Название:Моё проклятие Автор:Викульчик,besttwilightfan Рейтинг:G Пейринг: Джаспер/Элис,Эдвард/Белла,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми Дисклеймер:Стефани Майер Статус:в процессе Саммари:Чего же в течении стольких лет, не хватало Джасперу и Элис?Ну а если ваши общие желания никаонец исполнились? Какую цену нужно за это заплатить? Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6. Глава 7. Глава 8.
Пролог Вечность…понятие растяжимое, во всех смыслах, по крайней мере, для меня. Вечность – это чувство незаконченности или бесконечности, людей это сопровождает некоторое время, а меня всю МОЮ вечность, не могу сказать что дни, недели, месяцы, года, тянутся медленно или не интересно. Просто, то с чем живу я, стало для меня привычно и однообразно. Всякий раз, закрывая глаза, в сознании всплывают самые туманные и неясные моменты моей прошлой жизни, это мои пробелы, которые я уже никогда не заполню чем-то весомым. Я всё ещё помню себя в облике человека – девочка-подросток с узкими губами и кошачьим разрезом глаз, всякий раз заглядывая в зеркало (а заглядываю я в него крайне редко), я пытаюсь найти хотя бы частичку, старой, немного сумасшедшей Элис. Иногда это получается, а иногда нет, особенно когда я вспоминаю себя в первый раз в гостях у Карлайла, бедная голодная девочка. Я очень долго не могла найти общий язык с членами это большой семьи, меня никто не понимал, наверно потому что сами этого не хотели. Они не понимали мой дар, мою сущность, но через некоторое время в моей жизни возник человек, который понимает, что за бред я несу или какие каки-маляки рисую. Его зовут – Эдвард, за всё моё существование он заменил мне настоящего брата. Через несколько лет, к нам присоединился мой самый любимый мужчина на свете – Джаспер, он и есть то что мне нужно, с ним я готова, и в огонь и в воду, из нас бы получилась настоящая полноценная семья, если бы не один запрет…это не зависело от нас…я не могу иметь детей…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:29 | Сообщение # 31
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
besttwilightfan, ага
Добавлено (19.07.2009, 00:17) --------------------------------------------- Догнать Роузи и Эммета, не составило никакого труда. В пятистах метрах от нас щипало траву стадо лосей, я всмотрелась в каждого из них, выбирая, мысленно смакуя, представляя, как их аппетитная кровь потечёт по моему горлу. На охоте, из маленькой Элис, я превращаюсь в опасную хищницу, оглянувшись, возле себя я никого не заметила, наверно нашли ещё что-то. Не спеша, крадясь к своей добыче, слегка покусывая губы, я облизнулась, ммм боже, как я голодна. Думаю, этот лось поможет мне утолить мучающую меня жажду, животное было в двух шагах от меня, я сорвалась с места и с лёгкостью запрыгнула на спину лосю, на глаз прицелившись, где у него сонная артерия я вонзила свои острые зубки в его плоть, первая, кисловатая кровь охотно поплыла в моё горло, я расслабилась и хотела было уже наслаждаться добычей, как лось взбрыкнул и я как тряпичная кукла упала на сухие осенние листья. Я не на шутку разозлилась , встав, я была готова погнаться за окровавленным животным , как кто-то сжал мои запястья и прижал к себе. -Всё хорошо, успокойся – шептал Джаспер. -Я не хочу успокаиваться! – я вырвалась из его хватки и разъярённо посмотрела в сторону убегающего лося. Джаспер подошёл ко мне и слизал капельку крови возле уголка моего рта. -Эльф, не злись, с кем не бывает. -Со мной никогда не бывало. -Даже у совершенства есть осечки – сказал Джаспер беря моё лицо себе в руки – а хочешь, я поймаю того лося и принесу тебе, тогда ты точно расправишься с ним – улыбнулся он и коснулся своими холодными губами моего лба. В ответ, я надула губы и зашагала в сторону дома. Немыслимо, я не смогла поймать какого-то лося. Но Джас правильно сказал, у всех бывают ошибки. Я мгновенно перестала злиться и обернулась, Джас стоял на том же месте, свёв брови, он, не отрываясь, смотрел на меня, как же я забыла, меня успокоил мой любимый, я со всех ног побежала к нему и прыгнула в его объятия…мой Джас…моя любовь. -Что с тобой? – спросил он. Я поставила ноги на землю и вопросительно посмотрела на него, я не понимаю о чём он, со мной всё хорошо. Джаспер взял мои ладони себе в руки и прижал к себе. -Ничего… - еле слышно прошептала я. Я закрыла глаза и сконцентрировалась на Джаспере, в сознании заблестели миллионы красных огоньков, не спеша, всё это образовалось в яркую картину, Джаспер стоит один, возле скалы, казалось бы, что он ни за что в жизни не оторвёт взгляд от бушующего чёрного моря, но он оборачивается, мне кажется, что я не только вижу это, но и участвую, …Глаза начинают болеть, впервые, изображение начинает тускнеть, я хочу выйти из транса, но не получается, это как сон, в котором я могу застрять навсегда. Если через секунду не проснусь. Что-то встряхнуло меня, ещё и ещё «Хватит» кричу я, в животе начинает крутить, глаза закрываются, и я по какой-то неизвестной причине падаю в море, казалось бы, вода всесильна и может разбить что угодно…но только не меня… -Элис, Элис – вторил Джаспер. Я распахнула глаза, я лежала на своей кровати, рядом сидел Джаспер и Карлайл, во рту был тошнотворный привкус, изо рта непроизвольно хлынула вода, мне казалось, что это никогда не закончится, а ведь воду я принесла из видения. Я машинально схватила Джаспера за руку и со всей силы сжала её. -Что с ней было за последнее время? – начал допрос Карлайл. -Со мной всё нормально – сказала я. -Ничего, порой, она очень странно себя ведёт… Карлайл молча, вышел из комнаты, оставляя нас одних. Я перевела взгляд на Джаспера, у того был крайне обеспокоенный вид.
Добавлено (19.07.2009, 00:42) --------------------------------------------- неужели всё так плохо?
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:35 | Сообщение # 40
We can. Try harder.
Медали:
Продолжение
-Элис, не знаю как ты, но я устал притворяться, что ничего не происходит... С тобой что-то не так и я это вижу! Знай, что бы это ни было, я тебя пойму в любом случае. Эх, Джаспер, Джаспер...Теперь мне не отвертеться - придется выкладывать всё как есть. Нечестно обманывать при таком безграничном доверии с его стороны. -Понимаешь, я сама не знаю, что со мной не так...Просто меня всё резко перестало радовать. Не спрашивай почему - ответа у меня нет. Я запуталась и больше не вижу смысла ни в чём. Даже, когда ты рядом, я чувствую себя потерянной и никому не нужной. Джас, ты - моя судьба. Без тебя мне и белый свет не мил, но чего-то не хватает... -Не переживай, на меня ты всегда можешь расчитывать. Только сначала обьясни мне, что с тобой случилосьна охоте, ведь падать в бессознательном состоянии и задыхаться отнюдь не в порядке вещей, особенно для таких как мы. Я чуть с ума не сошел от страха за тебя, даже пошевелиться не мог. Хорошо, Карлайл был по близости... -Я увидела в скором будущем нечто очень странное...вода, скала...и ты...один. Скажи, Джас, ты никуда не собирался? К морю, например. -Нет, а если и да, то только с тобой. Не трать свои и мои нервы по пустякам. Я низачто и никогда тебя не оставлю. Кстати, ты не забыла про моё предложение отдохнуть? -Я уже обдумала его и...я согласна, пожалуй, на недельку вырваться отсюда никому не повредит. -Есть пожелания? Может Франция, ты же очень любишь Париж? -Нет, давай в Грецию, ты же давно мечтал там побывать... -Спасибо, любимая. - он поцеловал меня. Да, каждый наш поцелуй, как и самый первый, такой же нежный и такой же сладкий... О Боже, как же я его люблю. Все бессмысленные волнения тут же улетучились. -Закрой глаза. - произнёс он. Я даже не стала спрашивать зачем, так как доверяю ему больше, чем самой себе. -Уже всё. Я открыла глаза и увидела перед собой необыкновенной красоты кулон. -Это тебе... -Спасибо. Он...он...великолепен! - у меня посто не было слов. -Тебе понравилось? -Ты ещё спрашиваешь? Конечно! -Я рад. Я его случайно увидел в какой-то старой лавке. И он почему-то напомнил мне тебя. Такой маленький, изящный и загадочный. У меня из глаз потекли слёзы...Джаспер...какой же ты у меня романтичный...Он одел его мне на шею. -Ты плачешь? -Слёзы счастья - не слёзы вовсе. -Пойдем расскажем остальным о наших планах, - ободрённо предложил он. -Давай. Я уверена, что они будут только рады. -За исключением Эммета. Тот просто со скуки умрёт. Ну, или Роуз замучает... -Можем предложить им поехать с нами. -Я не против, но хочу побыть с тобой наедине... -Всё, всё, едем вдвоём, - засмеялась я.
Сообщение отредактировал besttwilightfan - Воскресенье, 19.07.2009, 15:37
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:43 | Сообщение # 43
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, вау это то что нужно, сейчас в ЛС напишу кое что
Добавлено (19.07.2009, 16:43) --------------------------------------------- Джаспер ещё крепче прижал меня к себе, и наши губы вновь слились в страстном пьянящем поцелуе. Взявшись за руки, мы спустились вниз, на кухне сидел Карлайл и Эммет. -А у нас потрясающая новость – воскликнула я. -Вы переезжаете? – расхохотался Эммет. В ответ я показала ему язычок, он в свою очередь игриво зарычал. -На каникулах мы хотим отдохнуть, поехать куда-нибудь. -Прекрасно! – улыбнулся Карлайл. -Что??? Как вы можете так поступать со мной?? – подал голос Эммет – это же шок! С кем я буду драться? На ком буду испытывать тренировки, может, я поеду с вами? Я посмотрела на своего братца. -И не надо на меня так смотреть, я лишь пошутил, очень рад за вас, правда – улыбнулся он и вышел из кухни – пойду, остальных обрадую. -А куда именно вы хотите поехать? – спросила Розали, возникшая из дверного проёма. -Греция, остров Крит – сказал – Джаспер. -Хм, там же солнце и днём и ночью припекает. -Ничего, мы найдём тень – я посмотрела на Джаса, тот еле заметно кивнул. -Мы все безумно рады за вас – выдал диагноз Карлайл, и все разошлись по своим ночным делам. -Чем бы нам с тобой заняться? – спросила я Джаспера. -Ну, мы можем подготовиться к завтрашней контрольной – улыбнулся Джас. -Эй – я пихнула его в плечо, на что получила поцелуй в лоб. Всю ночь, я проохотилась, я испытывала себя всё снова и снова, что бы получить гарантии, что промахов больше не предвидится. Всю неделю, я ждала нашей с Джапером поездки, каждый час заглядывала в будущее, надеясь, что в день нашего отъезда будет плохая погода
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:14 | Сообщение # 45
.lollipop.
Медали:
Так и случилось, всё утро лил дождь, мы решили не тратить время и поехать в аэропорт, попрощавшись со всеми, я села за руль и нажала на педаль газа, дом поспешно убегал от нас и скрывался за стволами деревьев. Я вздохнула, целых две недели я проведу с Джаспером, и нам никто не помешает. -Готова к ночным прогулкам по пляжу? – спросил он. -Ещё как – улыбнулась я. Всю дорогу мы молчали, Джаспер окончательно ушёл в себя, а мне ничего не оставалось кроме того что смотреть на дорогу, я тщательно проверяла самолёт, опасаясь что в нём присутствует какая-то неисправность. Подъезжая к аэропорту, я посмотрела на Джаспера, мне вспомнилось видение в лесу, неужели всё так и будет? Выйдя из машины, мы направились в яркое просторное здание, мне нетерпелось оказаться в самолёте. Пройдя паспортный контроль, мы направились в самолёт, сев на свои места, я вновь заглянула в будущее, что бы убедиться, что мы долетим благополучно. -Хех, вот и всё прощай Форкс, на неделю – улыбнулся Джас и обнял меня за плечи. Я старалась вести себя как можно спокойнее. -Да – подтвердила я. Самолёт взлетел, боже, как мне нравится это ощущение, ощущение полёта. -Сейчас приедем в отель, зарегистрируемся, и всё будет тип-топ – улыбнувшись, произнёс Джаспер.