою крошечную ручку и он ее пожал.
- Белла должна проехать на джипе по бездорожью на пути домой.
- Нет!- Эммет и Эдвард оба вскочили.
Их реакция заставила меня покраснеть.
- Сядьте, пара дуболомов. Она справится, поверьте,- она понимающе покачала головой и пристально посмотрела на Эдварда, давая ему понять, что произойдет. Он издал короткий смешок и немного расслабился на стуле.
- Ладно,- донеслось до меня его бормотание.
- Но Элис...- проныл Эммет. Розали шлепнула его.
- Ты сам нарвался. Теперь ты влип. Просто прими это как мужчина, что бы она Нам не сломала. Я все починю. Не обижайся, Белла,- она нервно улыбнулась мне.
- Да не обижаюсь я... наверное. Ты знаешь. Я вобще-то неплохо вожу и так не ношусь как вы, парни, так что вряд-ли причиню большой ущерб,- я произнесла это с совершено серьезным выражением лица. Все пятеро рассмеялись.
- Очень смешно, насмехайся над беззащитными людьми.
Я покажу им мои навыки вождения и заставлю их заткнуться. Элис приподняла бровь и взглянула на меня, сомневаясь, наверное, в моем решении.
- Ты уверена, Белла,- спросила она.
- Да,- я упрямо скрестила руки на груди.
- Возможно, тебе стоит обдумать все еще раз?..- она бросила молниеносный взгляд на Эдварда, который беспрерывно покусывал губу и отводил от меня взгляд. Он не хотел, чтобы я видела его реакцию на взгляды Элис, но мне показалось, что он выглядел почти счастливым.
- Смотри, кто идет,- прошипел Эммет, отвлекая меня от лица Эдварда. На долю секунды мне показалось, что он потянулся за телефоном. Я обернулась как раз вовремя, Чтобы увидеть никого иного, как Майка Ньютона и Джессику Стэнли, идущих держась за руки на свидании. Я посмотрела на Эммета. У него был такой вид, будто он собирается выпрыгнуть из собственной кожи. Глаза Элис расширились при виде зрелища и она бросила пригоршню купюр на стол.
- Бог с ней, с пиццей. Нужно уходить отсюда, а то пропустим веселье!
Мы все кинулись к дверям, только Эдвард отстал, но Розали остановила нас. Нельзя было выходить, пока Майк не уехал. Выезжая, он опустил окно и присмотрелся к полицейской машине. Удовлетворенный осмотром, он поднял окно и выехал со стоянки.

Смеясь, мы выкатились из дверей ресторана, и Эдвард собрал нас на тротуаре на большой семейный совет.
- Начинается операция "Достань Майка". Элис, куда они поехали?
Эдвард хохотнул перед тем, как она подала голос.
- Инспирэйшн пойнт. Отлично развлечемся, говорила я вам.
Все пятеро строили планы с вампирской скоростью, а я решила позвонить домой и узнать, как дела у Эсме, Карлайла и малышей.
- Привет, Белла,- трубку взяла Эсме.
- Привет, Эсме. Звоню узнать как там дети. Все в порядке?- фоном к разговору до меня доносился плач одного из детей.
- Да, да, Белла, все в порядке. Эдди проголодался и Карлайл готовит ему поесть. Элизабет потревожила меня несколько минут назад, но не говори Джасперу, а то он все бросит и поедет домой. Эллиот и Эверет спят, так что у нас все под контролем. Вы едите? - Нет, мы не доели... Думаю, мы собираемся подшутить над Майком Ньютоном и Джессикой Стэнли, но я хотела убедиться что все в порядке и мы можем задержаться.
- Конечно, все нормально. Можно спросить, какой у вас план?
- Не знаю точно, они так быстро тараторят и выдумывают на ходу. Я слышала, что Майк повез Джессику в Инспирэйшн Пойнт. Это что, какая-то неизвестная мне достопримечательность?
Эсме рассмеялась на другом конце трубки.
- Думаю, можно и так сказать,- уклончиво ответила она.- Странно, что Эдвард ни разу не возил тебя туда...- она бормотала так тихо. Что я едва слышала ее.
- Развлекайтесь, Белла. Если что-нибудь понадобится, я позвоню, посоветуюсь с тобой. Ты не против?
- Конечно, Эсме. Что?
- Запри двери,- я услышала щелчок повешенной трубки на том конце.
Я вернулась к компании, размышляя о туманных словах Эсме.
- С детьми все в порядке, Эсме сказала, что мы спокойно можем задержаться. Какой у нас план?
Я посмотрела на свою вампирскую семью. Ее члены ухмылялись до ушей. Я не знала, в чем состоит план, но была уверена, что Майку с Джессикой предстоит нескучный вечер.

Перевод Василисы

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 19.08.2009, 21:24

лили2720 Дата: Среда, 19.08.2009, 22:18 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

katjusha_sav Дата: Среда, 19.08.2009, 22:39 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как всегда великолепно)))
Спасибо за новую главу!!!
Очень жду как же они подшутят над Майком Джессикой)))

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Asi_Soy_Yo Дата: Среда, 19.08.2009, 23:01 | Сообщение # 216
Наблюдатель

Медали:
wildflower, спасибо, глава супер!
Quote ( wildflower)

Дверь комнаты Эммета распахнулась, и мы увидели его в белокуром парике и с блестящим микрофоном.

biggrin Эмметт зажигает!) biggrin
Quote ( wildflower)

Джаспер в смущении посмотрел на нас.
- Извините, ребята, просто так сложно покидать ее, она такая маленькая.

Джаспер такой заботливый воображаемый папочка! Как мило)))
Quote ( wildflower)

Я не знала, в чем состоит план, но была уверена, что Майку с Джессикой предстоит нескучный вечер.

Ой ой ой, я уже сочувствую Майку! Похоже они решили его окончательно достать! smile
Жду проду! Уже не терпится узнать, что они подготовили для Майка с Джесс... Наверно что-то незабываемое biggrin

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

nika Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:06 | Сообщение # 217
Осведомленный

Медали:
- Розали, твой муж нападает на меня!
Не сомневаюсь, она бы предпочла, чтобы это быд Эдвард! tongue
- Блин, Эдвард всегда делает такое с ее сердцем, когда заходит в комнату?
А то! И не только с сердцем))(лукаво подмигивает)
Он сидел на мои руках, одетый в черные брюки и белую рубашку с блестящей красной жилеткой поверх нее, через мою руку ниспадал черный сатиновый плащ, красный с внутренней стороны, и со слегка острым воротничком на шее моего собственного маленького ребенка-вампира!
Крутто! Пупс-дракула)Гыыы!
- А вот и не догонишь, Эммет!- Элис, мне напомнить тебе о том, что я человек, и если ты опрокинешь этот джип, я умру??
Прокричала я.
- Успокойся, Белла, я знаю, что все будет хорошо, я это уже видела. А еще мы выиграем гонку, если поедем по этому пути, и потом я сдеру с Эммета деньги за то, что он проиграл гонку.
А вот здесь я испугалась не на шутку!.. Ну Элис сорванец!) wacko Надеюсь, они прихватили для нее бумажный пакетик "на всякий случай"?!
Не пойдет, Элис. Я не буду опять есть пиццу. Не помнишь, что со мной после пиццы было в прошлый раз? Отрыжка и все такое. Мой желудок никак не мог успокоиться. Розали не пустит меня к себе в постель неделю. Не пойдет, выбери что-то другое.
Если не пустит, будешь жить в машине Чарли)
- Белла должна проехать на джипе по бездорожью на пути домой.
- Нет!- Эммет и Эдвард оба вскочили.
Что это они так испугались?!
Чтобы увидеть никого иного, как Майка Ньютона и Джессику Стэнли, идущих держась за руки на свидании. Я посмотрела на Эммета. У него был такой вид, будто он собирается выпрыгнуть из собственной кожи. Глаза Элис расширились при виде зрелища и она бросила пригоршню купюр на стол.
ГГгггыыыы! Азартные игры по-крупному! Вот они оторвутся) Майки-шмайки)))
- Начинается операция "Достань Майка". Элис, куда они поехали?
Куда бы они ни поехали- вечер безнадежно испорчен...)для них))
Я посмотрела на свою вампирскую семью. Ее члены ухмылялись до ушей. Я не знала, в чем состоит план, но была уверена, что Майку с Джессикой предстоит нескучный вечер.

