Мой личный ангел - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой личный ангел
хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Мой личный ангел
Автор: хитраялиса
Бета: отсутствует
Размер: скорее всего средний
Жанр: Angst,Romance…
Дисклеймер: На героев Стефани не претендую, остальные мои
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: это моя версия Сумерек.
Статус: завершен!
От автора: Не кидайтесь тапками, это мой первый фанф.
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18.1.
Глава 18.2.
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31 - 32

Глава 1

День был ясным… Я подставляла свое лицо под нежные солнечные лучи и пыталась привести мысли в порядок. Солнце ласкало меня своими невидимыми руками, а я в ответ старалась поместить этот кусочек тепла и счастья к себе в душу. Ну что же, сегодня мой первый день в этой дыре. Заниматься самобичеванием у меня не было ни сил, ни настроения, так что тело мое смирилось с судьбой и пошло «навстречу новой жизни», мозг полностью отключен, чувства притуплены. Последние месяцы дались мне нелегко, так что нынешнее мое моральное состояние было следствием моего «личного кошмара». Так, все, хватит об этом!

Дом был маленьким, но уютным. Зайдя внутрь, воспоминания из далекого детства хлынули рекой в мое сознание. Вот я, маленькая и беззащитная, хныкаю на коленях у дедушки, а он успокаивает мое детское горе, а вот бабуля испекла пирог и мы все дружно уплетаем его. Несмотря на годы отсутствия, здесь я чувствовала себя на своем месте в этой небольшой, но такой родной гостиной. Нежность и любовь так неожиданно наполнили всю меня при виде моих родных, что я невольно улыбнулась тому, что еще могу чувствовать…

Моя комната была прекрасной, и хоть в ней не было той шикарной мебели и того изящества интерьера, что были у меня Фениксе, все здесь было гармонично, даже безделушки на полке говорили о том, с какой безграничной любовью бабушка и дедушка готовились к моему приезду. Итак, чемоданы были распакованы и вещи разложены по местам, сидя за письменным столом, рука выудила большой альбом с фотографиями. Я не прикасалась к нему целую вечность... На листах расположились счастливые вспышки жизни: здесь мама еще жива, она так нежно смотрит на мое крохотное личико, а папа обнимает нас обеих. Слеза предательски скатилась по щеке и упала на стол, а последний ленивый солнечный луч заставил ее заблестеть. Вот такая блестящая и яркая была моя жизнь всего лишь год назад, нескончаемый праздник с чередой ярких фейерверков и дорогих подарков. Только все это было сделано из хрупкого стекла, которое разбилось при первом же дуновении ветерка.
Болезнь забрала ее быстро и безжалостно, и даже признанные специалисты в области медицины разводили руками, не в силах помочь. Отец не жалел ни сил, ни денег на лечение, но судьба была непреклонна. Нам всем было тяжело, но еще хуже приходилось отцу, он топил горе в бутылке и постепенно перестал интересоваться всем, кроме спиртного. Огромный концерн, наше достояние и наша гордость, ссутулил свои гордые плечи и погряз в долгах, а нечистые на руку «белые воротнички» из совета директоров запустили свои грязные лапы во все щели. Я тоже попыталась заглушить горе громкими вечеринками и совсем отдалилась от отца. Это была моя ошибка. Он попал в аварию и балансировал между жизнью и смертью 2 недели, но шансы были ничтожны. Именно тогда я поняла, что больше никого у меня не осталось, и смысл жизни был утерян вместе с двумя самыми родными мне людьми.

Голова раскалывалась. Аспирин. Но и он не принес облегчения, еще одна таблетка, затем еще, и еще… В новой, только распечатанной банке, на дне сиротливо лежала одна таблетка, комната поехала перед глазами, постепенно меняя очертания, страх перед смертью сменился на полное безразличие ко всему происходящему. Минуты текли медленно, а шум в ушах затуманил рассудок.

Белый свет. Как смешно и грустно. Неужели это действительно конец? Нет, кто-то сжимает мою руку. Где я? Белый свет оказался больничным потолком, белая стерильность обстановки слепила глаза, я была вся словно в путах – это различные датчики и трубки, куча аппаратуры по соседству. Мою руку бережно, но сильно сжимает дед, по его загорелым морщинистым щекам стекают слезы. Кап, кап... Никогда его таким не видела! Даже когда умерла мама, он был как стойкий оловянный солдатик, мой дед - бодрый и крепкий мужчина – сейчас походил больше на старика с осунувшимися от бед плечами и с глазами цвета боли. В палату сбегались люди, среди них я уловила знакомый голос.
- Бабушка! - С этими словами я опять провалилась в пучину.

Часы на стене медленно отсчитывали минуты, доктор Альмари скрупулезно делал свои записи. Я следила за одинокой мухой, по-хозяйски расположившейся на стене, и думала о том, что ждет меня дальше. Отец выкарабкался, и с его выздоровлением я поняла, что на моем черно-сером пути все еще мелькают белые полосы, еще одной светлой вспышкой ворвались в мою болотную трясину бабушка и дедушка. Судьба дала мне еще один шанс, и я просто обязана им воспользоваться! Доктор Альмари своим вкрадчивым голосом начал разговор, но я его не слушала, мысли мои были далеко, они как птицы разлетались от шорохов и кружили вокруг одного вопроса: «Что дальше?».
-…. мисс Свон, на этом я считаю необходимым завершить курс лечения и констатирую, что вы готовы к возвращению к нормальной жизни….

Отец решил, что переезд к бабушке для меня будет полезен. Мое мнение он, естественно, не спросил, но я не смела ему перечить, ведь он и так многое пережил, а с последними событиями я поняла, что его волю не так-то просто сломить и что под обломками его былой мощи он взрастил нового себя – бойца. Я подчинилась, ведь так боялась разрушить только что восставшую из пепла его силу воли.

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Воскресенье, 19.07.2009, 00:45

хитраялиса Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:30 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!

Медали:
Sweety_Kitty, выложу ближе к ночи или уже утром.

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Среда, 12.08.2009, 00:19 | Сообщение # 122
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Врач- извращенец, чем дальше, тем интереснее, бедная Элис. Я надеюсь ему всыпят как следует. Я только не поняла Элис проснулась уже вампиром или нет.

хитраялиса Дата: Среда, 12.08.2009, 00:21 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, вот еще кусочек, надеюсь, что он прояснит ситуацию.

***************************************************************************************************************************
Пр ошло более 5 месяцев с тех пор, как я стала узницей в этом доме ужасов. За каждой дверью подземелья томились по две – три девушки, их стоны и полные отчаяния крики доносились из камер постоянно, что сводило с ума. Мне хотелось обхватить руками голову и просто забыться, но тяжелые металлические кандалы удерживали мои исхудалые руки в вертикальном положении. Каждый день был пыткой, судом жестокой инквизиции, жестокой насмешкой над желанием жить, и все, что хотелось мне – это умереть, чтобы быстрее освободиться от невероятных мучений. Все тело покрывали многочисленные незаживающие раны, и их природа была не менее ужасна, чем мой внешний вид. Находясь между сном и явью, я уже не могла отличить реальность от плодов своего воспаленного разума, но одно я знала точно – вещи, творившиеся здесь, по своему содержанию граничили с адом, и стражники-демоны этого пекла делали все, чтобы телесные страдания сопровождались моральными.
Джеймс был частым гостем в моем заточении, довольно часто он появлялся с компанией. Развратные пиршества проходили регулярно, все это сопровождалось омерзительными плотскими утехами и реками густого красного напитка. Крови.

Я четко помню, как вместе с другими девушками стояла в просторном зале, прикованная к стене, демонический пир был в самом разгаре, и Джеймс по-хозяйски подошел к этой стене. В руках он держал острый стилет, видя наш ужас, он лишь ухмылялся и упивался своим превосходством, играючи, он сделал несколько надрезов на нагом теле, и из ран тонкими струйками вырвалась наружу кровь. Гости заметно оживились и крадучись направлялись к нам. Как истинный хозяин вечеринки, Джеймс подал им пример и припал к одной из моих ран. Рядом пискнула одна из пленниц… Кровь сильными толчками покидала мое тело, я чувствовала на своей коже требовательные губы Джеймса. То, что лишь отдаленно напоминало поцелуи, причиняло мне дикие муки, но это еще больше возбуждало его звериные инстинкты, он впивался в раны, а потом к нему присоединились остальные. Больше я ничего не чувствовала, только медленно покидающую меня жизнь, и за это я была благодарна. Благодарна всей душой, за то, что это был конец, за то, что это был последний круг ада, который я вынесла.

Очнулась я с чувством дикой жажды, каждая моя клеточка просила чего-то, что было пока мне не известно. Я лежала в узком маленьком пространстве, темнота не давала возможности осмотреться, но интуитивно я чувствовала, что вверху выход. Пробуя на ощупь холодный камень, я протянула руку вверх и попыталась сдвинуть эту преграду. Она поддалась, как пушинка. Выбираясь из каменного гроба, а это был именно он, я впервые поняла, что со мной произошли некие кошмарные изменения. Старый склеп был глух и темен, казалось, что это место было заброшено многие десятилетия, а то и века, в нос бил резкий запах гнили.
Мое мрачное прибежище идеально вписывалось в стройные ряды таких же унылых и запущенных склепов, разбросанных у подножия невысокой горы. На ней возвышался старинный замок, окна которого как пустые глазницы с укором смотрели на эти последние пристанища бренных останков.
Меня что, похоронили живьем?! Мысль больно пульсировала в голове, тошнота подкатывала к горлу, в котором застрял крик, я упала на колени на молодую зеленую траву и обхватила голову руками, пытаясь унять дрожь. Солнце было в зените, и я впервые посмотрела на свои руки. Шрамы от ненавистных оков медленно исчезали, а кожа светилась и переливалась, словно драгоценный камень. Возглас изумления, неужели это я так жалостно пискнула?! Что это со мной?!!

Шорох, мое резкое движение в сторону звука. Это один из помощников Альмари, я запомнила его, когда он помогал этому мерзкому выродку «снимать» нас со стен. Я тогда очень удивилась безграничной жестокости, плещущейся в его глазах, определенно, во всем, что происходило с нами на адских застольях, доставляло ему огромное удовольствие. Он пятился от меня, сейчас надменность сменилась ужасом, и я почувствовала его страх. Кровь пульсировала в его венах, усиливая жажду, вот тут я поняла, чего мне хотелось! Но сначала ответы!
Резко подскочив к приспешнику Альмари, я схватила его за горло, он весь сжался, и запах его ужаса пронзил мое естество, пробуждая мою новую сущность.
- Как я здесь оказалась?
- Ты….ты, не может быть! Ты же должна быть мертва! – не получив ответа на интересующий меня вопрос, я одной рукой оторвала его тело от земли, встряхнула, как тряпичную куклу, и вернула на землю. На лице пленника недоумение сменилось отчаяньем и злостью.
- Как?! Я ждал этого 15 лет, я служил им верой и правдой, пытаясь заслужить превращение, а ты получила ВСЕ за несколько месяцев! Альмари обещал мне, Джеймс говорил, что лично удостоит меня этой чести… Не может быть, за что?! Тебя же бездыханную и уже окоченевшую снимали со стены, ты же МЕРТВА! Что за несправедливость, почему ты получила все?! Я же сам бросил тебя в склеп… – не желая слушать дальнейший бессвязный монолог, я прислушалась к своим инстинктам, доселе они были мне чужды. И сейчас они вопили во мне: «Убей!!!». Моя жертва все трепыхалась в стальных руках, а кровь с еще большей скоростью неслась под его тонкой человеческой кожей. Ненависть к нему и злость на весь мир позволили вырваться наружу дикому зверю, и я разорвала эту тонкую преграду между мной и удовлетворением моей жажды. Так пришло окончательное понимание того, что я вампир. И с первой каплей крови проснулся мой дар – предвидение.

Я увидела семью, живущую в мире и гармонии, счастливую, веселую, вполне обычную, если бы не одно «но», они пили кровь, но глаза их не были мерзкого алого цвета, они охотились, но не на человеческие жизни, а на животных. Они ставили себя в эволюционном ряду рядом с человеком, образуя новую ветвь развития, а не возглавляя эту цепь… И я знала, что присоединюсь к ним с парнем с медовыми волосами, только сначала мне предстояло найти его…

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Среда, 12.08.2009, 00:24

Yull Дата: Среда, 12.08.2009, 00:37 | Сообщение # 124
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
очень интересно, ситуация прояснилась, жду проду.

