Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1081
Меланхолия
Медали:
Статус: Offline
Quote (FoxyFry)
что я, как бы, с нетерпением ждал этого.
хорошо что он признает это, а не как раньше-отгоняет эти мысли
Quote (FoxyFry)
У меня внутри все сжалось, как только я услышал эти любящие нотки в ее голосе
видно вы привыкли слышать друг от друга сарказмы..
Quote (FoxyFry)
с глаз долой – из сердца вон
так значит уже из сердца.?)мило..
Quote (FoxyFry)
отношения между мной и мисс Свон весьма нетрадиционные
очень нетрадиционные..)
Quote (FoxyFry)
Я знаю, что снова хочу оттрахать ее
это у вас взаимно.)
Quote (FoxyFry)
Я никогда ей об этом не скажу,
Ты действительно так думаешь, Эдвард? у меня есть сомнения..
Quote (FoxyFry)
Если каким-то образом мы там сможем держаться на расстоянии друг от друга, возможно, все наладится.
а если наооборот? Если вы не будете держаться на расстоянии друг от друга,именно в этой поездке, может тогда все наладится? Мне кажется что так.
Quote (FoxyFry)
«Значит, увидимся в Сиэтле», - сказал я нежно, вкладывая в эти слова больше смысла, чем подразумевалось.
нежно..уже хорошо.)
Quote (FoxyFry)
Я всем им докажу, что моя незаслуженная репутация просто результат совместной работы с таким неприятным человек как мисс Свон, и что ко мне это не имеет никакого отношения.
Эдавард!Это верх наглости! Крайне неприятный человек мисс Свон, с которой у тебя крайне приятный и безумный секс..Разве что так.
Quote (FoxyFry)
Я начал ожидать с нетерпением сообщений,
Эдвард, ты соскучился, и тяжело переносишь разлуку с мисс Свон.)
Quote (FoxyFry)
Возможно ли, что у нее была такая же мучительная неделя, как у меня?
вполне возможно..
Quote (FoxyFry)
Я только надеюсь, у меня хватит сил противостоять.
а может не нужно, м?
FoxyFry, спасибо огромное за твои переводы.) Они всегда такие большие, и появляются так часто, что ты наверняка тратишь уйму времени и усилий на это. И Тебе за это большоооое спасибо)*
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1082
Осведомленный
Медали:
Quote (FoxyFry)
Следующие два часа я провел в своем персональном аду.
о да , мстя ее страшна
Quote (FoxyFry)
У меня внутри все сжалось, как только я услышал эти любящие нотки в ее голосе.
сердце ёкнуло, ему бы хотелось слышать такие любящие нотки в свой адрес?
Quote (FoxyFry)
Я был поражен внезапной паникой, охватившей меня от ее слов. Она никогда не брала отпуск или больничный, поэтому ее неожиданная просьба застала меня врасплох.
Поражен паникой это сильно! он удивлен новому чувству, он боится, он растерян
Quote (FoxyFry)
Вам просто нужно позволить этому перейти на личный уровень»
Согласна. Пора бы им уже от личного-телесного перейти на личный-сердечный уровень, а для этого им просто необходимо общение вне офиса, простое человеческое общение, узнать больше друг о друге, о вкусах, об интересах, о взглядах на жизнь. Надеюсь поездка чуть дальше их продвинет в этом плане
Quote (FoxyFry)
«О, я знаю довольно много из того, что здесь происходит», - заметил он. Возможно, это все моя нечистая совесть, но клянусь, он задержал на мне свой взгляд дольше обычного
ну Эммет это его тонкий намёк на толстые обстоятельства. Кажется Розали всё ему выболтала, если конечно он сам все раньше не знал
Quote (FoxyFry)
Следующие несколько дней были особенно напряженными. Я никогда не оставался с ней наедине дольше нескольких минут, и как ни странно, это лишь увеличило сексуальное напряжение, которое непрерывно сквозило между нами.
искрит? но я наверное даже рада их самоотверженному воздержанию, пора бы вырываться на новый уровень
Quote (FoxyFry)
несмотря на мою неприязнь к ее личности, было что-то подбадривающее в ее присутствии.
конечно, наличие достойного оппонента бодрит и сподвигает он видит в ней личность, в отличие от других ассистентов, которые у него были
Quote (FoxyFry)
. Я чуть на месте не подскочил, почувствовав что-то твердое позади себя. Через 15 минут Зак был уволен.
дурак этот Зак, нашел к кому подкатывать...
Quote (FoxyFry)
Скрепя сердце, я вынужден признать, что я отдал бы свое правое яйцо и свой Порш, лишь бы вернуть ее и ее стервозный характер назад.
да моя ты лапа только вот яйцами не надо разбрасываться
Quote (FoxyFry)
Я чувствовал, что за эту неделю, проведенную в разлуке, мое уважение к ней, как к работнику, впрочем, и как к личности, возросло. Я заметил, что часто начал думать о том, чем она сейчас занимается и с кем.
это прогресс, вот что делает разлука с людьми... а он всё думает о ней.... so sweet
Quote (FoxyFry)
Моя жизнь стала такой неопределенной, и это состояние было чуждо мне. Так много причин, по которым я должен держаться от нее подальше, и намного больше причин, по которым я не могу
новые чувства, новые ощущения, неудивительно, что он не уверен.. может это предчувствие перемен? Так хочется его подбодрить, сказать чтобы не дрейфил, что все будет ок (я надеюсь)
Quote (FoxyFry)
Я только надеюсь, у меня хватит сил противостоять.
сомневаюсь, как только они встретятся, опять всё заискрит....
Ириш, спасибо тебе солнце за перевод! а еще хочу спросить, будет глава от лица Беллы? что она чувствовала когда не видела Эда, и что было в ее головке, когда она устраивала для него персональный ад? И я вся в предвкушении их поездки в Сиэтл!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1083
Сделайте меня супером!
Медали:
Главка потрясающая! Ты так здорово все перевела и так много. Представяю сколько сил у тебя на это ушло.Единственное утешение,что эта глава не такая горячая,как остальные она более нежная и такая романтичная...эти миленькие смс-ки. До Эда начинает доходить(самое время),я в предвкушении их встречи в Сиэтле. Им будет жарко видно))) Спасиб тебе за главку! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:03 | Сообщение # 1084
the kill.
Медали:
Quote (FoxyFry)
Я знал, что она будет делать все возможное, чтобы помучить меня, наказать за мою ложь. Но самым ужасным было то… что я, как бы, с нетерпением ждал этого. Она была такой стервой, и именно поэтому я хотел ее еще больше.
Теперь и Эдвард мучается! Они прям по очереди, хотя нет, у них это синхронно)))
Quote (FoxyFry)
Я начал ожидать с нетерпением сообщений, даже периодически проверял телефон – а вдруг я не услышал сигнала. Скрепя сердце, я вынужден признать, что я отдал бы свое правое яйцо и свой Порш, лишь бы вернуть ее и ее стервозный характер назад.
Какие жертвы, однако! Эх, уже соскучился... Наверное он в шоке от своего поведения. Ведь она вседа быля рядом с ней и тут, достаточно долгое время ее не было рядом. Да и еще кто-то пытался занять ее место! Ассистенты - это вообще! Просто класс)) Зак супер! Эдвард его надолго запомнит! Я умерла)))) Их переписка очень романтичная. Такая простая и довольно многое значущая для них обоих Теперь видно, что Белла так же скучает по нему, как и Эдвард! Иногда, что бы любить, можно быть и на расстоянии...
Quote (FoxyFry)
Несомненно, это не может быть снова она, это кто-то другой.
*тает* Как романтично!
Quote (FoxyFry)
Что же случится, когда мы проведем вместе весь день, а ночью она будет лишь в соседнем номере? Не думаю, что я готов к этому. Я пожал плечами, понимая, что не зависимо от того, готов я или нет, это приближается. Я только надеюсь, у меня хватит сил противостоять.
Надеюсь, там окончательно, они поймут их отношения к друг другу))) FoxyFry, солнышко, спасибо огромное за такие главы! Они просто шикарны) Перевод, как всегда самый лудший)) Так все передает, их переживания и чувства... Спасибо огромное) Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1085
Человек
Медали:
FoxyFry, милая пасибки тебе огромное за чудесную главу!!! Очень рада, что Эдвард наконец-то что-то понял! Очень интересно, узнать продолжение! Жду с нетерпением! Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1086
FoxyFry, Спасибо, спасибо. спасибо!!!!
Прекрасный перевод!
Жду... Жду.. Жду...Главу, когда они будут три дня в Сиетле!!! Надеюсь, у них будет время разобраться в своих чувствах. Три дня - это почти...вечность. И какой Карлайл молодец, что их туда посылает вдовем.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1088
в пробелах
Медали:
Эм,я наверное в первый раз здесь отпишусь,но я давно прусь от этого фанфика(прусь- это в нескончаемом восторге xD) Помню когда ещё написали 1 главу,тогда поняла что читателем буду,постоянным) FoxyFry,спасибо тебе огромное что продолжаешь перевод,ты наверное уже передставляешь сколько людей можно сказать счастливы благодаря тебе и то это не всё,много кто не отписывается) что я хочу сказать,главное не заканчивай,а то читать на русском и в оригинале,две совершенно разные вещи,даже с моим знанием языка тяжко,поэтому я жду кадый раз безумно продолжения) хотя иногда не могу терпеть и начинаю читать на англ,там как то неудобно по-моему,ну сам сайт такой..фу) так что то я заговорилась xD Спасибо,спасибо и ещё миллион раз спасибо! Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:40 | Сообщение # 1089
Осведомленный
Медали:
FoxyFry, Ты богиня перевода!!!!!!!!!!!!!! С первой буквы до последней точки - оторваться не возможно, всегда хочется еще и еще, бооооооольше, еще больше!!!)))
Теперь детально: [quote Эта ночь была сущим адом. Я не мог ни спать, ни есть, но апогеем моего жалкого состояния был этот долбаный стояк, не отпускающий меня с самого ресторана.] Бедный мальчик, возбудили и не дали - какая досада)))
[/quote Она стояла там, нагнувшись над своим столом в прекрасном белом платье с выбитым на ткани золотисто-медным рисунком, которое в полной мере демонстрировало ее длинные стройные ножки. Ее волосы были собраны в пучок, подчеркивая ее великолепную шею, и когда она повернулась ко мне, я заметил, что на ней были ее сексапильные очки.] - РАНЕН! [quote я заметил, что на ней были ее сексапильные очки] - УБИТ!!!
[/quote Странное чувство заскрежетало у меня в груди при виде кого-то другого, сидящего на ее месте. Мне это не нравится – я это точно знаю. Я почувствовал, как улыбка стерлась с моего лица] - Мне это тоже не нравится. В топку их всех!!!
[quote меня оттолкнули назад прямо на Зака. Я чуть на месте не подскочил, почувствовав что-то твердое позади себя. Через 15 минут Зак был уволен. ] - оперативно, мистер Каллен!!!)))
[/quote Это ясно как Божий день, что я скучаю не только по ее телу, причем скучаю безрассудно, но я также должен признать, что мне не хватает нашего соперничества. Она знала, что я ублюдок, и мирилась с этим. Понятия не имею, почему, но мирилась. Я чувствовал, что за эту неделю, проведенную в разлуке, мое уважение к ней, как к работнику, впрочем, и как к личности, возросло. Я заметил, что часто начал думать о том, чем она сейчас занимается и с кем.]- Лёд тронулся!!!
Перевод, как всегда, изумительный, пока читала, 2 раза пронесла вилку мимо рта - поглотило!!)) Особенное СПАСИБО за большие главы, знаю, что в оригинале, они просто огромные, да и делить парой бывает сложно. С нетерпением жду проду) Sincerely yours the biggest fan /
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1090
Человек
Медали:
Просто блеск!!! Шикарная прода!!! Наконец-то наметилось осознание чувств, так романтично, мммм. FoxyFry, огромное тебе спасибо за твой перевод, ты такая умничка!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:05 | Сообщение # 1091
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (FoxyFry)
Несколько раз я почувствовал, как его икра касается моей ноги под столом, а еще краем глаза я ловил его задерживающиеся взгляды в область моего паха. Ха. Это что-то новенькое. Но мои подозрения подтвердились, когда мы стояли в лифте, ожидая нашего этажа. Когда двери открылись и еще несколько человек втиснулись внутрь, меня оттолкнули назад прямо на Зака. Я чуть на месте не подскочил, почувствовав что-то твердое позади себя. Через 15 минут Зак был уволен.
хахахахахаххахахаахха это действительно что-то новенькое зато теперь он примерно (за исключением того, что в этот раз и тот и другой были мужчинами) понимает, как чувствовала себя Белла в день личного знакомства, почувсвовав "радость" Эдварда от этой встречи
Quote (FoxyFry)
Я пожал плечами, понимая, что не зависимо от того, готов я или нет, это приближается. Я только надеюсь, у меня хватит сил противостоять.
я, конечно, понимаю, что у них бывают "проблемки", но он как к войне готовится
FoxyFry, спасибо большое за проду посмеялась от души
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1092
Наблюдатель
Медали:
Черт!!!! Писала писала комент, а интернет взял и глюканул!!!! Эх, пошла заново писать! "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1093
Осведомленный
Медали:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Черт!!!! Писала писала комент, а интернет взял и глюканул!!!! sad Эх, пошла заново писать!
бывает , например со мной вчера тоже это случилось, пришлось переписывать, причем всегда копирую пост, а тут понадеялась на авось и всё улетело в тартарары
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1094
Наблюдатель
Медали:
Quote (FoxyFry)
Если до этого у меня и оставались какие-то сомнения по поводу того, будет ли она надо мной издеваться, то теперь все они улетучились. Она стояла там, нагнувшись над своим столом в прекрасном белом платье с выбитым на ткани золотисто-медным рисунком, которое в полной мере демонстрировало ее длинные стройные ножки.
Какие прикольные у них виды издевательств друг над другом! Эротишно-возбуждающие
Quote (FoxyFry)
я заметил, что на ней были ее сексапильные очки.
Ну сексапильные очки - это главный козырь! Куда уж без них) тем более, что никто не может устоять перед ними и мистер Каллен не исключение!))
Quote (FoxyFry)
Кажется, сегодня ее бедра раскачиваются сильней обычного, будто она пытается подразнить меня, сломать.
Ха, во время каждого ихнего недолгосрочного воздержания ему кажется, что она специально его изводит! То бедрами сильней раскачивается, но одежда у неё сексуальней, чем всегда, то ещё что-нибудь)) Мне вот интересно, она и вправду это делает или это просто его вечно неудовлетворённое воображение разыгралось?!
Quote (FoxyFry)
Один раз она даже уронила свою ручку и как бы невзначай положила свою ладонь на мое бедро, нагибаясь вниз, чтобы достать ее из-под стола.
Бедняжка Эдвард) Белла решила его совсем добить)
Quote (FoxyFry)
Я весь горел желанием поскорей попасть обратно в офис и выяснить, что за игру она ведет.
Ох, думаю, что если бы он вернулся в офис без сопровождения, то он бы всё выяснил... и не раз... скажем на её рабочем столе...)) не зря же она в конце концов его целый день изводила!!??
Quote (FoxyFry)
Она никогда не брала отпуск или больничный, поэтому ее неожиданная просьба застала меня врасплох.
Меня она тоже застала в расплох! Чё это она вдруг уехать решила?? Я уж было подумала, что Белла решила просто по-быстрому смыться, но так было бы не интересно))
Quote (FoxyFry)
Следующие несколько дней были особенно напряженными. Я никогда не оставался с ней наедине дольше нескольких минут
Ой чувствую, что в Сиэтле будет очень жарко! Прошлая их неделя игнорирования закончилась горячим десертом на ужине в ванной его родителей, что будет сейчас страшно представить! Остаётся только надеется, что отель понесёт минимальные потери!
Quote (FoxyFry)
Я всем им докажу, что моя незаслуженная репутация просто результат совместной работы с таким неприятным человек как мисс Свон, и что ко мне это не имеет никакого отношения
Блин, то он с ней нежным голосом разговаривает, а то вдруг на тебе - неприятный человек! Естесственно, почему не воспользоваться моментом и не обвинить во всём мисс Свон, пока её нет рядом! Её и её фирменного удара каблуком))
Quote (FoxyFry)
Несколько раз я почувствовал, как его икра касается моей ноги под столом, а еще краем глаза я ловил его задерживающиеся взгляды в область моего паха.
Оу, вот это поворот событий!))
Quote (FoxyFry)
меня оттолкнули назад прямо на Зака. Я чуть на месте не подскочил, почувствовав что-то твердое позади себя
Ну разве можно в чём-то винить бедного парня?? Разве есть хоть кто-нибудь кто удержался бы при виде этого чертовски сексуального Прекрасного Подонка?!))
Quote (FoxyFry)
Скрепя сердце, я вынужден признать, что я отдал бы свое правое яйцо и свой Порш, лишь бы вернуть ее и ее стервозный характер назад.
Ой ой, мистер Каллен ну зачем же такие жертвы?! Думаю одного Порше вполне хватило бы... для начала))
Quote (FoxyFry)
Я заметил, что часто начал думать о том, чем она сейчас занимается и с кем.
Ну слава Богу!!! Хоть какие-то нормальные мысли о ней появились, не связанный с вожделением и трусиками!
FoxyFry, в очередной раз восхищаюсь твоим переводом!!! Всё до безобразия шикарно!!) Огромное спасибо и жду проду))
"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Принимайте еще одного ПЧ! Хотя... я должна покаяться. Я читаю твой перевод уже довольно давно, но... откомментировать всё никак не получалось. А если быть совсем точной, то я просто как-то не люблю выражать свои эмоции сразу после прочтения. но если уже совсем затянет, то..) держите меня семеро) в общем и по делу: это потрясающе! я прекрасно знаю, что для тебя это не новость) судя по количеству комментариев. но всё же) мой, надеюсь, лишним не будет. я действительно уже влюблена в этот фанф (и его перевод)! Спасибо огромное за то, что делаешь это!