wildflower, сегодня ты сделала нескушным мой вечер smile (труд переводчика нелегок, сама знаю))За это тебе огромное спасибо! smile

Добавлено (20.08.2009, 01:06)
---------------------------------------------
Бл...опечатка-нескучным...)))

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

ksena Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:10 | Сообщение # 218
Сделайте меня супером!

Медали:
жду не дождусь, когда будет глава об этом розыгрыше... спасибо за перевод!!

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Лёлик13 Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:37 | Сообщение # 219
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Круто!!!!!!!!!!!! Я пацталом! И вылезти не могу! HELP biggrin !!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

wildflower Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:21 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
nika, я очень рада, что тебе понравилось. Сама обожаю этот фанф просто до ужаса))
Quote (ksena)
жду не дождусь, когда будет глава об этом розыгрыше

ksena, их там будет целых 2))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

nika Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:31 | Сообщение # 221
Осведомленный

Медали:
Жду проду!))) smile

Стюарт Литл))
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

wildflower Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:46 | Сообщение # 222
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 21. Inspiration Point

Флэшбэк

- Я не совсем уверена. Они все быстро тараторят что-то и сочиняют план действий. Я слышала, что Майк повез Джессику в Инспирэйшн Пойнт. Это что, местная достопримечательность, о которой мне не известно?
Эсми залилась смехом:
- Наверное, можно и так сказать, - поддразнила она. – Вообще-то, я удивлена, что Эдвард тебя никогда туда не возил.
Она пробормотала это так тихо, что я еле смогла расслышать.
- Повеселись, Белла. Если нам что-нибудь понадобится, мы позвоним вам. И напоследок небольшой совет, если ты не против.
- Конечно, Эсми. Что?
- Запри двери.