хитраялиса Дата: Среда, 12.08.2009, 00:42 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, friends
Продолжение.... Эх, никак не могу его вымучать. Пишу и удаляю, пишу и редактирую... Муза наверно решила отдохнуть на югах, а я осталась в скучном городе)))) Иногда кажется, что все это полный бред, как считаешь, стоит ли вообще тратить время на этот фик? umnik cry

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Среда, 12.08.2009, 00:47 | Сообщение # 126
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нравится, Думаю, что продолжать стоит. На сайте нет ничего хуже. чем незаконченные фики

хитраялиса Дата: Среда, 12.08.2009, 00:53 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, спс за поддержку! Думаю, что все же добью его... А про незаконченные фики ты точно подметила, сама не люблю их wink Все, ложусь спать, вдруг прода приснится biggrin biggrin biggrin

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Среда, 12.08.2009, 00:55 | Сообщение # 128
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
желаю удачи

Missing Дата: Среда, 12.08.2009, 09:55 | Сообщение # 129
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, прочитала все на одном дыхании)) Очень понравилось,спасибо,что пишешь!!! Продолжай,у тебя здорово получается...=)) Я в ПЧ))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

[KnopkO_o] Дата: Среда, 12.08.2009, 10:38 | Сообщение # 130
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, пока только прочитала 5 глав, но мне определенно нравицца:)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

хитраялиса Дата: Среда, 12.08.2009, 13:06 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, Alin@0559, KnopkO_o, спасибо вам! Буду дописывать ))))

первый фик
Мой личный ангел

[KnopkO_o] Дата: Среда, 12.08.2009, 14:42 | Сообщение # 132
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хитраялиса)
-…. мисс Свон, на этом я считаю необходимым завершить курс лечения и констатирую, что вы готовы к возвращению к нормальной жизни….

Ух ты жнехрена себе...
Этого доктора на костер!!!
Ппц...
Quote (хитраялиса)
- Она была ТАМ! Теперь у меня с ней один кошмар на двоих, одна незаживающая рана, я не могу позволить обидеть ее, Эд, она выбралась оттуда ЖИВОЙ! – голос буквально захлебывался в рыданиях, и от этого звука все внутри меня сжималось. - Элис, я… Я… - казалось, что обладатель бархатного голоса не может найти слов, из интонации пропала резкость и неодобрение, уступив место ошеломлению.

Ах вот оно что.... вот засранцы *ля!

Quote (хитраялиса)
- Элис, ну давай уже знакомь нас со своей новой жертвой! – от этих слов Эдвард напрягся.

ыыы счас чувствую зубув у Эммета ровно на 32 станет меньше:))
от греха...так сказать подальше:))
Quote (хитраялиса)
- Да ты так быстро выскочила из столовой, что за тобой ни одна ракета не угналась бы!

Ракета может быть и не догнала, а ты бы Эд догнал:))

Quote (хитраялиса)
Алекс картинно спотыкается, бутылка медленно переворачивается и норовит окатить меня всем ее содержимым. Тут рука Эдварда налету ловит бутылку и лишь несколько капель проливаются на пол, тем временем Элис уже тянется к рыжим паклям этой заразы, намереваясь уменьшить их густоту, а я стою и ошарашено хлопаю ресницами. В голове проносится: «Как он успел?»

хорошо иметь друзей вампиров:))
Quote (хитраялиса)
- Алекс, дорогая, у тебя тут прядь выбилась – рука Элис останавливается на полпути, и лицо вмиг меняет выражение с враждебного на покровительственное.

ыыы Элис парикмахер:))
А рози вообще умничка))

Добавлено (12.08.2009, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (хитраялиса)
- Белла, это доктор Альмари.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Quote (хитраялиса)
- Знакомься, крошка - Лоренцо Альмари.

УУУУУ психолог вампиииир! *шарит рукой в поиках осинового кола*

Ярко... [Яркое]

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Среда, 12.08.2009, 14:15

хитраялиса Дата: Среда, 12.08.2009, 17:57 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
KnopkO_o, класс, от твоих комментариев ушла под стол и оттуда смеюсь tongue
Подняла мне настроение, спс!

первый фик
Мой личный ангел

[KnopkO_o] Дата: Среда, 12.08.2009, 18:12 | Сообщение # 134
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хитраялиса)
Подняла мне настроение, спс!

Теперь жду когда ты мне настроение продкой поднимешь :))
*наглость второе счастье ля-ля-ля*

Ярко... [Яркое]

лили2720 Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:23 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду пожалуйста! Супер фанф! biggrin wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх