Название:Моё проклятие Автор:Викульчик,besttwilightfan Рейтинг:G Пейринг: Джаспер/Элис,Эдвард/Белла,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми Дисклеймер:Стефани Майер Статус:в процессе Саммари:Чего же в течении стольких лет, не хватало Джасперу и Элис?Ну а если ваши общие желания никаонец исполнились? Какую цену нужно за это заплатить? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6. Глава 7. Глава 8.
Пролог Вечность…понятие растяжимое, во всех смыслах, по крайней мере, для меня. Вечность – это чувство незаконченности или бесконечности, людей это сопровождает некоторое время, а меня всю МОЮ вечность, не могу сказать что дни, недели, месяцы, года, тянутся медленно или не интересно. Просто, то с чем живу я, стало для меня привычно и однообразно. Всякий раз, закрывая глаза, в сознании всплывают самые туманные и неясные моменты моей прошлой жизни, это мои пробелы, которые я уже никогда не заполню чем-то весомым. Я всё ещё помню себя в облике человека – девочка-подросток с узкими губами и кошачьим разрезом глаз, всякий раз заглядывая в зеркало (а заглядываю я в него крайне редко), я пытаюсь найти хотя бы частичку, старой, немного сумасшедшей Элис. Иногда это получается, а иногда нет, особенно когда я вспоминаю себя в первый раз в гостях у Карлайла, бедная голодная девочка. Я очень долго не могла найти общий язык с членами это большой семьи, меня никто не понимал, наверно потому что сами этого не хотели. Они не понимали мой дар, мою сущность, но через некоторое время в моей жизни возник человек, который понимает, что за бред я несу или какие каки-маляки рисую. Его зовут – Эдвард, за всё моё существование он заменил мне настоящего брата. Через несколько лет, к нам присоединился мой самый любимый мужчина на свете – Джаспер, он и есть то что мне нужно, с ним я готова, и в огонь и в воду, из нас бы получилась настоящая полноценная семья, если бы не один запрет…это не зависело от нас…я не могу иметь детей…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (18.07.2009, 19:58) --------------------------------------------- Глава 1.Романтика. Рассвет, это и есть начало нового дня, солнце лениво просыпается и встаёт из нежных объятий ночи. Оно тоже в каком-то смысле спит, как и животные, птицы, насекомые, а вот мне, и таким как я, это не дано, я не могу уснуть, у меня неиссякаемый поток энергии. Я не отрывала взгляд от выходящих лучей солнца, почему же я не этот яркий маленький лучик, который охватывает каждую травинку, каждый лепесток. Джаспер крепко прижимал меня к себе. В его объятиях я чувствовала себя по-настоящему защищённой, он мой рыцарь, мой герой, он и есть то, что мне нужно. Мы сидели на широкой просторной лужайке покрытой белым ковром одуванчиков, наблюдая за восходом солнца. -Не волнуйся, эльф. -Я не волнуюсь – солгала я. -У нас всё получится – его сладкий голос щекотал моё ухо. -Я знаю – он время от времени может читать мои мысли, мне это не очень нравилось, а порой даже раздражало, так как, даже вампир может хотеть, что бы его мысли остались при нём же. Я спокойно опустилась на траву и попробовала расслабиться, я чувствовала, как из-за росы намокает одежда, также, я могу слышать множество звуков одновременно, видеть.… Но самый главный мой дар это – предсказания. Я в любое время могу заглянуть в будущее и узнать, что случится в ближайшее время. Но «моё» будущее не всегда правдиво, я могу ошибаться. В данный момент мы должны идти в школу. -Пошли – прошептала я. Джаспер покорно встал с травы, отряхнулся и мы направились в сторону моего любимого «Порше». Эдвард проспорил мне её когда, я смогла переубедить Розали, не убивать новообращённого. Обычно, мою сестрицу, трудно переубедить в чём-либо, наверно на тот момент у неё было хорошее настроение. Я села за руль своей любимой «колымаги» нажала на газ, и мы со скоростью 190/км ч поехали в школу. -Гони – прошептал Джаспер, он любил быструю езду не меньше меня. Подъезжая к школе меня, очень напрягла девушка, приехавшая на красном Мерседесе, я мельком глянула в её будущее, цвёт её машины, и есть её будущее, она погибнет. Нет, Эдвард! Я мысленно позвала своего брата. Он посмотрел в нашу сторону. – Девушка на красном Мерседесе может погибнуть, сегодня, скажи Белле, что бы та, выстроила щит вокруг неё. Эдвард еле заметно кивнул, и обратился к Белле. Надеюсь, с ней всё будет хорошо. Мы направились в класс биологии. Я всё ещё никак не могла оставить будущее этой девушки, но спустя 3 часа, будущее показывало что Никки (так зовут девушку) просто немного помнёт машину, права нужно было получить, а не купить. Мы всей семейкой вошли в столовую, сев за свой столик я начала оглядываться по сторонам, не понимая, что ищу или кого хочу увидеть среди этой толпы. Никого не найдя, я посмотрела на Беллу, та неотрывно смотрела на Эдварда.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)