И я услышала щелчок – Эсми повесила трубку. Ее слова все еще звучали у меня в голове.
- Подождите минутку, ребята! Эсми кое-что сказала мне, но это абсолютно не имеет смысла. Эдвард, что это за место, куда мы едем?
Он притих и выглядел очень смущенным.
- Что, Белла? Что тебе сказала Эсми? – с огромным интересом спросил Эммет. По его лицу было видно, что ему крайне любопытно услышать, что же может знать Эсми.
- Ну, я сказала ей, куда мы направляемся, и спросила, что это за место. Она засмеялась, а потом пробормотала что-то вроде «Удивительно, что Эдвард никогда тебя туда не возил»…Что это значит?
Черт, я что, озвучила только что смешную шутку, смысла которой не понимала? Все вдруг начали дико ржать. Все, кроме Эдварда. Он стоял, скрестив руки, в оборонительной позе, а его лицо было абсолютно непроницаемо.
- Боже, я не могу поверить, что Эсми действительно это сказала, - хохотала Элис. – Что еще она сказала тебе?
Все взгляды устремились на меня в ожидании ответа.
- Она посоветовала мне запереть двери.
Все еще ничего не понимая, я толкнула Эдварда, чтобы привлечь его внимание.
- Эдвард? Ты знаешь, мне сейчас не помешает твоя помощь. Что я пропустила?
Он неохотно посмотрел на меня.
- Ты действительно хочешь знать? – вздохнул он.
- Я покраснею, когда ты скажешь это мне? – спросила я раздосадовано.
Все пятеро в один голос громко сказали:
- ДА!!
Сам этот факт заставил меня залиться румянцем, а их непрекращающийся смех заставил меня еще сильнее покраснеть.
- Ну, скажите же хоть кто-нибудь…
Я хотела уже положить конец своему унижению. А Эммет был более чем счастлив стать тем, кто загонит последний гвоздь в крышку моего гроба.
- Инспирэйшн Пойнт это «романтическое» место, куда парочки едут на машинах и…паркуются там.
Должно быть, мое лицо все еще выражало недоумение, так как он продолжил:
- Они паркуются и…ну, ты знаешь…запотевшие окна, прикосновения, поцелуи, борьба языков, объятия, ласки…ну, и…
- ХВАТИТ! – закричала я, в ужасе от одной мысли о том, что уже готова было сорваться с его губ. Я почувствовала, как меня захлестывает унижение, когда до меня дошло, что Эсми думала, что мы с Эдвардом туда ездили. Я хотела заползти в какую-нибудь темную пещеру и там умереть. Джаспер, благослови господь его доброе сердце, посылал в мою сторону мощные волны спокойствия. Я несколько раз глубоко вздохнула и постаралась ни с кем не встречаться взглядом. Наконец, немного успокоившись, я повернулась к Эдварду, в то время как остальные молчали.
- А у Эммета и Розали, я так полагаю, имеется там забитое теплое парковочное местечко?
Я хотела, чтобы и они испытали хоть сотую долю того смущения, что чувствовала сейчас я. Эдвард сжал мою руку.
- Скорее, любимая, я бы сказал, памятник их постоянным стараниям.
Эммет зарычал.
- Не все из нас провели последние 80 лет, усмиряя свой сексуальный аппетит, братишка…
Розали наклонилась к нему и страстно поцеловала, подписываясь под каждым его словом.
- Может, мы уже закончим этот раунд «Заставь Беллу покраснеть» и сосредоточим наши усилия на настоящих злодеях: Майке и Джессике?? – умоляла я. Эдвард придвинулся ближе ко мне, взял за руку и кинул на своих родственников испепеляющий взгляд.
- Хорошо. Майк и Джессика уже в дороге. Ели мы поторопимся, то обгоним их. Эммет, Розали, вам нужно спрятать патрульную машину. И, наверное, нам вшестером будет тесновато в Джипе, поэтому нужно взять еще одну машину.
Элис проигрывала возможные варианты у себя в голове.
- Так, Эммет, Роуз, вы прячете машину Чарли, чтобы Майк ее не увидел, потом бежите домой, берете БМВ и БЫСТРО едете на место. Понятно? Нам должно хватить времени. Майк будет останавливаться, чтобы заправиться…о, и купить еще кое-что! Ну, он и свинья…
- Фууууу! – скривился Эммет. – Поехали, Роуз. Я не хочу ничего пропустить. Элис, постарайся найти места в середине парковки, чтобы для Майка осталось место только возле кромки леса. Обычно из уважения все оставляют между машинами расстояние в одно парковочное место. Общепринятые правила этикета…
- Спасибо большое, Эммет Каллен, но я там бывала! Ты и Роуз не единственные в этой семье, у кого здоровые физические отношения, - зашипела Элис.
- Сбавь обороты, девочка! Встретимся там. Я захвачу все остальное, что нам понадобится из дому!
Он обхватил талию Розали, и они побежали к машине.
- Ну, что, Белла, готова к своей первой экскурсии в Инспирэйшн Пойнт? – спросила Элис приторно сладким голосом.
Решительно настроенная на то, чтобы больше не смущаться, я пожала плечами и мимоходом посмотрела на Эдварда:
- Конечно, готова. Эдвард, как насчет пары запотевших окон?
Выражение его лица было бесценным. Несколько минут спустя мы уже мчались по дороге. Я села на переднее сиденье рядом с Элис, чтобы почувствовать, как едет Джип. Как-никак мне придется быть за рулем на обратной дороге. Эдвард и Джаспер, тихо сидели на заднем сиденье.
- Ну, Элис, а как ты сделала ту крутящуюся штуку на парковке? Было очень круто!
Мой комплимент заставил ее эго взлететь к небесам, и она радостно начала объяснять, как она сильно утопила педаль газа, развернула руль и в это же время тормозила ручником. Я старалась все это запомнить на случай, если решусь позднее попробовать этот прием. Элис подозрительно посмотрела на меня, но промолчала. Дорога к Инспирэйшн Пойнт была очень темной, снаружи гулял сильный ветер. Деревья образовывали тоннель, который тянулся по обе стороны дороги. Было полнолуние, поэтому ночь была светлой, но иногда облака затягивали луну, и тогда все погружалось во тьму. Дорога круто поворачивала налево, и я увидела маленькую дорожку, уходящую направо. Элис притормозила и повернула туда. Джип полз вдоль дороги, пока перед нами не открылась обзорная поляна. С верхушки холма можно было увидеть весь город, подсвеченный сейчас огнями. По поляне было разбросано около двадцати парковочных мест. Четыре из них были заняты. В трех машинах были запотевшие стекла, а одна была закрыта, и в ней никого не было. Машины Майка видно не было.
Элис поставила машину на четвертое место слева. Я смотрела прямо перед собой и не смела даже глянуть в окно из страха увидеть что-нибудь из происходящего в соседних машинах. Я услышала, как Эдвард что-то тихонько напевает, на заднем сиденье. Я могла только представить, КАКИЕ мысли он пытается сейчас блокировать. Джаспер рядом с ним постоянно ерзал. Как будто пытался себя оградить от чего-то. И тут я поняла, что он в том же положении, что и Эдвард. Эдвард слышал их мысли, но Джаспер чувствовал то же, что и они, а это еще хуже.
Элис бросила взгляд на часы.
- Эммет и Розали уже в пути. Они приедут примерно на пятнадцать минут раньше Майка.
Она посмотрела на заднее сиденье и похлопала меня по ноге, чтобы привлечь мое внимание. Я встретила ее улыбающийся взгляд и обернулась к Эдварду и Джасперу, которые выглядели так, словно подвергались изощренной психологической пытке. У обоих глаза были закрыты. Джаспер склонил голову на грудь и запустил пальцы в волосы. Эдвард же с закрытыми глазами напевал что-то и потирал переносицу. Он обычно делал это, когда ему было очень сложно себя контролировать. Я закусила губу, чтобы не рассмеяться от этого зрелища. Это продолжалось около пяти минут, прежде чем один из них шевельнулся. Рука Джаспера выпустила его волосы, нарочито медленно скользнула по шее, вниз по телу и приземлилась прямо на колено Эдварда. Глаза Эдварда распахнулись, когда он почувствовал прикосновение, и он отскочил от Джаспера, как, будто тот внезапно загорелся. Элис и я пронзительно захохотали. Очевидно, эмоции, исходящие из соседних машин так захватили Джаспера, что он случайно начал приставать к Эдварду.
- Это просто нелепо. Если мы и дальше собираемся находиться как в ловушке в этом ужасном месте, могу я хотя бы сидеть здесь вместе с Беллой? По крайней мере, я не буду возражать, если она будет трогать меня! – заревел Эдвард.
Его злость заставила меня рассмеяться еще сильнее и слезы покатились по моим щекам. Я открыла окно, так как остро нуждалась в свежем воздухе, и заметила, что парочка в соседней с нами машине очистила кусочек запотевшего стекла и теперь наблюдала, что твориться вокруг. Стало еще хуже: мы с Элис были на грани истерики, а парни были готовы убить нас. Я услышала, как распахнулась дверь Эдварда и, прежде чем я успела опомниться, он уже метался перед Джипом как тигр в клетке. Джаспер отскочил от него и прятался за дверью. Не говоря ни слова, Эдвард открыл мою дверь и выдернул меня с переднего сиденья.
- Джаспер, сядь со своей женой! – услышала я его шипение. Джаспер, отказываясь встречаться с Эдвардом взглядом, скользнул на пассажирское сиденье, где еще несколько секунд назад сидела я. Он прислонился головой к окну, стараясь успокоиться.
- Ты такой привлекательный, Эдвард, он просто не смог удержаться, - поддразнила я. Эдвард был так взбешен, что казалось, сейчас у него пойдет пена изо рта. Я наклонилась и положила руку на плечо Джаспера.
- Серьезно, Джаспер, со мной это происходит постоянно, когда он рядом. Я понимаю твои чувства.
Элис начала стучать руками по приборной панели. Я смеялась так, что едва могла вздохнуть. Эдвард продолжал испепелять меня взглядом, поэтому я решила, что пора завязывать с этой шуткой и успокаиваться. Элис нежно потирала спину Джаспера, стараясь его успокоить.
Я игриво толкнула Эдварда в плечо, призывая его к перемирию. Он утробно зарычал, а потом он посмотрел в сторону: кто-то ехал. Через окно я увидела две пары фар. БМВ Розали и Вольво Эдварда припарковались на поляне рядом с Джипом. Эммет и Роуз были с ног до головы одеты в черное. В руках у Розали был рюкзак, который она кинула Элис. Эммет остановился около окна Джаспера и посмотрел на наши лица.
- Что мы пропустили? Почему Джаспер такой убитый, а Эдвард такой злой…нет, поправочка: почему они еще более убитые и злые, чем обычно?
- Просто Эдвард злится, что Джаспер пытался его соблазнить, - смогла выговорить Элис между приступами хохота. Она быстро пересказал Эммету и Розали все, что они пропустили. Единственный комментарий Эммета был адресован Эдварду:
- Очень жаль, что единственным, кто к тебе приставал, был наш брат.
Нужно ли упоминать, что Эдварду эта шутка не показалась смешной? Он продолжал бесится на заднем сидении.
Элис рылась в рюкзаке, который дала ей Розали. Она кинула мне и Эдварду две черные футболки и две черные шапки.
- Не надевайте пока, они вам понадобятся чуть позже. Эммет, вы идите на свой пост, в машину Розали. Отдайте Эдварду ключи, они с Беллой спрячутся в Вольво. Майк скоро приедет. Эммет, когда вы его увидите, вы знаете что нужно делать.
Я смотрела, как Розали и Эммет рука об руку идут к ее красной БМВ, которая была припаркована дальше всех от Джипа.

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

wildflower Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:47 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!

Медали:
Я смотрела, как Розали и Эммет рука об руку идут к ее красной БМВ, которая была припаркована дальше всех от Джипа. Эдварду не терпелось выбраться из машины. Он распахнул дверь, подбежал к моей и открыл ее, прежде чем я успела моргнуть. В тишине мы помчались к Вольво, припаркованному между Джипом и БМВ. И сели на передние сиденья. Я видела, что он все еще очень расстроен, поэтому попыталась его взбодрить.
- Наверное, хорошо снова оказаться в своей собственной машине?
- Да.
- Тебе весело?
- Нет.
- И сейчас в твоей голове полно мыслей похотливых подростков?
- Да.
- Я могу чем-нибудь помочь?
- Нет.
- Ты уверен?
- Да.
Я снова нежно сжала его руку. Никакой реакции. И он еще зовет меня упрямой. Я увидела, как Элис и Джаспер перебрались на заднее сиденье Джипа. Интересно, и зачем они.…О! Я поняла. Большинство парочек обжимались именно на заднем сиденье. Да уж, ошибка новичка: мы сидели на переднем сиденье Вольво. В ловушке. По существу, между нами могла сейчас стоять Великая Китайская Стена, и все было бы также.
В последней отчаянной попытке нарушить тишину, я притворилась, что потягиваюсь и положила одну руку ему на колено. Я сохраняла невозмутимое лицо, что удавалось мне нелегко, учитывая то, что случилось с Джаспером несколько минут назад. Его голова дернулась в моем направлении:
- Что ты делаешь, Белла?
- Ты сам сказал, что не против, если я буду трогать тебя. Тебе что-то не нравится?
Я постаралась придать своему лицу самое невинное выражение, на которое только была способна, и выпятила вперед нижнюю губу. Не в силах сопротивляться моей щенячьей мордашке, уголки его губ начали приподниматься.
- Поосторожней, Эдвард. Ты хоть понимаешь, что почти улыбаешься…
Я наклонилась ближе к нему, изо всех сил стараясь ослепить его.
- Голоса до сих пор мешают?
- Да.
- Хочешь, я отвлеку тебя? – спросила я кокетливым голоском.
- Конечно, - прошептал он.
Это было все, что мне нужно было услышать. Я наклонилась над ним и перенесла свой вес на ту руку, которая лежала на его правом колене. Я тонула в его глазах, которые казались темными и как, будто тлеющими в лунном свете. Его лицо медленно приближалось ко мне, и я, в нетерпении, начала быстро придвигаться к нему, но мое чертова неуклюжесть проявилась именно в этот почти романтический момент. Моя вспотевшая ладонь соскользнула с его твердой как камень ноги. Я потеряла равновесие и ударилась о руль. Затрубил гудок. Я подпрыгнула, Эдвард тоже, и гудок отреагировал на наши движения очередной порцией пронзительных звуков. После трех гудков Эдвард схватил меня и крепко прижал к своей груди в попытке удержать меня как можно дальше от гудка. Я начала хихикать и, на этот раз, это оказалось заразно. Даже Эдвард смеялся над нашим затруднительным положением. Так как мы оба смеялись, время от времени моя спина задевала гудок, и это заставляло нас смеяться еще сильнее. Тут мы услышали стук в окно, которое, к моему глубочайшему смущению, запотело от нашего смеха. Эдвард смущенно протер стекло и нашему вниманию открылся любопытный глаз Эммета, который из всех сил пытался заглянуть в машину.
- Эй, вы двое, у вас все нормально? Ребята, вы же не боретесь тут? Вы поняли, что это была метафора, правда? Роуз подумала, что вы хотите прогудеть сигнал бедствия при помощи азбуки Морзе.
Эдвард дернул ручку, и мы со смехом вывалились из машины. Эммет и Розали стояли над нами, а Элис и Джаспер высунули головы из окон Джипа.
- Вы, двое! Если вы хотите заниматься такими штучками, то это лучше проделывать на заднем сидение. Господи, нам, наверное, нужно было провести с вами разъяснительную беседу, прежде чем позволить заниматься этим!
В темноте блеснули фары, и Элис зашипела:
- Это они! Все по местам! Эдвард и Белла, полезайте на заднее сиденье, пока не покалечились!
Мы послушно нырнули на заднее сиденье и смотрели через окно, как Эммет и Розали забежали за нашу машину и, убедившись, что все их видят, начали лапать друг друга. Розали сорвала свою черную футболку, под которой оказалась белая блузка, сияющая в лунном свете.
Когда фары Майка показались на поляне, они осветили Розали и Эммета, которые сплелись в объятиях и перекрыли ему дорогу. Майк был вынужден припарковаться на месте, слева от которого был лес, а справа – Джип. Превосходно. Все просто идеально сошлось.

Перевод wildflower

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

nika Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:04 | Сообщение # 224
Осведомленный

Медали:
Мои овации и низкий поклон!)))Главы просто бесподобны!) (цитировать бы пришлось наверное через строчку) Спасибо))) king kiss yahoo alco

Стюарт Литл))
"Крылья из картона"
"Слияние двух лун"
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Сакура2621 Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 225
Приближенный

Медали:
Это так ржачно!!! С ситуация с Джаспером вообще бесценна я просто под стол укатилась biggrin biggrin biggrin biggrin О чувствую эти молодые родители устроят праздник Джесс и Майку biggrin biggrin biggrin

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх