Офис (The Office) - Страница 74 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

Sanik Дата: Среда, 21.10.2009, 01:55 | Сообщение # 1096
Приближенный

Медали:
Урра! конец простому сексу! началось ЛиЧнОе! Жду проды.)))
Спасибки)!!

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

anime Дата: Среда, 21.10.2009, 11:32 | Сообщение # 1097

cry А когда планируется 10 глава?????? cry

FoxyFry Дата: Среда, 21.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1098
Beautiful Bastard

Медали:
MagiciaN, спасибо. Да, эта часть довольна забавная. А про ассистентов - это вообще анекдот))))
Да, они встретятся в следующей главе и это будет что-то!!!

Da-Lila, спасибо))) Не волнуйся дождешься)) Я уже начала переводить)))

Luciernaga, ой, какой милый коммент)))

Quote (Luciernaga)
Последние несколько обзацев, а точнее даже пост, это то, чего я так давно ждала. Он скучает!

Да, он наконец-то скучает и даже признается в этом самому себе)))
Quote (Luciernaga)
И эти их смс.

А это вообще прелесть! Они, кстати, не последний раз переписываются))))
Quote (Luciernaga)
Эммет никак знает, что ребятки делали у родителей, пока те сидели за столом? Небось Розали мужу рассказала.))

Ну, это еще не известно)))
Quote (Luciernaga)
Спасибо тебе, FoxyFry, за замечательный перевод, и за время, которое тратишь на него.))

Пожалуйста, мне это в радость))))

Noarel, привет. У тебя новый Пчелкин на авке)))

Quote (Noarel)
В этой главе меня впечатлила Белла! Как она профессионально держится! Супер! Хотя, я конечно не знаю, может внутри у нее и не такое спокойствие как кажется

Скорей всего, это спокойствие только внешнее))) По крайней мере, Эд так говорит))
Quote (Noarel)
Я не узнаю его! С каких это пор он стал употредлять такие фразы как "может быть пройдем?" и т.д.? Обычно он не парился и чуть ли не приказным тоном заставлял делать то, что он хочет. а тут

Отношения меняются. Нельзя не заметить)))
Quote (Noarel)
Эти краткие смс меня приятно удивили! Вроде бы ничего особенного, но в них содержится что-то скрытое.... Им я вно уже тяжело друг без друга. Обоим......

Смс в тему! Действительно, ничего особенного, но для них это целый шаг навстречу)))
Quote (Noarel)
Перевод на высоте! Ты талант! Спасибо!!!

Спасибо biggrin

kassy88, спасибо, Машуль)) Да, начинается самая интересная и моя самая любимая часть biggrin

Quote (kassy88)
жду Сиетла, так просто хочется прочитать эти главы на русском

Почитаешь biggrin

Marina-bella, спасибо огромное за комментарий и за такие теплые слова)))

@Yuli@, о, спасибо)) У меня уже от тебя 2 поцалуя в лоб biggrin

Юki, спасибки-преспасибки)))

Quote (Юki)
Позабавил момент с Заком... Да, Эдварду такой подарочек перепал

Ага, побывал в женской шкуре, так сказать biggrin
Quote (Юki)
Надеюсь, к Заку не подался бы

Нееее, он у нас не такой. Он - Мужик, с большой буквы!
Quote (Юki)
Спасибо еще раз за тот труд, что ты проделываешь ради нас - читателей

happy

cutie_girl, спасибки))))

Quote (cutie_girl)
Блин, мне Эд с каждой главой нравится все больше! Такой нормальный парень со своими заморочками и уж совсем не ублюдок

Вот-вот, парень начал раскрывать свою истинную натуру))) Он прелесть!
Quote (cutie_girl)
Думаю, что потом последует и глава о прожитой ею неделе.

Ну не совсем об этом, но немного коснется)))

Quote (Marina-bella)
Tochno.Xotya ya ego obojala i v nachale...On chertovski xorosh vsegda.

ППКС

ИдеяФикс, пасибки за коммент)))

Quote (ИдеяФикс)
Эээх, тяжелые будни мистера Каллена

А когда они у него были легкими?? В последнее время и выходные стали не лучше))))
Quote (ИдеяФикс)
о мой Эдвард, эта глава заставила меня рыдать от хохота!

biggrin
Quote (ИдеяФикс)
Спасибо тебе, солнце. Перевод выше всех похвал, я наслаждалась)))

Спасибо smile

mia47,

Quote (mia47)
мне таааааак нравится что Эд перестал прятаться в кусты и стал таким настойчивым

yes
Quote (mia47)
черт,я ж говорила что перед Калленом никто не может устоять

lol Точно, ни мужчина, ни женщина)))))))
Quote (mia47)
FoxyFry, дорогая,я даже не могу выразить тебе свою благодарность за все твои усилия и старания что ты тратишь на перевод))) большое пребольшое тебе спасибо))

rolleyes А по-моему, у тебя здорово получается выражать))) Спасибо!

RealRed, спасибо за коммент)))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

FoxyFry Дата: Среда, 21.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1099
Beautiful Bastard

Медали:
Фея_Хлорка, спасибки))))
Quote (Фея_Хлорка)
хорошо что он признает это, а не как раньше-отгоняет эти мысли

Да, они уже начинают сдаваться сами себе)))
Quote (Фея_Хлорка)
видно вы привыкли слышать друг от друга сарказмы..

Он просто и не представлял, что с ней можно по-другому.
Quote (Фея_Хлорка)
Ты действительно так думаешь, Эдвард? у меня есть сомнения..

У меня тоже happy
Quote (Фея_Хлорка)
FoxyFry, спасибо огромное за твои переводы.) Они всегда такие большие, и появляются так часто, что ты наверняка тратишь уйму времени и усилий на это. И Тебе за это большоооое спасибо)

Quote (Luciernaga)
Спасибо тебе, FoxyFry, за замечательный перевод, и за время, которое тратишь на него.))

Quote (Юki)
Спасибо еще раз за тот труд, что ты проделываешь ради нас - читателей

Quote (Anima)
Ты так здорово все перевела и так много. Представяю сколько сил у тебя на это ушло.

Quote (mia47)
FoxyFry, дорогая,я даже не могу выразить тебе свою благодарность за все твои усилия и старания что ты тратишь на перевод))

Что-то все в последнее время стали благодарить меня за труд, силы и время, которые я трачу на перевод))) Спасибо. Огромное! Потому что действительно немало времени уходит на это, и я рада, что вы это цените. Спасибо еще раз! Вы самые лучшие читатели)))) Thanx! Mercy! smile

Tibbie, привет, Иришка))

Quote (Tibbie)
сердце ёкнуло, ему бы хотелось слышать такие любящие нотки в свой адрес?

несомненно)))))
Quote (Tibbie)
Согласна. Пора бы им уже от личного-телесного перейти на личный-сердечный уровень, а для этого им просто необходимо общение вне офиса, простое человеческое общение, узнать больше друг о друге, о вкусах, об интересах, о взглядах на жизнь. Надеюсь поездка чуть дальше их продвинет в этом плане

не буду спойлерить biggrin
Quote (Tibbie)
ну Эммет это его тонкий намёк на толстые обстоятельства. Кажется Розали всё ему выболтала, если конечно он сам все раньше не знал

Ну, это еще посмотрим)))
Quote (Tibbie)
дурак этот Зак, нашел к кому подкатывать...

он непроизвольно biggrin
Quote (Tibbie)
только вот яйцами не надо разбрасываться

biggrin
Quote (Tibbie)
это прогресс, вот что делает разлука с людьми... а он всё думает о ней

Да, эта разлука им была необходима.
Quote (Tibbie)
сомневаюсь, как только они встретятся, опять всё заискрит....

а у них по-другому не бывает biggrin
Quote (Tibbie)
Ириш, спасибо тебе солнце за перевод!

А тебе спасибо за коммент. Я тебя тоже целоваю kiss
Quote (Tibbie)
а еще хочу спросить, будет глава от лица Беллы? что она чувствовала когда не видела Эда, и что было в ее головке, когда она устраивала для него персональный ад?

Будет, но не про все)))

Anima, спасибо, солнце, за коммент))

Quote (Anima)
эта глава не такая горячая,как остальные она более нежная и такая романтичная...эти миленькие смс-ки

Появляется всеми долгожданная романтика)))
Quote (Anima)
я в предвкушении их встречи в Сиэтле

Только недавно все с нетерпением ожидали ужина у Калленов. Теперь Сиэтл))) Но хочу вас предупредить, Сиэтл будет во сто раз круче. Во всех смыслах)))))

solar2009, приветик)))

Quote (solar2009)
Теперь и Эдвард мучается! Они прям по очереди, хотя нет, у них это синхронно)))

Вот-вот. У них все синхронно))
Quote (solar2009)
Ассистенты - это вообще! Просто класс)) Зак супер! Эдвард его надолго запомнит! Я умерла))))

yes biggrin
Quote (solar2009)
*тает* Как романтично!

ага, не верит, что это снова))) что ей хочется с ним общаться, что она тоже скучает))))
Quote (solar2009)
Надеюсь, там окончательно, они поймут их отношения к друг другу)))

rolleyes
Quote (solar2009)
FoxyFry, солнышко, спасибо огромное Перевод, как всегда самый лудший)) Так все передает, их переживания и чувства... Спасибо огромное)

Спасибки happy happy happy

nika333, спасибо за коммент))

Quote (nika333)
Очень интересно, узнать продолжение!

А мне не терпится выложить продолжение)))) И почитать про вашу реакцию biggrin

lessan5907, спасибо за коммент. Очень рада новому читателю)))

zlovrednaya69, иииии, пожалуйста))))

Queen_S, спасибо тебе огромное за твой комментарий)))

Quote (Queen_S)
ты наверное уже представляешь сколько людей можно сказать счастливы благодаря тебе и то это не всё,много кто не отписывается)

Спасибо. Ты меня прям засмущала happy Очень приятно такое слышать. Или читать, не важно... happy
Quote (Queen_S)
что я хочу сказать,главное не заканчивай

Нет, что ты? Я обожаю этот фик! Я не успокоюсь, пока не переведу его до конца))))
Quote (Queen_S)
Спасибо,спасибо и ещё миллион раз спасибо!

You are welcome!

картинка кликабельна

@Yuli@ Дата: Среда, 21.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1100
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, готовься к третьему!!! wink wink wink tongue

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

^^_^^Svetik^^_^^ Дата: Среда, 21.10.2009, 15:04 | Сообщение # 1101

Ой, а когда прода будет?? smile

FoxyFry Дата: Среда, 21.10.2009, 15:04 | Сообщение # 1102
Beautiful Bastard

Медали:
SHAILO,
Quote (SHAILO)
Ты богиня перевода!!!!!!!!!!!!!! С первой буквы до последней точки - оторваться не возможно, всегда хочется еще и еще, бооооооольше, еще больше!!!)))

wow! я даже не знаю, что ответить. Спасибо - как-то никчемно звучит рядом с таким комплиментом.
У меня перевод, все-таки, неидеален, поэтому давай не будем меня смущать такими словами))) Я знаю, ты от души, но мне как-то неловко wink
Quote (SHAILO)
Мне это тоже не нравится. В топку их всех!!!

он их куда-то туда и отправил biggrin
Quote (SHAILO)
Перевод, как всегда, изумительный, пока читала, 2 раза пронесла вилку мимо рта - поглотило!!))

biggrin Осторожней))))))
Quote (SHAILO)
Особенное СПАСИБО за большие главы

Пожалуйста))) Стараюсь!

Breez, спасибо огромное за коммент)))

данька, спасибки))))

Quote (данька)
хахахахахаххахахаахха это действительно что-то новенькое

но не очень приятное)))))
Quote (данька)
я, конечно, понимаю, что у них бывают "проблемки", но он как к войне готовится

biggrin у них все непросто))))
Quote (данька)
FoxyFry, спасибо большое за проду посмеялась от души

Пожалуйста))))

Asi_Soy_Yo, спасибо за твой коммент. Дважды)))))

Quote (Asi_Soy_Yo)
Какие прикольные у них виды издевательств друг над другом! Эротишно-возбуждающие

как умеют, так и издеваются)))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Мне вот интересно, она и вправду это делает или это просто его вечно неудовлетворённое воображение разыгралось?!

если често, мне тоже. Возможно, и то, и другое)))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ох, думаю, что если бы он вернулся в офис без сопровождения, то он бы всё выяснил... и не раз... скажем на её рабочем столе...)

biggrin вполне возможно, но не судьба)))))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Чё это она вдруг уехать решила??

к папочке. навестить.
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ой чувствую, что в Сиэтле будет очень жарко! Прошлая их неделя игнорирования закончилась горячим десертом на ужине в ванной его родителей, что будет сейчас страшно представить! Остаётся только надеется, что отель понесёт минимальные потери!

biggrin как же мне не терпится поскорей вас этой продой порадовать))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну разве можно в чём-то винить бедного парня?? Разве есть хоть кто-нибудь кто удержался бы при виде этого чертовски сексуального Прекрасного Подонка?!))

вот и я о том же. biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хоть какие-то нормальные мысли о ней появились, не связанный с вожделением и трусиками!

Это они в дополнение к мыслям о трусиках))))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
FoxyFry, в очередной раз восхищаюсь твоим переводом!!! Всё до безобразия шикарно!!) Огромное спасибо и жду проду))

Спасибо, Анют. Обожаю твои комментарии))

Nas-Tine, уже принята)))
Действительно, очень приятно, когда твои фанф или перевод заставляет кого-то впервые отписаться на форуме. Это порой говорит красноречивей всяких слов))) Спасибо!

Quote (Nas-Tine)
мой, надеюсь, лишним не будет.

конечно, нет. Я ценю все комментарии, и стараюсь на все отвечать)))
И я всегда очень рада новым читателям)))
Quote (Nas-Tine)
я действительно уже влюблена в этот фанф

А это у нас взаимное)))))

Sanik, спасибо happy

Quote (anime)
А когда планируется 10 глава???

И самый главный вопрос: когда прода!
Признаюсь вам, эта глава, которая 10, одна из моих самых любимых. Уверена, когда вы ее прочтете, вы также сильно ее полюбите)))
Как мне кажется, это очень важная глава, и я хочу выложить ее целиком. Я просто считаю, что ее лучше читать разом))) Поэтому я планирую закончить перевод к выходным. Мне самой не терпится порадовать вас))) Надеюсь на ваше терпение

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Среда, 21.10.2009, 15:06 | Сообщение # 1103
Beautiful Bastard

Медали:
^^_^^Svetik^^_^^, рада новому читателю)))
А не хотите порадовать меня комментарием? wink Может и прода быстрей появится)))

картинка кликабельна

RealRed Дата: Среда, 21.10.2009, 15:39 | Сообщение # 1104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
И самый главный вопрос: когда прода! Признаюсь вам, эта глава, которая 10, одна из моих самых любимых. Уверена, когда вы ее прочтете, вы также сильно ее полюбите))) Как мне кажется, это очень важная глава, и я хочу выложить ее целиком. Я просто считаю, что ее лучше читать разом))) Поэтому я планирую закончить перевод к выходным. Мне самой не терпится порадовать вас))) Надеюсь на ваше терпение

Конечно же мы подождем)))Это и моя любимая глава))Так что буду ждать)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

paper♥love Дата: Среда, 21.10.2009, 16:09 | Сообщение # 1105
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Вот-вот, парень начал раскрывать свою истинную натуру))) Он прелесть!

Ага! Мне он нравится все больше и больше, отношение к нему меняется в лучшую сторону))

by кален

Amysh Дата: Среда, 21.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1106
stronger.

Медали:
Quote (FoxyFry)
Признаюсь вам, эта глава, которая 10, одна из моих самых любимых. Уверена, когда вы ее прочтете, вы также сильно ее полюбите))) Как мне кажется, это очень важная глава, и я хочу выложить ее целиком. Я просто считаю, что ее лучше читать разом))) Поэтому я планирую закончить перевод к выходным. Мне самой не терпится порадовать вас))) Надеюсь на ваше терпение

я ее обожаю)) она фантастическая))
и согласна, ее нельзя разбивать на части)
так что ждееем твой потрясающий перевод)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Noarel Дата: Среда, 21.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1107
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (FoxyFry)
привет. У тебя новый Пчелкин на авке)))

Так это ж я сама biggrin Шутю cool
Quote (FoxyFry)
Что-то все в последнее время стали благодарить меня за труд, силы и время, которые я трачу на перевод))) Спасибо. Огромное! Потому что действительно немало времени уходит на это, и я рада, что вы это цените. Спасибо еще раз! Вы самые лучшие читатели)))) Thanx! Mercy!

Да, потому что мы действительно ценим твое время и труды! Уважаем и любим за то, что ты даришь таким как я (которые не знают хорошо языка) эту замечательную историю! И вообще ценим за то что ты есть! Вот kiss
biggrin
Quote (FoxyFry)
Признаюсь вам, эта глава, которая 10, одна из моих самых любимых. Уверена, когда вы ее прочтете, вы также сильно ее полюбите)))

Quote (FoxyFry)
Но хочу вас предупредить, Сиэтл будет во сто раз круче. Во всех смыслах)))))

что же ты со мной делаешь? wacko wacko wacko Как теперь до выходных дожить........................... "грызет ногти"

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Нэлл Дата: Среда, 21.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1108
Наблюдатель

Медали:
Quote (FoxyFry)
Как мне кажется, это очень важная глава, и я хочу выложить ее целиком. Я просто считаю, что ее лучше читать разом))) Поэтому я планирую закончить перевод к выходным. Мне самой не терпится порадовать вас))) Надеюсь на ваше терпение

Ой, СПАСИБО тебе огромное!!!!! Ты на самом деле очень талантливый переводчик и фанф этот просто потрясный!!!!! smile

SHAILO Дата: Среда, 21.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1109
Осведомленный

Медали:
FoxyFry,
wow! я даже не знаю, что ответить. Спасибо - как-то никчемно звучит рядом с таким комплиментом.
У меня перевод, все-таки, неидеален, поэтому давай не будем меня смущать такими словами)))

Ну я же фанат, значит должна фанатеть и всячески тебя восхвалять,Собрать армию, писать в подъезде и орать под окнами "ПРОооДУууу!!"
spiteful

Tinker_Bell Дата: Среда, 21.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1110
Angel_In_The_Night

Медали:
FoxyFry, привет мой любимый переводчик, привет Ириша! Это снова я, это снова твой читатель, снова в сумашедшем восторге от проды, ну а как иначе? Иначе уже никак. Просто не получиться, потому что, автор приближает героев к моей любимой части ( это когда они все больше задаются вопросом, что между ними. Чувства чуть ли не в каждом жесте и мысли и я просто в состоянии эйфории от этого), переводчик радует часто ( и не надо говорить, что это не так) такими шикарными переводами...Эх что еще для счатья надо?? Нет ну нужен конечно такой как Эдвард под боком, но это уже из области фантастики...

Сказать что заинтриговала чуть чуть поведав о 10 главе,это ничего не сказать! Я просто не знаю теперь как терпеть и ждать?? ну вот скажи мне?? Пойду успокоительное пить чтобы дать тебе время и делать свое "дело", а то "ходят тут всякие".

Наверно тебя изумил тот факт что я завалилась сюда среди недели, объясню, заболела я, вот и приехала домой лечиться. ГЫ и заодно буду просиживать в интернете. biggrin

Спасибо за перевод, по больше терпения и мы конечно же терпеливо ждем.

Сообщение отредактировал Tinker_Bell - Среда, 21.10.2009, 22:54

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх