Мой личный ангел - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой личный ангел
хитраялиса Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Мой личный ангел
Автор: хитраялиса
Бета: отсутствует
Размер: скорее всего средний
Жанр: Angst,Romance…
Дисклеймер: На героев Стефани не претендую, остальные мои
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: это моя версия Сумерек.
Статус: завершен!
От автора: Не кидайтесь тапками, это мой первый фанф.
Навигатор:
Глава 1 - (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18.1.
Глава 18.2.
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31 - 32

Глава 1

День был ясным… Я подставляла свое лицо под нежные солнечные лучи и пыталась привести мысли в порядок. Солнце ласкало меня своими невидимыми руками, а я в ответ старалась поместить этот кусочек тепла и счастья к себе в душу. Ну что же, сегодня мой первый день в этой дыре. Заниматься самобичеванием у меня не было ни сил, ни настроения, так что тело мое смирилось с судьбой и пошло «навстречу новой жизни», мозг полностью отключен, чувства притуплены. Последние месяцы дались мне нелегко, так что нынешнее мое моральное состояние было следствием моего «личного кошмара». Так, все, хватит об этом!

Дом был маленьким, но уютным. Зайдя внутрь, воспоминания из далекого детства хлынули рекой в мое сознание. Вот я, маленькая и беззащитная, хныкаю на коленях у дедушки, а он успокаивает мое детское горе, а вот бабуля испекла пирог и мы все дружно уплетаем его. Несмотря на годы отсутствия, здесь я чувствовала себя на своем месте в этой небольшой, но такой родной гостиной. Нежность и любовь так неожиданно наполнили всю меня при виде моих родных, что я невольно улыбнулась тому, что еще могу чувствовать…

Моя комната была прекрасной, и хоть в ней не было той шикарной мебели и того изящества интерьера, что были у меня Фениксе, все здесь было гармонично, даже безделушки на полке говорили о том, с какой безграничной любовью бабушка и дедушка готовились к моему приезду. Итак, чемоданы были распакованы и вещи разложены по местам, сидя за письменным столом, рука выудила большой альбом с фотографиями. Я не прикасалась к нему целую вечность... На листах расположились счастливые вспышки жизни: здесь мама еще жива, она так нежно смотрит на мое крохотное личико, а папа обнимает нас обеих. Слеза предательски скатилась по щеке и упала на стол, а последний ленивый солнечный луч заставил ее заблестеть. Вот такая блестящая и яркая была моя жизнь всего лишь год назад, нескончаемый праздник с чередой ярких фейерверков и дорогих подарков. Только все это было сделано из хрупкого стекла, которое разбилось при первом же дуновении ветерка.
Болезнь забрала ее быстро и безжалостно, и даже признанные специалисты в области медицины разводили руками, не в силах помочь. Отец не жалел ни сил, ни денег на лечение, но судьба была непреклонна. Нам всем было тяжело, но еще хуже приходилось отцу, он топил горе в бутылке и постепенно перестал интересоваться всем, кроме спиртного. Огромный концерн, наше достояние и наша гордость, ссутулил свои гордые плечи и погряз в долгах, а нечистые на руку «белые воротнички» из совета директоров запустили свои грязные лапы во все щели. Я тоже попыталась заглушить горе громкими вечеринками и совсем отдалилась от отца. Это была моя ошибка. Он попал в аварию и балансировал между жизнью и смертью 2 недели, но шансы были ничтожны. Именно тогда я поняла, что больше никого у меня не осталось, и смысл жизни был утерян вместе с двумя самыми родными мне людьми.

Голова раскалывалась. Аспирин. Но и он не принес облегчения, еще одна таблетка, затем еще, и еще… В новой, только распечатанной банке, на дне сиротливо лежала одна таблетка, комната поехала перед глазами, постепенно меняя очертания, страх перед смертью сменился на полное безразличие ко всему происходящему. Минуты текли медленно, а шум в ушах затуманил рассудок.

Белый свет. Как смешно и грустно. Неужели это действительно конец? Нет, кто-то сжимает мою руку. Где я? Белый свет оказался больничным потолком, белая стерильность обстановки слепила глаза, я была вся словно в путах – это различные датчики и трубки, куча аппаратуры по соседству. Мою руку бережно, но сильно сжимает дед, по его загорелым морщинистым щекам стекают слезы. Кап, кап... Никогда его таким не видела! Даже когда умерла мама, он был как стойкий оловянный солдатик, мой дед - бодрый и крепкий мужчина – сейчас походил больше на старика с осунувшимися от бед плечами и с глазами цвета боли. В палату сбегались люди, среди них я уловила знакомый голос.
- Бабушка! - С этими словами я опять провалилась в пучину.

Часы на стене медленно отсчитывали минуты, доктор Альмари скрупулезно делал свои записи. Я следила за одинокой мухой, по-хозяйски расположившейся на стене, и думала о том, что ждет меня дальше. Отец выкарабкался, и с его выздоровлением я поняла, что на моем черно-сером пути все еще мелькают белые полосы, еще одной светлой вспышкой ворвались в мою болотную трясину бабушка и дедушка. Судьба дала мне еще один шанс, и я просто обязана им воспользоваться! Доктор Альмари своим вкрадчивым голосом начал разговор, но я его не слушала, мысли мои были далеко, они как птицы разлетались от шорохов и кружили вокруг одного вопроса: «Что дальше?».
-…. мисс Свон, на этом я считаю необходимым завершить курс лечения и констатирую, что вы готовы к возвращению к нормальной жизни….

Отец решил, что переезд к бабушке для меня будет полезен. Мое мнение он, естественно, не спросил, но я не смела ему перечить, ведь он и так многое пережил, а с последними событиями я поняла, что его волю не так-то просто сломить и что под обломками его былой мощи он взрастил нового себя – бойца. Я подчинилась, ведь так боялась разрушить только что восставшую из пепла его силу воли.

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Воскресенье, 19.07.2009, 00:45

LadyAngel Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:11 | Сообщение # 181
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, привет милая! ты вернулась, да еще и с продой biggrin очень по тебе скучала cry
Quote (хитраялиса)
Эдвард укрыл меня одеялом и обнял со всей нежностью, на которую он только был способен. Его легкие прикосновения дарили необыкновенное ощущение спокойствия,

Эдвард, какой же он заботливый, нежный.....сто раз уже говорила и повторю снова - Мистер Совершенство !

Quote (хитраялиса)
Это был мой Эдвард, в этой суматохе я совсем забыла ему позвонить! По его словам никого они не встретили, но Эллис почему-то не давал покоя образ Джеймса, постоянно всплывающий в ее сознании

уххх, и Джеймс уже тут как тут ....что-то будет wacko
Милая, спасибо, что порадовала новой продочкой!! Удачи и вдохновения тебе побольше!! Люблю kiss kiss kiss kiss love

хитраялиса Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:06 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!

Медали:
Yull, LadyAngel, Н@сТёНк@, latta, Ziaba, я вас люблю, дорогие мои! Спасибо за теплые слова! friends kiss

первый фик
Мой личный ангел

хитраялиса Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:08 | Сообщение # 183
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 23

Около семи к дому подъехала машина отца, и он по-джентельменски помог выйти стройной даме. Держась за руки, они двинулись к дому, и уже через секунду отец помогал снять пальто нашей гостье.

Стильное платье так выгодно подчеркивало ее фигуру, копна рыжих волос колыхалась при ходьбе как пламя огня. Огонь… Хищный огонь горел в ее глазах, поглощая меня и кружа голову в диком танце. Это была она, девушка из клуба, девушка из кошмара Элис, девушка моего отца, Виктория. Я просто стояла и пялилась на нее, а отец тем временем представлял эту роковую красавицу домочадцам. Кажется, я промямлила какое-то приветствие, на что Виктория презрительно хмыкнула и оскалилась в жалком подобии улыбки.

Все время я просидела как в тумане, и попытки отца включить меня в разговор были тщетными. Зато бабушка испытывала необычайное волнение и так и искрилась от позитивного настроения. Кажется, Виктория пришлась ей по нраву, впрочем, сама вампирша вела себя безукоризненно, демонстрируя прекрасные манеры и прекрасное чувство юмора. Еще бы, у нее в распоряжении была целая вечность для того, чтобы отточить свой образ до идеала!

Из оцепенения меня вывела фраза отца о том, что они с Викторией решили пожениться.
Нет, этого не может быть! В недоверии я уставилась на отца, но обнаружив на его довольном лице искреннюю улыбку, выскочила из-за стола и рванула в свою комнату.
- Дорогой, позволь мне с ней поговорить. – последнее, что я услышала, стремительно преодолевая ступеньки. Уже у двери комнаты мою руку резко схватила холодная изящная ручка Виктории, она втолкнула меня в комнату и резко захлопнула за собой дверь. Миниатюрная ладошка, в которой таилась нечеловеческая сила, переместилась с запястья на мое горло, Виктория медленно сократила расстояние между нашими лицами.
- Вот и встретились, Белла. Только пикни, и я в мгновение ока уничтожу твою семейку!
- Оставь в покое отца.
- Глупая, мне плевать на этого дурачка, хотя, признаюсь, он был веселой игрушкой, - и она зашипела мне в ухо, должно быть, это был ее смех. – Нам нужна ты, милая Белла, Альмари никогда не отдает то, что принадлежало ему. Не знаю почему, но ты стала его навязчивой идеей, а когда он узнал, что ты обзавелась столь сильными дружками, он затеял Игру, к которой с удовольствием присоединились его лучшие ищейки. Жизнь вампиров, знаешь ли, довольно однообразна, и нам просто необходимы такие веселые забавы! Особенно нам понравилось водить за нос Калленов, они ведь до сих пор в недоумении, почему их способности рядом с тобой не срабатывают. Хм, странные ребята, не понимаю, как можно дружить с едой?
При этих словах она провела языком по моей шее, и все внутри меня похолодело.
- А теперь ты позвонишь своему вампиренышу и скажешь, что вечер отменяется. Поторопись, Белла, у твоего отца еще один сюрприз для тебя! - в руках она нетерпеливо вертела мой мобильный, - и, Белла, будь убедительна, иначе твои близкие станут отличной закуской в дополнение к этому тихому вечеру.

Последние слова окончательно лишили меня возможности сопротивляться, и я безвольно взяла телефон в руки.
- Эдвард, планы на вечер изменились, извини меня, пожалуйста, просто ужин затянулся, - я лепетала первое, что пришло в голову, и молилась, чтобы Эдвард не заподозрил неладное, а моя надзирательница лукаво улыбалась. – ну, ты знаешь, эти семейные ужины, разговоры и т.д, утомительно, но никуда не денешься…
- Конечно, милая, но я соскучился. Я буду позже, как всегда…
- Мне пора, целую. Эдвард! – мой голос чуть не сорвался на крик, и Виктория приподняла бровь, под ее взглядом я поежилась – Я люблю тебя.
- И я тебя, дорогая! – Нежно прошептал мой ангел, я готова была поспорить, что сейчас его губы тронула нежная улыбка, которую я так люблю.
Вот и все, отбой.

- Веди себя хорошо и не забывай о том, что я тебе сказала!
Виктория нетерпеливо потащила меня вниз, где нас уже ждали. Представляю, как мы выглядели со стороны – мачеха и падчерица, души друг в друге не чаявшие! Только небо знает, чего мне стоило нацепить на лицо маску радости и сиять лучезарной улыбкой! Вот только мысли не соответствовали разыгрываемому мной театру.

- Белла, я должен тебе что-то сказать! – радостным тоном начал отец, все, сюрпризы продолжаются, что там упоминала Виктория? – Так вот, Белла, мы втроем едем отдохнуть в наш домик в горах! Я вижу, ты удивлена, но не переживай, в школе я все уладил, проблем не будет! Отправляемся прямо сегодня!
- Сегодня? Но папа…
- Дорогая, мы с Викторией взяли на себя смелость приобрести для тебя новый гардероб по случаю поездки, так что чемоданы собраны и уже находятся в багажнике. И вообще, за эти две недели мы сможем так замечательно отдохнуть и привыкнуть друг к другу, нам ведь теперь нужно сохранить ту семейную атмосферу, которая зародилась во время этого ужина! – Тем временем он притянул к себе Викторию и чмокнул в макушку.
Что он несет? Какая семья?! Папа, очнись, ты в лапах опаснейшего существа на земле, а ведешь себя, как влюбленный индюк!

Бабушка и дед стояли, обнявшись, на крыльце. Отец укладывал какие-то сумки в багажник, Виктория уже сидела в машине, а я прощалась с семьей. В эти объятия я вложила всю любовь и благодарность, на которую только была способна, на глаза навернулись слезы, а они даже не знали, что это не слезы радости, а слезы обреченности.

Дом быстро скрывался из поля зрения, автомобиль стремительно нес меня в неизвестность.

Кажется, жизнь моя уже ничего не стоит, и продолжительность ее напрямую зависит от извращенной фантазии Альмари и его компании, а я только и успела сказать, что люблю. Разве одной этой фразой можно выразить всю глубину чувств, которую испытываешь, разве хватит мне обычной человеческой жизни, чтобы выразить всю силу любви, которая сейчас рвет мое сердце на части? Ну что ж, если я так нужна злобному доктору, так пусть он получит свое, лишь бы оставил мою семью в покое! Я не могла подвергать их такой опасности, я просто не имею на это морального права! И Эдвард… Судя потому, что приспешники Альмари смогли заблокировать способности Калленов, они превосходят их по силе, а значит я ставлю под угрозу и их существование! Ну почему я приношу одни проблемы и несчастья? Наверно всем станет лучше, если я просто исчезну…

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Воскресенье, 13.12.2009, 06:16

Yull Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 184
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, спасибо за продку. Эти коварные вампиры все продумали, жалко чарли. Он думал, что наконец встретил нормльную женщину. бедняга. очень хочу продку. надеюсь Калены подоспеют вовремя.

mery-pirs Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:44 | Сообщение # 185

Привет, можно мне в ПЧ? суперский фик. smile особенно радует что Эд от Беллы не пытается ничего скрыть. А ее жалко. Не повезло так не поезло. Но ведь все образумиться?

Ziaba Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:05 | Сообщение # 186
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, спасибо тебе огромное за продолжение! wink
Quote (хитраялиса)
Кажется, я промямлила какое-то приветствие, на что Виктория презрительно хмыкнула и оскалилась в жалком подобии улыбки.

Подобралась с другой стороны sad
Quote (хитраялиса)
- Глупая, мне плевать на этого дурачка, хотя, признаюсь, он был веселой игрушкой, - и она зашипела мне в ухо, должно быть, это был ее смех. – Нам нужна ты, милая Белла, Альмари никогда не отдает то, что принадлежало ему. Не знаю почему, но ты стала его навязчивой идеей, а когда он узнал, что ты обзавелась столь сильными дружками, он затеял Игру, к которой с удовольствием присоединились его лучшие ищейки. Жизнь вампиров, знаешь ли, довольно однообразна, и нам просто необходимы такие веселые забавы! Особенно нам понравилось водить за нос Калленов, они ведь до сих пор в недоумении, почему их способности рядом с тобой не срабатывают. Хм, странные ребята, не понимаю, как можно дружить с едой? При этих словах она провела языком по моей шее, и все внутри меня похолодело. - А теперь ты позвонишь своему вампиренышу и скажешь, что вечер отменяется. Поторопись, Белла, у твоего отца еще один сюрприз для тебя! - в руках она нетерпеливо вертела мой мобильный, - и, Белла, будь убедительна, иначе твои близкие станут отличной закуской в дополнение к этому тихому вечеру.

Вот сволочь и виктория, и доктор этот angry Гады, чего им надо от Беллы? sad
Quote (хитраялиса)
– Я люблю тебя. - И я тебя, дорогая! – Нежно прошептал мой ангел, я готова была поспорить, что сейчас его губы тронула нежная улыбка, которую я так люблю. Вот и все, отбой.

Такое нежное прощание, надеюсь, не последнее surprised
Quote (хитраялиса)
Что он несет? Какая семья?! Папа, очнись, ты в лапах опаснейшего существа на земле, а ведешь себя, как влюбленный индюк!

А что поделаешь, вампиры умеют очаровывать sad
Quote (хитраялиса)
Ну почему я приношу одни проблемы и несчастья? Наверно всем станет лучше, если я просто исчезну…

Не смей так думать, Белла, все будет хорошо! Надеюсь, Беллу и папу спасут! wink Жду продолжения! tongue

Ari9904 Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 187

а когда продолжение?))

Влася Дата: Среда, 30.12.2009, 01:32 | Сообщение # 188
Приближенный

Медали:
возьмите меня тоже пож-та в ПЧ) всегда приятно читать действительно хорошо написанные вещи!
простите если обижу следующими словами: дописывайте фик и бросайте "чужих" героев, героев Майер. уверена у вас получилось бы писать полностью "от себя". )))

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 11:32 | Сообщение # 189
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ого давненько я тут не была!!!! Глава классс!!! Виктория коза уродка мымра!!!!! А отец блин реально как влюблённый идиот!!!! Да вообще как это они так ничё ей не сказали и всё собирайся мы поехали!!!!! А если у неё другие планы или чтото ещё!!!! Точно у неё не отец а влюблённый идиот!!!! Надеюсь Альмари ничё не сделает Беле??? Кстати а почему Элис ничего не увидела???? Ах да чуть не забыла и когда продка????

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:32 | Сообщение # 190
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
действительно, а когда - продолжение? wink

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Breathe_me_Bella Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:13 | Сообщение # 191
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, а продолжение будет?

ninel12 Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:25 | Сообщение # 192

Мне очень понравилось! буду ждать проды respect

хитраялиса Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:39 | Сообщение # 193
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, да, продолжение будет. Так сказать, по просьбам трудящихся.....

Глава 24

Узкий серпантин уходил далеко вверх, теряясь в облаках, мы молча ехали в отцовской машине в наш домик в горах. Когда-то в этом месте мы проводили самые веселые уик-энды, это было еще когда мама была жива. Я не была здесь после ее смерти, и оказаться тут при таких обстоятельствах мне совершенно не хотелось.
Вдали показался охотничий домик. Называть это огромное строение «домиком» было нелепо, но именно этим определением пользовалась наша семья. Здесь были необыкновенные охотничьи угодья, и отец с дедом обожали окунуться в мир ружья и прицела. Некстати вспомнились Каллены, им бы здесь понравилось, и еда, естественно в их понимании, отменная.

Помню, как родители обустраивали этот сказочный уголок, все здесь было сделано отцом или по его проекту. Должна признаться, он у меня невероятный выдумщик, я всегда восхищалась его возможностью воплощать в жизнь свои безумные идеи с лишь одному ему присущим шармом. Дом был хоть и в глуши, но напичкан электроникой и прочими доказательствами прогресса – как только мы вырулили к дому, кованые ворота стали медленно открываться. Жаль, мобильная связь здесь была недоступна!
- Ну вот мы и на месте! – жизнеутверждающе сказал отец и обернулся на меня.
Я нацепила вымученную улыбку.
- Милый, какой замечательный коттедж! Думаю, нам всем нужно будет в дальнейшем проводить здесь гораздо больше времени, правда? – Виктория многозначительно на меня посмотрела и хищно обнажила белоснежные зубы. – Охота будет славной!
От этих слов все внутри похолодело, к сожалению, отец все еще остается в неведении…

Папа и Виктория решили прямо с утра отправиться на охоту, я, естественно, с ними. Никак не могла разгадать ее план, какая охота? Она что, серьезно хочет дать нам в руки оружие? Хотя с ее возможностями никакие патроны ей не страшны. Я видела Эдварда в действии, а значит Виктория ему не уступает. У нас не будет шанса! И вообще, зачем ей нужен отец? Он был наживкой, чтобы выманить меня из заботливых рук Калленов, но в чем его необходимость сейчас? Однозначно, она скоро от него избавится! О, нет!

С этими невеселыми мыслями я распаковывала свои чемоданы, по иронии судьбы они были переполнены отменными шмотками, Элис бы одобрила! Даже накануне смерти, или что там еще мне приготовила Виктория, я не забывала о своих новых друзьях. Удивительно, но настоящих друзей у меня до Форкса не было, и сейчас мне было вдвойне приятно, что они промелькнули в моей судьбе такой яркой вспышкой. А все не так плохо – в конце концов, я многое успела в жизни, да и прожила ее достаточно живо и красочно! Одно знакомство с вампирами чего только стоит!

Продолжением фарса был «семейный» ужин, в течение которого Виктория делала многозначительные намеки на предстоящую охоту. Напряжение во мне постепенно сменилось апатией, и я уже расслаблено откинулась на спинку стула за обеденным столом, позволяя себе насладиться бокалом вина. Все так же отрешенно я наблюдала за отцом. Сейчас, в легком алкогольном дурмане, мне было смешно смотреть на его попытки очаровать Викторию. Иногда мужчины в своих порывах бывают до крайности нелепы, и именно это демонстрировал папа. Желание кричать: «Папа, беги, она – вампир!» мгновенно улетучилось, стоило рыжей кровососке упомянуть об охоте, уж я-то знала, кто выступит дичью.

И почему в свое время мы не позаботились о стационарном телефоне, ну или рации, на худой конец? Во всяком случае, можно было бы связаться со станцией спасателей, хотя, что они смогли бы противопоставить вековой силе вампиров, свои жалкие пистолеты или сигнальные огни? А вот мне стоило бы позаботиться о том, чтобы хотя бы достойно встретить завтрашний день.

В нашем подвале был тайник с довольно внушительным арсеналом оружия, за бутафорской стеной находился целый склад! Было весьма предусмотрительным переместить этот «сюрприз» в подвал – отец всегда переживал, что в дом могут проникнуть «незваные гости», обчистить дом – это одно, а всплывшее в каком-нибудь громком убийстве оружие, зарегистрированное на тебя, - это уже совсем другое! Так или иначе, путь мой лежал именно в подвал, по дороге туда я благодарила Бога, что в стрельбе мне не было равных, и причиной этому был мой дорогой дед. Спускаясь со второго этажа, я столкнулась с Викторией.
- Куда направляешься? – прошипела она мне, мне казалось, что она готова тут же мной отужинать, ведь за столом для нее не было пищи, кроме нас с отцом, разумеется.
- В подвал, вещи постирать! – выпалили я, и замахала перед ее лицом заранее припасенной парой джинс.
- Ну-ну, смотри не фокусничай, я не люблю неожиданности!
Не провожая меня, на что я, собственно, и надеялась, она шла в спальню к отцу.

Пока я вооружалась небольшим пистолетом и запасными обоймами к нему, в голове отчетливо всплывал образ Эдварда. Ну почему все должно закончиться так быстро? Почему временами злодейка судьба бывает благосклонна к нам, дарит шанс на любовь, складывает разбитую вдребезги жизнь в полную идиллию, а потом так безжалостно все отбирает? Я гнала прочь из головы любимый образ, воспоминания о моем Эдварде лишали меня силы воли, а это я не могла себе сейчас позволить!
Тихо пробираясь в свою комнату, я подготовила удобную одежду на завтра и в полном изнеможении упала в объятия прохладных простыней. Уже проваливаясь в царство Морфея, я все же успела подумать, а что, если Элис все же будет видение относительно моей судьбы? Успеет ли она рассказать остальным, и захотят ли они в это ввязываться?

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Четверг, 08.04.2010, 06:47

хитраялиса Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:53 | Сообщение # 194
Сделайте меня супером!

Медали:
Эх, целую вечность не была на сайте, признаюсь, была приятно удивлена интересом к моему фф! biggrin
Давно уже забросила сию писанину, но под впечатлением от ваших комментов вновь открыла многострадальный Word, так что не судите строго, муза была отключена и вне зоны досягаемости в течение нескольких месяцев. deal Уже есть начало следующей главы, так что поддержите меня, плиз, своими комментами victory

первый фик
Мой личный ангел

Сообщение отредактировал хитраялиса - Четверг, 08.04.2010, 06:55

Breathe_me_Bella Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:37 | Сообщение # 195
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, продолжай писать!!! очень-очень нравиться твое произведение!!! надеюсь на продолжение!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх