Название:Моё проклятие Автор:Викульчик,besttwilightfan Рейтинг:G Пейринг: Джаспер/Элис,Эдвард/Белла,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми Дисклеймер:Стефани Майер Статус:в процессе Саммари:Чего же в течении стольких лет, не хватало Джасперу и Элис?Ну а если ваши общие желания никаонец исполнились? Какую цену нужно за это заплатить? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6. Глава 7. Глава 8.
Пролог Вечность…понятие растяжимое, во всех смыслах, по крайней мере, для меня. Вечность – это чувство незаконченности или бесконечности, людей это сопровождает некоторое время, а меня всю МОЮ вечность, не могу сказать что дни, недели, месяцы, года, тянутся медленно или не интересно. Просто, то с чем живу я, стало для меня привычно и однообразно. Всякий раз, закрывая глаза, в сознании всплывают самые туманные и неясные моменты моей прошлой жизни, это мои пробелы, которые я уже никогда не заполню чем-то весомым. Я всё ещё помню себя в облике человека – девочка-подросток с узкими губами и кошачьим разрезом глаз, всякий раз заглядывая в зеркало (а заглядываю я в него крайне редко), я пытаюсь найти хотя бы частичку, старой, немного сумасшедшей Элис. Иногда это получается, а иногда нет, особенно когда я вспоминаю себя в первый раз в гостях у Карлайла, бедная голодная девочка. Я очень долго не могла найти общий язык с членами это большой семьи, меня никто не понимал, наверно потому что сами этого не хотели. Они не понимали мой дар, мою сущность, но через некоторое время в моей жизни возник человек, который понимает, что за бред я несу или какие каки-маляки рисую. Его зовут – Эдвард, за всё моё существование он заменил мне настоящего брата. Через несколько лет, к нам присоединился мой самый любимый мужчина на свете – Джаспер, он и есть то что мне нужно, с ним я готова, и в огонь и в воду, из нас бы получилась настоящая полноценная семья, если бы не один запрет…это не зависело от нас…я не могу иметь детей…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:03 | Сообщение # 79
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Недовольно хмыкнув, молодой человек ушёл, а я так и осталась стоять и наблюдать за удаляющейся фигурой. Как только парень скрылся за поворотом, мои ноги вновь окунулись в холодную воду. Вдохнув морской бриз, я улыбнулась, как прекрасно… Сильные руки коснулись моей талии. -Привет – прошептал Джаспер, поглаживая мой животик. -Привет… - тепло улыбнулась я, утопая в нежных объятиях любимого. -Нам пора – сказал Джас, хватая мою ладонь. Всю дрогу в автобусе нас преследовали завистливые недовольные взгляды попутчиков, которые только и делали, что обсуждали нашу закрытую одежду, цвет нашей кожи и глаз, в тайне побаиваясь какого-то западного вируса. По приезду, мы спокойно вышли из автобуса и направились вслед за экскурсоводом. Он старался объяснять всё как можно подробнее, но постоянно торопил нас, после того как недоумённо поглядывал на часы. -У него свидание, через пятнадцать минут – шепнула я любимому и ещё крепче прижалась к его телу. В ответ, Джаспер ухмыльнулся, и через несколько минут, мы блуждали по развалинам в одиночестве, маленькие камушки путались у нас под ногами, словно запрещая идти дальше. Следуя к большой широкой арке, я увидела надпись: «Не входить, проклятия». Джаспер недовольно сузил брови и посмотрел на меня. Это не было пустой басней о старом древнем проклятии, через несколько сотен лет, сюда придёт молодая девушка, и попросит счастья, но вскоре, она погибнет… Я не стала рассказывать Джасу о видении, и молча, прошла сквозь арку. В нос ударил сладковатый запах дерева. -Ты чувствуешь? – прошептал Джаспер. -Да… - выдавила я. Через секунду, внутри всё помутнело, ноги подкосились… -Элис!! Элис!!! – отчаянно звал Джаспер. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)