Мой личный ангел - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой личный ангел
хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Мой личный ангел
Автор: хитраялиса
Бета: отсутствует
Размер: скорее всего средний
Жанр: Angst,Romance…
Дисклеймер: На героев Стефани не претендую, остальные мои
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: это моя версия Сумерек.
Статус: завершен!
От автора: Не кидайтесь тапками, это мой первый фанф.
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18.1.
Глава 18.2.
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31 - 32

Глава 1

День был ясным… Я подставляла свое лицо под нежные солнечные лучи и пыталась привести мысли в порядок. Солнце ласкало меня своими невидимыми руками, а я в ответ старалась поместить этот кусочек тепла и счастья к себе в душу. Ну что же, сегодня мой первый день в этой дыре. Заниматься самобичеванием у меня не было ни сил, ни настроения, так что тело мое смирилось с судьбой и пошло «навстречу новой жизни», мозг полностью отключен, чувства притуплены. Последние месяцы дались мне нелегко, так что нынешнее мое моральное состояние было следствием моего «личного кошмара». Так, все, хватит об этом!

Дом был маленьким, но уютным. Зайдя внутрь, воспоминания из далекого детства хлынули рекой в мое сознание. Вот я, маленькая и беззащитная, хныкаю на коленях у дедушки, а он успокаивает мое детское горе, а вот бабуля испекла пирог и мы все дружно уплетаем его. Несмотря на годы отсутствия, здесь я чувствовала себя на своем месте в этой небольшой, но такой родной гостиной. Нежность и любовь так неожиданно наполнили всю меня при виде моих родных, что я невольно улыбнулась тому, что еще могу чувствовать…

Моя комната была прекрасной, и хоть в ней не было той шикарной мебели и того изящества интерьера, что были у меня Фениксе, все здесь было гармонично, даже безделушки на полке говорили о том, с какой безграничной любовью бабушка и дедушка готовились к моему приезду. Итак, чемоданы были распакованы и вещи разложены по местам, сидя за письменным столом, рука выудила большой альбом с фотографиями. Я не прикасалась к нему целую вечность... На листах расположились счастливые вспышки жизни: здесь мама еще жива, она так нежно смотрит на мое крохотное личико, а папа обнимает нас обеих. Слеза предательски скатилась по щеке и упала на стол, а последний ленивый солнечный луч заставил ее заблестеть. Вот такая блестящая и яркая была моя жизнь всего лишь год назад, нескончаемый праздник с чередой ярких фейерверков и дорогих подарков. Только все это было сделано из хрупкого стекла, которое разбилось при первом же дуновении ветерка.
Болезнь забрала ее быстро и безжалостно, и даже признанные специалисты в области медицины разводили руками, не в силах помочь. Отец не жалел ни сил, ни денег на лечение, но судьба была непреклонна. Нам всем было тяжело, но еще хуже приходилось отцу, он топил горе в бутылке и постепенно перестал интересоваться всем, кроме спиртного. Огромный концерн, наше достояние и наша гордость, ссутулил свои гордые плечи и погряз в долгах, а нечистые на руку «белые воротнички» из совета директоров запустили свои грязные лапы во все щели. Я тоже попыталась заглушить горе громкими вечеринками и совсем отдалилась от отца. Это была моя ошибка. Он попал в аварию и балансировал между жизнью и смертью 2 недели, но шансы были ничтожны. Именно тогда я поняла, что больше никого у меня не осталось, и смысл жизни был утерян вместе с двумя самыми родными мне людьми.

Голова раскалывалась. Аспирин. Но и он не принес облегчения, еще одна таблетка, затем еще, и еще… В новой, только распечатанной банке, на дне сиротливо лежала одна таблетка, комната поехала перед глазами, постепенно меняя очертания, страх перед смертью сменился на полное безразличие ко всему происходящему. Минуты текли медленно, а шум в ушах затуманил рассудок.

Белый свет. Как смешно и грустно. Неужели это действительно конец? Нет, кто-то сжимает мою руку. Где я? Белый свет оказался больничным потолком, белая стерильность обстановки слепила глаза, я была вся словно в путах – это различные датчики и трубки, куча аппаратуры по соседству. Мою руку бережно, но сильно сжимает дед, по его загорелым морщинистым щекам стекают слезы. Кап, кап... Никогда его таким не видела! Даже когда умерла мама, он был как стойкий оловянный солдатик, мой дед - бодрый и крепкий мужчина – сейчас походил больше на старика с осунувшимися от бед плечами и с глазами цвета боли. В палату сбегались люди, среди них я уловила знакомый голос.
- Бабушка! - С этими словами я опять провалилась в пучину.

Часы на стене медленно отсчитывали минуты, доктор Альмари скрупулезно делал свои записи. Я следила за одинокой мухой, по-хозяйски расположившейся на стене, и думала о том, что ждет меня дальше. Отец выкарабкался, и с его выздоровлением я поняла, что на моем черно-сером пути все еще мелькают белые полосы, еще одной светлой вспышкой ворвались в мою болотную трясину бабушка и дедушка. Судьба дала мне еще один шанс, и я просто обязана им воспользоваться! Доктор Альмари своим вкрадчивым голосом начал разговор, но я его не слушала, мысли мои были далеко, они как птицы разлетались от шорохов и кружили вокруг одного вопроса: «Что дальше?».
-…. мисс Свон, на этом я считаю необходимым завершить курс лечения и констатирую, что вы готовы к возвращению к нормальной жизни….

Отец решил, что переезд к бабушке для меня будет полезен. Мое мнение он, естественно, не спросил, но я не смела ему перечить, ведь он и так многое пережил, а с последними событиями я поняла, что его волю не так-то просто сломить и что под обломками его былой мощи он взрастил нового себя – бойца. Я подчинилась, ведь так боялась разрушить только что восставшую из пепла его силу воли.

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Воскресенье, 19.07.2009, 00:45

M@lyshk@ Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:44 | Сообщение # 91
<~little witch~>

Медали:
хитраялиса, Очень миленько)))) Есть конечно моменты которые я не очень поняла, но в целом мне понравилось)))) Жду продолжения)

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

ксюфа Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:51 | Сообщение # 92
Осведомленный

Медали:
проду
biggrin

хитраялиса Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:45 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
ксюфа, прода не скоро, cry нужно связать в кучу то, что я накалякала недавно, а времени нет((( Ну или лень. Но обещаю, что постараюсь выложить быстрее!

первый фик
Мой личный ангел

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:46 | Сообщение # 94
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хитраялиса, хм, ждём!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

хитраялиса Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:16 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 14.

Резко вскакиваю на кровати от звука будильника, быстро смываю под душем остатки сна и собираюсь в школу. Стоп, кажется, я что-то упустила… В ступоре смотрю на свою пижаму… На ней пятна, похожие не следы от травы. На прикроватной тумбе лежит прекрасная алая роза.
Сон. Вчерашний сон – это что, реальность?!!
Медленно иду к окну, как в тумане отодвигаю штору и встречаюсь с серьезным и выжидающим взглядом. Сижу на стуле и перебираю в памяти все, что случилось.
Нет, это явно не плод моей взбушевавшейся фантазии, но где логика?
Белла, дыши глубже! Но этого не может быть!
Так, снова подхожу к окну, он все в той же позе, но фигура его уже не источает ту силу и уверенность в себе, плечи слегка осунулись, во взгляде появилась неуверенность, граничащая с отчаянием.
Кажется, он сейчас повернется и уйдет прочь, уйдет навсегда из моей никчемной жалкой жизни! И от этого мне стало больно, очень больно от того, что я почти потеряла того, кого безмерно люблю и кто нужен мне как воздух. Еще секунда промедления, чтобы унять дрожь, и я уже лечу вниз по лестнице. Из кухни доносятся звуки музыки и шипение сковороды.
- Твой кавалер уже ждет тебя. – С улыбкой пропела бабушка.
- Он просто друг… - Слышу свой слабый неуверенный голос.
- Белла, от меня ты ничего не скроешь, я знаю тебя как свои пять пальцев! И кстати, он мне очень нравится!
От этих слов тепло разливается по телу, и я уже несусь по дорожке к его одинокой фигуре, стоящей в утренней дымке. Чувственные губы тронула нежная улыбка, его объятия уже распахнулись навстречу мне, и я видела, что в эту минуту он просиял. Я все еще неслась к нему на всех парусах, а в голове хрустальным перезвоном пела мысль о том, что вот он, мой личный ангел!

Мы не поехали в школу, вместо этого машина удалялась прочь от города. Не знаю, куда мы ехали, но это было уже неважно, мне хотелось только наслаждаться его присутствием, возможностью прикасаться к нему и отдавать ему свою душу по кусочкам.
Через некоторое время мы оказались на той сказочной поляне, где были ночью. Как повелось, она стала местом откровений, и мне не терпелось задать ему кучу вопросов. Словно зная ход моих мыслей, Эдвард покорно сел на заранее приготовленный плед и обреченно сказал: «Спрашивай». День был долгим, как и рассказ Эдварда. Теперь я знала о нем буквально все – от человеческой жизни до жизни вечной, от подробностей о членах его семьи до их отношения ко мне.
На удивление, вся эта история уже не казалась мне такой маловероятной и я с охотой верила всему, что осторожно преподносил мне Эдвард. Я молча восхищалась этим необыкновенным видом, и мне казалось, что они – это само совершенство, это тот идеал, который создала природа в укор нам всем, людям. Каждое слово Эдварда внушало мне благоговейный трепет перед вампирами и его семьей в частности, но его это нисколько не радовало, а лишь разжигало странный огонь в его глубоких глазах.
Для себя я окрестила этот судьбоносный день днем признаний, и старалась как можно спокойней переварить ту пищу для размышлений, которую предоставил мне мой возлюбленный. Я также ждала вопросов с его стороны, ведь в моей истории было достаточно темных пятен, но он молчал. Слова крутились на устах, но я не могла найти в себе силы, чтобы высказаться, обрушить все это на него, все же с Элис было гораздо проще… Словно чувствуя мое состояние, Эдвард просто обнял меня и тихо прошептал, что еще не время для этого разговора.

Назад мы ехали в полном молчании, и всю дорогу домой я чувствовала на себе участливый взгляд Эдварда. Уже возле дома он нежно прижался ко мне губами, и мы слились в волшебном, диком, страстном танце. Время, казалось, остановилось, каждая секунда растягивалась в вечность и взрывалась в моем сознании мириадами ярких огней, позволяя тонуть и тонуть в этом блаженстве…

Вечер выдался теплый и нежный, я вновь выбралась на облюбованный участок крыши и закуталась в плед. Только бы бабушка не обнаружила мое пристанище! Я долго смотрела на почти зашедшее солнце, когда-то закат ассоциировался у меня с моей никчемной жизнью, но теперь все было по-другому. Эдвард внес в нее новый смысл, вдохнул в меня новое дыхание, и оно несло по моим венам счастье. И неважно, куда занесет меня течение жизни, но новый поворот я встречу с гордо поднятой головой! Наслаждаясь видом, я не сразу обратила внимание на шевеление рядом, каким же было мое удивление обнаружить возле себя Эдварда. Он по-кошачьи грациозно переместился ближе ко мне и обнял за плечи, несмотря на холод, исходивший от него, именно в этих объятиях мне было легко и комфортно, так спокойно и защищено я могла ощущать себя только рядом с этим идеалом, рядом со смыслом всей моей жизни!
Звезды вспыхнули на небе драгоценными камнями, из-за облаков начала появляться луна, наблюдая за всем этим великолепием, я все сильнее вжималась в тело Эдварда и не заметила, как усталость взяла свое. Сон окутывал меня своей невидимой пеленой и все дальше уносил в страну грез, так неожиданно родившуюся в моем сознании. Больше я не чувствовала себя загнанной в угол, больше не было ощущения липкого страха, теперь меня сопровождали спокойствие и удивительное умиротворение. Очнувшись ото сна, я обнаружила себя в кровати, прямо перед глазами мерно вздымалась мощная грудь моего мифически красивого ангела.

- Как давно ты здесь? – сонно пробормотала я.
- Каждую ночь, каждую темную минуту суток я провожу возле тебя. Белла, как только я встретил тебя, я не мог прожить и дня вдали от твоей улыбки! Сначала это была потребность в твоем пьянящем запахе, потом в том, чтобы просто видеть тебя, а потом ты стала моим миром. Когда ты болела, я охлаждал твой жар своими ладонями, когда ты металась, поглощенная кошмарами, я держал тебя за руку и желал отдать все, лишь бы взять на себя хоть часть твоих страхов! Когда ты засыпала спокойно, я разглядывал твою комнату и как воришка прикасался к твоим вещам в надежде лучше узнать твой мир и твою сущность. Не лишай меня возможности наслаждаться этими ощущениями, они заставляют жить мое немое сердце.
От этих слов сладкая нега лилась в моих жилах, и я растворялась в его голосе, мне хотелось дать ему все, не только то, что он просит, а гораздо большее. Я бы не задумываясь отдала душу для того, чтобы эти неземные глаза улыбались только мне, чувственные губы прикасались к моей коже, а беззвучное сердце молчало для меня! И все это читалось на моем лице как в открытой книге…
Нет ничего лучше, чем засыпать в объятиях любимого человека, нет ничего прекраснее, чем чувствовать его сладкое дыхание на своем лице, нет ничего, кроме нас, тихо лежащих в одной постели во мраке комнаты и вслушивающихся в тишину, в мерный стук моего горящего в пламени любви сердца.

Пробуждение было вдвойне прекрасным оттого, что причиной его были не игривые лучи еще теплого солнца, а прохладное прикосновение. Нежной ладонью он ласкал мое сонное лицо, губами проводил дорожки ото лба, задерживаясь невесомыми поцелуями на губах, к ключицам, а я, зажмурившись и явно хитря, делала вид, что все еще в царстве сна. Как же мне хотелось продлить эти сказочные минутки! Наконец разгадав мое притворство, он подхватил меня на руки, закружил и поставил на пол.
- Вставай, сонная красавица, сегодня у нас насыщенный день!

первый фик
Мой личный ангел

Сандаль Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:18 | Сообщение # 96
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
продка - супер!! вылаживай почаще!

хитраялиса Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:21 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
Sweety_Kitty, biggrin , спс, буду стараться.

первый фик
Мой личный ангел

Сандаль Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:23 | Сообщение # 98
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хитраялиса, приходи в "Я псих" новый фик мой

хитраялиса Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:26 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
уже иду!

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:08 | Сообщение # 100
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за проду

хитраялиса Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:25 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, flirt flirt flirt flirt flirt
пишу дальше....

Добавлено (09.08.2009, 16:25)
---------------------------------------------
Обещала ведь, вот маленький кусочек.... В ближайших главах расскажу историю Элис, она уже почти готова ))

Глава 15

В тот памятный день вся школа гудела из-за известия о нашем союзе. Помню, как впились в нас взгляды сотен любопытных глаз, когда мы с Эдвардом шли к зданию школы. Рука его собственнически лежала на моем бедре, и на губах играла довольная ухмылка! Я чувствовала себя Королевой Мира, и даже бешенство Алекс не могло испортить мне настроение! Эдвард поджидал меня на каждой перемене, и наша нежность друг к другу не могла быть незаметной для окружающих. В столовой нас с улыбками встретили остальные Каллены, Эммет как всегда не смог удержаться от очередной шуточки, а Элис с Розали сидели с улыбками до ушей и периодически хитро подмигивали друг другу. Один Джас постарался сделать вид, что все идет как обычно, да уж, в нем погибал успешный дипломат!
По правде я очень боялась реакции ребят на меня, ну или та тот факт, что мы с Эдвардом теперь вместе, а еще больше я боялась быть отвергнутой ими из-за того, что знаю их тайну. Но все в их поведении говорило о том, что они настроены дружелюбно, если можно так сказать о семействе вампиров. Элис тарахтела без остановки, я даже не помню, что она там говорила, кажется, что-то о вечеринке в клубе…

Вечером Эдвард ждал меня в нашей гостиной, пока я в последний раз перед выходом оценивала свое отражение в зеркале.
- Мне кажется, что макияж слишком ярок…
- Белла, ты выглядишь изумительно! – бабушка улыбалась мне краешком губ, наблюдая за всем этим переполохом, который я устроила в комнате, - и, кстати, вы отличная пара!
Хм, бабуля у меня проницательная, и все, что оставалось несказанным, она успешно читала в моих глазах. Это было большим плюсом в наших с ней взаимоотношениях, потому что иногда слова были излишни. Ее молчаливая поддержка была для меня очень важна, а так же ее одобрение. Резвые бесенята в ее глазах давали мне тот самый боевой дух, и я настраивалась на позитив!
Эдвард был прекрасен, и почему он всегда так здорово выглядит? Хотя если его имиджем занимается Элис, то вопрос исчерпан! Уловив его изучающий взгляд, я уже направилась переодеваться, посчитав маленькое голубое платье и изящные туфли на высокой шпильке неуместными, но быстро поняла, что во взгляде сквозит неприкрытое восхищение и любование. Эх, как же приятно ловить на себе такие взгляды от невероятно обаятельного парня! Резко развернувшись в его направлении, боковым зрением уловив довольный вид деда, я подлетела к предмету моих грез, и он заключил меня в объятия.

Машина затормозила у того самого клуба, где я впервые поймала его заинтересованный взгляд, приятная дрожь от воспоминаний разлилась по телу… А ведь это было не так давно! Ребята ждали нас за уютным столиком и приветственно замахали руками. Мои необычные друзья выглядели сегодня вполне обычно, если не считать их восхитительного внешнего вида и необыкновенной притягательности. Груда бутылок возвышалась в середине стола, Элис крутила в руках бокал с коктейлем, Розали поигрывала соломинкой от своего напитка – все это было так естественно и обыденно, что казалось, будто я нахожусь в компании обычных людей.
По клубу разносилась томная музыка, движения на танцполе замедлились, подстраиваясь под этот ритм, и Эдвард увлек меня в гущу двигающихся тел. Я ловила каждый звук чарующей музыки и наслаждалась каждым своим движением. Он находился рядом и буквально впивался в меня взглядом, глаза блуждали по моему телу, задерживаясь на изгибах, так искусно подчеркнутых миниатюрным платьем. Сегодня я опять танцевала для него… Я тонула в музыке, мое тело и душа лились вместе с нею, а сильные руки на моих бедрах дарили будоражащие кровь ощущения! О, Небо! Спасибо за это счастье!

Чуть позже, когда я возвращалась из дамской комнаты, мой взгляд уловил необычную картину – рыжеволосая красотка с интересом наблюдала за мной, когда мы встретились взглядом, ее глаза полыхнули алым огнем, и вот же момент она исчезла. Некстати пришла мысль о том, что Алекс есть на кого ровняться, но на ее место быстро пришло беспокойство. Что-то устрашающее было в виде этой рыжеволосой бестии, что-то дьявольское. Что же беспокоило меня в ней, может глаза?! Или это плод моей фантазии?
От этих мыслей меня быстро отвлекли девчонки, уводя меня в толпу неугомонных, не знающих усталости танцующих тел. Веселиться они умели! Вдвойне приятнее находиться под пристальным вниманием сотен незнакомых глаз в такой компании. Рядом с ними я чувствовала себя еще ярче, еще красивей!
Домой мы вернулись поздно, и после короткого пересказа вечерних событий бабушке, она отправила меня спать. Когда я вернулась из ванной, Эдвард уже растянулся на моей кровати и с томной кривоватой улыбкой погладил уже разобранную им кровать возле себя, указывая мне мое место. Я с учащенным сердцебиением запрыгнула под одеяло, но все же чувствовала его обжигающую близость. Он нежно поглаживал мои разметавшиеся по подушке волосы, а я от удовольствия тихо замурлыкала
- Не дразни меня, Белла, я могу не сдержаться. – хрипло простонал он и начал покрывать мое лицо и шею поцелуями, руки зарывались в мои волосы и я падала в небо. Сегодня его ласки были более откровенными и стремительными, но мне это нравилось. Еще больше подогревало мои чувства то, что под грифом секретности и таинственности в моей постели рядом со мной находится самый необыкновенный мужчина, и я хотела его всем сердцем и каждой клеточкой тела. Но Эдвард быстро совладал с собой, и моим тайным надеждам на продолжение не суждено было сбыться.

первый фик
Мой личный ангел

Сандаль Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:27 | Сообщение # 102
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
молодец! Продка класс!

хитраялиса Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:31 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Sweety_Kitty, люблю тебя, ты всегда меня хвалишь, я прям сейчас застесняюсь.... love

первый фик
Мой личный ангел

Сандаль Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:32 | Сообщение # 104
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хитраялиса, могу покритиковать biggrin

хитраялиса Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:33 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Sweety_Kitty, Критике буду рада, так что приступай! От таких маститых авторов, как некоторые, это будет комплимент wink

первый фик
Мой личный ангел

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх