Название:Моё проклятие Автор:Викульчик,besttwilightfan Рейтинг:G Пейринг: Джаспер/Элис,Эдвард/Белла,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми Дисклеймер:Стефани Майер Статус:в процессе Саммари:Чего же в течении стольких лет, не хватало Джасперу и Элис?Ну а если ваши общие желания никаонец исполнились? Какую цену нужно за это заплатить? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6. Глава 7. Глава 8.
Пролог Вечность…понятие растяжимое, во всех смыслах, по крайней мере, для меня. Вечность – это чувство незаконченности или бесконечности, людей это сопровождает некоторое время, а меня всю МОЮ вечность, не могу сказать что дни, недели, месяцы, года, тянутся медленно или не интересно. Просто, то с чем живу я, стало для меня привычно и однообразно. Всякий раз, закрывая глаза, в сознании всплывают самые туманные и неясные моменты моей прошлой жизни, это мои пробелы, которые я уже никогда не заполню чем-то весомым. Я всё ещё помню себя в облике человека – девочка-подросток с узкими губами и кошачьим разрезом глаз, всякий раз заглядывая в зеркало (а заглядываю я в него крайне редко), я пытаюсь найти хотя бы частичку, старой, немного сумасшедшей Элис. Иногда это получается, а иногда нет, особенно когда я вспоминаю себя в первый раз в гостях у Карлайла, бедная голодная девочка. Я очень долго не могла найти общий язык с членами это большой семьи, меня никто не понимал, наверно потому что сами этого не хотели. Они не понимали мой дар, мою сущность, но через некоторое время в моей жизни возник человек, который понимает, что за бред я несу или какие каки-маляки рисую. Его зовут – Эдвард, за всё моё существование он заменил мне настоящего брата. Через несколько лет, к нам присоединился мой самый любимый мужчина на свете – Джаспер, он и есть то что мне нужно, с ним я готова, и в огонь и в воду, из нас бы получилась настоящая полноценная семья, если бы не один запрет…это не зависело от нас…я не могу иметь детей…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:33 | Сообщение # 46
We can. Try harder.
Медали:
Статус: Offline
Воть, пока немного:
-Что ты сказал?Тип-топ? -А чо тут такого, Эл? У меня настроение лучше некуда! Его положительный заряд, видимо, передался и мне. Уже менее чем через два часа, я с нетерпением схватила ключ у девушки на ресепшене в холле. Как только эта заветная железка оказалась у меня, я схватила Джаспера за руку и поторопилась в номер. И кто только придумал это глупое слово "номер"?! Нет, стоп! Сегодня я настроена только на хорошие мысли! Повернув ручку, я удивленно уставилась в пространство. Конечно, я много чего в своей жизни (да, жизни, пообещала же себе думать о хорошем) успела повидать, но такого не видела! Хм...греческие отели довольно своеобразны...но в этом и вся прелесть! Необыкновенный уют, столь не присущий отелям других стран. В этом нет атмосферы той самой временности и перевалочного пункта , а, наоборот, создается такое ощущение, что живешь здесь, пусть и не всю жизнь, но очень давно! И запах тут довольно прияный, такой свежий и успокаивающий. Как раз то, что мне сейчас и требуется. - Джас, номер восхитительный! Как думаешь? Ответа не последовало, и я обернулась. Что?! Джас куда-то пропал! И почему я не заметила? Невнимательность в последнее время меня преседует. Я вышла в коридор. Джас был тут как тут, он нёс наши вещи. Да, а я про них совсем забыла. Элис, Элис, что с тобой? Если б я знала... Женщина в 10 метрах от меня как-то странно на него посмотрела. Неудивительно, ведь у него в руках было три больших чемодана и, скорее всего, тяжёлая сумка, но это не составляло ему никакого труда: полная безмятежность на лице. Хорошо, что она никакой опасности для нашей тайны не представляет. У неё ума и сообразительности не хватит догадаться, кто мы такие на самом деле, просто неестестенно сильные, подумаешь, может мы стероидами питаемся! Ха! Я рассмеялась. - А я смотрю, ты тоже в замечательном расположении духа, - сказал Джас. - Угу. - Вот и славно! - И чем же мы займемся? - Не знаю, может прогуляемся, пока дождь идёт? - Я за! Только чур без зонтов, ладно? - Ты ещё спрашиваешь! Он купил мне букет диких ромашек. В которыйраз убеждаюсь в том, как же мало нужно для счастья. Кто-то великий когда-то сказал : "Всё гениальное просто." Он был прав. Нет ничего проще ромашек. На мой взгляд, это самые искренние цветы, по крайней мере, уж всяко лучше пошлых алых роз! Так мы и шли: держась за руки под проливным дождем. Промокли, правда, до нитки, но кого, спрашивается, это заботит? - О чём ты думаешь? - Ниочём...всего лишь наслажлдаюсь моментом. - Он улыбнулся.
Так, девчонки...Я рада, что вы все вместе взяли и начали писать фик)))) besttwilightfan, ты огромная молодчинка, что начала писать новый фик, хотя конечно же жалко, что ты бросила тот, но ничего страшного, я думаю, что у тебя всё получится))) Sweety_Kitty, могу сказать,что после прочтения другого твоего фика я точно буду и здесь в ПЧ))) Саммари интересное, а прочитаю завтра))) И ещё один коммент с меня)) Мой первый фанф - Who iS Who?
Он купил мне букет диких ромашек. В которыйраз убеждаюсь в том, как же мало нужно для счастья. Кто-то великий когда-то сказал : "Всё гениальное просто." Он был прав. Нет ничего проще ромашек. На мой взгляд, это самые искренние цветы, по крайней мере, уж всяко лучше пошлых алых роз!
ммм, ромашки!!!! Обожаю их, и большие и совсем маленькие, это действительно самые искренние цветы, ничего нет красивее их простоты! Девчонки, хорошее начало! Буду с нетерпением ждать продолжение! первый фик Мой личный ангел
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:27 | Сообщение # 55
Ученик
Медали:
Статус: Offline
У вас Элис такая нежная и милая в этом фике. Хм, даже слов подобрать не могу. Она кажется такой ранимой и совсем хрупкой, несмотря на то, что она вампир. ОЧень хороша! У вас вампиры плачут? мне нравится пара Элис/Джаспер. Есть них что-то необычное. Их связь такая прочная и какая-то сверхъестественная. Буду читать!!! удачи в написании! Я все знаю, но ничего не помню!
Добавлено (11.08.2009, 21:14) --------------------------------------------- Я решила не переживать по этому поводу, и тоже насладиться, запахом дождя, свежести, прислушаться тихому шуршанию песка под нашими ногами. Джаспер ещё крепче сжал мою ладонь, как же мне хорошо рядом с ним. -Ты не против? – спросил Джаспер, обивая рукой мою талию. -Нет, как я могу быть против? – с улыбкой ответила я. Через секунду мы лежали на мокром песке, который так и наровил запутать и испачкать волосы. -Ты самая лучшая – прошептал Джаспер, очерчивая пальцем линию моих губ. -Не отрицаю – улыбнулась я. Я могу часами смотреть на звёздное небо, оно такое спокойное, не нуждающееся ни в чём, каждая звезда по-своему прекрасна и таинственна, каждая кроет в себе какую-то тайну, загадку. У каждой из них есть своё пространство, своя территория, и они наслаждаются этим. Я закрыла глаза, наверное, хорошо быть одной из этих ярких звёздочек, быть свободной… Всё ещё сжимая в ладони букет ромашек, я поднесла их к ноздрям, что бы как можно глубже погрузиться в этот сладострастный аромат. -Мне так хорошо с тобой – прошептала я. -Мне тоже, ты самое лучшее, что когда-либо было у меня… - сказал он, подпирая голову локтем. -Чем завтра займёмся? -Если завтра дождь, то неплохо было бы съездить на экскурсию. -Тогда, едем – я потянулась к его губам за одобрительным поцелуем. -Конечно, радость моя. Наши губы слились в поцелуе. Глава 2. Экскурсия. Погода выдалась пасмурной, как я и предполагала, босые ноги впивались в пляжный песок, решив прогуляться с утра, я отправилась на пляж пока Джаспер, ищет лес, в котором можно чем-то поживиться. Я наслаждалась шумом бушующих волн, они омывают и выравнивают каждый камень, от чего тот становится плоским и приятным на ощупь. Я опустила ногу в ледяную воду, жаль, что в судороге не могу отдёрнуть её, даже не чувствую холода, потому что сама в тысячу раз холоднее, любого айсберга. -Девушка!! Я обернулась, ко мне навстречу бежал молодой человек, похожий на спасателя. -Да? Что-то не так? – вежливо поинтересовалась я. -Не медленно отойдите от воды!! Я подчинилась. -В чём дело? -Вы не понимаете, это самая холодная вода за всю историю, нельзя, можно заболеть. Думаю, это мне не грозит. -Эм, да, знаю, что она очень холодная и чувствую, но очень люблю воду, вот и…извините.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Вы не понимаете, это самая холодная вода за всю историю, нельзя, можно заболеть.
Элис не грозит!
Quote (Sweety_Kitty)
Я могу часами смотреть на звёздное небо, оно такое спокойное, не нуждающееся ни в чём, каждая звезда по-своему прекрасна и таинственна, каждая кроет в себе какую-то тайну, загадку. У каждой из них есть своё пространство, своя территория, и они наслаждаются этим. Я закрыла глаза, наверное, хорошо быть одной из этих ярких звёздочек, быть свободной…