Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 65
I am a Doppler effect
Медали:
Статус: Offline
ну вот и прода))) извиняюсь, конечно, что долго) но все это время я пыталась сама решить стоит ли переводить этот фик дальше... прочитала все, что есть на данный момент и решила - стоит) фик шикарный)
Черт! Я повторила это про себя в сотый раз за последний час. Мчась вниз через темный холл, теперь уже пустого, здания, сжимая в руках материалы для презентации, я мельком взглянула на часы. 7:20. Боже, сегодня хоть что-нибудь пойдет так, как мне нужно? Мистер Каллен поимеет меня в зад – я опаздывала на 20 минут. Он ненавидит опоздания. Слова «опоздание» нет в Словаре Мудака Эдварда Каллена. Как нет слов «сердце», «доброта», «сострадание» и «спасибо». Я снова поймала себя на мысли планирования убийства того ублюдка из «Кинко»*. Все о чем я просила – простая работа. Сделать несколько копий и сшить несколько документов. Это просто. Положил, скопировал, вытащил. Но нет. Два часа. Это заняло два часа! И теперь, я, пробегая пустые залы здания в моих итальянских туфлях за 350$, мчалась к своему палачу. Дыши, Белла. Он может почувствовать запах страха. Приближаясь к залу заседаний, я бессмысленно попыталась успокоить себя: может, он задержался в своем офисе и еще был занят работой. Да, точно. Я подошла к его кабинету, и мои страхи оправдались: дверь была открыта, настольная лампа освещала комнату, а его большое кожаное кресло было пустым. Дерьмово. Я замедлила шаг, поскольку приблизилась к залу заседаний. Тусклый свет пробивался из-под закрытой двери. Он определенно был там, ожидая меня. Держа пачку документов в руках, я попыталась пригладить волосы и поправить одежду. Сделав глубокий вдох, я постучала в дверь. “Входите”. От тона его голоса у меня дыхание перехватило. Он не казался сердитым. Хуже, он был скучающим. Уставшим от ожидания. Расправив плечи, я вошла в тускло освещенное помещение. Одна стена этой большой комнаты целиком состояла из огромных, от пола до потолка окон, открывающих прекрасный вид на городской пейзаж Чикаго с высоты 18 этажей. В центре стоял большой деревянный стол для переговоров, во главе которого, лицом ко мне, сидел мистер Каллен. Его пиджак висел на спинке стула, узел галстука был ослаблен, рукава рубашки закатаны до локтей, а пальцы сложены в замок. Прекрасное лицо было скучающим. Он устало посмотрел мне в глаза, но ничего не сказал. “Прошу прощения, мистер Каллен” сказала я, дрожащим голосом, все еще тяжело дыша. “Возникли проблемы с…” Я остановилась. Оправдания не помогут моей ситуации, и, кроме того, я не собиралась позволять ему обвинять меня в том, что я не сумела проконтролировать работу. Пошел он в жопу! С моей новообретенной храбростью, я подняла голову и подошла к столу. Не встречаясь с ним взглядом, я рассортировала бумаги и расположила их на столе перед нами. «Вы готовы начать, мистер Каллен?» спросила я, даже не пытаясь скрыть яд в своем голосе. Он поднял взгляд на меня, не отвечая. Его зеленые глаза разрушали мою храбрость. Было бы гораздо легче, не будь он таким красивым. Хотя, какой прок от прекрасного лица, когда оно принадлежит такому гавнюку? Я ненавидела саму себя за то, что обращала внимание на его внешность. Он великолепен, и поэтому ему прощают его свинское отношение ко всем. Каждая женщина в этом здании готова была наброситься на него, а он был слишком высокомерен и тщеславен, чтобы даже признать это. Каждая, кроме меня. Я гордилась тем, что я единственная, кто никогда не пытался обратить на себя его внимание. Он мог быть чертовски сексуален, но одно слово из его уст разрушало все. Молча, он жестом показал мне продолжать. Я кашлянула и начала презентацию. Пока я описывала различные этапы рекламной кампании, он не сказал ни слова. Просто ждал, не встречаясь со мной глазами Я наклонилась над столом, показывая фотографии, когда почувствовала это. Его рука медленно поднялась с его колена на мою ногу, двигаясь выше к моей заднице. “Издательство может…” я остановилась на середине фразы. Дыхание сперло у меня в горле и я замерла. Миллион мыслей пронеслись у меня в голове в тот момент. За девять месяцев, что я работала у него, он никогда преднамеренно не прикасался ко мне. А это было определенно преднамеренно. Его горячая рука обжигала мою кожу сквозь юбку. Каждый мускул в теле напрягся, по спине пробежала дрожь. Что, черт возьми, он делает? Мой разум кричал отодвинуть его руку и сказать, никогда не прикасаться ко мне снова, но у моего тела были другие мысли. Мои соски укрепились и я сжала зубы. Соски – предатели! Я выдохнула воздух, который держала в своей груди и почувствовала, как громко стучит мое сердце. Прошла, по крайней мере, минута, и ни один из нас не произнес ни слова. Наше дыхание и приглушенный шум города были единственными звуками, отзывающимися эхом в зале заседаний.
* - "Кинко" это американская сеть отделов, в которых оказывают услуги вроде копий и распечаток. круто закончила, правда?)))) :D жду ваших отзывов!!!!
Сообщение отредактировал Masha2408 - Воскресенье, 02.08.2009, 21:42
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:53 | Сообщение # 69
The queen of a pain
Медали:
охренеть ахахахха Белла блин я б взяла кипу бумаг эту и проехалась по его физианомии ине единожды чувачило на работе ваще перекарёжила, будный подобрел и начал действовать спасибо жду проды надеюсь поскорее Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:10 | Сообщение # 72
Бывалый супер
Медали:
Quote (Masha2408)
эт точно))))
Я уже первые две главы раза 4 прочитала..теперь на русском с нетерпением жду))) А когда ты собираешься оставшийся кусочек главы выложить? Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:22 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!
Медали:
Здорово!!! Прикольно так! Мне жаль Беллу. Я бы уже прибила этого сукиного сына) Из-за чего ж он начал ее лапать?? Влюбился??? ААА!!! Хочу поду,плиз-плиз!! Перевод здоровский,продолжй так же Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:23 | Сообщение # 75
Бывалый супер
Медали:
Quote (Masha2408)
почему только первые две?)))
Просто я на русском больше люблю читать такие фанфики, у американцев пастельные сцены написаны не самым доступным языком, просто периодически попадаются слова, которые я не знаю...А я люблю на английском читать так чтобы максимум 2 незнакомых слова на 3 абзаца... Вот и получается...
Quote (Masha2408)
ну я надеюсь, что муза меня не покинет и я сегодня ночью поперевожу) но ябещать ничего не могу, т к я уже упоминала, что королева лени))))