Мой личный ангел - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой личный ангел
хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Мой личный ангел
Автор: хитраялиса
Бета: отсутствует
Размер: скорее всего средний
Жанр: Angst,Romance…
Дисклеймер: На героев Стефани не претендую, остальные мои
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: это моя версия Сумерек.
Статус: завершен!
От автора: Не кидайтесь тапками, это мой первый фанф.
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18.1.
Глава 18.2.
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31 - 32

Глава 1

День был ясным… Я подставляла свое лицо под нежные солнечные лучи и пыталась привести мысли в порядок. Солнце ласкало меня своими невидимыми руками, а я в ответ старалась поместить этот кусочек тепла и счастья к себе в душу. Ну что же, сегодня мой первый день в этой дыре. Заниматься самобичеванием у меня не было ни сил, ни настроения, так что тело мое смирилось с судьбой и пошло «навстречу новой жизни», мозг полностью отключен, чувства притуплены. Последние месяцы дались мне нелегко, так что нынешнее мое моральное состояние было следствием моего «личного кошмара». Так, все, хватит об этом!

Дом был маленьким, но уютным. Зайдя внутрь, воспоминания из далекого детства хлынули рекой в мое сознание. Вот я, маленькая и беззащитная, хныкаю на коленях у дедушки, а он успокаивает мое детское горе, а вот бабуля испекла пирог и мы все дружно уплетаем его. Несмотря на годы отсутствия, здесь я чувствовала себя на своем месте в этой небольшой, но такой родной гостиной. Нежность и любовь так неожиданно наполнили всю меня при виде моих родных, что я невольно улыбнулась тому, что еще могу чувствовать…

Моя комната была прекрасной, и хоть в ней не было той шикарной мебели и того изящества интерьера, что были у меня Фениксе, все здесь было гармонично, даже безделушки на полке говорили о том, с какой безграничной любовью бабушка и дедушка готовились к моему приезду. Итак, чемоданы были распакованы и вещи разложены по местам, сидя за письменным столом, рука выудила большой альбом с фотографиями. Я не прикасалась к нему целую вечность... На листах расположились счастливые вспышки жизни: здесь мама еще жива, она так нежно смотрит на мое крохотное личико, а папа обнимает нас обеих. Слеза предательски скатилась по щеке и упала на стол, а последний ленивый солнечный луч заставил ее заблестеть. Вот такая блестящая и яркая была моя жизнь всего лишь год назад, нескончаемый праздник с чередой ярких фейерверков и дорогих подарков. Только все это было сделано из хрупкого стекла, которое разбилось при первом же дуновении ветерка.
Болезнь забрала ее быстро и безжалостно, и даже признанные специалисты в области медицины разводили руками, не в силах помочь. Отец не жалел ни сил, ни денег на лечение, но судьба была непреклонна. Нам всем было тяжело, но еще хуже приходилось отцу, он топил горе в бутылке и постепенно перестал интересоваться всем, кроме спиртного. Огромный концерн, наше достояние и наша гордость, ссутулил свои гордые плечи и погряз в долгах, а нечистые на руку «белые воротнички» из совета директоров запустили свои грязные лапы во все щели. Я тоже попыталась заглушить горе громкими вечеринками и совсем отдалилась от отца. Это была моя ошибка. Он попал в аварию и балансировал между жизнью и смертью 2 недели, но шансы были ничтожны. Именно тогда я поняла, что больше никого у меня не осталось, и смысл жизни был утерян вместе с двумя самыми родными мне людьми.

Голова раскалывалась. Аспирин. Но и он не принес облегчения, еще одна таблетка, затем еще, и еще… В новой, только распечатанной банке, на дне сиротливо лежала одна таблетка, комната поехала перед глазами, постепенно меняя очертания, страх перед смертью сменился на полное безразличие ко всему происходящему. Минуты текли медленно, а шум в ушах затуманил рассудок.

Белый свет. Как смешно и грустно. Неужели это действительно конец? Нет, кто-то сжимает мою руку. Где я? Белый свет оказался больничным потолком, белая стерильность обстановки слепила глаза, я была вся словно в путах – это различные датчики и трубки, куча аппаратуры по соседству. Мою руку бережно, но сильно сжимает дед, по его загорелым морщинистым щекам стекают слезы. Кап, кап... Никогда его таким не видела! Даже когда умерла мама, он был как стойкий оловянный солдатик, мой дед - бодрый и крепкий мужчина – сейчас походил больше на старика с осунувшимися от бед плечами и с глазами цвета боли. В палату сбегались люди, среди них я уловила знакомый голос.
- Бабушка! - С этими словами я опять провалилась в пучину.

Часы на стене медленно отсчитывали минуты, доктор Альмари скрупулезно делал свои записи. Я следила за одинокой мухой, по-хозяйски расположившейся на стене, и думала о том, что ждет меня дальше. Отец выкарабкался, и с его выздоровлением я поняла, что на моем черно-сером пути все еще мелькают белые полосы, еще одной светлой вспышкой ворвались в мою болотную трясину бабушка и дедушка. Судьба дала мне еще один шанс, и я просто обязана им воспользоваться! Доктор Альмари своим вкрадчивым голосом начал разговор, но я его не слушала, мысли мои были далеко, они как птицы разлетались от шорохов и кружили вокруг одного вопроса: «Что дальше?».
-…. мисс Свон, на этом я считаю необходимым завершить курс лечения и констатирую, что вы готовы к возвращению к нормальной жизни….

Отец решил, что переезд к бабушке для меня будет полезен. Мое мнение он, естественно, не спросил, но я не смела ему перечить, ведь он и так многое пережил, а с последними событиями я поняла, что его волю не так-то просто сломить и что под обломками его былой мощи он взрастил нового себя – бойца. Я подчинилась, ведь так боялась разрушить только что восставшую из пепла его силу воли.

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Воскресенье, 19.07.2009, 00:45

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Жду первую главу

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Yull Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:56 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Когда прода?

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:56 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хитраялиса, интересненько, жду проду

хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:59 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
викульчик, Yull, спасибо, что читаете!

Глава 2

Оставалась неделя до начала учебы, бабушка не давала мне покоя, стараясь занять каким-нибудь делом, чтоб отвлечь меня от моих же мыслей. Но ее попытки лишь раздражали меня и я, воспользовавшись излюбленным еще в Фениксе методом, бесстыдно сбегала из-под ее крыла в соседний Порт-Анджелес. Я ходила по этому муравейнику и пыталась забыться и раствориться в этом нескончаемом людском потоке, иногда мне это даже удавалось. Я садилась с книгой в парке и, делая вид, что поглощена чтением, исподлобья рассматривала гуляющих здесь людей, потом шла на автобусную остановку и ехала домой. Домой – как по-новому звучит это слово. Теперь дом шерифа Свона, моего деда, был для меня родным.

В один из таких дней я переходила почти безлюдную улицу и была полностью занята своими невеселыми мыслями. Сигнал автомобиля и резкий толчок вывели меня из состояния оцепенения. Я распростерлась на асфальте прямо под капотом серебристого автомобиля. Шок не отпускал меня, и я никак не могла разобрать слова парня с озабоченным лицом. Таким красивым лицом. Он поднимал меня с асфальта, а я будто загипнотизированная смотрела в его золотистые глаза. Сажая меня в машину, он что-то спрашивал о моем самочувствии, но я только кивала в ответ и не могла отвести взгляд от этого греческого бога. Мраморное лицо выражало силу и уверенность, взгляд из-под длинных ресниц устремлен на дорогу, каштановые волосы беспорядком лежат на голове, но в то же время придают законченность образу. Я, забившись в угол, бесстыдно рассматриваю его как экспонат в музее.

Опять больница, опять клонированные белесые палаты, меня осматривают. Боже, как же мне все это надоело, я слишком часто за последнее время здесь бываю. Холодные прикосновения человека в белом халате возвращают к реальности.
- Переломов нет, только ссадины
«Карлайл Каллен» - читаю я на бейдже врача, на меня участливо смотрит пара янтарных глаз, бледная кожа кажется знакомой.
- Карлайл, что с ней? – в комнату заходит мой мраморный бог. «Неужели родственники?» – проносится в моей голове.
- Эдвард, она цела, но это не снимает с тебя ответственности.
Обеспокоенный дед вихрем влетает в палату и о чем-то быстро говорит с доктором. Судя по диалогу, они давно знакомы и в дружеских отношениях. Да, Белла, сегодня явно не твой день! В руках доктора Каллена появляется моя медицинская карта. Быстро изучив первые страницы, взгляд задерживается на последних листах, где листы старательно испещрены мелким и до безобразия аккуратным почерком доктора Альмари. Неслышным шепотом дед начинает что-то объяснять Карлайлу, на что тот лишь кивает да бросает на меня короткие взгляды. Сестра делает мне укол, и я медленно проваливаюсь в сон. Последнее, что я вижу, это ошеломленное лицо мраморной статуи, Эдварда, он смотрит на меня со смесью разочарования и удивления.

До конца недели мне был прописан покой и отдых, так что пришлось смириться с теплым пледом и телевизором. Так проходили день за днем, и этот не обещал быть исключением, но ближе к обеду во дворе послышались приветственные возгласы, и я узнала голос отца. Все понятно, дед позвонил ему и рассказал о моих злоключениях. Злость как-то сразу отступила при мысли, что мы не виделись уже 2 недели, и я дико соскучилась по нему! И неважно, что привело папу сюда - дочь, которая постоянно влипает в истории, или просто сердце!
На лужайке перед домом стоял красный монстр, кажется, это BMW. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это X6. Шок, потом восторг, потом недоверие – все эти эмоции ураганом сменяются на моем лице, и тут дикий крик радости вырывается из моей груди, когда за такой же красной лентой я нахожу записку: «Любимой доченьке от любящего папы».
Семейный ужин прошел восхитительно, теперь мы действительно были в полном составе – все представители семейства Свон. Папа был на высоте, постоянно шутил и улыбался. Мне так не хватало его улыбки и я так за ним скучала! Тепло разливалось в сердце при виде своей семьи. В приподнятом настроении я пошла наверх в свою комнату и впервые без слез стала просматривать наш семейный фотоальбом. Рука легла на изображение мамы, я словно пытаясь почувствовать ее под рукой, стала гладить эту родную фотографию, мысли роились в моей голове, но одна с каждым ударом сердца становилась все четче: «Я буду жить, мама, у моего существования теперь есть смысл! Все будет хорошо! Это шанс!» В обнимку с альбомом я пролежала почти час, умиротворение и удовлетворение разливалось волнами в моем сознании. Я думала об улыбающемся отце, о счастливой бабушке и дедушке, о подарке, стоящем во дворе, а потом мысли сами привели меня к Эдварду. Я с дрожью вспоминала нашу единственную встречу, воображение дорисовывало множество деталей, а потом уносило меня от того злосчастного дня к другому, романтическому знакомству с ним. Воспоминания об Эдварде разбудили во мне незнакомое чувство, которое будто окрыляло меня. Бабочки в моем животе! С этими мыслями я заснула.

Сон мой был странным и в то же время приятным. Мне снился красавец с золотыми глазами, он нежно обнимал меня за талию и мы парили в облаках, мой взгляд невольно перемещался на его губы, они тоже казались мраморными, и я решила попробовать их на вкус. Мое лицо медленно двигалось к нему, а Эдвард улыбался мне глазами и наклонялся ниже. Сейчас я почувствую вкус поцелуя на своих губах…
Резкий порыв ветра хлестанул по шторам, прогоняя сон, а я лежала в постели и смотрела на открытое окно, жалея о том, что это был всего лишь сон!

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Воскресенье, 19.07.2009, 01:03

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:01 | Сообщение # 6
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
мне нравится я в ПЧ

хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:04 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
викульчик, спасибо, постараюсь не разочаровать wink

первый фик
Мой личный ангел

Yull Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:12 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, молодец, стоит только оставить сообщение и ты пишешь проду, а то ждешь от некоторых проду месяцами

JaniN Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:18 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
wink , Жень, ты все же решилась?

Сообщение отредактировал JaniN - Воскресенье, 19.07.2009, 01:20

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:24 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
интересно пишешь,продолжай ,я в ПЧ

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:44 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Специально для Yull, и JaniN,
RUDIK1577, спасибо большое-большое!

Глава 3

Итак, сегодня первый школьный день. Настроение было ниже плинтуса и мне совершенно не хотелось выходить из дома, но стараниями бабушки я была поднята с постели вовремя и накормлена сытным завтраком. Моим единственным желанием сегодня было остаться незамеченной в новой школе, но я прекрасно понимала, что в такой дыре, как Форкс, это невозможно. Взгляд остановился на неброском черном свитере и джинсах. Отлично, это именно то, что нужно! Одевшись, я подошла к зеркалу, чтобы пригладить непослушные волосы и не смогла не отметить изменения в себе – тощее тело постепенно приобретало былые приятные формы, а лицо уже не казалось серой маской. Да, бабуля постаралась на славу, и я была ей за это благодарна! Каштановые локоны вихрем ниспадали на мои худые плечи, отчего выражение моего лица становилось по-детски наивным, я себе даже понравилась, если не брать во внимание глаза. В них я видела все ту же вселенскую печаль. Все, больше не буду об этом, новый день, новая школа… В конце концов я готова начать все с начала и эта дыра поможет мне забыться!

Красная машина сияла на солнце и так и звала прикоснуться к этому великолепию. Я бережно провела рукой по капоту и еще на расстоянии почувствовала скрытую мощь этого монстра, сев за руль я долго вдыхала терпкий аромат кожи, еще не выветрившийся из нового салона, руки бережно обвивали руль. Никогда еще не чувствовала к машине такое! Включаем музыку, пальцы отбивают ритм вместе с басами, заставляющими вибрировать стекло, класс! Сегодня позвоню папе и еще раз поблагодарю за эту прелесть! Зажигание, и машина легко рванула с места, поднимая столб пыли. В окне второго этажа я успела заметить удовлетворенное лицо деда, улыбка тронула мои губы. А жизнь хорошая штука!

Увлекшись своей новой игрушкой, я пропустила поворот в школу, я ехала по улицам города и наслаждалась этим хоть и дождливым утром! Возникло желание рвануть дальше на полной скорости, оставить позади этот городок и все на свете, но все же здравый смысл победил, и машину развернуло на 180 градусов. Оказывается, я уже опаздывала, моя красотка легко и стремительно двигалась в нужном направлении, но времени было в обрез.
Стоянка была забита, и мне стоило огромного труда найти свободное место. Людей было море, и тут все как по мановению волшебной палочки обернулись в мою сторону. Вот черт! Я заглушила мотор и села с закрытыми глазами, пытаясь унять сердцебиение. Должна сказать, что внимание толпы никогда не было моей целью, ну а тем более внимание этого муравейника незнакомых мне лиц. Так, Белла, спокойно, дыши глубже! Я окинула взглядом свое отражение и, удовлетворенная увиденным, вышла из авто. Вся я была сосредоточена на том, чтобы выйти и красиво и непринужденно пройти мимо всех этих глаз, но высокая шпилька сыграла со мной злую шутку, нога подвернулась, и я с трудом удержала равновесие. Сзади я услышала смешок, на который по инерции обернулась, некая рыжая бестия шушукалась и откровенно пялилась на меня со своей свитой. Вот тварь! Не знаю как, но моя рука зажила своей жизнью и пальцы сложились в красноречивый жест по типу «fuck». Сбоку послышались неодобрительные возгласы, а я с боевым настроем поворачивалась уже в их сторону, как вдруг справа от себя заметила серебристый «Volvo», на капоте которого вальяжно развалились здоровяк и медовый блондин, неотрывно следящие за мной с подозрительной ухмылкой. Всем своим видом они выражали мощь и силу, а их бледная кожа словно источала волны холода и презрения.
- Чтоб вам! – Крикнула я, топнула ногой и понеслась в направлении школы. Забежав внутрь, я остановилась у окна перевести дыхание, за спиной слышался смех.
- Белла, ну что ты делаешь, ты ведешь себя как ребенок! – Читала мораль я самой себе.
Из окна хорошо просматривалась стоянка, приближалось время звонка, и народ медленно стекался в школу. Коридоры наполнялись шумом, криками и весельем! Ну что ж, хоть кому-то здесь хорошо! Уже собираясь идти в класс, я почти наткнулась на эту странную парочку – блондин и здоровяк, а сопровождал их ни кто иной, как Эдвард. Я приросла к земле, когда здоровяк повернулся и нагло хихикнул в мою сторону, а Эдвард начал тихо что-то пояснять, от чего этот ненавистный здоровяк и блондин вновь обернулись и недоуменно не меня посмотрели. Твою мать, сейчас он конечно же расскажет о том, что его дорогой родственничек прочитал в моей истории болезни, красноречиво перескажет мое пребывание в клинике доктора Альмари, а еще приукрасит историю о том, как эта неуравновешенная истеричка бросилась под его авто и потом всю дорогу в больницу на него пялилась! Ну что же, Белла, ты сама во всем виновата!
Пока я корила себя за несдержанность за стоянке и проклинала всю эту школу, троица медленно удалялась, не забывая при этом оглядываться и вновь продолжать свое тихое обсуждение! Отлично, Белла, теперь вся школа будет знать о тебе все, а особенно твои приключения у Альмари. Чудно! Клеймо истерички мне гарантированно! Спасибо тебе, дорогой, мать твою, Эдвард! Я тебя ненавижу!

первый фик
Мой личный ангел

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:45 | Сообщение # 12
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хитраялиса, блин, балдею, супер фанф, нравится

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:20 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
неудачный денек,бывает wink

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Cinnamon Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:36 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Очень приятная получается вариация на тему Сумерек :)Я в читателях.

Quote (хитраялиса)
Последнее, что я вижу, это ошеломленное лицо мраморной статуи, Эдварда, он смотрит на меня со смесью разочарования и удивления.

Интересно, чем разочарован... Бурное прошлое девушки поразило? Или попытка суицида, которая похоже имела место быть?

Quote (хитраялиса)
е знаю как, но моя рука зажила своей жизнью и пальцы сложились в красноречивый жест по типу «fuck».

А Белла здесь девочка с характером biggrin

Quote (хитраялиса)
Мне снился красавец с золотыми глазами, он нежно обнимал меня за талию и мы парили в облаках, мой взгляд невольно перемещался на его губы, они тоже казались мраморными, и я решила попробовать их на вкус. Мое лицо медленно двигалось к нему, а Эдвард улыбался мне глазами и наклонялся ниже. Сейчас я почувствую вкус поцелуя на своих губах… Резкий порыв ветра хлестанул по шторам, прогоняя сон, а я лежала в постели и смотрела на открытое окно, жалея о том, что это был всего лишь сон!

Эдвард прыткий малый smile Ни за что не поверю, что это был всего лишь сон!

Сообщение отредактировал Cinnamon - Воскресенье, 19.07.2009, 04:36

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:48 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Quote (Cinnamon)
Эдвард прыткий малый Ни за что не поверю, что это был всего лишь сон!

Я тоже так подумала, кажется он был у нее в комнате!!)))))
b]хитраялиса[/b],мне очень нравится, как ты пишешь! С нетерпнием жду продку!!!

P.S. Принимай в ПЧ!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх