Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:25 | Сообщение # 1111
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Quote (FoxyFry)
Признаюсь вам, эта глава, которая 10, одна из моих самых любимых. Уверена, когда вы ее прочтете, вы также сильно ее полюбите))) Как мне кажется, это очень важная глава, и я хочу выложить ее целиком. Я просто считаю, что ее лучше читать разом))) Поэтому я планирую закончить перевод к выходным. Мне самой не терпится порадовать вас))) Надеюсь на ваше терпение
Ооо, я не сомневаюсь, что это будет шикарная глава, точно так же и не сомневаюсь, что будет отличный перевод! Будем с нетерпением ждать выходных!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1112
Beautiful Bastard
Медали:
Ребята, у меня такая засада!!!!!! Ноутбук накрылся! Полный капец! Вообще не включается. Черный экран и даже никаких признаков жизни не подает. Наученная горьким опытом (когда диплом писала, ноут тоже, сцуко, поламался и вся моя практическая часть накрылась медным тазом), я скопировала все переводы "офиса" на флешку Так что перевод у меня цел))))) Только вот мне его дальше переводить негде Очень надеюсь, что хотя бы к выходным его починят Сейчас приехала в гости к родителям. Перевожу у них картинка кликабельна Лос-Анджелесская пленница
Сообщение отредактировал FoxyFry - Четверг, 22.10.2009, 14:25
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1118
Бывалый супер
Медали:
FoxyFry, Тоже самое было...Ноут случайно не Acer? Мне пришлось систему перестанавливать...но файлы на диске D полностью сохранились))Да и опытный программист тебе все сделает))Оба диска восстановит) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1119
Beautiful Bastard
Медали:
Привет всем! Снова пишу от родителей. Они так рады, что у меня ноут накрылся и что я теперь их стала чаще навещать))) Нет ноутбук не Acer, а Asus. Слава Богу, парень у меня айтишник. Сказал, какая-то батарейка на какой-то плате сгорела, поэтому он и не включается. В общем, седня вечером он его сделает. А завтра, у этого самого моего парня день рождения. Так что завтра тоже день выпадает. Переводить сяду теперь только в воскресенье. У меня уже 5 страниц из 12 переведено, и если вам уж совсем не терпится, могу снова главу разбить на две части. Спасибо вам всем за поддержку и терпение))) Всех !!! картинка кликабельна Лос-Анджелесская пленница
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1121
stronger.
Медали:
FoxyFry, не надо разбиваааать)) не надоо) лучше подождать и все целиком) там же такая охренительная глава)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:34 | Сообщение # 1123
Человек
Медали:
FoxyFry очень надеюсь что проблемы с компом у тебя скоро разрешаться. Спасибо большое за перевод 9 главы. Великолепный перевод, очень интересные главы.
Quote (FoxyFry)
С этой женщиной у меня только что был самый насыщенный и восхитительный секс в моей жизни, а я назвал все это ошибкой. Господи, даже я хотел надрать себе задницу.
Да он сильно сглупил. Хорошо, что он хотя бы понимает, что ляпнул глупость и причинил Белле боль. А ведь она этого не заслуживает. Неужели он не понимает что сейчас ему надо быть особенно деликатным с Беллой, и немного умерить пыл, ведь отталкивая ее – осознанно или нет – он толкает ее к Майку.
Quote (FoxyFry)
Мои родители были хорошими, добрыми людьми, и я знаю, что они никогда не будут слишком жестоки, но это не меняло того факта, что они будут глубоко разочарованы… в нас обоих.
Они знают Беллу, знают что она девушка серьезная, хороший профессионал, и на богатых мужиков не кидается. Да и Эдварду пора остепениться. Поэтому надеюсь у них хватит мудрости отойти от штампа «служебный роман» (тем более на западе он распространен, и не всегда негативен) и взглянуть на проблему более детально.
Quote (FoxyFry)
Она что-то записала в его мобильнике. Она собирается с ним встретиться, даже после того, что между нами было
А он что хотел, чтоб она всех отшивала, и ждала когда он созреет для более серьезный отношений, и когда он поймет свои чувства. Да и вообще без угрозы потери Беллы, Эдвард мог бы долго стоять на месте.
Quote (FoxyFry)
Возможно ли, что она тоже испытывает эту безумную нездоровую одержимость, что и я?
Нет блин она спит с ним из жалости. Все таки для проницательного человека Эдвард порой страшно тупит.
Quote (FoxyFry)
Однако, я чувствовал, что вынужден объясниться.
Сильный момент.. это признание, это честность очень тяжело далась Эдварду, и то что он смог преодолеть свою гордость, и страх и сказать правду, много значит. Жаль что Белла уже так уставшая от его маски, не смогла сразу оценить важность момента.
Quote (FoxyFry)
Такое ощущение, что она… ревнует. Я задумался на секунду над этой мыслью. Она ведет себя почти так же безрассудно, как и я.
Долго же до него доходить сей простой факт. Он конечно видит в Белле в первую очередь сильную и страстную женщину, к которой он тянется. Но это еще не значит, что ей чужды элементарные вещи. Он ведь тоже ее ревнует, и еще как.
Quote (FoxyFry)
Где-то в желудке я вдруг почувствовал тошнотворный позыв. Я знал, что те слова были неприятными, но я понятия не имел, как сильно я ее ими обидел. Я не могу позволить ей уйти.
Хорошо что он хоть сейчас это понял, и смог найти в себе силы хотя бы попытаться исправить свою ошибку, загладить вину. Если бы поняв, что причинил боль Белле, своими словами, он просто махнул рукой, это было бы очень низко.
Quote (FoxyFry)
Я был несправедливым по отношению к ней. Я не предлагал ей ничего, но в тоже время стоял на пути того, кто, возможно, мог предложить ей всё. Это было нечестно и это было неправильно, но я знал, что не могу этому противостоять
Ох ну наконец то он осознал, что ведет себя как эгоист. Нет я конечно не хочу чтоб он отказался от Беллы в пользу Майка, наоборот, я очень надеюсь, что сейчас – когда Эдвард понял, что он зависим от Беллы, и что он ей ничего не дает, он сделает таки шаг на сближение с ней.
Quote (FoxyFry)
Я злился на себя за то, что был слабаком и позволил эмоциям выйти из-под контроля, и на нее за то, что она все еще имела это проклятое необъяснимое влияние на меня.
Да как бы это дико не звучало – но Эдварда тут жалко – он реально не привык быть показывать эмоции. Слишком долго он носил маску – холодного и расчетливого. А тут он сбросил с себя маску, да еще и перед Беллой, которая сама носила такую же маску – это большой риск, если его сейчас задеть за живое, уязвить, то второй раз пробить его на откровенность, было бы еще тяжелее.
Quote (FoxyFry)
- Послушай, я не говорю, что согласна с тобой, но я понимаю тебя… частично. Я устремил на нее свой шокированный взгляд.
Молодец Белла что не ранила Эдварда, и ответила честностью на честность. Уверенна Эдвард сможет это оценить.
Quote (FoxyFry)
- Прости. Мне жаль, что так получилось.
Не знаю чему больше удивляться, тому что Эдвард попросил прощение перед Беллой, или тому, что он сделал это искренне. Смог искренне понять свои ошибки и открыто признать их, попросив прощение. А Белла молодец – она таки неосознанно но меняет Эдварда, точнее делает его более настоящим.
Quote (FoxyFry)
Мы не могли общаться словами, слова всегда вели к неприятностям. Такие уж мы есть.
Очень точно подмечено.
Quote (FoxyFry)
Чтоб ее! Она снова это сделала! Снова доказала, что она мне ровня, когда побила меня в моей же игре.
Ну наконец то он это понял. Они и вправду равны по силе характера, по силе притяжения, гордостью, да всем. И именно поэтому они впали в такую зависимость друг от друга. По энергетике они просто сумасшедшая пара.
Quote (FoxyFry)
И как я смогу сказать что-нибудь вразумительное, когда она будет сидеть рядом со мной?
Могу себе представить как Эдварду хреново – он человек привыкший все и всех контролировать, босс по призванию, вдруг, из-за какой – то стервозной, на его взгляд, девушки, потерял контроль над самым важным – над своим телом и мыслями.
Quote (FoxyFry)
Я был поражен внезапной паникой, охватившей меня от ее слов. Она никогда не брала отпуск или больничный, поэтому ее неожиданная просьба застала меня врасплох.
Это еще раз убедит Эдварда что он нуждается в Белле и как в работнике, и как в женщине. И что ему нравиться не только секс с ней, но и она сама, ее характер, такой непокорный, сильный, способный выдержать и дать достойный ответ ему. Увы многое люди начинают ценить только после или на грани потери этого.
Quote (FoxyFry)
какая же она все-таки красивая. Я никогда ей об этом не скажу, но это невозможно не заметить.
Ну ни дурак он ? спать с ней, это можно, а сказать Белла что он считает ее красивой – это уже ниже достоинства.
Quote (FoxyFry)
Я всем им докажу, что моя незаслуженная репутация просто результат совместной работы с таким неприятным человек как мисс Свон, и что ко мне это не имеет никакого отношения.
Долго смеялась. Бедный Эдвард обидели несчастного. Временами он такой ребенок. Он видимо не думает, что Белла рано или поздно, скорее рано, узнает, что он милый со всеми кроме нее, и накажет его, кстати за дело. Она же не виновата, что у него «встает» на нее.
Quote (FoxyFry)
Когда я видел ее в последний раз, она в слезах выбегала из моего кабинета, бормоча что-то о враждебной рабочей обстановке.
Белла поступило крайне умно, но видимо не преднамерено. Поставив на свое место молодую слишком нежную девушку без опыта общения с поддонком, Эдвард лишний раз убедиться, что как бы трудно ему не было работать с Беллой, без нее еще фиговее, потому как терпеть его – это действительности подвиг.
Quote (FoxyFry)
Неделя продолжилась в том же ритме, и я сменил еще пять ассистентов
Ну Эдвард дает – ему бы книгу писать – как довести человека за пару часов. А Белле точно надо медаль требовать и повышение зарплаты – как человеку на вредном производстве.
Quote (FoxyFry)
Я начал замечать, что люди потешаются над моим несчастьем и считают, что я пожинаю посеянные мною же плоды.
Тут мне жаль Эдварда, хотя я и рада что так получилось. На глазах рушиться его надежда уменьшить зависимость от Беллы. Мало этого – он теперь еще и убедился что и работать без нее не может. Независимый Эдвард, не может контролировать собственную жизнь, как личную так и рабочую. Белла все прибрала к рукам.
Quote (FoxyFry)
Скрепя сердце, я вынужден признать, что я отдал бы свое правое яйцо и свой Порш, лишь бы вернуть ее и ее стервозный характер назад.
Да-да-да… То что не сделала совместная работа, сделало короткое расставание – Эдвард таки понял что как бы тяжело не было с Беллой, без нее еще тяжелее. И что такой бы она не была стервой, как бы она не мешала работе, будучи очень соблазнительной, она единственная с кем он реально может работать как команда.
Quote (FoxyFry)
Так много причин, по которым я должен держаться от нее подальше, и намного больше причин, по которым я не могу
Да Белла и Эдвард в ситуации – когда вместе тяжело, порознь невозможно. Но в конце концов они оба профессионалы, причем признанные. И с внешними проблемами справиться легче, чем с душевными бурями. Уж слишком сильно они привязались эмоционально-физически. Можно сказать зависимостью.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam0958 - Суббота, 24.10.2009, 01:43
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:34 | Сообщение # 1124
Человек
Медали:
Ох могу представить наших голубков в командировке, после расстования. Хотя надеюсь сближение будет не только физическое но и внутреннее. FoxyFry удачи в борьбе с компом, скорой тебе победы! Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam0958 - Суббота, 24.10.2009, 01:43
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1125
Beautiful Bastard
Медали:
Quote (Noarel)
Да, потому что мы действительно ценим твое время и труды! Уважаем и любим за то, что ты даришь таким как я (которые не знают хорошо языка) эту замечательную историю! И вообще ценим за то что ты есть! Вот
Спасибо! Спасибо! Спасибочки!!!!! Слов не хватает, чтобы передать, как мне приято)))
Quote (SHAILO)
Ну я же фанат, значит должна фанатеть и всячески тебя восхвалять,Собрать армию, писать в подъезде и орать под окнами "ПРОооДУууу!!"
Спасибо, солнце
Quote (Нэлл)
Ой, СПАСИБО тебе огромное!!!!! Ты на самом деле очень талантливый переводчик и фанф этот просто потрясный!!!!!
Девчонки, перестаньте. Я сейчас совсем раскраснеюсь))) Спасибо, Нэлл!
Тинка, солнце мое, люблю все твои комментарии)))
Quote (Tinker_Bell)
Эх что еще для счатья надо?? Нет ну нужен конечно такой как Эдвард под боком
Как я с тобой согласна *хорошо, мой парень не видит этих сообщений *
Quote (Tinker_Bell)
Сказать что заинтриговала чуть чуть поведав о 10 главе,это ничего не сказать!
А щас еще тизер выложу))))))
Quote (Tinker_Bell)
Я просто не знаю теперь как терпеть и ждать?? ну вот скажи мне??
Осталось чуть-чуть. Делаю все возможное, но мой ноут не хочет меня поддержать
Quote (Tinker_Bell)
Спасибо за перевод, по больше терпения и мы конечно же терпеливо ждем
Спасибо за терпение)))
Amaretto, сменила ник и никого не предупредила Если бы не Дрю, я бы гадала, кто это
Quote (Amaretto)
Ооо, я не сомневаюсь, что это будет шикарная глава, точно так же и не сомневаюсь, что будет отличный перевод!
Глава - 100% будет шикарная, даже более того. На счет перевода, ничего говорить не буду
Snoopy, спасибо, я тоже надеюсь, что скоро смогу перевести
Tibbie, спасибо, Иришка. Клевый смайлик
ilmatari, огромное пожалуйста)))))))
Amysh, не буду разбивать! Перевожу целиком!
Mariam0958, громадное спасибо за такой коммент. Я просто зачитывалась обещаю, отвечу попозже. Просто сейчас, пока ноут не косячит, займусь переводом)))
Ноутбук у меня накрылся совсем. Сказали, работать будет день или два или неделю, но жить ему осталось не долго Выжимаю из него последние соки, так сказать. Не знаю, когда закончу перевод, но постараюсь в ближайшие дни.
Небольшой тизер на затравку
«Я не могу говорить с тобой об этом прямо сейчас. Я без сил, расстроена и хочу спать».
«Знаешь что, сказала А, говори Б. Ты не можешь теперь просто уйти!»
«Еще как могу!» Прокричала она через плечо. Она подошла к своей двери, пытаясь воткнуть карточку в замок. С третьего раза у нее это получилось. Черт! Нам надо поговорить об этом сейчас же! Мы всегда убегали друг от друга и от того, что происходило между нами.