Мой личный ангел - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой личный ангел
хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Мой личный ангел
Автор: хитраялиса
Бета: отсутствует
Размер: скорее всего средний
Жанр: Angst,Romance…
Дисклеймер: На героев Стефани не претендую, остальные мои
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: это моя версия Сумерек.
Статус: завершен!
От автора: Не кидайтесь тапками, это мой первый фанф.
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18.1.
Глава 18.2.
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31 - 32

Глава 1

День был ясным… Я подставляла свое лицо под нежные солнечные лучи и пыталась привести мысли в порядок. Солнце ласкало меня своими невидимыми руками, а я в ответ старалась поместить этот кусочек тепла и счастья к себе в душу. Ну что же, сегодня мой первый день в этой дыре. Заниматься самобичеванием у меня не было ни сил, ни настроения, так что тело мое смирилось с судьбой и пошло «навстречу новой жизни», мозг полностью отключен, чувства притуплены. Последние месяцы дались мне нелегко, так что нынешнее мое моральное состояние было следствием моего «личного кошмара». Так, все, хватит об этом!

Дом был маленьким, но уютным. Зайдя внутрь, воспоминания из далекого детства хлынули рекой в мое сознание. Вот я, маленькая и беззащитная, хныкаю на коленях у дедушки, а он успокаивает мое детское горе, а вот бабуля испекла пирог и мы все дружно уплетаем его. Несмотря на годы отсутствия, здесь я чувствовала себя на своем месте в этой небольшой, но такой родной гостиной. Нежность и любовь так неожиданно наполнили всю меня при виде моих родных, что я невольно улыбнулась тому, что еще могу чувствовать…

Моя комната была прекрасной, и хоть в ней не было той шикарной мебели и того изящества интерьера, что были у меня Фениксе, все здесь было гармонично, даже безделушки на полке говорили о том, с какой безграничной любовью бабушка и дедушка готовились к моему приезду. Итак, чемоданы были распакованы и вещи разложены по местам, сидя за письменным столом, рука выудила большой альбом с фотографиями. Я не прикасалась к нему целую вечность... На листах расположились счастливые вспышки жизни: здесь мама еще жива, она так нежно смотрит на мое крохотное личико, а папа обнимает нас обеих. Слеза предательски скатилась по щеке и упала на стол, а последний ленивый солнечный луч заставил ее заблестеть. Вот такая блестящая и яркая была моя жизнь всего лишь год назад, нескончаемый праздник с чередой ярких фейерверков и дорогих подарков. Только все это было сделано из хрупкого стекла, которое разбилось при первом же дуновении ветерка.
Болезнь забрала ее быстро и безжалостно, и даже признанные специалисты в области медицины разводили руками, не в силах помочь. Отец не жалел ни сил, ни денег на лечение, но судьба была непреклонна. Нам всем было тяжело, но еще хуже приходилось отцу, он топил горе в бутылке и постепенно перестал интересоваться всем, кроме спиртного. Огромный концерн, наше достояние и наша гордость, ссутулил свои гордые плечи и погряз в долгах, а нечистые на руку «белые воротнички» из совета директоров запустили свои грязные лапы во все щели. Я тоже попыталась заглушить горе громкими вечеринками и совсем отдалилась от отца. Это была моя ошибка. Он попал в аварию и балансировал между жизнью и смертью 2 недели, но шансы были ничтожны. Именно тогда я поняла, что больше никого у меня не осталось, и смысл жизни был утерян вместе с двумя самыми родными мне людьми.

Голова раскалывалась. Аспирин. Но и он не принес облегчения, еще одна таблетка, затем еще, и еще… В новой, только распечатанной банке, на дне сиротливо лежала одна таблетка, комната поехала перед глазами, постепенно меняя очертания, страх перед смертью сменился на полное безразличие ко всему происходящему. Минуты текли медленно, а шум в ушах затуманил рассудок.

Белый свет. Как смешно и грустно. Неужели это действительно конец? Нет, кто-то сжимает мою руку. Где я? Белый свет оказался больничным потолком, белая стерильность обстановки слепила глаза, я была вся словно в путах – это различные датчики и трубки, куча аппаратуры по соседству. Мою руку бережно, но сильно сжимает дед, по его загорелым морщинистым щекам стекают слезы. Кап, кап... Никогда его таким не видела! Даже когда умерла мама, он был как стойкий оловянный солдатик, мой дед - бодрый и крепкий мужчина – сейчас походил больше на старика с осунувшимися от бед плечами и с глазами цвета боли. В палату сбегались люди, среди них я уловила знакомый голос.
- Бабушка! - С этими словами я опять провалилась в пучину.

Часы на стене медленно отсчитывали минуты, доктор Альмари скрупулезно делал свои записи. Я следила за одинокой мухой, по-хозяйски расположившейся на стене, и думала о том, что ждет меня дальше. Отец выкарабкался, и с его выздоровлением я поняла, что на моем черно-сером пути все еще мелькают белые полосы, еще одной светлой вспышкой ворвались в мою болотную трясину бабушка и дедушка. Судьба дала мне еще один шанс, и я просто обязана им воспользоваться! Доктор Альмари своим вкрадчивым голосом начал разговор, но я его не слушала, мысли мои были далеко, они как птицы разлетались от шорохов и кружили вокруг одного вопроса: «Что дальше?».
-…. мисс Свон, на этом я считаю необходимым завершить курс лечения и констатирую, что вы готовы к возвращению к нормальной жизни….

Отец решил, что переезд к бабушке для меня будет полезен. Мое мнение он, естественно, не спросил, но я не смела ему перечить, ведь он и так многое пережил, а с последними событиями я поняла, что его волю не так-то просто сломить и что под обломками его былой мощи он взрастил нового себя – бойца. Я подчинилась, ведь так боялась разрушить только что восставшую из пепла его силу воли.

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Воскресенье, 19.07.2009, 00:45

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:25 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Урра! я читать побежала!

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:27 | Сообщение # 47
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер, я в ауте, супер продка!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:48 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
ежики зеленые ... как страшно - то sad

Yull Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:13 | Сообщение # 49
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь, доктору задницу надерут, только не понимаю, почему он ее отпустил

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:17 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
по ходу пиполов дракулам скармливают и Элис что то об этом знает

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:37 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
RUDIK1577, ага, вот как раз думаю над тем, как теперь сюда Элис привязать...
Quote (Yull)
почему он ее отпустил

Yull, наверно я что-то не так описала, но по задумке Беллу спасла Мари, а доктору уже ничего не оставалось, как выпустить ее... Она ведь будет молчать! Да и кто ей поверит, если она суицидантка с психич. расстройством? И Белла, прекрасно все понимая, просто молчала и пыталась все забыть. sad

Добавлено (20.07.2009, 01:37)
---------------------------------------------
Еще немного...

Глава 8

Я лежала на коленях у Элис, и ее руки нежно стирали слезинки с моего раскрасневшегося лица. Я подняла голову и взглянула прямо в ее огромные золотистые глаза. Казалось, что она вот-вот расплачется, ее прекрасные черты перекосила маска ужаса и отчаянья. Она смотрела сквозь меня, и создавалось впечатление, что она где-то далеко, где-то в своих мыслях. Мы долго сидели так, пока я, наконец, не заснула. Элис покорно ждала прихода моего сна и сама не смыкала глаз, охраняя мой сон.
Кошмары как всегда поглотили мое сознание на темное время суток. Мне снилась клиника и Альмари, Мари и Элис. Я бежала по бесконечным коридорам от невидимых преследователей, ноги уже отказывались слушаться, Мари бежала рядом, мы слышали их ледяное дыхание за спинами, каждый вздох отражался эхом в старом помещении, и медленно перерастал в хрип, а затем в рычание. Я споткнулась и упала в темноту, где до наступления утра меня преследовали голоса.
- Опять ты здесь? Я догадывалась, что ты сбегаешь сюда почти каждую ночь.
- Элис, это мое личное дело, с каких пор ты стала моей нянькой и почему ты лезешь в мою личную жизнь?
- Эдвард, я же беспокоюсь о тебе, я люблю тебя, Эдвард!
- Элис, я тебе благодарен за все, но с этим делом я разберусь сам!
- Ты не понимаешь, она в большой опасности! – голос Элис срывается почти на крик - Я не могу допустить этого не только потому, что очень беспокоюсь за тебя, но и потому, что она мне уже дорога!
- Может хватит?
- Ты не понимаешь, Эдвард, у меня есть с ней кое-что общее… Она была там.
- Что ты имеешь ввиду?
- Она была ТАМ! Теперь у меня с ней один кошмар на двоих, одна незаживающая рана, я не могу позволить обидеть ее, Эд, она выбралась оттуда ЖИВОЙ! – голос буквально захлебывался в рыданиях, и от этого звука все внутри меня сжималось.
- Элис, я… Я… - казалось, что обладатель бархатного голоса не может найти слов, из интонации пропала резкость и неодобрение, уступив место ошеломлению.

Утро выдалось пасмурным, и я проснулась лишь от противного звука будильника. Рядом уже улыбалась Элис.
- Привет, соня! Пора вставать, а то так можно проспать все самое интересное! Давай собираться, ведь сегодня нам нужно утереть нос Алекс!
Элис резво стащила меня за ноги с кровати и отправила в душ, а я лишь в очередной раз удивилась неиссякаемой энергии этой крохотной батарейки. Усадив меня перед зеркалом, она принялась сушить волосы и делать из меня принцессу, невзирая на мои бурные протесты. Обследовав скудные запасы моей косметики, она с подозрительной ухмылкой и победным криком кинулась к своей сумочке и, к моему удивлению, извлекла оттуда целую гору всякой-всячины. Мои глаза выгодно подчеркивали золотистые тени и черная подводка, а губы искрились нежным блеском. Глядя на себя в зеркало мне было сложно принять тот факт, что это я, и что выгляжу я сногсшибательно! Пока я рассматривала свой новый образ, Элис уже делала погружение в мой шкаф! Вот она уже несется ко мне с какими-то вещами из вчерашних покупок. Что ни говори, а эти джинсы очень выгодно подчеркивали мои стройные ноги, а голубой пиджак с большим вырезом сидел как влитой. Я была неотразима, и этот факт одновременно радовал и смущал меня.

К завтраку мы спустились позже обычного и не застали деда дома, бабуля суетилась возле нас как наседка возле своих цыплят, и было заметно, что она нами любовалась! В отличном настроении мы рванули с Элис в школу. На этот раз решили «выгулять» мою машину, так что поездка не была столь скоростной, как это любит Элис.
Школа встретила нас шумом голосов и большим количеством учеников на дворе. Припарковавшись, мы направлялись к зданию школы. Когда наша парочка проходила мимо столпотворения парней и девчонок, все разговоры затихали, и сегодня я впервые ощутила радость оттого, что тишина наступает не только благодаря неземной красоте моей новой подруги, но и потому, что сегодня Я на высоте! Мысль об этом грела меня и окрыляла, я чувствовала огромную благодарность Элис и так хотела ей ее выразить, но она опередила меня
- Молчи, я и так все знаю! Я – молодец и умница, и за это ты выполнишь одно мое желание!
- Эй, мы так не договаривались!
- Мы едем по магазинам.
- Опять?!
- Да, и не спорь со мной, тебе нужно купить массу всяких блесков, теней, помад….. – Элис уже предвкушала предстоящий шопинг и не хотела даже слышать слова против, так что мне пришлось подчиниться.
В холе мы разошлись каждый по своим кабинетам, и я опять приготовилась скучать на биологии, но тишину моего маленького мирка нарушило шевеление. Надо же, я даже не слышала, как он сел рядом! Я украдкой на него взглянула, а мой сосед во всем своем великолепии придвинул свой стул ближе обычного и тепло улыбался мне. Стоп, тепло? Белла, держи себя в руках! Несмотря на то, что он тебе безумно нравится, не стоит приписывать вещам несуществующий смысл! Еще один короткий взгляд. Он в той же позе и все с той же улыбкой на губах. Внутри все сжалось.
- Привет!
- Привет. – Не может быть, он со мной заговорил. Наверно я еще сплю…
- Как дела? Ты сегодня выглядишь необыкновенно!
- Хм, дела нормально – я чувствую, как краска предательски заливает мои щеки, отчего он начинает еще сильнее улыбаться. Он что, надо мной издевается? Нет, этого я ему не позволю!
Очень кстати прозвенел звонок на урок, и я старалась полностью уйти в изучение биологии, но близкое соседство с предметом моих мечтаний очень усложняло этот процесс. Эдвард сидел все в той же позе – в пол оборота ко мне и пристально смотрел на меня весь урок, я часто сталкивалась с его взглядом, когда пыталась подсмотреть за ним сквозь водопад моих волос. В его глазах читалась нежность и забота, что никак не вязалось с его поведением в первый школьный день. И тогда я погрузилась в воспоминания, я вспоминала тот вечер в клубе, его прикосновения, нежность его мраморной кожи… Да, Белла, кажется, ты в него влюбляешься. На миг забыв, где я нахожусь, я улыбнулась своим мыслям и сладко вздохнула, чем немедленно привлекла его внимание. Эдвард заворожено смотрел на меня, изучал мои черты лица. Мне от этого вдруг стало не по себе, и я отвернулась, пряча растерянность в изучении настенных часов. Звонок. Ну наконец!

Урок истории опять объединил меня с Эдвардом, и все повторилось – он рядом и внимательно изучает меня из-под опущенных ресниц. От этого взгляда я таяла, но виду не подавала. Урок прошел в молчании, и я рада была, что он больше не пытался со мной заговорить, потому что одно его присутствие заставляло сердце выпрыгивать из груди. В конце занятия мистер Стифлер раздал задания к следующему уроку. Это были рефераты, и к моему ужасу их нужно было готовить в паре. Эдвард лишь переписал задание и молча пошел прочь из класса. Ну что ж, Белла, ты со всем справишься сама, а еще тебя никто не будет смущать своим пристальным взглядом.

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Понедельник, 20.07.2009, 01:43

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:58 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Уже привязала. Ага, наша девочка уже нравится Эду.Интересно, а он мысли ее читать может ?

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:01 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Нет, пусть она будет для него в этом плане недоступной. Наверно будет лучше, если они на подсознательном уровне будут чувствовать эмоции друг друга, ЛюБоФфь))))

первый фик
Мой личный ангел

ksena Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:47 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
уф... 7 глава очень страшная получилась - ужас просто, бедная девочка...
8 глава - класс! любовь нагрянула...
жду продолжения... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Yull Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:56 | Сообщение # 55
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, становлюсь все большей твоей поклонницей. класс, сюжет завораживает, только хочется доктора предушить, бедна Мари, кстати, а как Элис от него сбежала?

Сандаль Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:05 | Сообщение # 56
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
интересно, просто супер, и Эд...жду проду

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:54 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
все ждут biggrin

ArgentumN Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:58 | Сообщение # 58
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, отличная прода, мне ну ООООООчень нравится, буду ждать еще wacko wacko wacko wacko wacko

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:09 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 9

На перемене Элис потащила меня в столовую. Мы уже взяли еду и шли к столикам, как вдруг меня осенило: Элис ведет меня к их столу. Взгляды блондина, громилы, красотки и Эдварда уже были устремлены на нас, и я нетвердой походкой продолжила свое шествие за Элис под их пристальным вниманием. Я несмело присела рядом с Элис, а громила уже улыбался во все 32.
- Элис, ну давай уже знакомь нас со своей новой жертвой! – от этих слов Эдвард напрягся.
- Эммет, хватит мелить ерунду – тут же взъелась на него блондинка.
Элис представила меня своей семье, и на этот раз я не чувствовала враждебности с их стороны, чем была обрадована и польщена.
- Ну а с Эдвардом ты, должно быть, уже успела познакомиться – сказала Элис и этим опять так некстати вогнала меня в краску.
- Эй, это же ты недавно попала в аварию с участием Эдварда? – бесцеремонно продолжал громила, но теперь его манера общения не вызывала у меня неприязнь.
- Как я мог пропустить такую красотку, пришлось на нее наехать! – тут же парировал Эдвард, он сидел прямо напротив, и я бросила на него мимолетный взгляд, но тут же попала в плен этих необыкновенных глаз.
- Эй, братишка, хватит гипнотизировать нашу новую знакомую, а то ты смотришь на нее, как на мороженое в жаркий день! – Эммет все не унимался, на что получил толчок в бок от Розали.
Тем временем Элис и Джаспер нежно ворковали о чем-то, держась за руки. Они оба были прекрасны в проявлении своих чувств. Пальцы рук переплетались, глаза сияли, и весь их внешний вид говорил о том, что мысли их где-то далеко, в волшебной стране грез. Джаспер нежно поправил выбившиеся прядки у Элис. В этом жесте сконцентрировалась вся их нежность и чувственность.

Звонок вновь прервал мерный шум столовой, и все мы побежали по своим кабинетам. После физкультуры я намеревалась заскочить в библиотеку, так что домой попаду уже ближе к вечеру. Набрав необходимой литературы для своего доклада, я прошла в полупустой читальный зал и устроилась за самым дальним столом. Уже полностью поглощенная материалом, я заметила, что кто-то смотрит в книгу через мое плечо, и мочку моего уха приятно холодит чье-то свежее дыхание. Я медленно повернула голову и уперлась взглядом в твердые, искривленные в полуулыбке и такие желанные мною губы. Мне так захотелось их поцеловать! Пока взгляд мой был прикован к этому сгустку страсти, и мысли были где-то на луне, он уже присаживался рядом.
- Ну вот я и нашел тебя! Раз уж старина Стифлер решил нас объединить, давай сделаем это по первому разряду. – Он уже перебирал выбранные мною книги.
- Мог бы предупредить, что собираешься присоединиться.
- Да ты так быстро выскочила из столовой, что за тобой ни одна ракета не угналась бы! Белла, ты что, меня избегаешь? – опять его губы так чувственно изогнула улыбка. Зачем ты это со мной делаешь! Когда ты рядом, я теряю рассудок!
- Эдвард, тебе не кажется, что ты что-то путаешь? Еще недавно именно ты метал гром и молнии оттого, что моей скромной персоне выпала честь сидеть рядом с тобой на паре уроков! И разве не ты так активно и явно обсуждал меня со своими братьями? – я была в бешенстве, воспоминания о первом школьном дне взорвались во мне и кипятили сознание!
- Ну разве я не могу показать ребятам понравившуюся мне девушку? - Все так же невинно улыбаясь, он смотрел мне в глаза, и первое, что пришло мне в голову – он опять издевается!
- Знаешь, что? Тыкай пальцем в Алекс, она для этого больше подходит, а меня оставь в покое! – С этими словами я уже сдавала книги и неслась прочь из зала, где стоял ошеломленный Эдвард и удивленная библиотекарша.

На стоянке осталась только две машины, все уже разъехались, тучи затянули небо и предвещали хороший душ. Я задрала голову и смотрела на черную пелену, надвигающуюся с востока. Первая капля упала в мою раскрытую ладонь, и в этот момент мне захотелось расплакаться. Предстоящий дождь так соответствовал моему настроению, что я будто приросла к земле. Редкие капли быстро переросли в дождь, а я все стояла и смотрела в небо. И тут мне стало так плохо, что слезы без предупреждения хлынули из глаз! Мне стало обидно из-за этого мерзкого Каллена, который мне очень нравился, из-за того, что он просто смеется надо мной. Короче, я стояла и жалела себя, а слезы все текли и смешивались с каплями дождя, которые я уже не замечала.
Он бесшумно подошел сзади и накинул на меня свою куртку, запахнул ее на груди и сжал в крепких объятиях, потом взял меня на руки и быстро понес к своей машине. Когда ноги оторвались от земли, я поняла, что ничего нет лучше, чем находится в этих сильных руках. Эдвард сел на пассажирское сидение и усадил меня к себе на колени. Я ватной куклой сидела в его руках и продолжала плакать, не осознавая глупости своего поведения. Он нежно уложил мою голову к себе на грудь и успокаивающими движениями гладил по спине. Сквозь его промокшую рубашку я ощущала весь рельеф его великолепного тела и прохладу, идущую от него. Я наслаждалась его запахом, его голосом, всем им. Эдвард что-то мне нежно шептал, но я его не слышала, находясь все еще в растерянности. Он рядом, и больше мне ничего не нужно!
- Малыш мой, успокойся, я не хотел тебя обидеть, если это я виноват в твоих слезах, то я буду на коленях вымаливать прощение, я никогда не сделаю тебе больно – с этими словами он поднял мой подбородок вверх и нежно вытер мои слезы. Наши лица были так близко, что я опять невольно залюбовалась красотой этого точеного лица. Мы молча смотрели друг на друга в течение нескольких минут, а потом он перевел взгляд на мои губы. Очень медленно он начал приближаться к ним, и хоть нас разделяли всего несколько сантиметров, мне казалось, что это движение длится часами! Нежно прикоснувшись к ним, он остановился, как бы спрашивая моего согласия, на что я ответила ему более настойчивым поцелуем. Несмотря на кажущуюся твердость, губы его были очень нежные и настойчивые, с каждой минутой поцелуй углублялся, и я чувствовала, как напрягается его тело подо мной. Он был такой нежный и такой страстный, что я уже не отдавала отчета своим действиям, мои чувства обострились до максимума, тело мое пело какую-то до этого момента неизвестную мне песню, и мне хотелось, чтобы это длилось вечно!
Не знаю, сколько времени мы предавались этим сладким поцелуям, но небо окончательно почернело. Эдвард аккуратно отстранился от меня, и опять посмотрел в мои глаза.
- Белла, тебе пора домой, ты вся продрогла. Давай я отвезу тебя? – он усадил меня на сиденье и ловко переместился на водительское место, машина резко тронулась и я вжалась в сидение.

Дождь хлестал по машине, и я смотрела на растекающиеся потоки воды, не в силах поверить в происходящее. Неужели я ему не безразлична? В душе рос огонек, перерастающий в костер, я взглянула на Эдварда. Он был полностью поглощен дорогой, весь внимание. Мне было приятно наблюдать за его собранностью, он олицетворял воплощение надежности, и с этой мыслью я успела задремать. Машина деда уже была на подъездной дорожке, и тут я вспомнила, что оставила свою на стоянке.
- Не переживай, я чуть позже подгоню ее – будто прочитав мои мысли, сказал Эдвард. Он открыл мне дверь и проводил до крыльца, куртка осталась со мной, но ее хозяин уже завел машину и быстро растворился за стеной дождя.
- Спасибо. – Сказала я в пустоту.

первый фик
Мой личный ангел

ksena Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:28 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
ой, как романтично...
ммм... чужая душа потемки...
жду продолжение...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх